X



先の見えない恋愛してる人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/24(水) 22:50:39.81ID:bBo2GHGh
自分30過ぎのフリーター、相手の男性は社会人1年目。
まだ恋愛未満だけど、詰んでる。
相手の男性は私が家がお金持ちか稼ぎがあると思って近づいてきたっぽい。
正直にフリーターだと言ってもずるずる仲良くしてしまっている。
キスもしていないけど。
0002zako
垢版 |
2014/09/24(水) 22:55:27.32ID:7QoREqfp
1
男なのに金目当てとかダメだけど
100歩譲ってソコは良いとして
まだそんな浅い付き合いでキミに
思惑を気付かれるよーでは
その男はダメだ^_^やめたま屁
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/24(水) 22:57:06.02ID:bBo2GHGh
>>2
自分はその子に比べたらおばさんだっていう引け目があるからその思惑は別に気にならない
というか当たり前だろうと思ってた。
レスありがとう。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/24(水) 23:07:20.07ID:cyZfDRvQ
俺は50手前で未婚
同じ職場にいる年下の人妻に恋してしまった
このままじゃつらいから近々職場をやめて、遠い場所に引っ越そうと思っているよ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/24(水) 23:15:07.67ID:bBo2GHGh
>>4
それもかなり先が見えないね。
でもかなり好きなんだね。
それなのに、遠い場所に引っ越すとかちゃんと行動に移して偉いね。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/24(水) 23:18:36.49ID:bBo2GHGh
ごめん。
ちゃんと読めて無かった。
同じ職場なんだね。
50手前で職を失うなんて止めた方がいいよ。
頑張って忘れるか、好きな子と同じ職場で働けるだけでなんか楽しいって気持ちには
なれないのかな?

自分若い頃、2歳年上の既婚男性に凄い片思いしたけど、不倫とか絶対したくなかったから
その人と一緒に働けるだけでお仕事の励みになると思って頑張ったよ。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 00:41:29.16ID:PDNRGFnV
>>6
レスありがとう。

近くにいたらなかなか諦めきれない。
自分が遠くへ行くしかなさそう。

仕事自体はバイトの身分だし辞めることに抵抗はないんだ。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 01:48:57.91ID:AyF3X3cJ
先が見えないので不安すぎてお別れしました。
好きなのに切るってツラい。今も。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 09:59:18.62ID:1szJ6p6j
>>7
もうお付き合いしていたのかな?
それなら中々諦められないだろうね。

正直50手前って事心配になってしまうけど、新しいスタートが出来る事を祈って
居ます
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 10:00:29.51ID:1szJ6p6j
>>8
そんなに好きなのにお別れしたのですね。
辛かっただろうけど、後あと良かったと思えそうですね。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 10:07:55.57ID:1szJ6p6j
自分はラインの返事をかなり遅くしていたら、話したい事があるんだけどいいかな?ときて
いいよって言うと、俺のラインとか迷惑かな?また会いたいし、と来ました。
迷惑じゃないけれど、しょっちゅうは会えないと返しました。
親もいい歳してフリーターだから心配していると。
そしたら陰ながら応援すると来ました。

