X



こんな女と付き合っちゃいけないガイドライン [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/15(水) 17:16:54.28ID:LdYBFCmI
真面目な恋愛をするのなら避けたい女性の特徴を語りましょう
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/12(木) 16:01:07.99ID:sX0o90WR
>>209はキープ君なんだろうね
都合のいい男
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/15(日) 19:23:52.49ID:w7wOcz2D
セックス依存症の女
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:32.15ID:IGxkkdbt
女の風俗があればーて言ってた馬鹿女いたわ
あーいう女性と付き合うと男も大変だよな
まあ風俗中毒の似たような彼氏と付き合ってたから釣り合いとれてるのか
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/15(日) 21:17:22.79ID:SrDiUKS0
「ありがとう」「ごちそうさま」が言えない女
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/16(月) 14:10:34.76ID:NOROKoeY
アレルギー体質の人は年々ものすごく増えてて喘息になる人も多数だから何もない人探すのも大変だね
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/17(火) 13:25:15.57ID:EWVAZwWf
私の事好きならさぁー10万くらい簡単に出せるよなぁーって言ってくる女=リアルガチ話
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/27(金) 10:23:50.68ID:+cXrdONg
非モテをこじらせて
落ち着きがなく、嫉妬深い、ひがみっぽい
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/27(金) 10:40:41.23ID:fvFLAfTW
あー、いるいるw
人と自分を比べて卑屈になる女
同性でもお付き合いしたくないわ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/27(金) 15:02:22.59ID:RperCC6W
厚かましさだけが売りの女
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/27(金) 15:40:31.60ID:/bWItvce
宗教やセミナーに陶酔してる女
絶対に関わったらダメ
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/27(金) 15:50:23.43ID:RperCC6W
黒スーツが白い毛玉だらけの小汚ないババア
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/27(金) 15:52:46.72ID:RperCC6W
携帯電話を持たせれば男は離れて行かないと思ってるババア
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/02(木) 15:56:52.59ID:ygDeGJwX
熊切あさ美
小森純
手島優
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/04(土) 23:23:29.38ID:fPPSDuDU
ブログとかインスタにキラキラした写真を乗っけまくってる女
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/09(木) 15:45:33.93ID:GbDRkBBF
>>196
貴方はどんな酷い目にあったんですか?
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/10(金) 15:55:06.00ID:3kmwiBrz
女子会とかいう売れ残り女の井戸端会議
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/10(金) 16:13:33.61ID:XMe4x1JR
引きずり女
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/10(金) 16:50:16.66ID:XMe4x1JR
あっち行け
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/10(金) 17:35:27.73ID:NtxQLEZ1
バカにされて惨めにされて都合よく利用されてもすがってまだ愛を乞うプライドがないクズ
自分の価値を下げる相手に平伏してもその相手しか見えない自分を堕落させ無価値にして破滅する人
本当の愛を知らない可哀想な人
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/10(金) 19:06:38.04ID:3kmwiBrz
「入れ墨で休学処分は不当」 賠償求め看護学校を提訴

 看護専門学校で入れ墨を理由に休学処分になったのは不当だとして、
東京都内に住む20代の女性が学校を運営する医療法人に約540万円の損害賠償を求め、東京地裁に提訴した。
7日に第1回口頭弁論があり、医療法人側は争う姿勢を示した。

 訴状によると、女性はシングルマザーで、職業訓練の給付金制度を利用し、昨年4月に同校に入学。
体を拭く演習などで服を脱ぐ必要があるため、背中などに入れ墨があることを教員に告げたところ、
6月下旬から1年間の休学処分とされた。
処分の通知には、入れ墨を消せば、復学を認めると書かれていたという。

 女性側は、「入れ墨を消すには200万円かかり、子育てをしながら費用を捻出するのは極めて困難。事実上の退学処分だ」と主張。
入学資格に「入れ墨がないこと」との規定はなく処分は不当だと訴えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000103-asahi-soci
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:16.85ID:DQQsBwMs
豚鼻
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/13(月) 22:26:24.14ID:ozYRk7Z1
高い鼻の女ってヤな奴多いよなw
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 23:28:58.21ID:+nW3hQQM
いい本あるけど、内緒。その本買ったらよくわかるよ。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/23(木) 14:10:23.32ID:ISJJfsXx
お断り!怒
進一の奥さんは一切浮気、不倫なし。
他の女と男より馬鹿じゃないから。
それより、他の女が進一を悪い道に連れて行くな!迷惑だ!

