X



女ってヤリたいとか思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 01:19:31.03ID:W6+0dUo/
気になる
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 07:01:29.48ID:/DXkST7R
エッチは思わない。そばで見ていたい、寄り添いたい、抱き寄せられたいぐらいまでは思います。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 08:54:22.12ID:y94AoFW/
そばで見ていたい、寄り添いたい、抱き寄せられたい、でもエッチは思わない(意味深)
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 18:13:28.76ID:WHz97tIo
じゃあオ○ニーは?
えっちとはべつ?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 22:21:32.60ID:4eDqCmUT
オナニーもエッチも人と相手によるだろこの童貞野郎!
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 22:56:41.43ID:lB0x+llr
>>6
ま、まだ高1だから大目に見て(震え声)
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 23:44:04.35ID:qMZg9nBm
好きな相手には抱かれたい、1人エッチで考えてしまうこともある
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/08(火) 20:51:20.80ID:2t4bJHc6
めっちゃ思う
今片思いなんだけど好きな人とせくろすしたすぎてツライ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/09(水) 00:01:14.54ID:WxAlhz6u
>>11
わかるわ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/09(水) 19:17:53.88ID:I/R0mt4I
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ろおかるgirls.biz/pi2tsa/79.jpg
         
ろおかる → local にしてね ♪
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/10(木) 01:46:45.14ID:WcfE6VXQ
やっぱり、スレタイ見てから業者も宣伝張ってるんかねえ。。。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/10(木) 14:51:04.87ID:SakxVuJu
思う
好きな人できたらオナニーのオカズはだいたいその人
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/11(金) 01:02:11.10ID:L7omdMFx
好き避けする人がいる一方でセフレがいる人もいる
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/11(金) 01:04:19.34ID:iCVlvlxD
そこは「オナニーする人がいる一方で」でしょ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/11(金) 01:14:07.96ID:s12PfJRW
もう何なの?
何がしたいの?
もう何も笑えない…
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 14:29:04.45ID:UKOCHFj2
処女で女の悦び知らなくても、そういう気持ちになる?
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 20:38:05.12ID:GqdiwUVx
なると思います
手を繋いで欲しいとか触れたいとか
恋愛モノのドラマとか映画が好きで、なんとなく学習したのかな
あとは実らない片想いばかりだったりするとそうですね

でもこんな風に掲示板で語り過ぎる自分にいい加減ドン引きです、冷静になってきました
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 22:55:03.53ID:f1O/gRed
ドン引きするぐらいなら、相手にぶつけなさいよ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 23:16:34.85ID:FNRT1DMe
死ねよクソビッチども。恋愛市場に中古を放流してるのはヤリチンが悪い
だけじゃねえ、それを許してるてめーらの問題でもあるんじゃボケが
中古はデコに中古ってはんこでも押しとけ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 23:43:39.20ID:60bqBV6J
と童貞が申しております
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 23:45:50.82ID:f1O/gRed
とビッチが申しております
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 23:50:39.14ID:59vQTktp
また不毛な戦いが始まった。。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/12(土) 23:52:38.86ID:f1O/gRed
夏だし、剃毛しよう(提案)
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/13(日) 00:18:29.22ID:KyzR31Hp
妊娠リスク背負って傷物になった女が語る童貞とは何かね
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/18(金) 21:55:25.45ID:g8UuuH06
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/21(月) 21:23:01.69ID:P8keLVEv
業者の本気
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/21(月) 22:47:10.31ID:P8keLVEv
いたいいたいいようね
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 07:52:50.74ID:E5CxVn8d
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています