X



愛する人に直接は言えない懺悔をするスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:41.48ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DUKS7
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:52.90ID:J2fXwZHF
想い人さん、こんばんは

仕事が終わり帰宅してビールを飲んでいます
今日はあなたのレスに出会えて良かった

既に終わったものと諦めかけていた
自分では逃れられない自縛を解くべく私が取った行動であなたに迷惑と…
ごめんなさい
もし会うことが出来たら、そのときはあなたの目を見てちゃんと伝えたいと思う
あなたの笑顔に出会うために

少し不安がある
あなたの想いの強さがいかほどか、測りかねている
私の比で無かった時、覚悟が要りそうだ
堂々と正面で受け止めるために
おやすみ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:18.38ID:Ht2BmuXo
本当はあなたに謝ることは何もないと思っていること

だって私、あなたを選んでからずっとあなただけが好きで、心も体も誰にも許してないのよ
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/28(日) 10:06:24.97ID:WZkPIMMC
いろいろ思うことはあるけれど考えてるうちに日々は過ぎていきます
いつかいつかいつか…
悪者にならずズルくなります
断りもせず受け入れもせず話もせず
こんな私は優しいでしょ?
だってあなたが嫌そうだから迷惑かけれないわ
んとは言いたいけど迷惑かけたくないもの
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/06(月) 15:41:34.39ID:8H2hixYL
>>243
すごくわかります
そんなあなたにサン・テグジュペリの名言を贈ります

愛する
それはお互いに見つめ合うことではなく、
いっしょに同じ方向を見つめることである

by サン・テグジュペリ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 19:07:23.60ID:NGJMRpPX
恋愛とは別に踏み出せないでいることがある。
今の状況より悪くなることがこわくて躊躇ってしまう
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 08:40:16.74ID:aHIl6hzK
身も心も一途で好きでいる
恋愛対象になれないのはわかってる
心の整理をつけられる環境に身を置いたのに
何を考えてるの
触れたくなって寂しい
まだ大丈夫じゃなかった
会い続けられるかわからない
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:50.77ID:IP7FTexA
>>245
すごくよく解るよ
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 05:43:04.70ID:/CoGMbAc
いろいろ迷惑かけてしまってごめんね。
もし沢山嫌な気持ちにさせてしまってたらごめんね。


もし会えたら直接言うけど…
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 15:57:36.91ID:154gi0IQ
ちゃんと謝れたらいいね
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 19:17:59.00ID:r7ESdHEy
249

同じく

会えたら 直接に謝ります。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:23.57ID:bGIyWpBm
そういうのは謝りたい人が会いに行くものだよ
それが道理ってもんだ
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:10.80ID:3S3gbMg6
それが出来ないんでしょ?ビビりだから
他に守る者あるのにフラフラ足元歪んでっから
大切にしなきゃいけないのも大切にできないんじゃんw結局は自分自身を守る為で必死な糞が多すぎなんや
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:39.49ID:/CoGMbAc
ビビりじゃなくて

友達でもなく、個人的に連絡出来るような関係でもなく、
昔は話せたし会える機会もあったけど
今は急に会いに行ったらストーカー認定間違いなしな不自然すぎる距離と場所という場合はどうしたら良いのでしょうか
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 23:16:06.77ID:3S3gbMg6
>>255
二度と顔も声も聞きたくない
私の邪魔をするな。
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:17.41ID:/CoGMbAc
>>256
誰だと思って書いてきているのでしょうか…
私と知り合いですか?
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:44.77ID:xhcuJZlJ
謝ったり事情を説明するのはきちんとすること
それは礼でありけじめだよ
何故そんなこともちゃんと出来ないのだろう
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 00:13:12.57ID:GSJ2l6ZZ
うーん…そうしたかったけど時間切れに…
自分の意思だけではどうすることも出来ず…

メールではある程度伝えました。
でもちゃんと直接謝りたいです。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 00:21:41.34ID:Lat9DZxC
人違いばかりだから。

