X



【いない歴】とびだせ!童貞処女の森-22 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(淑・ω・女)
垢版 |
2015/08/04(火) 21:24:26.99ID:o/sabn91
出戻りさんもOK。「sage推奨」荒らしはスルーが基本です。
他の住人が不快になる書き込み、読む人の居ない長文書き込み、
罵倒などはやめましょう。

重要!
ここは議論の場ではありません!
スレの趣旨に合わない書き込み・コピペ・連投には徹底スルーで対応願
います。
0378オッサンX
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:22.24ID:1TumZm6a
おや、ムーンは本物なのかな?

ちなみに俺も全くモテナイまま50代になったぞ。
0381オッサンX
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:41.98ID:m/e5pNqD
ちなみに50代になる、もうモテナイとかどうでもよくなるよ。


若いって、ホント辛い時代なんだなと思ってる。
0383元祖チェリー
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:31.23ID:dOVfTWGW
そうなんだよな年取り過ぎるともう諦めが出てくるからな・・・
大体がライバルいたとして若い奴に勝てるわけが無いからな
0384オッサンX
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:06.15ID:m4mc42Og
恋愛って若い時期の特権なのかなと思う、本能的なもので
まあ、楽しい時期だったけどね。

なんか最近はモテナイってのがどうでもよくなってて、というか
女ってめんどくさくない?話聞いてあげないといけないし、
結局聞き上手がモテるんだなって思った。
0385オッサンX
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:44.64ID:m4mc42Og
>>382
はい、ありがと。

まだまだ仕事は元気にやってるよ、逆に一人だからこそ気楽に挑戦もできるし。
家庭のある人は縛られてて大変だなあ、って思ってみてる。
0386元祖チェリー
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:53.80ID:dOVfTWGW
でもな、精神的充足やら健康面で他人に見て貰えるやら
子供が出来た時の喜びやらは
やはり結婚して無いと分からないもんやで見聞きしてるだけじゃ…
0388オッサンX
垢版 |
2020/01/25(土) 01:39:06.25ID:dK0rE4M/
>>386
そういわれてもな、モテナイからしょうがないよ。

>>387
おまえももう40代ぐらいかね?
0389いぶし銀
垢版 |
2020/01/25(土) 12:40:15.98ID:L1QXaFIb
>>385
>まだまだ仕事は元気にやってるよ、逆に一人だからこそ気楽に挑戦もできるし。

元気そうで何より。
妖精さんになっちゃったかと心配した。

>>388
>そういわれてもな、モテナイからしょうがないよ。

オレは47だけどレジ娘sにhshsされてるょ?

マフラーを「いぶし巻」してレジ娘を爆撃すると
 「あらカッコ可愛いおじ様w」
みたいな顔されるょ? σ(´・ν・`)

野郎は受け身ではダメよ。
0390いぶし銀
垢版 |
2020/01/25(土) 12:43:54.59ID:L1QXaFIb
>>383
>大体がライバルいたとして若い奴に勝てるわけが無いからな

収入とかダンディズムとかなら勝てる。

オレはレジ娘にダンディな大人アピールするため
無糖コーヒーとか買ってる。
ビターチョコとか買ってる。

>>386
ケコーンのメリット?

仕事から帰ってきたら
 「お帰り〜w」
と、ご飯を用意して明るく笑顔で迎えてくれる
裸エプロンな嫁ちゃんがいたらと想像したまえ。
せずとも分かることよ。
0392オッサンX
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:35.49ID:hv+n1jfb
>>391
いいなあ、若くて。
俺なんてもう50越えたよ、まあまだ元気だけどな。
0393元祖チェリー
垢版 |
2020/01/31(金) 20:21:36.74ID:USu3sSrn
歳取って独り身だと本当健康のありがたみがよくわかるぜ…
俺もし死んだら腐るまで気が付いて貰えないもん
あと自費で健康診断したら悪玉コレステロール値異常だとw
案の定食生活が良くないと言われた

