X



【生徒→先生】教師と生徒の恋44【先生→生徒】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:16.15ID:KF0QYta3
高3だし、待てばいいといえばそうなんだけど、年齢差考えると、相手のこと考えてしまう。向こうの今の気持ちも一時的なものに過ぎないってわかってる分、辛い。出会いながさすぎてこっちも一時的な感情なんだとわかって我慢はしてるけども
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:45.63ID:rQPKuxOQ
>>187
ありませんね。
ちなみに、件の子とは卒業を機に付き合っています。是非についての討論はするつもりはないので、この報告を最後にさせていただきます。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 12:12:49.47ID:JVPF5AhJ
教師側から、教師に生徒が恋してるのか仲良い大人なのかどうやって見分ける?
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 07:52:40.80ID:RRyfotuj
おっ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:24.77ID:lbnaIxd0
両想い
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/19(土) 17:52:33.32ID:z/f1HQ7k
先生の事が好きで、多分好意に気付かれてる。
こっちは別に付き合いたいとか全く思ってないのに…ただ好きなだけなのに…
先生既婚者だし迷惑かけたくない。
なのに自然と目で追ってしまう自分があああああああ!!!!!
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:14.89ID:tzxPO6Q4
成人するまで待って今日勇気出して距離詰めようとしけど…たぶん空振りだった…
驚いて戸惑ってたから、あの言葉で伝わったはずだけど、私が傷つかない返事を一生懸命探してるのがわかった。
勝手に期待して勝手に泣いて困らせてごめんね先生。苦しいなぁ。。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:08:38.75ID:T7AMoaVG
ダメだったね…卒業前にFOだね…
初めは好かれてるかもと少しは思えた…でもそんなわけないと思った…やっぱりそんなわけなかった…
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 09:07:03.65ID:ALsY7o4n
昔お世話になった高校の先生大好きだった
10歳ぐらい離れてたか
先生私も子供が産まれたり離婚したりで人生のすいもあまいも経験しました

よろしければ人生の伴侶になってください
共にいるだけで良いので
裕子先生貴方に私は会いたいです
今思えばたった10歳しか歳が変わらなかったのに
私に勇気がありまだ20年若ければ貴方と子供を作りたかった
あんなに大好きで写真やら一杯撮ったのに
優しくてニコニコ毎日してる先生は、裕子先生だけです
今でも大好きです

裕子先生大好きです
先生のスパゲティや朝方に作ってくれた目玉焼きお母さんの味並に美味かったです

先生なのに母ちゃんしてくれてありがとう
あの当時で25とかだったんだよな

先生ありがとうございます
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:32.29ID:5EBXYKPF
先生好きだー
1年前ちょこっと話しただけなのに覚えてくれてるなんて好きになるに決まってるだろ!
恋人いるのかなぁ
まだ若いんだからいるよなぁ
あんなイケメンだものいて当然か
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:28.93ID:SxZhX4Ih
恋人がいるなら奪っちゃえ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:52.11ID:7AbZZH7a
昔お世話になった高校の先生大好きだった
10歳ぐらい離れてたか
先生私も子供が産まれたり離婚したりで人生のすいもあまいも経験しました

よろしければ人生の伴侶になってください
共にいるだけで良いので
裕子先生貴方に私は会いたいです
今思えばたった10歳しか歳が変わらなかったのに
私に勇気がありまだ20年若ければ貴方と子供を作りたかった
あんなに大好きで写真やら一杯撮ったのに
優しくてニコニコ毎日してる先生は、裕子先生だけです
今でも大好きです

裕子先生大好きです
先生のスパゲティや朝方に作ってくれた目玉焼きお母さんの味並に美味かったです

先生なのに母ちゃんしてくれてありがとう
あの当時で25とかだったんだよな

先生ありがとうございます
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:28.59ID:JRi77ZCy
22さい女
先生は一回り年上のおっさん
憧れのような気もするけど会ってないと激しく会いたいと思ってしまうし会えると嬉しい
恋愛でわりと散々な目にあっているし貞操観念はぶっ壊れているので今更まともな恋愛はできない気がするのですが
これは恋なのでしょうか………
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:09.82ID:HsnHXPNl
先生と一時期両思いだった。
今は先生と会ってないから知らないけど…
年はほぼ20歳差だった。
先生、好きだよ
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:42.90ID:fJgSMu/M
リアル恋愛2回教師だったって何だかだよね
つか人生のうちの恋全部が自分がお客さんの立場で
必要だから何らかのスクールに行き趣味で商品を買ってそういう関係になってしまう
だからいつもこちらが客だから向こうから告るのにハードルが上がってしまい…
でも向こうが好きなの見え見えで困ったものです
今は生活の為に結婚してて結婚の為にお互い結婚して初めは恋愛してたけど今はただの生活のパートナー
そして婚外の相手と両想いなんだけど何も進展しなくてつまらない
スレタイの話に戻って教師と生徒の恋愛は年が離れてる場合が多いし相手が既婚者ということも少なくない
だから結露言うと成就しづらい関係だと思う
本当に好きな相手とは結ばれないと言うけど本気で好きになった相手と結ばれるのが果たして幸せなのか?
きっと違うよね?
生活感一致した相手と結ばれた方がいい
自分は結婚相手とは生活感まあ一致してると思うけど今好きな人とは多分違う
ただ全く関わらないのも気になるし結ばれない恋前提で関わりたい
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:28.94ID:G236OplA
中学時代は数学が苦手で、一時期10点台を取ったこともありましたが、高校生になって好きな先生が出来て、その先生に少しでも見てほしかったので数学を勉強し始めました。
結果、赤点だらけで欠点スレスレで苦手だった数学が、今では連続で80点台、成績は全教科の中でも1番の成績を出せるようになりました。そして、数学が本当に好きになりました。
数学をしていて楽しいとも思えるようになりました!
先生が異動したり、他の子を好きになったりしてこの恋は実らなくても、先生のお陰で数学を好きになるきっかけが出来ました。
私はそのきっかけを作ってくれた先生のことが、大好きです。
習熟度別授業で離れてばっかりだったけど、できればまた来年度も会えたらとても嬉しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況