メールアドレスもわからないまま
会うとかだけとかだとね
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 00:23:03.38ID:Lat9DZxC
あの人は誰に気を使ってるのか
わからない、仕方ないって事かな
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 00:30:43.42ID:jq5lXtiL
>>261
時間切れということは時間は充分あったのだろう
言い訳する癖を改めた方がいい
変わるべき
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 00:36:59.24ID:GSJ2l6ZZ
全然時間無かったですよ…

状況を知らない人に説明するのも難しいのでこの辺で…
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:02:04.77ID:YPt45CH7
早めに謝ってればよかったのに
自分でより最悪な方法を選んでるね
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:12:11.74ID:YPt45CH7
相手に迷惑かけた自覚があるのに謝らない人なんだな
都合が悪くなると逃げる人なんだな

自分にこんな判定が下されること以外に悪いことってそうそうないと思う
悪いと思ってても行動しなければその判定は覆らない
以前のような関係には二度と戻らない
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:15.12ID:Lat9DZxC
貴方を見てると
目がゆるんでしまって恥ずかしかった
んです。凄く可愛くて可愛くて
でも凄く男らしさがあったりと
色んな面があって魅力的でしたよ
今まで生きてきた人間の魅力って出るものです。素材の良い人好きですね。
びっくりしたのは、隙がない事
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:15:55.85ID:Lat9DZxC
怒ったら絶対怖いだろうなって
いうのはわかってましたよ。
目でわかります。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:26:38.63ID:CNNHU77U
>>266
それはその通りだな
ただ人間だから時には間違うし愚かにもなる
恋愛なら尚更
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:30:22.31ID:Lat9DZxC
色んな世界で人を見てきてるので
自分なりにです
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:37:15.39ID:CNNHU77U
>>268
だからあまり責めなさんな
関係性は流動的なもの
また改善する場合もある
行動次第で未来は変わっていくさ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:39:51.00ID:YPt45CH7
>>272
間違うことはあるだろうけど、それを謝らないのは別の問題
間違うよりももっと悪い
この人恋愛以外でもこんな感じ?と相手に思われるだけ
問題が起こった時にどうするか、その対応の仕方を相手は見ているんだよ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:43:56.36ID:1RZ82NeS
間違いなく相手が悪いの?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:45:06.64ID:YPt45CH7
>>274
悪いことした方が謝ればすぐに改善するだろうし
なんの行動も取らなきゃ永久に改善しない
それだけの単純な話と思う
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:45:31.20ID:Lat9DZxC
>>276
何だろう、、もしかして誤解して
ないですか?私があの話を
置き変えた事かな
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:49:09.40ID:CNNHU77U
自分が間違えた時は謝る。できれば赦してほしい
相手が間違えた時も赦したい

赦しあえるのが愛だと思う
いつかそこに到達できればと
そんな関係を築ける人がいたらいいな
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:51:57.52ID:YPt45CH7
>>277
相手の脳内では「自分は悪くない」と変換してる可能性はある
謝らない人ってそんな感じだよね
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:54:57.59ID:Lat9DZxC
たまらない人だわ☆
本当にごめんなさい(><)
でも私宛なの?別人だったり笑
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:09.44ID:1RZ82NeS
>>281
謝らず急にいつもの調子になってるなら、謝らないけど言いたいことも封じてるかも。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:58:13.70ID:Lat9DZxC
もうガラスのケースに入れて飾って
おきたいくらいですね。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 01:58:39.34ID:YPt45CH7
この間芸人が泣きながら謝罪会見してたけど
会見する前と後じゃガラッと空気変わってたよね
あれもし静観とか言って何もしないで放置してたら、どこまでも事態は悪化してた
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:03:04.24ID:1RZ82NeS
>>286
気になるなら本人に言った方が良いですよ。もしかしたら言い分もあるのかも知れないし。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:03:15.81ID:t5jusqvW
>>280
同感です