だって仕事して帰ってきて食事なんて作れんわい…
0394ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:14.27ID:xOjMx4av
>>392
こちらは上司から色々言われて大変だよ。ここ最近ずっとメンタル病みっぱなし。

>>393
…俺は会社の健康診断で、酒あまり飲まないのにγ-GTPが異常値になったりするんだぜ?
TG(中性脂肪)とLDL(悪玉)コレステロール値が高いのはいつものこと…
0397いぶし銀
垢版 |
2020/02/06(木) 07:22:30.66ID:mVv+PhHR
就寝前3時間以内に普通に夕食を摂ると(=食べてすぐ寝ると)
食べまくらなくともそうなる。野郎の独り身は皆同じだな。

オレ様も10年以上にわたり同様に脂質代謝異常と診断されてきたが、
昨年頸動脈エコーしたら頸動脈プラーク1.1mmあって
食生活改善せよ、と指導されたけども分かっちゃいるけど止められない。

早いとこケコーンして嫁ちゃんに健康管理されないとダメになっちゃうよぅ。。。
0398元祖チェリー
垢版 |
2020/02/26(水) 20:01:59.39ID:pvp+B11+
コロナっぽい風邪にかかったぜ・・・
なお新型ではない
0400元祖チェリー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:08:35.05ID:B+wFGt6w
流石にサーズ・マーズでもない
コロナって上の含めて6種類
他の4種類は風の一種として定期的に流行るので
多分俺はそれかなと
インフルや溶連菌検査は陰性だった
0401ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:56.34ID:SlP9SJde
今回の新型コロナウィルス、たぶん他のコロナウィルスと同じ感じで世界に定着しちゃいそう…
0402いぶし銀
垢版 |
2020/03/03(火) 06:27:23.73ID:Ct4mhs2s
COVID-19は通常インフルの20倍の致死率。
有効なワクチンが無い今、我々人類はポコチンのみで対峙せねばならぬ。

ぬこのコロナのように強毒性に変異しないことを祈るのみよ。
0403いぶし銀
垢版 |
2020/03/03(火) 06:45:04.87ID:Ct4mhs2s
まあCOVID-19を防ぐには
WHOの髭土人をどうにかしないとダメだろうなw
0405元祖チェリー
垢版 |
2020/03/04(水) 23:53:56.37ID:OK4ZjGpw
インフルエンザの20倍の致死率…?どこか有効な所でそんな数字出てたか?
0407元祖チェリー
垢版 |
2020/03/05(木) 22:56:59.50ID:vH6pTsTC
事が事だからな
デマならそれでよいしもし本当なら後学の為にも
そのソース元を知っておきたい
今は本当情報錯そうしてるからな
頭いい友人も致死率だけで見るなら10%になるので高い
(ただし死亡者の年齢や状態は見てない数字だけをもって)
と言うし
一点だけ見て話してるのか、広い条件も入れてそうなるのか
そういうのは興味ある
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 02:07:32.45ID:oIeKId5H
>>407
アレは自分が頭が良いと思い込んでいる低能低学歴。一知半解がアレの十八番なので相手
すること自体が無意味。
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:20.11ID:D07tjtek
しかも続きは会員登録、とかなサイトだった
とりあえずメディアが20倍と言ってるのは分かった
0411元祖チェリー
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:20.18ID:R768ad+5
WHOの見解では現在致死率2%で季節性インフルの1%より高いという話だな
でもそうだとして本当にどこまで気を付けるべきなのか・・・
今回みんな身辺気を付けてインフル激減したってのが皮肉だw

