X



【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆157 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:43.88ID:TEQ9RxYJ
大好きな貴女へ、
こんばんは、IFです。いつもありがとうございます。
見て下さっているのかわかりませんが、
前に居た職場で出会ってから一年五ヶ月経ちました。
貴女と再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
よろしくお願い致します。
これからもずっと大好きです。
0492みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:11.50ID:e5Tm8qYB
| ∧
|−゚)   働いてないからいじめられるかもちれない…
| ⊂    貧乏だからいじめられるかもちれない…            
|  |〜
| ∪ 
0493みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:49.43ID:e5Tm8qYB
| ∧
|ー゚)   いじめないで☆ いじめないでくらしゃい☆
|  つ   いじめないでね☆ いじめたらだめだお☆             
|  |〜
| ∪ 
0494みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:04.35ID:eb6ui99U
| ∧
|ー゚)   おとうしゃんのおにゃらこちょー柿ピーのにおいがする〜♪
|  つ   月のうさしゃんに謝って〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:01.39ID:NbL8Jg+i
今日は湖を見てきます。
0496みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:01.53ID:mBg8Ao2n
| ∧
|ー゚)   もすかして月の海ってことかお〜
| ⊂    もすかして月のうさぎ族の住人の人かお〜             
|  |〜
| ∪ 
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 16:45:03.83ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

99OV6
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:12.90
           .   _________
          ∩ ∩   |只今充電中…  .   |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい…|
         |  ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __| ∧ ∧
 ┌┐   | \*‘ω‘)っ ちんぽっぽ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
        ぼい〜んっ・・・
0501みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:38.28ID:ajaOqdL7
| ∧
|ー゚)   よいではないかよいではないか〜♪
|  つ   口吸いぐらいよいではないか〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:16.40ID:W1wZJ7+H
ずっと一緒に居られるようになりたいな。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:20.58ID:kaLVEgMg
とっても好き
0505みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:26.73ID:vYU9VhA7
| ∧
|ー゚)   あぁ〜ちょーおにゃかが減ったな〜
| ⊂    すっかし毎日納豆とお豆腐だけだとちょー飽きてくるな〜             
|  |〜
| ∪ 
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 22:26:19.76ID:r8d55npV
納豆の変わりに目玉焼きご飯に乗せてしょうゆではどうだろうか?
0508みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:53.52ID:EkwGcX3T
| ∧
|ー゚)   おぉ〜卵かけごはんもちょー食べたくなってきたじょ〜♪
|  つ   明日早速駅前のドンキまで健康の為(30分)歩いて行ってくるじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0509みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:34.24ID:EkwGcX3T
| ∧
|ー゚)   お醤油は日本人のこころん(心論)です〜♪
| ⊂    日本の食べ物なんでも合いますお醤油なくしてご飯は食べれません〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:23.53ID:58yADN7m
大好きな貴女へ、
こんばんは、IFです。いつもありがとうございます。
貴女が見て下さっているのかわかりませんが、
一緒に働いていた最後の日から、
一年五ヶ月経ちました。
まだ再会出来ていませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
出会えてからずっと大好きです。
0511みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:01.65ID:U5JTwYAi
| ∧
|ー゚)   春は窓から涼風ぐーたらく 夏はアイスと扇風機でぐーたらく〜♪
|  つ   秋は日向ぼっこでぐーたらく 冬はおこたにもぐりぐーたらく〜♪             
|  |〜     いったいいつ働くんだおぼたんちゃん〜♪
| ∪ 
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:21.67ID:sejnlM2A
とっても好き
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:11.84ID:UIqOiNSI
とにかく関わらなければ問題ない。
あの坂道でいた二人の気味の悪い男を見てから妄想なのか、その類を思い浮かべる。
あそこに関わらなければ問題が解消するだろう。
0514みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/07(月) 20:05:26.23ID:MsSl+dIJ
| ∧
|ー゚)   あぁ〜たまにはカレーライスが食べたいな〜♪
| ⊂    レトルトまずいし自分で作った方がちょー美味しくて大盛だじょ〜♪             
|  |〜     でも予算がない。。。
| ∪ 
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:13.39ID:h963uES+
愛してる
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 22:42:24.35ID:SHytzqVs
とっても好き
0518みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/08(火) 16:12:43.51ID:bl0vdPuJ
| ∧
|ー゚)   きゃぁ〜ちょーちゃむいちゃむいじょ〜♪
|  つ   ぼたんちゃんの愛する1年中おこたスイッチオンだじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:10.24ID:7GVxykKr
早く貴方と一緒になりたい
私をもらってー
(^^♪
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:54.02ID:PEMo611m
@・З・
つ@☆
 ▼▼ アイスクリーム
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 02:58:54.46ID:6/ltUdNJ
あなたの事が気になったのでカードを引いたら、占いなさい。と出たので、占って見ました。

