X



★ドコマデ★ 純情な馴れ合いはここでスレ(,,゚Д゚)<27 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/02(金) 22:15:14.84ID:qjEb6P1G
純情な人も、純情じゃない人も、雑談、通りすがりでもお気軽に。
まったりできる喫茶店へようこそ。        since 2002/02/16

|    l    l    l    l    l    l    l    l    l    l    l
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄
|l┗━━━━━━━━━━━━┛:[@))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|| ̄l ̄ ̄l ̄|||;;;;;;;;;;;;;;;,||| ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l|  //                 |
|| ̄ ̄l ̄ ̄l|||;;;;;;;;;;;;;;;;||| ̄ ┌──┐ |// ∧ヘカンパイ    ∧∧カンパイ .|
|| ̄l ̄ ̄l ̄|||;;;;;;;;;;;;;;;;||| ̄ │Blue.│ |    l}(* ゚ー)∪.     ∪д゚ ,,){l     |
|| ̄ ̄l ̄ ̄l|||;;;;;;;;;;;;;;;;||| ̄ │ star│ |    |l( __7つl.     l⊂j~__,)l|     |
|| ̄|三三| ̄|||;;;;;;;;;;; []||| ̄ └──┘ |  〜|l__,,ゝ━┳┳━ノ ___,l|〜   |
|| ̄|三三| ̄|||;;;;;;;;;;;;;;;;||| ̄ ̄l ̄ ̄l ̄.|    || ̄l|J   ┃┃.  し'|l ̄||     |
|| ̄l~|| || l ̄|||;;;;;;;;;;;;;;;;|||□ ̄ ̄l ̄ ̄└ー―ー―ー―ー―ー─ー─ー一┘
 ̄ ̄.|| ||  ̄/     ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::.(;´Д`)(*`Д´*) ル`Д´ル(´く_,`・ )(| ^Дメ)(*`Д´*)(´、_`)|・-・)ヽ(O^〜^)ノ,..,,.
  ,ヾ(*´ー`)ノ  / ⌒ヽ@_@/・∀・*\ヽ(`Д´)っ。Д。)つ(`、_´)ヽ○・ω・○ノ~(゚Д゚,,)
  、、ミ・д・ミ △  (( ゚Д゚))(・w・*)(゚д゚ )(,,´▽`)(*゚ー゚) ( ´ー`)(∴゚v・v゚)(゚-゚*)| ω・`)
|∀゚)ノ 三(((◎/●\   J_†_| @ノハヽ@$ノハ$※ノハ※@ノハ@( ´・∀・`)
  (⌒)(⌒(,,゚∀゚)( ^▽^) (  'д ') (0T〜T) (0^〜^) (`◇´;)ヽ(O^〜^)ノ(*´艸`)
〜関連〜
【過去スレ一覧 】 http://www.geocities.jp/marobespace/junnare/
【純情恋愛@mixi 】 http://mixi.jp/view_community.pl?id=572296
0543プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA
垢版 |
2020/03/14(土) 23:30:24.89ID:IMnTaQaV
>>541
地域とかプロバイダ、速度で色々なのがあるからね…
うちの地区で10ギガ対応しているのでどうですか?って言ってた、よく聞いたらWi-Fiで2.4ギガしか出ない。無駄遣いやね。

>>542
恐慌だよね
0547(*´д`)新まろんxp ◆2ch/./ixKk
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:00.66ID:0c7A+BL7
もう 誰がコロナになってもおかしくない状況になってきました。

通勤電車乗りたくないし会社いきたくないし やめようかなw
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:55.63ID:X2nNRHDn
電車のらないけれど、買い物いくから、コロナだいじょうぶだと思う。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:02.92ID:PGQ32kQZ
なれ合いか
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:19.81ID:53CTZ4E9
籠りモテない糞ババアが高笑いして
邪魔してくる限り自分は仲間に加わろうなんて
自発的にはもう思ってないし、思えない。
0565(*´д`)新まろんxp ◆2ch/./ixKk
垢版 |
2020/05/18(月) 10:08:41.92ID:qzToamv1
>>564
血尿ということは、泌尿器科で受診をしたほうがいいとおもう
結石(腰痛を伴う)や前立腺肥大(尿が出にくい)の可能性もあるし、
血液検査することで原因は特定できるとおもう
0567(*´д`)新まろんxp ◆2ch/./ixKk
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:29.83ID:ljqu2jnk
>>566
病院いくのってとても嫌だし不安なんだけど
やっぱり不安を抱えて過ごす時間ってもっときついからね 
おいらも持病でこのまえ久しぶりに検査してきたけど、気持ちはわかるよ
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 22:58:01.01ID:NBMgnpC+
>>566
大丈夫だったかい?
0573(*´д`)新まろんxp ◆2ch/./ixKk
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:48.58ID:RZuIsNkz
>>527
病名知っていたんだねー でも知っている人がいて嬉しかったかもw

昨日診断があって ひとまず炎症があるので薬で様子見になりました。
一生付き合っていくものだから、過度なストレスと食事は気を付けますよー
油断していたんだよね 最近
0580574
垢版 |
2020/07/01(水) 21:05:54.79ID:86GnAB0A
コロナxp改名も近いな
0583574
垢版 |
2020/07/21(火) 22:15:23.58ID:K5AjRqWh
まろんはgotoでどこ行くの
0587(*´д`)新まろんxp ◆2ch/./ixKk
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:07.27ID:r6ErCOCF
2020年がこんなことになるとは、まったく1月には思っていなかった。
オリンピック盛り上がって景気も良くなっていい年になる予定だったのに わからんね
0591(*´д`)新まろんxp ◆2ch/./ixKk
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:10.92ID:nrYaxJah
安倍総理の潰瘍性大腸炎 再燃はショックだったけど、ほんとこのタイミングでよかったとおもう。

大腸がんリスクもあるので そうじゃなくてよかった。
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/30(水) 13:44:51.02ID:OGBtuky3
プルルンさんの初恋
不正なPROXYを検出しました で名前欄を空白にしないと書けない
よいお年を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況