それにしてもマスクだのティッシュだのペーパーだの
果ては無意味な生理用品まで買い漁るとか日本人はどこまで馬鹿なのか
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:29.23ID:WulfZZDN
イタリアでパスタ、アメリカでライフル弾、
ドイツで解熱剤だったか?
あたりが買い占められてるらしいし、日本に限らずみんなバカ
アメリカはなんなんだ?ゾンビ映画的になると思ってるのか?
0413元祖チェリー
垢版 |
2020/03/07(土) 23:06:43.35ID:R768ad+5
お国柄出てるなぁw
ライフル弾は
「強盗が物資や何やら取りに家に押し入ってくるかもしれない」
って所だろうなぁ
マジでやりそうだしアイツらw
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:56.24ID:8ncwFaGW
 ____
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < お前のやってる事は
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │全部まるっとお見通しだ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:58.23ID:Q+qOPgo2
    /⌒⌒\
   /    \
   /      ヽ
  /  /|    ヽ
  /  / ヽ ヽ   ハ
 | /ー-、\(\_ |
 | /(●ヽ  /●)V|
 ||  ̄ |   ̄ ||
 ||   (   ||
 |人   `   / |
 | \ <匹> / |
 |  \  ̄ /  |
  )   ) ̄(   ノ
 (   (  )  (
  )∧  ) (  ∧)
  | )人(  )人( |頂きました!
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:25.03ID:Q+qOPgo2
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪   さとります!
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) )) サトリんさといも
 ((⊂    つ⊂    つ すいっ!すいっ!すいっ!
   〉    )))  〉    ))) さとっておさとが、さとポッポ!
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_) さとります!
0417元祖チェリー
垢版 |
2020/03/13(金) 22:06:40.54ID:xqzv0kmi
散々新コロ舐め腐ってたイタリアが爆死したな
まあ自業自得っぽいが
0419いぶし銀
垢版 |
2020/03/15(日) 10:24:01.55ID:qlctpZCe
>>417
欧米の毛唐共はマスクしないからな。

欧米においてマスクは病気に敗れた弱者のしるし。
マスクしてると皆から排斥される民族文化だから、それを恐れて皆マスクをしない。
武っコロされて当然w

WHOのエチオピア土人がSARS-CoV-2感染は防げないからマスクすんな、
などという妄言を世界中に拡散してることもあり、
マスクする文化が普及するまで感染拡大の勢いは止まらないだろうな。
0420いぶし銀
垢版 |
2020/03/15(日) 10:32:08.67ID:qlctpZCe
>>408
>自分が頭が良いと思い込んでいる低能低学歴。
学歴が役立つのは新卒入社時や、波風立たない平時の医局や官僚の世界でのみ。
有事の嵐に役に立つのは実力のみ。
オレは実力さえあれば満足な人間よ。

>一知半解がアレの十八番なので
それを言うなら悦ッ恥マン開。
我が股間の斬魄刀「臨月」は始開を経て、卍開(マン開)の「検査臨月」に至る。
0421いぶし銀
垢版 |
2020/03/15(日) 10:37:22.78ID:qlctpZCe
>>413
ヒャッハー!汚物は消毒だー!
な世界の到来に備え。

>>409>>411
最新データによるならばCOVID-19の致死率は季節性インフルの40倍な?
医療崩壊した場合は60倍になる。
0423ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/16(月) 20:02:05.77ID:L2bSd5OU
乃木恋以来の恋愛SLGやってしまった
一方、プレイヤーは永遠に誰からも惚れられなかった模様
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 00:50:20.17ID:QiMxDhYg
惚れられなかったなら、掘れば良いじゃない
てか何のゲームやったん?
0425ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/17(火) 23:22:41.83ID:es0SrIeK
誰が掘るかwww

ゲームはコレ。
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000004341
なんか、制服スカートで神風という恐ろしいエフェクトがあるとか…

ちなみにこのソフトは気づいたらセーブデータが1GBを超えている恐ろしさ。
任天堂の鯖にセーブデータがバックアップもされるが大丈夫なのだろうか…
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 23:22:43.40ID:+GzO+F0B
恋愛SLG・・・

