X



片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人71
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:33.56ID:xn9GVCwZ
久しぶりに遇って挨拶して、まともに目を見たら、3秒くらい見つめあう形になって、逃げるように行ってしまった。
その次に遇うと、10メートルくらいの距離まできたら彼女がデスクから立ち上がって歩いてきて、無言で睨んですり抜けて行ってしまって、
それ以来、彼女のことは殆ど見ていない。もう、永遠にお互いの目を見つめることはないようだ。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:21.27ID:s95ZgRS9
貴女を疑ってごめんなさい
関わると迷惑かけるから関わらないと言っておいて
関わってごめんなさい。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:08.44ID:s95ZgRS9
迷惑か不愉快な思いしかさせない
僕なんかには関わらないほうがマシだと思います。
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:19.77ID:P4QDV232
>>509
多分、相手から「イライラするから私に関わるな」って言われたんだろ

モラハラ気質がある人は言うよ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:45.80ID:PPADutip
会いたくない気持ちが強くなってきた
会ってもうれしくなかったし
このまま何も感じなくなればいい
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:26.57ID:BNyauDiB
ごめん訂正します
それでは今までと何も変わらない
まずは謝らなくちゃ

言われてもいないのに
振られたなんて言いふらしてごめんなさい
そのことで迷惑かけてごめんなさい

勝手に一方的に関わってもらうことを終わるとか言ってごめんなさい

そちらの言いたいことも聞かずにごめんなさい。
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:53.34ID:Xf7TFOmQ
会いたい
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:26.70ID:rCXsrwLa
叶わない片思い
辛い…。
職場の恋ははっきり相手も断れないからあやふやのまま
気まずくなっても構わないから、はっきりふって欲しい
陰でしねとかうざいとか言われる方がもっと辛い( ;∀;)
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:03.66ID:uy0X4WEk
諦めればいいだけぢゃね?
何もかも相手に責任転嫁しすぎ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:03.18ID:CAhgqdHs
いつも目が合って照れたように笑ってたし、見つけてくれると手を振って優しくしてくれたのに、仕事の親睦会では若い男子にモテる子の跡ついてたね。
私がいくら自分の思いを伝えても、新人の中でコミュニケーション取れるよう努力しても、若くてモテる子がいいんだね。それなら思わせぶりな事しないで。
辛くて辛くて仕方ない。体調が心配で
どうにかフォローしてあげようと思っても彼には受け入れられないんだろうな。
嫌いになれたら楽なのに。
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:38.53ID:T6gyMOGw
>>517
確かに・・。好きな相手に望むことは、
本心が知りたい、正直に言ってほしいということ。
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:49.31ID:5fRwxC0m
彼はとても会いたい存在から、とても会いたいけどとても会いたくない存在になった。今会うことができてもとてもじゃないけど精神的に持たない。
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 17:55:29.12ID:QhHXV/zx
>>517
辛いのはお互いそうなのかも…
こっちは、その気は無いのに
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:49.60
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  このまま崖から落ちて死んだら良いおねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_)
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:14.85ID:EZ8UMbiD
>>527
尊敬してますと言うのもダメなのかなぁ(´;ω;`)
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 14:27:59.78ID:KHiH0uMC
片思いの人に好きか否か尋ねてふつーと言われたら諦めますか?頑張りますか?
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:49.39ID:EzhJD4p2
相手による。

