X



不細工♂は生きてる価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 20:59:01.16ID:wU/q73WA
誰からも必要とされない無価値な生物
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/29(日) 13:41:24.88ID:n0/KOpJP
不細工は常時切れてるイメージ
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/30(月) 20:34:45.24ID:R/MpXb12
不細工とか顔の通りまじ性格も悪くていかん
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/31(火) 20:42:29.75ID:TMhXOAO2
不細工男のくせに謙虚さが足らないやつ多い。それどころか偉そうなやつばかり。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/04(土) 07:27:44.03ID:T6AgHbzA
不細工ほど結婚したがるし、子供ほしがる。
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/04(土) 14:55:02.03ID:glndl0pS
>>327
それはないって、比較的容姿に恵まれる人の方が子供を欲しがるよ。
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/04(土) 22:48:47.32ID:70sEUGGx
いや、不細工ほど結婚願望は強い。
ちやほやされてこなかった分、
異性に対する憧れが強い。
不細工ほど性格も悪いから、
生まれてくる子供が遺伝的に
不細工になり苦労することなど
考えもせずに自分のエゴで
子供バンバン作る。
不細工など顔の通りろくなもんじゃない。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/21(火) 04:49:11.57ID:6V3dlqvp
男の人でも優しい人なら私は本当に好きです
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/21(火) 06:50:08.80ID:j/ttIgOb
不細工、とくに30歳すぎた不細工な男は100%性格が悪い。
さらに不細工妻とできた不細工子供は不細工な顔を引き継ぎ
子供も150%性格が悪い。
日本が不景気なのは消費税増税のせいじゃなくて30歳をすぎた不細工な男のせい。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/21(火) 09:39:46.28ID:QHa7ahp0
俺はイケメンだけど
ぶさいくでも穏やかで心優しく人畜無害で
パソコンとか教えてくれて仕事も出来て社会に貢献してる人もけっこういるから
ぶさいくでもそういう人はいてくれなくては困る
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/21(火) 12:21:36.71ID:ez5+FQky
>>333
でも子孫は作らないでほしいよね
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/21(火) 15:33:10.39ID:QHa7ahp0
そんなこともないよ
ちゃんと住み分けできてるし
生きる価値ない害虫はDQN系ブサイクやDQN系キモデブや低脳系ブサイク
けっこう多いよ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/22(水) 23:41:36.52ID:FeFr/jor
童貞で角刈りでチョン顔ってどうかな?
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/03(日) 12:59:55.02ID:etW5iZ+z
チョン顔の不細工で性格優しいいい奴なんて見たことない。むしろみんなその真逆でクソ性格悪い。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/03(日) 13:56:39.49ID:GidHwDB1
やっぱり在日朝鮮人じゃないか(呆れ)
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/14(木) 05:37:49.97ID:uqaL1JYo
顔で判断してほとんど間違いない。
顔が醜いやつはろくなものではないから近づかないことだ。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/15(金) 12:24:21.17ID:ixtjFG3d
不細工も顔同様言葉遣いまでびっくりするほど汚い。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/23(土) 19:45:19.23ID:m8u64mBM
在日系の顔はセウォル号の船長みたいに性格腐りきってるから。
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/24(日) 12:56:45.62ID:K5oWuJVb
まあ不細工には不細工の世界があるからな。
彼らは不細工同士で結婚してセックスするのを幸せに感じてるんだし、
それはそれでいいじゃないか。
俺はそんなん死んでも嫌だがw
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/29(金) 00:03:19.68ID:y/Avdl3p
この手のスレで不細工煽ってるヤツの顔
いっぺん見てみたい
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/29(金) 00:15:10.96ID:yPDq6RzA
でもさ、男の不細工と女の不細工ならまだ前者の方が有利だよ

世の中の多くのカップルや夫婦見ても分かるように
容姿悪い男と美女の組み合わせは結構多いが、その逆は殆ど無い

男は女と比較して一般的に顔以外の要素が重要視される傾向にあるのは事実だから
プロ野球選手の妻とか、容姿だけで比べると夫より数段上だろ?

そういうことだ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/29(金) 07:46:47.72ID:srAX7Z7N
女の不細工は若ければ化粧やプチ整形でいくらでも誤魔化せる
あと男では有利な長身が女だとちょっと太るだけでゴツく見えて不利
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/29(金) 09:05:28.65ID:6GxIUrob
>>345
狭いな。イケメンとブスの組み合わせだっていくらでもあるよ。
ブスでも性格が良かったり相性が合えば魅かれていく男だっている。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/31(日) 09:09:36.03ID:85/sUhYm
そりゃ中にはあるが、
基本は同じレベルの顔同士でくっつくようなできてるよ。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/02(木) 06:47:25.01ID:kwUNGSzq
汚物
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/04(土) 08:03:25.43ID:hPShoGcO
不細工同士結婚して何が楽しいだかわからん。
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/04(土) 16:24:54.73ID:/WdNgv2w
レベルに合った相手にアプローチすればいい。
不細工だから女に縁がないって言う男はブスを女に含めてないだけ。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/04(土) 16:38:08.93ID:/WdNgv2w
>>350
容姿や体型は見慣れてすぐに麻痺する。