ムーンも大変だな

まあ現実の女はゲームとは比べ物にならないくらい難解でパラーメータの増減の理由
も謎に満ちている。
0428ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:04.06ID:tW+DLnx0
しかもこの間は乃木坂の番組でボンバーマンとマリカーやってたから思わず買ってしまったよ。
スマブラもやってたけど流石にそれは買わなかった。

でも、冷静になって考えたら、一人でボンバーマンやマリカーって…
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 20:13:13.66ID:Zoo7Rb+C
auの通販サイトで乃木坂のキャンペーンやるみたいだぞ
ムーンは突撃するのかい?
0432ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:11.23ID:wwxkVIIJ
docomo歴20年だからなぁ。まいやんがソフバンのCMしたところでキャリア変更はしなかったし。
その前にHTCのCMしてたけどあうにキャリア変更はしなかったし。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:11.18ID:2OoX6dpf
>>432
女の子と握手した時の感触はどうだった?あと匂いとかの感想は?

曲りなりとはいえムーンが女の子と濃厚接触したのだから感想を知りたいな
0435元祖チェリー
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:44.65ID:oyqITLY2
独身でドコモに入ってても無意味
即刻ほかキャリアに変えるべき
俺は楽天に去年変えた

無駄に19年もドコモにした結局損しかしなかった
0436ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:13.47ID:8oPriEbP
>>433
まいやんは良い匂いしたなぁ。最後に握手したの何年前だろうか。

まず話せなかったけど。

>>434
●●Pay多すぎで食傷気味だわ…
バーコード決済はd払いばかり使ってる。セブンペイは登録したけどとうとう一度も使わずに終わったなぁ。

>>435
ウチは親とかも含めて全員ドコモだからなぁ。ファミリー割引で割引かかるし家族間通話は無料になる。
さらに田舎の家ではドコモ光だからそれでさらに割引かかる。

そもそも、令和の時代にウチの田舎の家周辺でまともに使えるのがドコモだけという状況…ドコモだけは23年くらい前から使えるのに…

dカードゴールド使ってるから携帯代は10%還元でポイントがすぐ貯まる。
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/21(土) 06:46:48.89ID:gQoKLL3Z
>>436
サイトの名前で分かりにくいが、ただのau管理通販サイトなんだが……
まぁ、ムーンがプレゼント貰えたら喜ぶかと思ったが、やる気無いなら別に無理に勧めるもんでもないしな
サイトのCM動画でも見て満足してちょ
0438ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/21(土) 11:15:28.37ID:+ZlINaXP
あしゅ、そば屋の娘、練炭、乃木ヲタ、やきいも、堀、筒井か…

まいやん、ななみさん、みさ先は…
0439ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/21(土) 11:16:35.27ID:+ZlINaXP
ポスター→賃貸で貼れない
Tシャツ→着れんだろ…しかも写真じゃなくてイラスト
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:15.31ID:gQoKLL3Z
全く分からんが、何かと満足いく内容じゃないのは分かったw
0441ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:33.88ID:zzX6tRYh
しかも、使っても決済手数料・加盟店手数料がauまたはその関連企業に入るからなぁ。
さらには、KDDIは実家の家電関連でダマされそうになったから絶対イヤ。
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 11:09:05.84ID:Oy7N2XvG
俺はNTTに回線切り替えようとして、KDDIの解約手続きまでしたのに、
工事前日になってもなんも連絡してきやしなかった
こちらから連絡したら「確認事項があるため手続きが止まっています」とかふざけた事言い出したから即キャンセル、KDDIの解約もキャンセルした
結論通信系はどこもクソだな
0445ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:30.56ID:DOKdxp45
チクショー何ヶ月ぶりかの土日両方休みなのにコロナウィルスのせいで外出できねぇ
0446いぶし銀
垢版 |
2020/03/31(火) 06:22:49.92ID:s6p1jWCA
志村けんが死んじゃった。
COVID-19は金持ちだろうが容赦無いな。

