生霊に取り付かれているのですが…。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001T
垢版 |
2016/03/06(日) 19:07:22.65ID:UShQr6WZ
会社の元同僚と名乗る生霊に取りつかれて
いるのですが、どうすればいいですか?
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:24:11.27ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

08U5J
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/06(水) 03:51:17.49ID:6R3mJC7H
まさか、この板に生霊スレがあったとはw
わたくし(男)も、三週間ぐらいから謎の左側腰痛が出てきました。w
んで、現在インポw、左腰痛、背中に伸し掛かられてるな重みですわ
見える人、教えてください。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:07.10ID:fcvG7Hpz
>>71
あら。
私も同じ部位です。
私の場合は原因がわかっているので生霊ではないと思いますが。笑
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/08(金) 15:00:03.76ID:5/VFqB4u
>>72
それ癌ではないのでしょうか?

わたくしの場合、思い当たる節があって、
その女性の生霊かと思うと、意外性に驚きますわ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/09(土) 18:49:11.07ID:r727FKKX
一昨日は女に塩対応したので念が凄かった
小さい顔がたまに見えた。(笑)
昨日は自分休みだった。パソコンがフリーズしたが腰痛は和らぐ

視線を感じ振り向く事数回
そして本日、他人の会話を盗み聞きしていたが、どうやら主の頭が徐々に狂って来ているのを確認した(笑)。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/12(火) 02:53:37.04ID:opnrbdGz
日記形式に書いて、データーを取りたいと思います。

一昨日視線を感じるので、振り向いたら本体がこっちを見ていた。目に光がなかった。

昨日の午前三時、悪寒がしたので来たのが分かった。たまたまの辺りを触っていたのが分かる。
主は仕事休み。仕事中、左側の腰痛が一日中継続、
自分の体が重く、意識がぼんやりしていたのを認識するも、仕事はトラブルを起こさずにこなすが。
左のたまたまのポジションがズレまくりで痛かった。もしかして、主 引っ張っていた?


0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:23.73ID:KfuFyiQ+
3月14日
主と仕事する時間が被ったが
3時間ぐらい左たまたまがすげー痛かった
主がいなくなったら、痛みが嘘のように引く
割とヤバい
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 19:03:41.59ID:AmKn63GQ
>>73
連日のエレパルス治療器具でよくなって来ました^^
やっぱりあの肉体労働が原因だったようです^_^;
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/19(火) 02:52:45.60ID:L7yNe+Kz
3月15日
仕事中、主を避けるのが快感だった。
翌日の未明、主が夢に出てきた。逃げても捕まる内容だった。(笑)
相変わらず、腰痛とたまたまが痛い(笑)

3月16日
上司に挨拶したつもりが、部屋の隅にいた主にまで挨拶したことになり、敗北感を味わう。
仕事中一緒にいる時間が多かったので、目の前で他の女性とお話ししていた。
もちろん、主ガン無視(笑)同じところが相変わらず、かなり痛む。

3月17日
主、連日の残業でかなりのオーバーワークをしている。
余りにも可哀想だったので、二人きりの時にお話をしたと同時に観察させてもらった。
形相が変わり、別人のようだった。まるでブラックデビルのようだった(笑)
全体的に、薄黒いイメージが強かった。かなりの変化があると確信した。
私は、彼女の愚痴を聞き、同情してあげた。
主には、一緒にいると楽しいと言う事を伝えた。そして、主は溜息をついて先に帰っていった。

3月18日
仕事中、主に余裕がありそうだったので、話&観察する。観察するのが目的ですが。
昨日の、ブラックデビルが嘘のように無くなり、白いイメージが強い。
愚痴を聞いたのが効いているのかしら?と思う。
会話中、他の女性が綺麗だと褒める(笑)もちろんフォローもした。(笑)
通りがかり、主から業務連絡を受ける、流石に塩対応も飽きてきたので、普通に応対する。
左腰痛及び、たまたま痛いのが無くなる。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:36.24ID:5I/jEZUp
3月21日 
右側の腰痛になる。
キモイ奴に狙われたので、右側の方を縁切りしたらば、左も切れてしまった(笑)。

主は仕事上、自分にやたらと関わってこようとするが、敢えて拒否する。

3月24日 
主への拒絶継続中、色恋沙汰から慈愛の感情にシフトしたのだろうか?
たまに腰痛。そして悪寒(笑)

エレパルス治療器具で治るかも?
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/31(日) 02:23:24.99ID:Yjm8FGG+
3月29日
左腰痛&インポ継続中。
性欲が湧かない。
睡眠も4時間ぐらいで目が覚める。が二度寝三度寝をする。
二度寝三度寝時に必ずと言ってもいいほど、エロい夢を見る。
妙に生霊と関係しているかのような書き方をしているが、本当の事書いていますよ。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:49.75ID:TQsDDl0z
3月XX日
主が上司にこっぴどく嫌味を言われていたようだ。
顔が変形していて。内心爆笑する。その日はスルー

3月XX日
いい加減、塩対応への報復も飽きたので、主へ慈悲をかけてやる。(上目)(笑)
主を呼び止め、優しい言葉をかける。
主は、思い当たる節があったのか満面の笑みを浮かべる。