苦情なんですけど!怒インターネットは皆で楽しく使うもの!悪口を書いたり、1から100まで書いてバラして話す所じゃないから!

いい加減鈴木進一夫婦仲バラバラにする嫌がらせばかり書いたり、やらないで欲しいんだけど!怒
迷惑しているから!
後、ストーカー呼ばりしてんじゃねーよ!!!
関係者じゃ有りません!アンタらとは!怒
人を馬鹿にするのも大概にして下さい!
いちいち馬鹿にされる必要有りません!
中山ともこさん、進一の共通点の人以外知りません!怒
警察に通告して話ますよ!アンタらの事
意地悪するな!鈴木進一夫婦を!怒

苦情 おい!怒
鈴木進一と連絡を取っている女
迷惑だから進一と連絡要らない。
やめろ!怒
とか言うわれたやめろ!怒
ムカつく。迷惑。
ふざけんな!
2ちゃんにグダグダ書き込みもやめろ!怒
人のせいにすんな!黙れや!怒
人のせいにしながら逃げるな!怒
全部女と中山さんが悪い。
鈴木進一夫婦仲バラバラにするな!
邪魔すんな!
進一も進一で子供の面倒見ろ!つーの!オヤジだろ!他の女構える暇ねーだろ!怒
ハッキリ言うって迷惑なんでやめてくんね?怒
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/02(木) 13:01:14.19ID:dU9wtf6a
メンヘラ
池沼
白痴
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/04(土) 14:03:10.62ID:Hn8aZtPn
一番尊敬する人は誰ですかと訊かれて
「お母さん」と答える人
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/04(土) 19:16:07.65ID:7U0zrbYR
純愛板って精神病拗らしちゃった知的障害者がおバカな恋愛感を晒すところだよな
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/04(土) 19:21:01.22ID:UVhr2yD3
0251 
自分だけがそうなのか、不安なんだね。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/04(土) 19:59:10.62ID:+YDIVccQ
男運がないとか言って悲劇のヒロイン気取り
男も女も自分のレベルが一緒としかくっつかないって。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/05(日) 01:48:18.11ID:MMcy3LJb
そんなことはないぞ
でも言いたいことは分かる
バツイチのシンママ見てると
こりゃあかんわーと思う女しかおらん
家庭が続いている女と比べると良く分かる
貧乏とかお金がとかも関係ない
もう人間性だな
シンママは成るべくして成った理由が幾つも揃っている地雷だな
簡単に子供を産んじゃダメよ
そんな時代じゃあないよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/05(日) 08:48:12.65ID:Zv2TyJvL
不倫できる人
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 16:04:14.60ID:hTXEbcFO
よく天然て言われるのっていい歳して
言う女。
人を利用する事しか考えてない女。
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 20:57:58.20ID:VThYh0uh
趣味
パチンコ&スロットの喫煙者
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 23:42:45.83ID:UIk+Q3cz
給料が入っても奢らないやつ!
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/07(火) 06:35:57.98ID:KN1SL2nf
他人の恋路をじゃまする
思い込みの激しい女々しいしつこい女
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/07(火) 10:28:03.18ID:DzNP1ogg
いつも自分が1番じゃないと機嫌が悪い女
その為に顔をいじって、特に何にもしてないのよーっと平気で言う女
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 14:23:09.89ID:wdolO9f3
インスタに命かけて
見栄ばっか張って全く中身がない女
その見栄っ張りに振り回され、見栄の張り合いが生き甲斐の女
フンガフンガ息が荒い女
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 14:28:08.22ID:zG08waxl
インスタなんか一切やってないのになんか怖い
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 17:05:14.29ID:QoojaSJW
>>267
関係ないこと書くな
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 17:08:15.86ID:NUaViX13
おかしなやつ逮捕できるよ
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 17:37:27.16ID:CakhV2oV
>>269
そのセリフ聞き飽きた
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 17:40:30.05ID:NUaViX13
だって見ちゃったもん
他人の個人情報さらして楽しい?
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 17:46:39.56ID:CakhV2oV
荒らしスレタイ読め
0273関係者数人から
垢版 |
2017/03/08(水) 21:08:25.54ID:86YNB55a
>>
苦情