オレの使うニ人称「チミ」は、言うまでもなく
志村けんの「変なおじさん」から拝借したもの。
また おかしい人を亡くしてしまった。冥福を祈ります。 (-人-)
0447いぶし銀
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:06.15ID:s6p1jWCA
>>445
オレの場合、土日平日の作戦行動には問題無いな。
新型コロナは空母爆撃のための話題になっている模様。
0448いぶし銀
垢版 |
2020/03/31(火) 06:35:45.85ID:s6p1jWCA
無能なWHOのお陰でSARS-CoV-2は地球上からの駆逐が100%不可能となった。
こうなっては有効な治療法・対処法を見つけて共存する以外に方法はない。
しゃい博士、ガンバですw
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 00:30:43.05ID:PGQ32kQZ
汚れて無いからいいと思う
0451元祖チェリー
垢版 |
2020/04/15(水) 20:40:57.75ID:izxjVeTS
>>450
0453元祖チェリー
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:49.75ID:dVyWDlCi
髪切ろうとしてすっかり忘れる
普段は遅すぎて切りにいけねえし
0454いぶし銀
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:07.41ID:CUymFy5o
髪の毛は毎週土曜日に整えている。
前・上・横を自らハサミで30分かけて少しずつチョキチョキしたうえ、白髪をまつ毛抜きで引き抜いている。

後ろは自分で切れない故 月に一回だけ床屋に行くが上手だと褒められる。
オレは小学生高学年の図画工作3年間ずーっと5、中学生の技術家庭科3年間ずーっと5、器用である。 (^ν^)v

鼻毛の白髪は鼻くそのように見えるから、発見次第引き抜くようにしないと女の子に嫌われちゃうゾ!
年若き空母にhshsされるためには人知れぬ努力が必要。
0455いぶし銀
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:03.40ID:CUymFy5o
>>415
       / ̄ ̄ ̄ ̄\          /⌒⌒\
      /;;::       ::;ヽ        /      \
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|       /         ヽ
      |;;::        ::;;|      /  /|       ヽ
      |;;::   c{ っ  ::;;|      /  /  ヽ ヽ     ハ
       |;;::  __  ::;;;|     | /ー-、 \(\_   |
       ヽ;;::  ー  ::;;/     | /(●ヽ  /●) V  |
        \;;::  ::;;/       ||  ̄ |   ̄  | |
          |;;::  ::;;|        ||   (     | |
          |;;::  ::;;|        |人   `     / |
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\   | \ <匹>  /  |
   |;;::              ::;;|  |   \ ̄ /   |
   |;;::              ::;;|   )    ) ̄ (    ノ
                       (    (   )   (
                       )∧   )  (   ∧)
                       |  )人(   )人(  | 頂きました!
0456ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/04/18(土) 12:17:34.33ID:8MPfktC/
>>453
先月末の日曜に切ろうと思ったら、外出自粛要請だよ。そしてこの状況よ。
髪の毛伸び続けてる…
0458しゃい
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:02.36ID:FXIqXgp+
鬱になってしまった
0459元祖チェリー
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:13.37ID:eLZF0gpv
緊急事態になっても給与カット、その分休みが増えただけで
それ以外は変わらず社畜・・・

>>458
ゆっくり休むといい
薬も良いけど一番は自然にゆったりと生きることだ
0460ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/04/29(水) 07:10:23.28ID:YE4Cu+w2
緊急事態宣言が出て、何故かむしろ仕事が増えている状況。GWも出勤だよ。
0462しゃい
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:21.15ID:GoCOPo+6
>>459
前職場で上司に虐められ鬱になってやっとの思いで脱出したら
新職場がさらにブラックだった
鬱のせいで以前できていた仕事もできなくなっている
でも転職したてなので休みたいとは言い出せない
地獄だ
0463元祖チェリー
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:21.34ID:Ouk/oLse
>>462
時期も悪いがまあ余りに酷いなら辞めるべきだ
そこにいて心身共に壊れるのは時間的に勿体ないぞ
0464しゃい
垢版 |
2020/04/29(水) 23:46:32.37ID:GoCOPo+6
>>463
時期も悪いしやっと見つけた職場がそれだから次はない
追い詰められて命を断つ未来しか見えない
0466元祖チェリー
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:23.80ID:Qkyk0/Yy
>>464
なんか職場辞めれない病の人は今辞めるともう仕事無い!
って言うけどそれいい訳なんだよね
そんなこたぁないんだよ日本では

