183:名無しさん@[sage] 2021/05/13(木) 05:27
俺も独裁者になって全国の美少女を集め喜び組を作りたい

201名無しさん@2021/05/15(土) 06:47
仕事柄、町のプールの警備員やってて監視台に立っての仕事ある
夏に小学生のプールの授業が来ので毎週スク水見れるよ
でっかいのからちっちゃいのまで見放題、「キャッキャ!」楽しんでるのも見れる
成長過程見れるのは嬉しい、
バレないようにクールに装ってるけどエロい眼で見ちゃうねw

12歳〜15歳くらいの女子中学生が好みの人10クラス目
878:名無しさん@2021/05/17(月) 16:32
陰毛ってあったほうがいいよね?
パイパンより生えかけの方が圧倒的にエロいと思うんだが
890:名無しさん@2021/05/17(月) 17:44
小5で生理が来るって興奮するよね。こんな幼い顔つきでパンツから羽が出てたりするんだろうね
想像するだけでめちゃくちゃ興奮する
901:名無しさん@2021/05/17(月) 19:04
ジュニドルが撮影で使うような実用性皆無のエロエロ水着ってどこで売ってるか分かる人いる?
あれって特注なのかなぁ
904:名無しさん@2021/05/17(月) 19:35
>>902
欲しい