X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part39 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/27(木) 05:05:53.56ID:ouh+s4hV
無職自演ジジイ死ねwww

【ここまで分かった!不細工フィリピン人、無職自演ジジイの特徴】

・タイ人の顔の下半分にプレデターを足したようなブサイクなのに出会い厨というどうしようもないカスさ!
・馴れ合いで疎まれ、ネタでも相手にされず、煽り(笑)に挑戦してみたもののフルボッコ!
・文章力が無いのに稚拙な脳味噌で反論→負けそうになったら勝利宣言→スルーという、いつものジジイお決まりの戦法!
・寄ってくる女はゴミの残りカスみたいなのばかり!(笑)
・他人の転載画像をダシに人気を取ろうとする様はもはや人間以下の不可視ブサイク!
・「愛」だとか「正義」しか叫べない、安っぽい人生観の子供程度が考えそうなちゃっちい人間性!
・大好きであわよくばSEXを狙っていた信者の女を、目の前で成す術も無く反ジジイ総員で殺されるという甲斐性の無さ!
・恋愛相談(笑)と称して、カッコつけてささやく言葉は薄っぺらい幼稚なアドバイスばかり(笑)
・2chを前略プロフ(笑)と勘違いしているかのような子供じみたレスのオンパレード!
・自己アピの為ならどんなスレだって自前のテンプレで汚すのを厭わない!
・歯が黄色い上に池沼!くせえからデンタルクリニック&メンタルクリニックに行け!
・煽られて追い詰められると、自演で書き込んだ擁護レスに必死にレスを返して弱えぇ精神を守ろうとする!
・あんなに勝敗に拘っておきながら、いざ負けとなると負けを無理やり正当化!!(笑)
・自分のレスに美女やイケメンが賛同してレスしているかのように見せかけて自分でレスしてるキチガイ!
・ネットの海でアメンバー6人(笑)と称して、実態は公園の池でアメンボ6匹と戯れてるのが日課!!  
・あと多分、口が臭そう!  
・自分より支持された相手を陰で叩く小物ジジイ!

ジジイ死ねwww

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part37A
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1435672262/
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:23.84ID:Drm3Xkxv
>>52
ここにも恥ずかしいレスがww
遺伝子キング乙
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:01.33ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QFIUE
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 01:28:04.57ID:47xgXI4y
中古女の生んだ子供は元カレの遺伝子が混じっています。
子供に説明できますか?
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:43.99ID:47xgXI4y
白い犬同士で交配してきた白い雌に1度だけでも黒犬を掛け合わせた場合、その後白い犬だけと交配した場合でも黒犬が生まれることがあります。
今まで100%白い犬でしたが、それ以降は黒犬を出すことを、ブリーダーは知っています。
遺伝子が残っているのです。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 17:55:05.76ID:TVnvttw0
age
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/28(月) 15:28:15.45ID:sixQeXN+
ジジイ死になさい
早く死になさい
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/03(水) 09:49:13.23ID:epBScBqm
処女はそんなこと言わないもん
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:11.62ID:CfBG9J5D
テレゴニー理論が遂に決着。女性は過去に性交渉した男性の遺伝子を体内に保持することが確定。

>シアトル大学(米)とフレッド・ハッチンソン癌研究センターによる最新調査
https://theroperreportsite.wordpress.com/2017/06/27/telegony-why-your-choices-matter/

論文”Telegony: Why your choices matter.”より抜粋 

翻訳:シアトル大学とフレッド・ハッチンソン癌研究センターの新しい調査によると、女性は性交しているすべての男性の生きたDNAを保持し、運ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況