一緒に旅行に出掛けて、歳も忘れてキャッキャウフフ。
市場で変な魚見て笑って、その魚のどんぶりをうめーうめー言いながら食べて、
通行人にツーショット撮ってもらって
「ブスカップルだから誰にも見せられないねーw」
「撮ってくれたお兄さんもたぶん何このブスカップルって思ったぜ」
「二度と会わないからいいのいいの」

都内に戻り、日常デートで
「ちょっと、これ脂肪燃焼に効くって」ウィーン、ウィーン、ウィーン
「あんなに食った後で言うなよww」
「これハゲに効くって」
「お、これなんかイイ」

平日仕事から帰ってネトゲ
「あー轢かれた、クソ」
「あっちのダンジョン行こう」
「Skype誘われてしゃべったら貢がれたおwww〇〇君がリアル彼氏ってこと黙ってたら」
「おまww」
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/05(日) 05:07:50.57ID:5ApFI1x5
不細工ほどプライド高くて自分は優れてるとアピールしたがるから。
美男美女はわざわざそんなことする必要がなく周りがちやほやしてくれるからアピらないし謙虚。
不細工同士で結婚式なんて普通の感覚では絵にならないからやらないが、当事者からしたら
幸せ一杯なのをみんなに見せつけたいからやらずにはいられない。
絵にならないどころか自分達が世界一幸せだとでも思ってるよw
新婚旅行でも不細工同士でセックスしまくり。想像しただけで気持ち悪い。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/07(火) 16:25:22.57ID:4J8Dlp4B
アフィ春奈
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/20(月) 10:29:10.01ID:6vi+KEZn
不細工は妖怪だと思うべき。
人間ちゃうで。
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 07:27:17.03ID:3xYXPmu6
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/25(土) 13:16:38.13ID:SoUzVOj5
>>351

いやいや、そのブスにすら相手にされないレベルに合った相手すらいないのが現実。
ブサイク同士が一緒になる理由って、「他にいないからこれでいいや」で一緒になるパターンが多い気がすr
中にはブスにすら嫌がられる男もいて、「他にいなくてもそいつと一緒になるのは死んでも嫌」ってことなのでしょうねぇ。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/03(月) 00:46:40.21ID:sTOMOc7c
不細工は汚物
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/10(月) 05:41:26.97ID:EBHCRTZV
J . メール
http://goo.gl/W69N05
知名度が、非常にたかい。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/ePuKlb
日本最大級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手になります。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

メ ル - パ ラ
http://goo.gl/GMxKmv
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/10(月) 05:54:48.74ID:zXbkHtLi
PC - マ ック ス
http://goo.gl/IP8xeS
運営元が 老舗 最大手テレクラ 母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハッピー メール
http://goo.gl/YnCA3Q
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラ とかは少なく確実に出会える。幅広い女性層 男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2015/09/06(日) 07:40:00.87ID:GLQvvlzU
不細工とは見てる景色が違いすぎる。不細工とか結婚相手も性的魅力皆無のブスばかりだし、
あんなん普通勃たない。なのに満面の笑みで幸せいっぱいで喜んで結婚しちゃうなんてもう違う種族だわw
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2015/09/14(月) 16:53:05.10ID:/0SFoJLR
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントCJ★メール
http://goo.gl/RlDgMU
・会員数450万人
・No.1の人気と実績を誇る創業15年の恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2015/09/27(日) 18:48:53.33ID:CdBVZZIE
アフィ貼るな死ね
0367長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/10/03(土) 23:55:36.90ID:GOFy8mNF
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2015/10/12(月) 14:45:06.51ID:piw2P/cj
不細工は死ね!
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2015/11/12(木) 00:30:04.07ID:4JvEnD1Y
きも豚
03712ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/12/05(土) 23:57:53.56ID:ooyVjXHY
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ。
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/06(日) 05:33:00.14ID:xcHMQl7t
小型で頭でっかちの宇宙人みたいのがいいの?
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2016/01/27(水) 04:26:36.70ID:1wqsUt+7
美人がより美人に見えるし、イケメンが心底カッコよく見える効果があるじゃんね。
ブサイクがいないと美形も価値がいまいちわからないよ。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/19(木) 13:16:19.06ID:7sbF7fWr
アクセサリーを欲しいヤツは白痴を引くんじゃないか
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/29(水) 04:03:18.46ID:VHA+lW8+
俺は確かにブサイクだが、1の命令に従う義務はない
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/30(木) 20:15:40.63ID:9m68GeS1
俺も不細工男です
呼吸をしたり心臓を動かしたりするだけですべての女性様から嫌われています
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:30.92ID:7f69pGng
ほんとですね
純情とか恋愛とか言っちゃいけないですよね
悶々と考えてたらまた劣化したし
なんかもう顔隠すサンバイザー日傘マスクつけてひと様に見せてはいけないと思いました
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/06(日) 15:47:02.00ID:QkQxQjYw
不細工男は完全拒否
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/27(日) 14:36:55.68ID:r/nckNCO
>>465
> お断り!鈴木進一(山本)…しんは、結婚してます。何回も言うわるな!子供もいるんだから。
> 女らいい加減にして下さい!(怒)
苦情、進一と由紀さんが結婚してる事、証拠が有りますから。
しつこいです!しつこい事人んちの旦那に対して奪わないで下さい!迷惑です!

