X



駆け引きvsストレートにアタック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/11(土) 19:40:24.40ID:reul4mfr
どっちが上手くいくの?
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/07(金) 00:23:58.36ID:xGf6kwtb
>>78
俺も貴女もそれぞれ信念があって、話さないから、すれ違ってるんだよね。
たしかに俺は傷ついたけど、貴女は間違ってないよ。
俺の方こそ、こんなんでごめん。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/08(土) 15:19:39.74ID:OeD+VKA8
ブスほどストレートだよ
可愛い女の子はプライドも高いしなかなか玉砕覚悟の勝負は避けたいのは
誰でも共通してる
ブスは玉砕に慣れてるからストレート多い
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/19(金) 12:19:19.68ID:tvByEcIf
駆け引きは嫌い
そのせいか失敗するけど
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/09(金) 23:36:52.70ID:6ufELy66
気付きが悪いから
駆け引きされても気づけなくて
いつも後で気がつきます。。
なのでストレートにハッキリと言ってもらいたいです!個人的意見として。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/09(金) 23:57:54.26ID:a2f76Cqc
>>80
逆。
女子は特に逆。
美人や可愛い友達はみな素直で直球だよ。
ひねたあまり可愛くない子ほどコンプレックスで想いを悟られたくないのか、複雑なアプローチしてる。
男性も、自分の周りの男性はイケメンほど素直に直球の人が多い。

個人的には直球がいい。
駆け引きするのもされるのも嫌い。異性に限らず同性の関係でも。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:30.22ID:n9p6taj0
女からの建前駆け引き小悪魔など、普通にうんざり
ひいき目に女を擁護しようにも、あれは悪い意味で男を疲弊させるだけだ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:33.32ID:7+KzY0aj
別に真面目に悩んでいるだけな訳だが
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 05:46:18.24ID:y6YFPyoI
ストレート
駆け引きとかできない
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 06:06:32.09ID:GXSfgw/U
付き合っていても素直に言えない
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:51.50ID:epyH6ex3
ストレート。
キャバクラのねえちゃんじゃないから
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:26.71ID:JyJSJQj4
ストレートにいっちゃう^^
駆け引きとか性格悪い
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:31.57ID:L+ICh0I4
ストレートすぎだわ、反省。
好き好き光線出し過ぎ(笑)

貴女に逢えず、逢えれば、逢うとき、でもそれはいつ?

いつでも、私は貴女に逢いにいきます。

私は貴女が大好きです。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 17:08:07.62ID:NqBhQsb6
駆け引きとか小細工する男は大嫌い
その行為で冷める
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:33.82ID:w7PCubsg
人前では無理だけど
一対一なら、どストレート。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/13(金) 03:10:54.47ID:W4m0SPkU
常にストレート
でも多少は駆け引きしたほうがいいみたい
ストレートすぎると本気か疑われてしまう
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 10:04:02.21ID:+z80X85s
基本どストレート

でもこれも お互いに言えることだけど
相手がこういう人なんだって解らないと
どれが本当なのか 不安になりますよね
自分はストレート過ぎて
いつも人に深読みされてしまいます、、、
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:56.71ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AQWO9
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 15:48:54.60ID:NPzBi05I
駆け引きする女は即切る
弁解は一切受け付けない
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:55.98ID:s+AXN7Ml
話すタイミングもあまりなく連絡先すら知らない
状態でも!?

バイト恋愛7回から分かる、
非モテでも簡単に実践できる!


連絡先は朝飯前!?

気になる女性と仲良くなれる
3ステップを踏むだけで同僚関係から
抜け出す方法

http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況