X



高卒、専門、高専卒はドブスカス論外女しかいないww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/02(金) 17:21:06.70ID:DY+o2/uT
厚かましい田舎育ちブスもなw
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/10(月) 23:05:35.38ID:loixfIOT
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/13(木) 12:10:33.17ID:bs4ytljc
嫌われてるけど仕事上は普通に接してくれる
大人な女だわ
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/15(土) 21:05:37.71ID:trkmQzct
カス
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/22(土) 09:20:53.07ID:bT6Mpmub
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/22(土) 09:21:10.71ID:bT6Mpmub
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/23(日) 11:26:03.27ID:Vtx3BpEf
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/30(日) 17:49:13.23ID:QKTM7bli
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/03(木) 09:59:50.31ID:2izrC0w7
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/12(土) 12:03:49.48ID:JoP3yxrS
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/19(土) 16:52:53.65ID:iWrt0jLR
💩
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:37.37ID:ZTaTB7w8
💣
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/11(日) 19:31:32.55ID:1UmpXfs4
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/13(火) 22:24:04.37ID:i1rFaKA8
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/22(木) 14:03:07.11ID:hnepQL4O
論外
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/24(土) 18:43:01.36ID:iQt2it4G
💣
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/29(木) 18:08:10.99ID:fMvlVVDW
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/31(土) 18:24:17.70ID:RmFWSX4g
0187鈴木進一の関係者
垢版 |
2017/01/11(水) 06:34:11.71ID:Q6nC2iFO
苦情 鈴木進一さんはお断り致します。しつこいと警察署、弁護士に連絡をさせて頂きます。
迷惑なんで。本気ですから。デタラメでもないので。
奥さんの家族と進一さんの家族が本当に不倫女性に対して迷惑をされています。
だから、他の女性と付き合いが出来ないと断っているんですが!
鈴木進一さんは結婚しており、奥さんと子供がいますので家庭を壊さないで下さい!
関わらないでください!
連絡もやめて下さい!
鈴木進一 39歳、既婚者!
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/12(木) 22:23:13.30ID:Phz0wyzR
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/13(金) 13:06:35.82ID:EjV9ta1J
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/13(金) 13:06:42.75ID:EjV9ta1J
シンこと、鈴木進一(39歳)はお付き合いが出来ません!
ごめんなさい。由紀さんと息子さんがいますので!進一は結婚しています、
お断りします。
連絡もやめてください。
迷惑です。
勝手な事をやらないで下さい!!
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/13(金) 13:09:24.93ID:DkBjkBSO
西日暮里の多すぎ
新婚の頃からだろ
ありえないなM
旦那の実家にも送ってやる
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:39.69ID:DkBjkBSO
高卒かあ
専門卒かあ

さすがたな笑
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/15(日) 19:09:23.47ID:oOMrkA9s
💩💩💩
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/20(金) 20:16:34.65ID:4pbJmKPs
論外
0195resumi
垢版 |
2017/01/20(金) 21:12:46.92ID:TSogRETD
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当なの?
ショックだわ。。
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/22(日) 03:02:42.88ID:1u1nokQQ
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/29(日) 18:09:13.75ID:uud05K7B
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/31(火) 21:58:15.12ID:AXIpvVpm
うんこ
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/02(木) 17:46:09.56ID:C/6ZVjLi
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/02(木) 17:48:06.61ID:m6BkCmk7
中卒(爆笑w)
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/03(金) 22:09:10.35ID:SLwUj6G2
4
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/05(日) 17:10:43.05ID:jPvT7k2Z
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/07(火) 23:49:37.55ID:wfVu1EON
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/10(金) 21:48:12.80ID:5ez3Njop
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/11(土) 19:22:57.53ID:+lGkrmik
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/23(木) 21:33:19.60ID:LACHFF/J
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/24(金) 19:15:13.15ID:7R7Pq2wZ
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/25(土) 17:28:54.78ID:VX1vwOva
無理
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/01(水) 19:11:13.73ID:+XuhgGzu
論外
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/07(火) 18:46:00.14ID:1zd1jM/i
論外
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 17:40:54.34ID:m2+PoEbH
無理
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/10(金) 19:14:18.05ID:HM0S4upv
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/12(日) 18:01:55.79ID:CeNR3Tr6
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/17(金) 19:00:17.96ID:Xjrd2Mt2
0215no1
垢版 |
2017/03/17(金) 19:06:21.71ID:y73m4ZbB
待てよ

中卒でも病んでる系美少女いるかもしれないだろ?