駄目な方に向かってる。
ただお互いに整理出来た感じ。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 10:15:50.37ID:NWf9iax/
結局先の事考えると職業なんだよなあ
フリーターとか派遣だと関係がリアリティを帯びてくるにしたがって敬遠されるんだよ
事実うちの弟は正社員だけどすんなりゴールインしたからな
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 10:22:14.83ID:+o4fDG4l
>>11
ありがとう。
わざと嫌われることしました。
もう会いたいとは思ってないとメールしました。
気持ちとは違うことするのは胸が痛かったです。
曖昧な相手に対して結論出すにはそうするしかなかった。
いつか、これで良かったと思える日が来るといいな。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 10:26:53.86ID:FDYHvVj+
30過ぎると結婚どころか恋愛や好きになってもらえる人がいる方が稀になってくるので
なにを焦って結論出してるんだろう
結婚しても知らないことっていっぱいあるのに
なんで嫌いじゃないのに切るの?
切るって言葉自体がオタできらい
先が見えないって見ようとしなければ何をやっても見えないよ
本気で好きなら自分で先は見つけて見える
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 10:53:29.30ID:+o4fDG4l
>>15
本当は自分でも分かってる。
実際のところは、傷付くのが怖くて
相手を傷付けて迷惑かけて終わったってだけ。
傷付かないように理論武装したり
自己正当化しようとしてる自分がいる。
自分の殻にとじ込もってきっと無理
もう無理って勝手に結論だしてる。
あなたの言ってることはほんとその通り。
先は見ようとしなければ見えない、その言葉覚えておくね。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/25(木) 11:01:23.84ID:1szJ6p6j
>>15
自分に向けても書いてくれてるのかな?
>>12だけど、結局今の関係を続けるって事だよ。
ただ、相手が重荷になって冷める可能性があるけど。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/26(金) 20:07:31.52ID:jM+5RugD
400kmくらい離れたとこに就職した人と今ごろ仲良くなって、たぶん好きになっちゃってる
向こうがその気になってくれるなら迷わず飛んでいくけど、現実味がないし、
そもそも3年間ただの友達で今もその体で「早く結婚したい」なんて話して
お互いに「まあお前とはそうならないよな」と散々言ったあとだから絶対に進展しない
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/26(金) 21:12:19.94ID:xymFxoS7
>>18
そうなんだ。
まあそういう間柄から結婚する人も居るけどね。

お互いに歳いっても相手が居なかったら結婚する人も居るね。
でも女性だと待ってばかりいられないし悩むよね。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/27(土) 11:45:46.58ID:l0DVW8iL
職場で出逢って好きになった。
当時付き合ってた彼がいたし、私嫌がらせされてたから自信なくて
好きだった人からアプローチされても避けてしまった。
あまりの嫌がらせに辞めて、彼とも別れて、地元に戻った。

連絡先も交換してない。
分かるのは名前と姿、1日だけ一緒に作業してほんの僅か分かった内面のみ。
最近よく思い出すよ。好きだったの。
思い出す度こうして書き続けるんだろな。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/27(土) 12:03:47.77ID:EhznXoWd
>>20
切ない…(;_;)
人生ってそうやって進んでいくものなのかなあ…
まさに状況とタイミングだよね…
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/27(土) 23:16:15.64ID:ynAtwNFU
>>8
私も。先が見えなくて別れた
原因は彼が私にかなりの額借金してるのに返さないから
純情恋愛板で出る話題じゃないねw
私は本当に辛かった
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/29(月) 00:55:23.36ID:lfibtAz5
なぜかスレタイが
「牛の見えない」に見えた
銀の匙か何かのスレかと
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/01(水) 23:17:27.03ID:e13bj+W2
みんな先が見えないのか…

私はね、キンタマ見るの苦手だから、チンポの先しか見られないんだ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/04(土) 02:13:23.00ID:zBZBrnOq
951 :名無しさんの初恋:2014/10/02(木) 23:18:15.64 ID:7mD5Ob0B
まぁ30代入ると乳も尻も重力に負けてくるしな・・・
どうしても入りは肌も乳も上向いてる若い子の方が有利だわな。
男は「こいつとやりてぇ」って一目で思える女じゃないと
なかなか熱が上がらんし。女の性格やその他スペックなんて後の話。
中身が大人の女でも顔と体が劣化してたら価値はない。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/08(水) 19:52:41.21ID:bkdoApPV
そろそろ告白するorされるかなって状態まで進展したけどお互い仕事やプライベートが忙しくなり、落ち着いた時には相手の転勤が決定。