苦情 これ以上、遊んでいる女に対して怒りたくないので鈴木進一に関わらないで下さい!連絡も取らないで下さい!
進一に金も出させないで欲しいだよね!
由紀さんちの家族も進一の家族もほんと迷惑しているから。進一は家に生活費入れたり、家族の協力もなし。子供にも金だせない・・・
あかの他人に金を出す暇が有るのなら家の中に出して欲しい。お世話になっている関係なら出すのは話も分かるけど。


女に出す必要ない!怒
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/19(日) 02:05:35.97ID:O/frml4E
>>261
絶対に離婚コースだな。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/19(日) 17:24:35.18ID:8fsIESr0
ドラマばっかり見てる女
現実見ろ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/20(月) 15:13:44.32ID:9Z86bL3e
>>275
なんでドラマばっかり見てるとわかるの?
盗聴?
テレビつけっぱなしにしてるだけで見てないかもよ
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/26(日) 11:58:34.98ID:B2wO1gju
ドラマ見る女ってドラマの話するじゃん
夜に話するとドラマ見てるとか言うし
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/26(日) 12:34:06.63ID:TmJlmEUA
匿名掲示板なのに知り合いだと思って絡んでくる精神病んでる人と関わってはいけません
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/26(日) 12:36:14.96ID:CBSlzQje
>>280
また中途半端が人集めてるね
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/26(日) 12:53:29.10ID:TmJlmEUA
統合失調症みたいなレス返すなよ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/27(月) 20:28:32.84ID:rGSpjSo5
暴言吐き
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/02(日) 19:51:54.87ID:aIU/Ze8q
インスタやブログにリア充写真をやたら載っけてる見栄っ張り女
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:31.52ID:D97VM6GR
>>284
それはその人の想い出だからいいんじゃないのかなと思うよ
俺がここで書いてるのも想い出になるのと一緒
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/10(月) 20:38:52.23ID:iUgFT9WW
同僚がデキ婚したんだがDNA鑑定で他人の子と判って裁判の準備中だ
おまえらも気を付けろよ
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/10(月) 21:53:57.53ID:MRQRpVn2
セックス依存の女。手当たり次第セックスしちゃう。
節操ないのと、飽きたら一方的に冷たくするお陰で男性陣からも敬遠される。
今、まわりにいるのはモテない男だらけ。

不倫や浮気の他、人を追い詰めたり、苛めたりするのが趣味で、自殺未遂や退職者を笑い者にしている。

裏で尻拭いしてた人すら追い詰めてしまい、その皺寄せがいろんなところに波及して、だんだんと悪行がバレつつある。
敵も味方も見境なく攻撃するから手に負えない。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/10(月) 22:02:58.43ID:dRLx+udw
>>261
そんなの男の趣味で影響された依存性のバカ女だろ。絶対に。
エッチ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 08:52:27.89ID:GxaUr5sU
弛マンはいつか浮気に走るだろうな
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 22:31:54.42ID:MSShWK2y
パチンコスロットに通う喫煙女って書いてあるけど、
30overなら終了だな。
どんだけバカ女かってw
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 22:53:07.67ID:/c8xIFfp
2ch等のネット掲示板を心の拠り所にしてるようなタイプは精神疾患が多く、絶対に関わってはいけないタイプだと思う。
秋葉原事件の加藤被告もこのタイプ。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 22:58:07.76ID:Y1qiFFl0
小金井ストーカー事件の犯人もそんな感じだったよね?
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 23:10:27.47ID:Y1qiFFl0
童貞卒業AVに小金井アイドル刺傷事件の犯人が出演していたと話題
http://bakufu.jp/archives/271853
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 23:17:26.91ID:LMVED+in
>>295
観賞した人の感想が面白い
岩崎はガタイの割りに短小、肝心の絡みも中折れでイケなかったらしい
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:08.14ID:KMDp0Zjq
初めてさせてもらった時
「え?全然気持ちよくない、むしろきつくて痛い、苦しい」
と思った