失敗とかネガティブな面にばかり気を取られないで、残された希望や可能性の方に目を向けて下さい。きっと、悪い事ばかりじゃないはず。

あなたが今、大切にしなきゃいけないのは、人を従わせる強さじゃなくて、寧ろ弱さ。

相手を周りを守る優しさ。思いやり。癒し。愛情について良く知ろうとする心です。

それが今は、不足してるのかな?

強くなろうとすればする程、敵も大きくなって、あなたは余計に辛くなって行きます。

愛情や思いやりは、エネルギーの循環です。
優しくされたい。認められたい。愛されたいのなら、まず、その手から愛を送り出して下さい。

そうすれば巡り巡ってあなたの元に還って来る思いに気付ける時が来ますよ。

当たってるかどうかはわかりませんが、今の辛さを少しでも和らげてくれるものになれたらいいな。

あなたには、いつも幸せな気持ちで
いて欲しいです。
0523みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:30.82ID:cHV9EuDW
| ∧
|ー゚)   ちゃむちゃむアイチュちょーちゃむちゃむ〜♪
| ⊂    身も凍えるちゃむちゃむちょー冬眠してしまいそうでちゅ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0524みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/13(日) 20:22:12.30ID:bKFB/st0
| ∧
|−゚)   あぁ〜梅雨がちょーぜつ恐ろしい…
| ⊂    ぼたんちゃん雨だとちょー具合が悪くなるんだじょ〜            
|  |〜
| ∪ 
0525みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:14.58ID:aSi1Nyre
| ∧
|ー゚)   今日はちょーお天気が良かったのでちょー溜まってたお洗濯ものを
|  つ   ちょー纏めてお洗濯してもうちょー気分爽快なんだじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:42.64ID:myIhO9n9
愛してます。
0527みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/19(土) 05:38:58.24ID:Kw+txpQs
| ∧
|ー゚)   4日ぶりにおぷろに入って身も心もちょーさっぱリフレッシュ〜♪
| ⊂    暑いときはさすがにおぷろに入らないと自分自身が嫌になりますおね〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0528みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/23(水) 03:33:39.99ID:H4TtcjWF
| ∧
|ー゚)   オリーブオイルを摂取すると脳が活性化して眠くならないじょ〜♪
| ⊂    ナッツを食べると顔ににきびがちょーできるじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0529みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:37.62ID:ItCRUPPC
| ∧
|ー゚)   夏も近づく八十八夜 野にも山にも若葉が茂る〜♪
| ⊂    あれに見えるは 茶摘じゃないか 茜襷に菅の笠〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0530みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/05/29(火) 13:50:23.41ID:Wn09DQHB
| ∧
|ー゚)   暑いけどみんなお仕事がんばってくらしゃい〜♪
| ⊂    ぼたんちゃんは愛変わらずぐーたらく過ごしていますじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0534みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:48.66ID:99uOG+7V
| ∧
|−゚)   えーだれ〜?
| ⊂    ぼたんちゃんのこといじめたりばかにしたりするんでしょ〜            
|  |〜
| ∪ 
0536みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:35.82ID:99uOG+7V
| ∧
|ー゚)   えー、じゃあなにして遊ぶ〜?
| ⊂    気持ち傷つけたり暴力振るったりしない〜?             
|  |〜
| ∪ 
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:48.01ID:SRtmUXUw
血反吐吐くまでフルボッコにしてやんよ
かわい子ぶってんじゃねえよ
引きこもりのデブ
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:55.06ID:Ixaq1rcw
∧_∧ ドドドド…練習中
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:01.85ID:ISoDg8pq
かかって来なさい
全身全霊をかけて受けとめるから
0540みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:23.26ID:K2WLrrsl
| ∧
|ー゚)   みんなで仲良く遊ぼうよう〜
| ⊂    もう憎しみ合うのはやめましょう〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:53.65ID:QZEupy83
おまえほんと人生なめてんな