それから相手は素っ気なくなってしまった。
転勤一カ月前辺りから徐々に以前に近い状態に戻って二人きりになれるチャンスもあったけど、「もしかして嫌われてる?」って不安があって告白できず。

相手が引っ越してしまってからは二回連絡したけど反応無し。
相手からしたら終わった関係として処理されてるかもしれないけど、私の方はまだ諦められずに毎日モヤモヤしてる。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/09(木) 18:03:13.83ID:Ju/qMlST
異動するのは知ってたから、
最後にハグして終わりのつもりだったのに。
こじれにこじれた。
会うことすら出来ないし。
ここのおかげで、今の生活捨てて
彼と新しい生活する妄想までいく始末。
もう上がりかけババアなのに。
ホントにこんなのやめなきゃ。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/10(金) 08:51:49.22ID:3+5oI18m
老化って急にがくんと来るんだよな
3か月前は年上でも気にならないって思えたが。。。
今の彼女はオバサンすぎる
ほんとカアチャンの顔になってしまった
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/21(金) 22:09:09.45ID:cVpLbiGL
既婚者を好きになってしまい、誰にも言えずに毎日彼を見ているだけ…
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/21(金) 22:13:46.15ID:XyaCSZwL
>>31
25歳越えたら体調や季節に影響されちゃうからね。
生きてるから仕方ない。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/21(金) 22:16:58.56ID:XyaCSZwL
私はずっと片想いしてた人に告白されたけど結婚できないからやめた。
いつも結婚しろとうるさいうちの祖母が、競馬関係の仕事の人はやめなさいって。
結婚する動機は祖母に安心してもらうためだから別れた。
彼も結婚願望がある人だから余計にプレッシャーで。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/21(金) 23:15:32.07ID:cVpLbiGL
>>35
結婚しないで2人で仲良く過ごすってだけじゃダメ?
難しいよね…
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/23(日) 14:29:17.49ID:RConfVR0
好きとバレてから避けられてるみたい
仲良く出来る日は、時間があれば、向こうからくっついてくるのに時間が合わなかったり邪魔がはいったり
金曜日は全然、話しが出来なかった
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/24(月) 23:35:42.10ID:9aX1wYco
あーーー、少し前までは良い感じだったのに、今では脈なし行動多すぎてワロタ