だけど逆の立場で私が好きな相手からそう聞かれたら「普通」って答えると思う。
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:37.42ID:DS+lyO75
馬鹿げた話だけど一人のアイドルを本気で好きになってしまった。幸せになれるなら誰かと付き合っていても結婚しても受け入れて応援できると思ってたけど、いざ本人の口から熱愛から破局があった事実を知った時のショックが意外に大きかった。
あの時期とても若く見えて綺麗だったのは年下の恋人がいたから、などと辻褄を合わせては虚無感に浸ってしまう。唯一無二の個性で今日も誰かを好きにさせる人の事を いっそ早く飽きられれば良いのにな。
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:18.55ID:DoKUR/sA
せっかく好きな人に偶然出くわしたのに話ちゃんと聞いてなくて生返事しちゃった駄目だもう嫌われていく
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 10:20:34.37ID:BuA7om7e
どうしよう好きな人にちょっと不満を持ってしまった結果会いたくなくていつもの流れを流してしまった
自分ばかり会いたいって言うから言う訳ないのにそっちから会いたいって言ったら良いよって返したらなんじゃそりゃ(笑)って返ってきてああ、自分からはそう思わないんだと知ってまたもやもや。
友達位には思ってくれてるなら会いたいって言ってくれてもおかしくないと思ったのに
その後も会話は続いたけど途中でプッツリ来なくなった自分は暇つぶしの相手でしかないのかな
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:44.99ID:YxuG4CYR
片思いで悩んでる人、好きだってはっきり伝えた方がいいよ
4年間片想いだと思ってたら違ったと分かった
もっと早く告白してたらよかったなって思うよ
相手はもう手の届かないところにいる人になったから
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/24(火) 10:59:35.03ID:H4M9T8Yl
そうだね、人生は一度きり、恥かいてもいいじゃねぇか?他人は何でも言ってくれるさ、自分のことじゃないからね。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 01:36:17.58ID:Nm5TV1rj
今はただ会いたいです
でもそれ以上は叶わないのは理解してるから
もう少しだけ想わせてください
あなたを想うと辛い日々を色々頑張れる
ただただ存在に感謝です
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:45.40ID:5HEXGF0U
こっちこそ、ごめん。
あんまり迷惑かけないようにする。
だけど気持ちは消えない。
言えないけど、、、
わたし、駄目だな、駄目だ。
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:27.43ID:OeexkYO6
女同士で会話か
相手だと思ってレスするのも5chの醍醐味ってもんよな
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 10:49:02.92ID:xDB9gQOQ
私の好きな人と私の友達が私の事で意気投合した結果私の好きな人が三人で今度遊ばないかって言ったらしい
友達には別に好きな人居るの聞いてるから嫉妬はそこまでしてないんだけど優しい女の子だから好きな人がそっちに気が向いたらどうしよう好きな人の片思い見るはめになるのかな
私にまだその話来てないし三人で言うけど私邪魔なのかな
友達は私に委ねてるんだけど私が交流の機会壊すのも変だし了承して良いんじゃないかって伝えた
好きな人だってただ単に複数で遊びたいだけかもしれないのに私の好きな人達同士が仲良くなるのは良い事なのに女と男だからって信じきれない自分が今一番嫌い
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 12:44:15.11ID:hj7P5xKg
バカ、そんなの好きな相手と仲良くなるチャンスだろ?
頑張れよ、チャンスの女神は前髪しかないんだから。
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:08.77ID:+2PBtCtV
あー、死ぬのは痛くてやだけど、だからといってなんかもう、ひとりぼっちで生きるのも辛いし、仕事もいつなくなるかわからないし、毎日不安と、ただこなす毎日で、一日、一ヶ月、一年はあっという間に恐ろしく早いしで地獄。
友達がいないわけではないけど友達にはみんなパートナーがいる。私はひとりぼっち。失恋が辛すぎて出会いを求める気にもなれない。あー、そっか、私失恋したんだ。ここ板違いか。
とりあえず辛い気持ちを誰にも言えなくてここに吐き出させてもらいました。
スレ汚しごめんなさい。
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:17.96ID:+ga1VHL9
>>543
敗れようとも恋が出来てるって幸せなことよ
本当に生活苦になって貯金残高が底をつきそうな時は、恋愛ごとなんて考える余裕さえも無くなる
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:13.86ID:Y2/BbI9a
周辺に彼と同じ好みの人が居るらしい車の外装結構弄ってる人なんだけど彼の親も友人も見間違える位外装具合が似てる車が走ってると聞いた
その話を一緒にした時はドッペルゲンガーカーとか言って笑ってたけど同じ好みということは趣味が合うんじゃ性別が女性だったら意気投合したら私の入る隙が無くなるんじゃとかと笑えなくなってきた
真面目に車関連に強くならないとなあ
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:41.85ID:3jGJBWwB
・・ただの片想いに戻っただけ
そう思ったら少しだけ悲しくなくなった
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:48.91
もうじき退院するので、毎日会っていたスタッフさんと会うことがなくなる。
寂しい。