引きこもりふぜいが
誰にえらそうに口利いてんだ?
思い上がるなよ底辺下層階級が
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:21.11
( ^ω^)426めちゃワロタお
( ^ω^)アイタタタタタお
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 00:32:38.67ID:QZEupy83
いいか
覚えとけよ?
他人様に対してえらそうに言うには資格があるんだよ
立場があるんだよ
おまえみたいな何にもしない底辺がどんだけ奇麗ごと言っても意味ねえんだよ
ちゃんと泣いて悲しんで一生懸命生きてる人が言う言葉には重みがあるけどな(´・ω・`)
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 01:57:51.51ID:bZMs5aqd
美男子がまた煽っとるw
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 01:17:04.36ID:zgYC1Pfe
とっても好き
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:31:05.43ID:NzrWO19P
あばぼぼ
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 10:37:54.41ID:4ee2eQtV
心拍数早い?
呼吸も短いんじゃない
意識して吐く時間長くしてください
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 11:01:53.04ID:Wo7mYChc
ぬぼぼ
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:12.11ID:RhM9HAjZ
髪の毛を暗めにしたら
気分まで暗くなる
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:25.09ID:ZqmW79al
>>543
あんたの言葉は薄っぺらいな
テラワロス
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 09:15:14.72ID:Jjnb7J6t
付き合ったら一途だよ
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:41.16ID:nhpTS1Sz
555
0556みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:08.37ID:vLiwv2Lk
| ∧
|ー゚)   だけじゃないサンバ ぼたんだけじゃないサンバ〜♪
| つつ))  働きたくないなんて 言ってるのはぼたんだけじゃない〜♪             
| ノ〜
|∪ 
0557みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/18(月) 15:48:19.98ID:rRMFWrDP
| ∧
|ー゚)   みんなお仕事でちょーお忙しそうだから〜
| ⊂    だけじゃないサンバをするなら今のうちじゃん〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0558みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:50.60ID:8gZwe8VW
| ∧
|ー゚)    つきまとい 尾行 まちぶせ 手紙 告白 ごみ荒らし〜♪
|  つ    すとーきんぐすとーきんぐ やっほーやっほ〜♪            
| ノ〜
|∪ 
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:56.26ID:SQUynmnE
大好きな貴女へ、
こんばんは、IFです。いつもありがとうございます。
貴女と出会えてから一年七ヶ月経ちました。今は何処にいらっしゃるのかわかりませんし、
見て読んでくださるのかどうかもわかりませんが、
貴女に会いたいです。再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
よろしくお願い致します。
貴女と出会えてからずっと大好きです。
0560みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/23(土) 03:32:13.73ID:6y6Xl3GY
| ∧
|ー゚)   ろくでなし〜ろくでなし〜♪
|  つミ∴  なんて ひどい 言いかた〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0561みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:37.14ID:5z+i5Gwp
| ∧
|ー゚)   なんかちょー暑いじょ〜いきなし夏が来た感じだじょ〜♪
|  つ   このままではちょー香ばしいぼたん焼きになってしまうんだじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 06:05:49.94ID:dPSjXMhh
いつも一緒だよ、
愛してる。
0564みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:00.73ID:AK/aJ/Dx
| ∧
|ー゚)   ぼたんちゃんちょー貧乏なので飲み物はもっぱら水道水なんだじょ〜♪
| ⊂    かと言ってたまに冷たいもの飲むとちょーおにゃか痛くなるしね〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0566みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:10.12ID:AjgwxLUz
| ∧
|ー゚)   もうちょー暑かった日はおぷろがちょー気持ち良いですよね〜♪
|  つ   ぼたんちゃんもちょーさっぱリフレッシュできますたじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0567みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/06/29(金) 15:16:44.10ID:8s67+hwE
| ∧
|ー゚)   もうちょー暑い日は昼間っからやっぱ水風呂にかぎりますおね〜♪
|  つ   ぼたんちゃんなんて梅雨明け初っ端から水浴びしちゃいましたもんね〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0568みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:29.67ID:cR0KU67u
| ∧
|ー゚)   夜になればちょー涼しい風が吹き込ん来るにゃん〜♪
| ⊂    もう少しで七夕だじょなんかいい思い出あるかにゃん〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0569みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:50.12ID:gJwxgzbN
| ∧
|ー゚)   今夜はいよいよサッカーベルギー戦だじょ〜♪
|  つ   ぼたんちゃんも寝ないで一生懸命応援するじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0571みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:47.14ID:dJppfRfY