責め続けてもお互い疲弊するだけ
何も生み出さない
建設的に解決していけばええやん
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:03:35.57ID:YPt45CH7
問題放置は悪いことしたそれ自体よりも最悪の手ですよ
と言いたかっただけです
相手から完全に嫌われたければどうぞ放置してください
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:04:44.50ID:Lat9DZxC
わからない、本当に
実際会ってる時は喧嘩も
してないのでこちらのやり取り?
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:06:22.82ID:1RZ82NeS
>>286
もしか相手が普段は素直な人なのなら、何について謝らないのかは分かりませんが、相手にとっても曲げられない内容だったり何かしらあるんじゃないですか?
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:08:03.65ID:UVPsEk8j
会えるなら会いたい。でも今は無理。
もし会えたら、一緒にパッションフルーツつくろーぜ☆

私に言えるのはそれだけだな。
なんつーかなあ、約束はできないよね、自分が執着しすぎないために。
君がそういうトコで引いちゃうの、分かってるからね
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:08:32.48ID:YPt45CH7
>>294
それは謝る相手・謝られるべき相手しかわからないことでしょう
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:11:30.25ID:UVPsEk8j
君が謝ろうが私は謝ろうが、
状況は変わらないしむしろ悪くなるだけで会えないから
私は謝らないし君も謝らなくていい。

だって余計会えなくなんじゃんよ!

私は再会が近づく方を選ぶ。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:15:07.10ID:+m+/dvZr
あーーーーーーーーいい加減にしろ
もう終わらせてくれ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:15:44.09ID:Lat9DZxC
わかりましたよ。
必ずお会いましょう☆
本当に
でも彼なの??
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:17:40.78ID:+m+/dvZr
わたしは何に巻き込まれたの??
なんでこうなった???
好きな人他にいるから〜関係ないから〜
もうやめて
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:17:57.13ID:UVPsEk8j
君に変なのいっぱいまとわりついてるの知ってた。
でも、それ言ったらお仕事まで成り立たなくなるから
たぶんいろいろ我慢してたんだろうこと知ってたんだけど、
まあ突っ込んじゃいけないところを突っ込んだから君が火消しに回って場が混乱したのかな

あの時の私はそれを収拾できるほど大人じゃなかったんだよ

ちなみにこれ勝手なひとりごとだから。
修正入れたきゃ入れていーよ。私は気にせずしゃべる。
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:18:01.37ID:Lat9DZxC
私はあの時の貴方の姿しか
信用出来なくて。。

違う貴方が想像つかなくてね
意味わかるかしら。
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:20:05.37ID:+m+/dvZr
何がどうなってるかなんてわかるわけないでしょ
わかるのは怪奇現象に見舞われてるその事実だけ
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:20:17.70ID:Lat9DZxC
私は全く話てくれても大丈夫ですよ
こちらは貴方に気を使う立場
なので。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:23:14.61ID:Lat9DZxC
私は貴方がこちらの板の人と仲良し
なのかなって思ったので私の件で
巻き込まれてないかなとか。
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:24:20.88ID:UVPsEk8j
本質的には同じだけど、今日はちょっと火葬、もとい、仮装をしてる
この意味、君ならわかるでしょ

でも、君は君だと分かっちゃうね。どこ行ってもそうなんじゃないの?
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:29:30.39ID:UVPsEk8j
君も私も、君と私がくっつくのを快く思わない誰かにハメられた。
男も女もいたと思うが、
第一にはあの商業主義の会社の売り上げや経済的利益に悪影響が出ると思われたこと、
第二、第三が無くて第四が嫉妬ってなかんじだろーね

そんなんで謝っても、また誘導されるだけじゃん
だってあいつらは絶対本当のこと言わないんだから
カネの恨みは恐ろしいからな
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:32:18.00ID:Lat9DZxC
廃墟に見えて

オーラが見えた貴方だけ浮いてたんです
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:33:12.31ID:+m+/dvZr
ハア??わたし関係ないし?何で太字で見えるの??
てかやっぱり新手の○○商法だったの??