L
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/26(水) 15:38:45.27ID:QXmQn/BB
好きな人を見かけたけどどうするかかんがえているうちに
とき既にお寿司
実質すれ違ったけど気が付かず無視するという一番ダメなパターンに
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/28(金) 16:38:22.41ID:PCVDL3j0
またすれ違ったというか通り過ぎた気がしたけど目が悪いので
気のせいなのかどうかすらわからない
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/06(土) 11:04:27.52ID:9N6XbekF
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/07(日) 00:47:46.87ID:6rwdOdPa
来年47歳になる、23歳上のバツイチ、子持ち(大学3年の息子さん、高卒就職の娘さん)と、付き合って1年半に。
お子さんとはまだ一度も会ってなく、お子さんのいない時間に家で仲良し。
前は身体目的だと疑ってばかりだったけど、そうではないと彼の言動で確信できることが多くあり。
50代に近いけれど、見た目も気持ちも30代の方。
秘密の職場内恋愛で、年度いっぱいで私が転勤することが決まり、遠距離がやや確定(場所は3月に確定)。
結婚とか少し考えるようになったけれど(私だけ)、23歳差ということ、と、むしろお子さんと私の年齢差が3歳と5歳という、倫理的課題…orz
このまま転勤したらさようなら…、という風でもなさそうなのです。でも、結婚が出来ないなら、いつまで引っ張ってても…という思いもあり。。
先のない恋愛…つらたん(つД`)ノ
お互い好きで、心のよりどころになっているのに、色んな壁が困難にさせる。。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/07(日) 17:50:39.89ID:6rwdOdPa
>>46
45だけど、
まだ結婚したいと思うのかなー。
バツイチだからもう億劫なもんかと思ってた。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/07(日) 18:54:35.61ID:JS404haI
>>48
バツイチ同士なの?
私なら48みたいな関係でいけたらいいなと思う
遠距離が不安かな…
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/07(日) 19:01:41.29ID:v1/cIwOL
ハァ?ジジイババアだからこそ結婚したいんだろ
介護が。ねえ?wwwwww
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/08(月) 01:08:43.57ID:L+bpj2Gg
>>49
>>50
説明不足でごめんなさい
私は、来年で25歳になりますw未婚ですw
だからこそ結婚を意識してしまうのです。向こうの意思は聞いたことないけど。
お子さんに隠れてコソコソするのも、どうなんだろ、と思うところもあり…(´・_・`)
付き合いはじめに、「お互いに結婚する気になって、お互いの両親に挨拶済んだら、子どもにも伝えようと思う」とは、言われたけど。
逃げだよね……。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/08(月) 01:39:41.45ID:aUsnKjBC
先ーが見えないけどー見えるのかも知れない
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/08(月) 01:52:45.84ID:PbQ4DvqB
若く見えようがなんだろうが47歳は47歳だよ。50歳近いおっさん。
内臓とか体の衰えは年齢波にやって来ている。老眼とかw
一緒に年を取って行くことが出来ない相手は先々むなしいよ。
もうお子さんも育てちゃってるし人生のステージが完全に違う。
それに25歳のご両親に会う勇気はないと思うw
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/08(月) 20:07:13.12ID:TD10Tzke
>>52
まだ若いよー!
遠距離で疎遠になってあなたに良い人見つかるって!
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/11(木) 23:16:43.29ID:VfUyZ/UH
もう30すぎなのに学生と付き合うことになってしまった
これから卒業して大学院にも行きたいらしい
いいとこに就職して幸せにしたいと張り切ってくれているけど
その頃には今以上にBBAになってしまう
子どもも欲しいし諦めるしかないのか
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/12(金) 17:52:04.09ID:zaLWkS31
綾瀬はるかのことじゃないよ
ものすげータイムリーだけど
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/12(金) 21:22:47.86ID:NfiRB9tg
今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/12(金) 22:44:48.76ID:LmyhLmGC
153 :名無しさんの初恋:2014/12/12(金) 21:29:44.06 ID:Y+wqiyND
彼氏がいたからフッた男がいた
その後向こうは好き避け、こっちはゴメン避けしてた。
だんだん彼氏よりいい男だと思えてきて今ではそう確信してる
けど向こうは相変わらず私を避けてる
なんとかしたいけど片思いってどんくらい続くんだろ
赤っ恥かくのは気が引けるし第一彼氏と別れなきゃならない
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/05(日) 19:52:09.38ID:vHi4REd7
何をなやんでいるのかわからん
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/06(月) 21:15:22.39ID:iOegwQO+
元カレと復縁したい。ただ別れた理由がお互いに精神を病んでしまったからだから怖い。
メールずっとしてたりするし、結構話すし、一緒に遊びに行きもするけれど…
なんだか自分たちはお互い、自分の性別に違和感を持ってるらしく、
付き合いなおすということはより違和感を明確に感じてしまうのではとか思って踏み出せない。
たぶん、両想いだけど。
ずっと一緒にいられればいいけど、いつか離れていっちゃいそう。
いつか性別という壁がなくなればいいと思う。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/13(月) 05:15:13.77ID:0TPIarIv
彼氏持ちの子と両想いになったけど
彼女の方が仕事が忙しすぎて
まだ彼氏に別れを切り出す心の余裕がない
って言われて中途半端な関係が続いてる

本当に先が見えない。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/13(月) 09:41:19.93ID:vUrRsdkk
そんな言い分信じてるのかw
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/13(月) 11:55:14.56ID:86SFf3BP
ただのキープ男ですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況