私服姿を見たら、時間が止まった。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:46.41ID:t32Y+8Oi
今日好きな人に告白しました。OK貰えました
皆も頑張ってくれ!
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:55.72ID:/sSAbN9Y
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/zT5tRx.info
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:43.79ID:jGGvdFrh
元に戻っただけ。
悲しくなんてない。全て忘れて光のある場所を探して歩くだけだ。
ありがとう。大好きでした。今も。
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:57.47ID:AhMFcWKA
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:52.83ID:PhGuxJSk
>>557
そいつ恋愛系の板(特に片思い系の板)荒らしまくってるクソみたいなやつだからスルーすべし
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:21.93ID:IgiHMO7X
デブス女にも捨てられるからなw
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 12:02:24.63ID:7ve2ZGXF
忙しくなるって言われて日に日にLINEが減っていく
昨日はなかった
土曜日デートなのにこれ行けるのかなー
もはや嫌われたかなー
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 13:17:29.99ID:i53UQw+G
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:30.20ID:7CizlzIO
眼中なんかあるはずないのに頭から離れない
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:00.82ID:3VIBYv1g
好きすぎて
相手のこと好きになりたくないから会いたくないのに
二人三脚での仕事だから会わざるを得ない
辛すぎる
ラインの返事こないだけで
一日がこんなにつらい、、
大好きだよぅ
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:05.44ID:D/X8zsuV
恋患いで食欲も元気もない
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:03.77ID:NABsGB4s
久しぶりに好きな人ができたのに
うまくいかなくてつらい
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:49.16ID:tFvlc9RG
>>565
大丈夫?せめて
温かいお風呂に浸かったり、良い匂いのアロマオイルを焚いたり、癒されたり楽しい気持ちになれる音楽を聴いたりして
気分転換してほしい。

それくらい人を愛せることは幸せなこと。
でも、あなたの人生は相手の人だけがあるわけではないのだから。
あなたの楽しいと思えること、心が喜ぶこと
心の声に耳を傾けてあげて。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 00:02:23.72ID:K9Kc0lyO
恋患いはだれもが経験するよ
食欲も元気もなくなる時もある
思いが大きいほど強く表れる

悪気はないんだろうが
自分なら辛い時はそっとしておいてほしい

ただ隣にいて
たまにぽつりと励ましてくれたらありがたい
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 06:07:21.91ID:6NkU3kdb
最近好きな人ができて、少し楽しくなってきた頃なんだけど、夢の中でその人に結婚報告をされていっぺんに気分が落ち込んでしまった…。
そういえば彼女がいるかどうか知らないや。もう聞くのも怖い。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:24.01ID:uQYJe2IN
>>569
恋は人生に活力をくれるよね
それ夢で良かったと思えばいいんだよ
相手の人に、夢に出て来てびっくりしたと話してみたら?何か展開があるかも
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:02.27ID:Lzb86a5b
あなたにとって私は友達ですらない
だってあなたは私のこと何にも知らない
私がどんな人間で、何を信条として生きてるのか
あんなにたくさん話したのに何にも知らない
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/01(木) 05:16:31.24ID:3xhln9gS
せめて、友達で居られたらって思う気持ちさえ迷惑だったらと考える
好意を持たれてるのも
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:50.93ID:CR7XIKSA
当たって砕けろとは言うものの
砕けるのが怖いんだよね…
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:07.35ID:VV3j3XLT
LINEの連絡先を交換したい
多分交換した瞬間に昇天する

ただ飲み会とかいうイベントを断ってしまったため事実上チャンスは皆無
まぁどのみち周囲に徹底マークされまくってそんな隙はないだろうな
なんだかんだでモテるし人気は高いだろうから
談笑している姿を遠巻きに眺める状態しか想像できないし
あとは奇跡に期待するしかない
そして奇跡とは得てして起こらないもの
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 14:06:51.80ID:BcIsxir1
>>581
片思いなんだから良かったじゃない
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 16:08:38.45ID:k8diR5tS
好きでも想いも伝えられない、会えない
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:14.88ID:e0e1gZ5E
辛いね。会えないのは。
会いたいの我慢するときついですね。
思いきって用事つくって誘ってみたら?
会いたいなら会ったほうがすっきり
後悔しませんよ。
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:37.15ID:VMwVuzVB
偶然、手に入れた彼女の笑顔の写真
それみて癒されて、思い通りいかないストレスが少し緩和するようになった
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 08:58:02.27ID:II9k4mAv
会いたいって素直に言える人ほど幸せになれると思う。
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 10:56:44.18ID:yb5SrUdA
それは人それぞれだし、相手にもよる。
だけどまあ素直が方が嬉しいは嬉しいよな。
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:30.33ID:II9k4mAv
>>589
ひねくれてる伺い方だよ。それは。
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:27.04ID:XMlzdRY6
辛い時や寂しい時ほど明るく振る舞う癖がついてしまった
独りになるときつい…
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:31.70
( ^ω^)安価とか論外だお
( ^ω^)ぽまいもさよならお
( ^ω^)一週間後にあいつと一緒に戻ってこいお
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:33.27ID:t45W35pf
>>73
多分、それ既に相手から嫌われているんじゃないかな
嫌われた自分を守ろうとしているの?
君が離れて、相手の男性はきっとホッとしているんじゃないかな
男は嫌いな女は視界に入れたくなくなるから、目が合うかどうか観察してみな
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:57.72ID:WQ7qUOOi
辛い片想い、ようやく終わらせられそうです。
大好きだけではどうにもならなかった。
見たくない真実がチラつく日々も耐えられなかったし。
でも、今ではありがとうって思えます。
きっと、こんなに苦しい恋は人生最後でした。
あとは、相手の方が1日でも長く生きてくれる事だけが願いです。
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 00:54:43.61ID:gjozk7hJ
>>599
めちゃくちゃ見つめられてこちらが恥ずかしくなり目をそらしたことありますが。ちょっとなめまわすような視線だったり。色気がある視線だったり。じっと見つめてくるから長いときがテレるって時あったのですが。
それはよい方に考えてよかったのですね。
意識してないのかと思ってました。
すみません横から。
ためになったからついレスしました。
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 01:53:43.87ID:nrm6uqkF
>>600
好きな人かその相手、亡くなることが決まっているの?
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 07:07:12.36ID:3Fsxk5u4
あなたに会える期間はあと僅か。
その後は縁があるかどうかなのでしょうか。

まさか、こんなに好きになるなんて思ってもみなかったからつらいです。
でもあなたに出会えたことには、すごく感謝しています。

日々の些細なことの繰り返しでも私には大切な思い出。
ドキドキしっぱなしだったけど幸せでした。
ありがとうね。
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:06.51ID:xncvfLxU
>>603
>あなたに会える期間はあと僅か。

私は来年2月に一回だけ。
それが好きな相手と直接話す生涯で最後の機会になる。

>その後は縁があるかどうかなのでしょうか。

私はもう縁なんてないのが分かっているからそんな風に考えられるあなたが少し羨ましい。

>でもあなたに出会えたことには、すごく感謝しています。

私は後悔しているよ。
出会いたくなかった。

>ドキドキしっぱなしだったけど幸せでした。

私はストレスだったよ。
好きなのにストレスだった。

>ありがとうね。

あなたはステキな恋をしたんだね。
それはとても羨ましいよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況