まとめて書いて苦情いれておきます。
進一はたの女と結婚出来ないし、付き合いが出来ない。
余り、しつこいとまた、警察、弁護士に通告しまくります。
進一ともエッチもやらせないでくれるかな?迷惑なので。
絶対やっていますね!
仕事前と仕事の後。
分かっているんだから、こちらとしては。
進一は正念場。現在、真面目に結婚生活を送ろうとしています。
進一が次回由紀さんに対して裏切った場合、居場所はない。
一回裏切っているんだから、進一は。
由紀さんの所に戻ってきた時、最後謝った。
進一を誘わないで欲しい、誘惑もやめてくれないかな?
こそこそしていても分かっているんだから。
女も別れさせる嫌がらせしてきて 大概にしないとあんたら捕まえるよ。
探す事も出来るんだから。
ネットに去年の2月から嫌がらせも大概にして欲しい、書き込みです!迷惑だから。
子供の教育にも悪い。
進一は由紀さんが居ないと駄目な男。
2ちゃんに進一の事で愚痴愚痴と
書いているのは中山ともこ及び、その繋がり女とネットで知り合った女が書いているのもこちらとしてはバレている。
年数重ねしつこい事迷惑です!
やめてくれないかな?
プライベートで逢われているのも分かっているんだから。女が?
やめてくれないかな?
お願いします。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/29(火) 17:02:52.68ID:8AyzsXM/
学生時代、社会人と生きてきて分かったことは
不細工に人権はマジでない
これは本当だぞ
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/13(火) 17:12:58.12ID:0a67ZRjm
>>382
その通りです
俺みたいな不細工男には女性様を好きになる資格は勿論のこと、女性様と会話する資格も挨拶する資格もありませんからね
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/13(火) 19:42:40.13ID:zTYUwjjg
アイドルはみんな整形だし周りのキレイな先輩も整形だから気にしなくていいよ
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:38.07ID:cTgFV3mj
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 19:45:51.92ID:Hy6+7AK4
ジジ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:52.42ID:drtr6KSl
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 16:35:24.61ID:kB4fX4ww
メンヘラヒス女の定期巡回きもー
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 16:54:15.68ID:kB4fX4ww
とよた真由子みたいな女は消えてくださーい
http://www.toyotamayuko.com
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 18:04:03.91ID:s2qW1tUA
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 05:54:50.04ID:L4laFD+C
恋愛板的にはたしかになww

おれ?当然、イケメン様!


とは真逆
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:59.07ID:WilDL23q
なんでおっさん、おばさんって自分が20歳くらいの頃と同じ位価値があると思い込んでいるの?
自分が40歳くらいのジジイ、ババアに関心があるか?って話だ
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:45.52ID:TWwjGcKk
不細工、ブスはその薄汚い遺伝子を残すな
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:28.80ID:lrO1be8h
                   ∧_∧  久保田「横見てみろ芋があるぞw 」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 04:25:14.28ID:EDSJwVzU
>>92

