X



迷惑なんだよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/13(金) 14:34:22.70ID:QHfPimzt
迷惑なんですけど。怒
2ちゃんねるに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!怒
周りの迷惑考えろ!怒
インターネットは皆で楽しく使うもの、悪口ばかり書くために利用して使うもんじゃ有りませんっ!怒
あんたらうっせー。んだよ!
毎日。

はっきり言うって親からの怒られる教育が足りんから
あんたら?我が儘ばかり話している。
だいの大人が小学生みたいな事をやっている(笑)
学習しろよ!
迷惑なんですけど。
鈴木進一、進一の奥さんの悪口もさーネットの掲示板に
書いてんじゃねーよ!迷惑しているから。
書いている犯人分かっていますので!
進一がLINEしているメンバーの中で
女、女‥

中山ともこ‥


テメェら?僻んでんじゃねーよ!って何回も話していんだろうよ!
迷惑なんですけど。怒
焼きもちを焼いている暇が有るなら
自分らもまともな男を探せばいんだろうよ!怒
自分で見つからないからって人に当たりがけをして嫌がらせばかりしてこなくたっていいでしようよ!怒
由○ちゃんばかり幸せになってずるいじゃねーよ!
幽霊みたいにひっついてやられてきてもこちらとしては不愉快です!やめて欲しいんだけど!

何回も言うわせるな!迷惑
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/13(金) 20:38:04.87ID:Z8LcDWS6
>>1
何があったの?大丈夫だから落ち着いてね。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:09.07ID:dKBK88s1
わたしかと思った 笑
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:28.48ID:dKBK88s1
>>2
あはは
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:03.04ID:Z8LcDWS6
>>4
え、私何かおかしいこと言った?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:59.37ID:dKBK88s1
まちがえました
1のひとです
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/14(土) 04:48:49.98ID:NIUV2JVE
死にたい
0008マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/14(土) 05:12:26.36ID:5mTWQ5W6
夜が明けましたね、昨日はあまり眠れませんでした。
色々と夢に見て。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/14(土) 08:32:45.58ID:aSSq6Ria
>>7
だめだよ
生きて
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/14(土) 14:11:21.72ID:w94jbCKi
しんちゃんいないね
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 12:26:25.52ID:KcUumimb
最近いないけど
大丈夫かな

ついになんか起きたのかな
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 17:13:42.29ID:FBKOVhLf
『拓けニューピン! 行けニューピン!』

  A___) <ニュース速報ピンク
 ピ___| <http://mercury.bbspink.com/news4pink/   
  U  U    <他の板ではたてられないクソスレ募集中!
0014苦情
垢版 |
2016/10/17(月) 15:03:45.26ID:sN4/qdwb
>>970
> 遊び女に一言、お断り! >
> 進+に性的要求求めてこないで欲しい。
> > お断り!鈴+夫婦に対して邪魔しないで下さい。
> 誰だか知らないんだけど、また、進+の携帯電話に非通知でかけてこないで欲しい。
> 夜中、昼間とか。
> 迷惑です。 
> あなた、裁判所、及び、弁護士に相談し、訴えます!
> やめて貰えるかな?(怒)
> 僻んで妬んでいつまでも嫌がらせばかりしないで下さい!
> また、遊び女か?!
>
> 番号なしで電話してくるな!迷惑。
> 誰だ?怒
> 人んちの家庭ぶち壊そうと仕掛けて来るな!
> 警察に連絡しますよ!(怒)
> 今晩、逢わないで下さいね。
> 進+は既婚者です!
>>80
> お断り!進一の名前書くな!進一は遊び女の所に来ないよ! 
> 子供と奥さんが居るんだから2度と進一に付きまとうな!迷惑だ!
> 2度、LINE、Facebook(メール)して来るな!プライベードで逢わないで下さい!迷惑だから。
> これ以上、焼きもち焼いて嫌がらせをし、夫婦の仲をぶち壊さないで下さい!
> 進一は子供の面倒で忙しい、誘うな!遊び女構える暇が有りません。
> 分からないと裁判所。遊んでいる女性ら迷惑行為で訴えます!
> 何回も言うわせるな!
> お断り!遊んでいる女に対してお断りします!プライベートで進×に電話をして来ないで!
非通知、女
進×プライベートで呼び出さないで下さい!メールも要らない。
奥さんが知らないかと思って
勝手な事ばかりやらないで下さい!進×は奥さんの所に帰りました。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:07.88ID:jiC9dpga
>>14
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  独りでご苦労様^^
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/25(火) 11:56:05.60ID:ciMAri6/
進△さんと遊んでいる女性と焼きもち焼いて嫌がらせをしてくる中山ともこさんについて苦情を入れておきます。迷惑なんで!
>>536
> 遊んでいる女性、進△さんに絡んできている女性に対しての苦情を入れておきます。
> 迷惑されています。
> 鈴△進△(山△)さんにこんりんざい、2度と関わらないで下さい。
> 以前から何度も言うっているはずです。
> 余り、しつこいと警察、裁判所、弁護士事務所にご報告(連絡)しますから。
> 現在、あなた逹の行動といい拝見と調べさせて頂きます。
> 本当に、進△さんの家族、由△さんの家族
> 迷惑されています。
> 進一△は結婚をされ、2年が立ちますが頑張って由△さんと一緒に育児、仕事に真面目に今月から頑張ってされています。
> だから、女性からの誘惑はいらない。進△暇じゃ有りません。
> 進△は由△さんしかいない、戻ってきて両親に謝り頑張っているんです。
携帯電話でLINE、直電話いりません。
プライベートでも逢わないで下さい。
(ハークしていますから)
鈴△進△さんは、由△さんのものです!遊んでいる女性、中山ともこさんの彼氏じゃ有りません!
焼きもち焼いて誘惑してきたり、無理に進△さんを呼び出したり、女性が自分でお金が出すのが嫌だからと言うって進△さんに出させたりそう言うのをやめて下さい!これも何回も話しています。
進△さんは遊んでいる女性にお金を出している暇はないです!息子さんにオムツ、ミルク、玩具等買って上げないとならないので
息子さんが可哀想です!
別れさせる嫌がらせもいい加減に大概にして下さい。
2ちゃんに進△さん、由△さんは書いていません!ずっと、あなた逹が書いています。
有る事、ない事を書いています。
だから、ずっと、書き込み続けないで下さい!焼き芋焼いていないとあなた逹が話しても焼きもち焼いてます、態度に出ています、嘘を付かないで下さい!
勝手に関係のない人の名前も出さないで下さい。本人迷惑しています。非通知で進△さんの携帯電話にかかってきている犯人も分かっていますから。やめて頂きたい!迷惑してるんですけど。鈴△進△さんは既婚者、子供有り、由△さんがいます。奪わないで下さい!
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/25(火) 16:02:59.18ID:ciMAri6/
お断りします!これ以上、進+に嘘をつかさせていますと、法律事務所に報告。

進+は真面目に婿の勤めに頑張っているんです。

2度と女つくな!!!

しつこいんですけど〜( ;゚皿゚)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況