4月7日
勤務中謎の女性に挨拶される。その後、午前2時に勤行唱題中に、
ざわざわと右側に何かが来て悪寒が走るかなり恐怖。(笑)
その日の午前9時に就寝中、背中に何かが押しあたるような感覚で目が覚める。
何かが添い寝していた。(恐怖)
お題目三唱し、払いのける。

4月20日
主の包んでいる色の変化に気が付く。白から黄色へと変化しているようだ。帰り際は黒色。
主への慈悲の対応により、左の腰痛は緩和されてきたが何か物寂しさを感じる。

4月21日
主の意識が集中していない、心ここに有らず状態。(笑)
何かボーっとしている。本人曰く、物忘れがするらしい。
主には、いないと寂しいむねを伝える。
どうやら、主は生霊を飛ばしたはいいが、諸天善神様の加護により、わたくしには届いてないみたいだ。
また、主の前で他人を褒めて、主を煽ってみようかと思う。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/29(月) 01:52:11.09ID:8mCvVqhq
もう15年位前かなぁ
俺の生霊が部屋にでるって元嫁に言われた事あるなぁ
今はどうでもいいけど当時はえぐい位好きだったなぁ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/17(金) 08:09:51.96ID:aPm5cN5/
5月16日
仕事中に耳元で「好きです」と囁かれた後、背中からズシリと重たくなった。
はたして、その発信者は誰だったのだろうか?(笑)

プレッシャーはすぐ治まった
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:57.81ID:JWEvPyiC
>>898
>>781
>>292
迷惑!同じような繰り返し!進一(41)歳と会わないで下さい!奥さんのおやっさんも迷惑しているんです!!
実の子が可哀想です。(前の子供、今の子供)
連絡もとらないで下さい。
分からないと一旦進一のスマホを処分しますよ。同じような繰り返しで迷惑しているから!
貴方達はしつこいから警察に通報しますよ。
訳の分からない奴と連絡を取られたら迷惑なんで。
それと、離婚決まっているのも女の原因だ。
進一も悪い!浮気、不倫したんだから子供が可哀想だ。
奥さんちの家族は、
貴方達と違って奥さんちの家族は真面目でキチンとしています。
いい加減にして下さい。
アッチフラーフラー、こっちフラーフラー、苦手な家族なんです!
何回も迷惑になるような行動を取られると進一関係者は迷惑の後が立たない。
いい加減に不倫に振り回されるのを辞めて欲しいね!!迷惑だから。
分からないと法的措置を取らせて頂きます。嫌がらせをしてくる犯人さん、分かっているし、不倫女と中山ともこさん迷惑なんで。
ちなみに、結局、繋がっているし、隠れて嘘を付いてしら切り続けているんだから。
掲示板に何度も嫌がらせばかり書かないでくれと伝えているのに本人達分からない。別れさせや辞めてくれと注意しています!本当に迷惑しているんで!ハッキリいいって進一(41)歳も嫌になっています、貴方達の行動で!
いくらなんでも酷いと。
進一も奥さんのおやっさんに怒られました。進一はトラブルを起こすから!貴方達の嫌がらせでまともに息子さんに進一(41)歳は養育費を払えません!貴方達無視やめてくれないかなー?
>>
進一氏の場合、休み、祝日、進一氏41歳は子供と遊ぶご予定なんで
不倫女さんとはお逢い出来ません。不倫女に対して奥さんちの家族が迷惑しているんで!↑↑↑
進一は奥さんと連絡を取ると話していました。
悪いけど、進一は女愛していないから。
しばらくは恋愛禁止令。
怒らてるから、進一
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:54.17ID:XOC3IfRJ
>>84
>>
鈴木進一事、山本進一
1977年6月11日
他の女性とお付き合いが出来ません!
恋愛禁止出ていて進一の実家の親が許しません。
理由、進一は迷惑をかけるから。無責任な態度を取る、飽きっぽくて色々な女性に手を出す等
再婚禁止!
当たり前です!
子供2人いますから。

だから、再婚お断りします。
お断り申し上げているのに無視した場合、警察に通報します。
進一は恋愛禁止!!
ヤンチャしてトラブル起こして恋愛禁止!
また、女出来たらバレる。
鈴木進一事、山本進一と二度と連絡取らないで下さい!
当たり前!
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/06(木) 03:13:49.75ID:xhoRkweR
5月20日
左の腰痛は、同性の生霊だと言う事が判明し、ブチキレる(笑)
男の生霊もらってもムカつくだけだということで、
南無妙法蓮華経と三回唱え、左手に聖なる力を宿し、払う。
払い方も知っているので、様子を見ていたが同性だったとは(笑)

5月24日
遊びに言った矢先、相方曰く、どうも私の体が熱いらしい。
どうも、首のまわりから、ケンシロウよろしくばりのオーラを放つかのような熱を感ずる
何?俺バカなの?死ぬの?更年期なの?
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:26.14ID:3b1MazdW
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン呪いの効果てきめん

死ぬまで許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況