活躍の場を奪う事言わない方がいいで?

経済的余裕が無い小卒もいるかもしれないぞ?

0216no1
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:06.33ID:y73m4ZbB
途中で送信してるし

男もいるかもしらないがまー頑張れとしか言えないよな・・・

この厳しい社会活力は必要だと思いますがね
0217no1
垢版 |
2017/03/17(金) 19:16:19.60ID:y73m4ZbB
頭いい奴だけが得する世界などクソですよね

これ以上は言いませんが
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:25.42ID:gDCc9hoV
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/19(日) 21:31:27.91ID:nqT3LlFS
むり
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/20(月) 17:07:25.30ID:0DG25yyG
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/22(水) 21:31:08.03ID:3zOBj1VV
w
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/24(金) 22:17:12.14ID:l09mUA8C
論外
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 16:28:14.55ID:vDgazqFN
w
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/26(日) 17:12:03.16ID:CC7LIrNS
無いわ
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:08.57ID:SPknwmEa
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/01(土) 12:08:00.92ID:B7vMEyKb
w
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/04(火) 17:29:22.83ID:MhwSGcn5
論外
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/06(木) 23:28:15.07ID:zcWZ+vSI
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:09.76ID:SxXyUNh3
論外
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/10(月) 23:18:19.45ID:Ll4091Br
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 22:24:50.17ID:hMKQM6Tf
無理
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:58.83ID:p4D3r9rK
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 21:44:15.41ID:7EyTdpuG
さきまにあ:2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:13.51ID:LV18JEzb
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/22(土) 16:42:06.60ID:rxLU+bHT
無理
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/25(火) 18:45:29.11ID:IM+Q6wtY
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:55.58ID:Qjoa2tjv
無理
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:53.72ID:r7+scvJI
そうですよね高卒なんで無理ですよね
ワガママ言ってごめんなさい
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 23:26:35.39ID:daXcERkO
0240no1
垢版 |
2017/05/04(木) 23:28:46.21ID:OrMqhFlg
実際世の男の大多数は若くて可愛くて家庭的だったら学歴不問だとおも
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/06(土) 17:34:35.48ID:1Jmr9vLR
糞はクソ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/17(水) 19:06:36.99ID:xw0lh5Zt
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/17(水) 19:14:45.98ID:IC5oOXH+
すいません…
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/23(火) 18:58:51.97ID:MO2F5pNl
🔫
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/29(月) 22:09:49.25ID:DVjcZrFO
むり
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 20:48:31.92ID:LsVlJy7y
カス
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:08.91ID:2YekSF0d
カス
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/23(金) 23:34:39.72ID:Mh7Ntb5D
💣
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/24(土) 04:26:25.40ID:c0IT7Oa2
じゃあ豊田真由子先生の愛人になればよろし
0251no1
垢版 |
2017/06/24(土) 04:49:20.23ID:4xRANGqI
愛人板じゃねーぞここはw

このスレタイもおかしーだろ普通に
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/27(火) 15:53:26.39ID:30pUxLOX
オウインからトーダイ
真由子ちゃんならイッチにとって完璧な女性だからね
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 01:08:09.62ID:Yoy/L2DA
>>251
別居中らしいよ、離婚も秒読みなんじゃない?
オウイン〜東大卒の才女をゲット出来るチャンスじゃん!
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/01(土) 12:06:44.86ID:eFI35GoB
論外
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/01(土) 20:11:57.65ID:VKIft021
豊田真由子様のような才女なら申し分なしだね
頑張れイッチ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 18:44:14.11ID:PNKoJrWF
論外
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:30.62ID:B5CfKgUS
💩
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:09.42ID:drtr6KSl
論外
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:00.44ID:1oYz7aEP
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 19:06:13.59ID:1h40s+eP
無理
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 20:09:02.89ID:OHBOCSMJ
ねーな
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:29.77ID:s2qW1tUA
ww
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:22.00ID:ly42vnGK
💩
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:44.15ID:Smo8p8mM
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況