まあ自分がやりたくない仕事ばかりかもしれんが
死ぬくらいならやってやれ無い事はないぞ
それこそ死なない程度には絶対稼げる
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 17:28:39.91ID:J2GiTGmm
童貞処女の森教徒はやればできる。できる子たちなのだから、
上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い
自分を抑えて真面目に生きても
頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない
なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい
汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。
水のように流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい
汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、
食べたい気分の時に食べるがよい。
明日もそれが食べられるとは限らないのだから……
人生には選ぶことが難しい選択がある
人は心の底から難しい選択に迷ったとき
どちらを選んでも後に後悔するもの
どちらを選んでもどうせ後悔する
ならたった今、楽な方を選びなさい
どうせダメならやってみなさい。失敗したなら逃げればいい
嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない
逃げるが勝ちという言葉があるのだから
汝、巨乳を愛しなさい。汝、貧乳を愛しなさい
童貞処女の森教は全てが許される教えです
たとえ同性愛者でも、人外獣耳少女愛好者でも
ロリコンでも、ニートでも
アンデッドや悪魔っ娘以外であれば
そこに愛があり犯罪でない限り、全てが赦されるのです
悪人に人権があるのならニートにだって人権はある
汝、ニートである事を恥じるなかれ
働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから
汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか
神ですらも分からない。なら今だけでも笑いなさい
犯罪でなければ何をやったって良い
非童貞殺すべし、リア充しばくべし
羊女の胸はパッド入り
0468ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:17.93ID:AwfBsump
「ムーン ◆eE5K0v6fKAの輪廻は永遠に誰からも惚れられなかった」まで読んだ
…現世でレベル39になっても永遠に誰からも惚れられなかった街道邁進中です。

スクエニGWセールで色々買ってしまった。
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:59.19ID:g7VUoeps
>>468
たしかSwitch持ってたよな?
俺はグノーシアってゲーム面白かったぞ
ムーンに合うかは知らんが
0470ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:48.75ID:BwaxBg5y
4/30配信って…配信された直後やん。

俺は今回のスクエニGWセールでFF9/12、チョコボの不思議なダンジョン、ワールドオブファイナルファンタジー買っちゃったよ。
FF7/8/10はセール前に買ってたけど。
0471羊女
垢版 |
2020/05/04(月) 22:07:15.90ID:pG004HmO
>>470
ムーンはゲームが好きなの?

子供を寝かしつけたあとは暇なので家事の合間にアマプラのビデオを観てる。
好みのプログラムは大抵観ちゃったのでアニメを観たら結構嵌ったw

面白かったのは「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋」

凄く良かったのは「色づく世界の明日から」
綺麗な絵と物語が切なくて感動未だに余韻に浸っている。
0472ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:12.91ID:YfJRcKiS
>>471
好きな方だよ。
でも、最近のeスポーツとか、そこまですごいのはやらない。
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:05.51ID:7pveebSQ
やっぱりw
リメイク物って懐かしくてつい買っちゃうけど、あんまりやらないんだよね
0476ムーン ◆eE5K0v6fKA
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:52.20ID:casIEqlt
安くなってるしDL版だから気軽に買えるんだよね。
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:39.02ID:7pveebSQ
そしてやり始めは「懐かしー」ってなるけど、自分の場合10分もやるとしんどくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています