X



彼女欲しいやつちょっと来い [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞
垢版 |
2015/08/21(金) 17:21:01.27ID:8yN8vBdd
教えて下さい
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 17:21:35.60ID:qjnXlE+y
きました
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 17:30:19.86ID:8yN8vBdd
すまん、俺も知らない
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 17:36:57.96ID:FQulcxlo
とりあえず告れ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 17:39:41.89ID:8yN8vBdd
>>4
それができたらもう彼女いる
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 17:41:28.26ID:FQulcxlo
>>5
line1ヶ月くらい続いたら脈あり←ソースおれ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 18:19:09.10ID:UC0rDX09
>>5
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 18:20:11.37ID:UC0rDX09
>>5
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 18:20:41.49ID:UC0rDX09
>>5
それが
できたら
もう彼女いる
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 18:38:28.04ID:p3onzC6Z
ちょっと来ました
タイプはカブトムシの香りがする人です。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 19:25:54.28ID:mxbOfYT2
(*´・ω・`)=3
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 19:55:40.08ID:I+w3Cp8C
作戦会議でもしよう
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/21(金) 19:57:54.00ID:I+w3Cp8C
女から見て付き合える男にならないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況