誰だよ気持ちいいとか嘘垂れ流したの
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 01:04:45.56ID:a2ZLu0g9
童貞が初めてのSEXで
普段のオナニーとのチンコへの接地感触の違いとか緊張でなかなか射精に至らないのはよくある
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 01:11:12.92ID:a2ZLu0g9
>>297
マンコが濡れてないのに入れるからだろ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 01:27:05.78ID:IUMXpUMc
>>292
結婚はない。金銭感覚無しのバカ女なセフレで丁度いい。
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 03:00:11.50ID:11vYJNCE
>>292
パチンコって結果として北朝鮮にお布施してるバカ女ってことだからなwww
男の影響で、ギャンブルにはまり完全な依存性www
バカップルの見本市www
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 13:59:34.95ID:2/C9GnYf
小金井ストーカー見ればわかるけど
この手の犯罪に走る奴には共通点があって
ストーカー気質の奴は大半が妄想癖がある
妄想の中で好きな相手を想い続ける事で一方的な想いを募らせていく
その想いが叶わない現実を知った時、歪んだ愛情はやがて憎しみに変わり、ツイッターで相手の悪口を書きまくる&回りに相手の悪口を言いふらす。それだけでは腹の虫がおさまらずに相手の命を奪うような凶悪な犯行に及ぶ

あなた方の回りにもこういうタイプの輩(裏で呪文のように友人や知り合いの文句を言っているような)がいるなら絶対にかかわっはいけないので気を付けた方がいい
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 14:12:12.92ID:n5PS9ZTj
2ch等のネット掲示板を心の拠り所にしてるようなタイプは精神疾患が多く、絶対に関わってはいけないタイプだと思う。
秋葉原事件の加藤被告もこのタイプ。
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 15:05:00.40ID:RRJEOhxS
刺青はいってる女
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 18:53:42.17ID:tbKdA0Wp
サプライズを重視していかにも俺の愛を受け止めろみたいな上目線な男。 実家暮らしを異様に叩いてるけどアニメや漫画の甘い2人きりの生活を夢見る男。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 01:33:20.76ID:2GoQeZ54
>>305
そんな程度の男が近づくのは、貴女と同じレベルだからですよ。
人は同じレベルの人が自然に縁により集まるものですから。
いいなぁと思った相手が同レベルじゃないと自然と去って行くものです。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 01:39:14.94ID:lxaRyBxT
ここの人は間違いなくネガ思考
ネガ同士引き寄せあうんだね
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 01:52:26.96ID:2GoQeZ54
>>308
そうそう。
上の方に書いてあるパチンカスのバカっプルも引き寄せ会う典型的な例だと思います。
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:47.69ID:VQun8+Fv
旦那が優しくない話をしてきて二人だけで出掛けようと誘ってくる
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 02:28:19.20ID:Y3aKXHCo
パチンコとかギャンブル系にハマる人を自分の周りで見渡すと利口な人がひとりもいない件。
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 03:26:14.12ID:oeUdGLRI
>>292
きっと最高なセフレ。
この手の女に異常な行動で近寄って来る周りの男を見れば良くわかるだろ
バカにはバカしか近寄って来ない
バカが期待しちゃう女かもな(笑)
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 07:56:41.60ID:ZDF9uMdZ
好きな人がいながら他の男とコロッと一夜を共にしてしまうようなのはダメ
意思が弱くて同じ事を何度も繰り返す
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 16:07:51.99ID:QaQaSNao
>>312
本能の部分で簡単にやれそうな最高なセフレって気付くから、
バカが寄り付くだけ。
本人はチヤホヤされご満悦
でも飽きたらポイ捨てされる女。
ギャンブルが趣味とかデートする喫煙女とかねぇな
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 23:02:18.25ID:oIR4+aYN
恋愛依存性
ギャンブル依存性
喫煙者
どんなに綺麗であったりタイプであっても
彼女としては絶対に無理
ここに書いてあるダメ女って彼氏の言いなりの自分がない可哀想な人に見えて仕方ない感じ
そのくせ私はついてないとか悲劇のヒロインぶってそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況