>今いる環境は高学歴の集まりだから
>誰もそんなこと態度に表さないし感謝してる

心配すんな。おまえは勝ち組だよ。自分で自分の居場所見つけてんじゃん
たいしたもんだよ
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 12:42:42.61ID:CERGtyow
アラフォージジ
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:36.68ID:pfX4qHxZ
塚田が嫌い
酒瀬川も嫌い
どちらもブサイクで口悪い
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/11(金) 12:38:00.43ID:s49Fssso
チビ
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 12:19:32.01ID:sdxsIxAj
>>394
本当にね
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:09.79ID:bjhEn9/+
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 16:48:05.21ID:5AWjTD+A
地球に産まれてきた時点で大間違いなのがブサイク
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:13.86ID:TCETZ04r
顔がデカくてキモい
絶対に遺伝子を残さないで欲しい
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:37.14ID:0gaiojZ2
不細工は前世の罪が重いんだよね
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/10(金) 05:05:32.19ID:inoK7keT
不細工しねしね
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 10:47:10.36ID:X6iwnitr
若い美人に好かれていると勘違いしている不細工
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:37.84ID:Zcp5ZFlf
人間以下の廃棄物
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/29(金) 14:04:06.01ID:4c4YLF2h
としをのことでしょ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/10(水) 04:18:03.97ID:9SQK2dQF
としを(笑)
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:05.24ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:58.87ID:Kc/NIqzh
親を怨んで復讐しろよブサイク
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:59.66ID:yatwRqXc
不細工♀は生きてる価値がない
誰からも必要とされない無価値な生物
視界に入ると一日いやな気分にさせられる、それが白髪ブス老婆、早く原子に戻れドブス
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:13.58ID:Hae2BP5S
整形しても結局子供は不細工だからな
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:24.39ID:Hae2BP5S
不細工ババァに限ってイケメンにしつこい

そんなにイケメン遺伝子を残したいのか知らんが
男はあっても女はないでしょ

いい加減身の程を弁えろや
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:51.58ID:vYfHh25d
なんで女ってDQN好きなんだろ?
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 16:01:54.75ID:n52yoJ9o
https://twitter.com/327Yb
レイヤーって不細工しかいないけどせめて体系くらい
キャラに似せろよ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:37.32ID:Ts6bA3u+
>>417
マジレスすると5ちゃんでDQNと呼ばれる人種は、コミュニケーション能力が高いよ。
女性を落とすなら会話力の高さや、いろんな経験して話の引き出したくさん持って置かないと駄目。
イケメンなら「鬼に金棒」だけど、フツメンや多少のブサでも髪や服とかのファッションセンス上げるなり
して努力しないとダメ。
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:48.89ID:X88O53Be
>>419

>>417もそうだけど気に食わない側を
DQNだの軽薄だの言っているだけに過ぎないからな
そうして自分はと言えば真面目だの紳士だの
平和主義者だのと宣う

真面目で紳士な人間が自分の値打ちを下げるような
ネットスラングを使うことはない
例え匿名だとしてもな
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:14.69ID:9f6z1eSX
>
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 03:44:51.67ID:dqxwBxSa
DQNはなぜだか自信に溢れてる、ブサイクなやつでも自信に溢れている、どうどうと生きて、自身たっぷりに女性を口説く
そういうところに惹かれるんじゃないかな?
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 01:52:35.58ID:F1ps6fJ7
鈴木進一(山本)大迷惑!(怒)

同じ繰り返しで人から逃げる気になったり、自分で人から指摘されたからって文句ばかり言うな!迷惑だから!(怒)
奥さんの実家に入っていてタダ食いはないだろう。
自分で散々今まで進一は好き勝手な事ばかりやっていて何だ?その口の聞き方は?
あんたは人を馬鹿にする事しか出来ないのか?(怒)忠告されたら人に逆らうな!黙れ!(怒)
家族にも迷惑をかけて
進一は相当家族にも迷惑かけているんだし、文句言うな(怒)
前の奥さんや今の奥さんにも!
金も有りもしない癖に無断で車も買うな!迷惑だから。それと、借金どうにかしろ!(怒)
奥さんの実家は払えません!自分でタネ巻いた借金は自分で片付けてください!
俺は何もやっていない、何もやってない(怒)?はぁ?嘘つくな!借金ばかり重ねるな!迷惑だ
進一は無責任だし、むしが良すぎる。(怒)
勝手に女作って子供も作り、相手の女に中絶させている!名前分かっていますが。WiFi、携帯電話のお代払わない、家賃滞納でほったらかし!悪いけど、進一は嫌われ者、誰もいいって人いませんから。
変な女から振り回されて金は使われる、生活費出せないほど(怒)迷惑だからやめてくれない。(怒)進一は問題児!
風呂入る時、体洗わない。身だしなみきちんとしていない、知識不足、非常識な人。色々な人に対して裏切る!黙って人から金は持っていく!事実※
進一の話はどうでも良い!周りの迷惑考えろ!(怒)
女くせは悪い、頭の中何を考えているか?分からない。
勝手に女作るな!迷惑だから。
女と一緒になり、悪口ばかり話すな!聞こえてる!(怒)
進一はまともに子供見ること出来ない。www馬鹿じゃないんですか?あの人に預けたら殺されますよ。事実※
進一はとんでもない男です!何処がいいのか?猫かぶりでw嘘つきだし、話を上手く上手く話す男、詐欺師みたいに!事実※
周りで進一に騙されているのを気づかない。
進一から色々な話を聞いて周りは騙されているのを気づかない。
はよ、気づかないと。
悪いが進一は誰からも相手にされませんよ。
嫌だと。
だから、進一と関わらない方がいいですよ。
あの人は外見がいいけど、人の事を裏切りますよ。事実※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況