| ∧
|−゚)   天気予報だと明日から3日間はちょー大雨だって〜
| ⊂    ちょー残念でしゅけど七夕祭りは雨空模様だって〜             
|  |〜
| ∪ 
0572みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/07(土) 02:22:22.49ID:HJS+amAk
| ∧
|ー゚)   笹の葉さらさら のぎばにゆれる お星さまきらきら きんぎん砂子 ♪
| ⊂    五しきのたんざく わたしがかいた お星さまきらきら 空からみてる ♪             
|  |〜
| ∪ 
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 12:53:19.77ID:x3kga/wr
すごい雨だったねー、ぼたんたんの所大丈夫だった?九州は散々だったよ
0574みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:29.56ID:HJS+amAk
| ∧
|−゚)   東京は夜降ってたけど昼間はずっとくもりだったお…
| ⊂    乃木坂のライブも小雨で良い感じで大成功みたいだお…           
|  |〜
| ∪ 
0575みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:51.41ID:XEEb6IvE
| ∧
|ー゚)   もうちょーくそ暑かったらがまんせずに水風呂を浴びるんだじょ〜♪
|  つ   水風呂の後の扇風機全開はもうちょー最高に気持ちが良いんだじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0577みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/13(金) 02:38:02.07ID:Q516SDMD
| ∧
|ー゚)   のびしろがあーる〜のびしろがあーる〜のびしろガール〜♪
|  つ))  もうちょー期待値大ののびしろがあーるぼたんちゃん〜♪             
| ノ〜
|∪ 
0578みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/16(月) 07:54:49.64ID:U0WYSOsm
| ∧
|ー゚)   本当の夏が来た 生きているまぶしさ ♪
| ⊂    本当の夏が来た もう友達じゃないきみがいる ♪             
|  |〜
| ∪ 
0579みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/20(金) 10:08:41.52ID:UiWAzwwU
| ∧
|ー゚)   あーちーちーあち 燃えているんだろうか〜♪
|  つ   それは太陽が ぼたんちゃんのハートを燃やしているんだろうか〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0580みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:53.25ID:7/ujcUQU
| ∧
|ー゚)   日増しに 焼いたり 焼かれたり 恋しぐれ 焼き ♪
|  つ   焼いたわたすが悪いのか 焼かれたおいどんが悪いのか ♪             
|  |〜 今年の夏はほんまに暑いどすな〜♪
| ∪ 
0581みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:33.21ID:aVzaAezM
| ∧
|ー゚)   とうとう水風呂がお湯に変わっちまったじょ〜
|  つ   いよいよ地球滅亡だじょ〜急いでヤマト発進だじょ〜             
|  |〜      インスカンダルまでコスモクリーナーと取ってくるんだじょ〜
| ∪ 
0582みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:59.85ID:bOh+Nt6T
| ∧
|ー゚)   今日はちょー涼しいな〜♪
| ⊂    風がちゅめたくてちょー過ごしやすいじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:40.20ID:IhsA5I9W
なんでこのスレは過疎っているのでしょう?
忘れ去られた?
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:06.91
       ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
.
       クリスマスワッショイ!!
 ☆ \\  クリスマスワッショイ!! //
 +  + \\ クリスマスワッショイ!!/+ ☆
       \\  ☆         /
  +   ◯             ◯  ☆
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
  ☆   / ☆ヽ  / ☆<   / ☆ .|       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +  ☆
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ   ) ) )       ☆
 ☆    (_)し' し(_)  (_)_)  ☆
0586みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:24.46ID:FIUTp1C2
| ∧
|ー゚)   いやいや今日ももうちょー涼しいどすな〜♪
|  つ   お天とうはんこんな日が長く続くといいどすな〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0587みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/08/01(水) 23:28:37.35ID:Sc21f2SO
| ∧
|ー゚)   とうとう8月になってしまったじょ〜
| ⊂    湘南はもう灼熱の太陽とイケイケガールたちで夏物語だじょ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0588みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/08/04(土) 01:38:30.24ID:9iJjuMcY
| ∧
|−゚)   おにゃかちょー冷やしすぎてちょーおにゃか痛いお〜
|  つ   頭もちょーキンキンに痛いしクーラーのちょー弊害だじょ〜             
|  |〜
| ∪ 
0589みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:23.40ID:O4qtFZAW
| ∧
|ー゚)   いや〜もうちょー涼しいですじょ〜♪
| ⊂    やっぱ自然の涼しさは体にもちょー優しいですおね〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0590みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2018/08/14(火) 16:28:16.53ID:YmnCNk+R
| ∧
|ー゚)   ぼたんちゃんのあいちゅくりーむあいちゅくりーむ〜♪
|  つ〇  たまのご褒美のちょー甘くてちょーちゅめたいあいちゅくりーむ〜♪             
|  |〜
| ∪ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況