なんでわたしなのよ??あの時はあれで終わるはずだったのに
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:34:45.01ID:UVPsEk8j
会社の利益に悪影響ってのは、そいつ、その担当の主観ね
長期的に見れば君と私一緒の方が絶対プラスになってたでしょ

だって、作るもん明らかに変わったでしょ?
でも、それをあの会社の人は私の影響だとは絶対に認めないし、
君もそれまでの人に起こったことを考えて私に変な人間がまとわりつかないよう庇って、
違う動機だけど絶対に認めなかったろうからね

だからこじれたんだなってことも知ってるの。
だから、それなのに知ってて悪くなるように私が突っ込んでしまったから、
私は事態を収拾するほど大人じゃなかった、って話
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:34:47.63ID:+m+/dvZr
廃墟って…知ってる奴いるな
わたし何かした?半分死んでるような顔で参加したの知ってるでしょ
記憶が不鮮明なんだけど、怒ってた?
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:36:39.79ID:+m+/dvZr
>>317関係ないはずなのに超立体で見える…
てかさ、何が起ってるかなんてわかるはずがないわ
わたしは早く仕事みつけないといけないんだからやめて
そっちと関係ないし、多分人違いだろうけど
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:37:43.85ID:+m+/dvZr
これがやむなら今すぐにでも消えるから…何なの?何に巻き込まれたの
そんなんで身体壊されたらたまったもんじゃないわ
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:38:35.79ID:+m+/dvZr
わたしには好きな人いるし、、って何度も書いたけど
やっぱ何か誤解されてるのか??あの議員は関係ないの?
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:40:42.76ID:UVPsEk8j
だって、君のデータ、
君が会社に渡したばかりで会社の人しか持ってないマスターのやつ、
漏れてたでしょ、動画サイトに。

あの時も言ったけど、私はあれで確信したの。
会社の、モラルがおかしいやつが君に何かをしてて隠蔽してるんだな、って

警察も大して変わんないよ、
警察官のすべてがモラルがしっかりしているわけじゃないし、
そいつのお知り合いならなおのことできの悪いドラマに友情出演もするかもね
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:06.50ID:Lat9DZxC
同じ会社の人誰かに伝えたのなら
別に構わないですよ。
貴方の口から聞きます
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:42:46.87ID:+m+/dvZr
最初は楽しいイベントだと、次に思ったのはSF商法的な
新手の○○商法、それに引っ張り込まれたのかと…だから回避したのに
お金払えばそれで済むと思ったら…いつまで続くのこれ?
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:43:51.94ID:UVPsEk8j
君も私も出る必要のない出来の悪いドラマに出演させられた。
それだけの話。
だから謝る必要はない。

以上。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:43:57.95ID:Lat9DZxC
笑ってしまう、どこの会社?
動画とかありえない
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:45:38.96ID:Lat9DZxC
>>328
気持ち悪いですね
ゾンビにしか見えないです
全く内容違うんですが笑笑
よく自信もって話してますが
うんうん聞いてたら良かったですか?
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:48:53.96ID:+m+/dvZr
未だにゾンビ顔だは毎晩こんな時間まで起きてりゃね
朝方やっと静かになる…いつまで身がもつか
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:00.65ID:UVPsEk8j
>>327
個人情報じゃないよ、祭りの景品の話
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:50:15.45ID:+m+/dvZr
好奇心猫を殺す、ちょっと面白そう暇だし行ってみよう
そんな考えが浮かんだばっかりに…
何でこんな目に遭わせるの????理由ぐらいおしえて
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:52:29.93ID:UVPsEk8j
>>330
昔(少なくとも20年くらい前には)から商業主義で有名だったゲーム会社。
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:52:37.20ID:+m+/dvZr
個人情報?だからわたしと関わるなと何度も書いたのに
って相手が誰だったか今となっては…だけどあの名前
あっちの板に書き込まれたね?
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 02:53:56.53ID:+m+/dvZr
本名書き込まれてた、確かに記憶している
わたしはとっくに身バレしてずっとつけ回されている
今はわからないけどね、あの時点ではそうだった
あの議員が関係している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況