X



☆あき・あきこが好きな人集まれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 14:32:20.16ID:YMj7fCFZ
亜紀と仲良くクッピーラムネ食べたい亜紀は右のリス
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:43.36ID:QVQT3ysd
亜紀と仲良くコスプレエッチしたい
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:42.53ID:9yWyiYgd
ブサイクイケメン愛は金で買えるというホリエモン金持ちハイスぺ真面目クン猫も杓子も
亜紀の親も家族も見せたことない俺だけに見せるエッチな表情の亜紀が見たい
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:19.04ID:suZuPHWn
亜紀と仲良くエクレア食べたい
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:43.14ID:M1Emm3r2
毎日遅くまで仕事ご苦労様です、こんなスレあったんだね
あきちゃん大好きです、あけおめことよろ
シロギガヘッドより
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:42.81ID:RyS7YJ8y
亜紀と仲良く水族館行きたい
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:38.80ID:1znfybA6
亜紀のエプロン姿見てみたい
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:41.50ID:RO4bChh4
亜紀と仲良く海水浴行きたい
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:45.45ID:MhjjnOUw
亜紀と仲良く花火大会行ってカキ氷食べたい
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:45.82ID:M6AHrEQC
あきりん、きゃわわ
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/27(土) 15:16:29.54ID:kRXxbmQK
亜紀と仲良くキャベツ太郎食べたい
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 15:39:38.93ID:5yJpjdLy
用事も無いのにあーきーって呼びまくりたい。最近亜紀の事ばっか考えてるなー
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 11:34:55.40ID:fL0lTvrg
ここへのカキコ気付いて、もし気付いたら連絡欲しいよ、大好きなあきちゃん
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:14.85ID:RSTDAi0Y
亜紀と仲良く豪勢にスーパーのステーキ食べたい
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:38:33.60ID:+9LlXpre
亜紀と仲良くチロルチョコ食べたい
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:05.26ID:2EgS+YCG
亜紀と仲良くクイズ番組みたい
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 06:35:28.67ID:i8KvWHqw
うちの亜紀さんとはもう終わりそうだ…
みんなは仲良くな…
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/01(木) 15:42:03.55ID:pyBGY/dz
亜紀のまんこにちんちん入れたい
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:02.12ID:hbmrPS+V
亜紀と仲良く誰もいない神社でのんびりしたい
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:20.11ID:ONVOKUNV
亜紀と仲良くシーフードヌードル食べたい
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 14:09:08.87ID:JaXu84nE
亜紀と仲良くひな祭りしたい
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 09:25:16.07ID:jZQdzQVt
週初めから会えたね、しかも朝から喜()
今週があきちゃんにとっていい1週間であります様に
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:39.11ID:du8pMcxL
亜紀のブラジャーの裏生地になりたい
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:52.90ID:a4HekQkb
亜紀のパンツの裏生地になりたい
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:34.05ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:15.65ID:0LlJxUdh
亜紀と仲良くサッポロ一番みそラーメン食べたい
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 18:05:26.72ID:Z9lFb+Xo
書いてもらえないとさびしいな
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:41.32ID:S1yNYN/3
じぁ、あきちゃん今度マルヤ行こう
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:56.24ID:gtHIn6ED
オムライスの美味しい有名な店
@神戸
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:34.51ID:2DoRW3gY
とことん嫌われた
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:02.66ID:PoGMIrwI
あきちゃん、マルヤ行こう
TEL下さい、ファミマまで迎えに行きます
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:07.96ID:JFnjhBcp
お誘い自分からしないの?
電話待ちで相手任せ?
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 16:02:21.95ID:PTubD785
いつも書いてくれている方、チョコはもらえましたか?
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:20.02ID:vOUMqLG/
もらえませんでしたっ、意中の人からもらえた人裏山~
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:40.06ID:1RK1Vjrc
話したいのに話せない
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:49.72ID:0X7qfECK
話したくないから逃げてる
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:45.90ID:GYUAyyiI
おやすみ、明日は顔見れるかな?
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/22(木) 06:49:04.87ID:GYUAyyiI
おはよう、今日が良い1日であります様に
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 12:10:30.05ID:6fGX/12B
今週もあと12時間で終わりだね、実質にはあと5時間程><
昨日仕事終わりに1m未満まで近づけたからいいや、早いけど来週も宜敷くね
大好きな、あきちゃん^^b’:,*.”☆
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 08:03:58.80ID:MP0eiQEW
あきたんに会いたいお、んでお喋りしたいんだ
こーちゃんはあきたんが大好きだお
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:53.86ID:G76B0J71
亜紀、がんばれ
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:36.63ID:CjFFQZCf
がんばる
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:23.34ID:q5Xan76B
亜紀
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 07:51:26.05ID:/Q/64EbE
おはよう、今日は何処に行くのかな?
今週が良い1週間になります様に
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 14:42:03.25ID:jC2iuTFw
今日は亜紀の近くのセブンに居るよ
明日もいくつもり
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:12.62ID:1Aen/vu3
久々に亜紀に会えてよかった
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:06.17ID:1Aen/vu3
今日もヤリマン亜紀ちゃん見てきます
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 15:14:00.35ID:1Aen/vu3
でも亜紀よりユナさんの方が可愛いです
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:46.14ID:0+J5ZA2A
よし今日も今から亜紀の近くのセブンで立ち読みしてこよう
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:24.90ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

94CSO
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:13.68ID:FiBQ+xTk
てすと
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:11:14.43ID:FiBQ+xTk
あきちゃんの手料理食べたいです
カレー シチュー 焼きそば大好きです
勿論あきちゃんが大好きです
昨日は雨の中来てくれてありがとう
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:34.30ID:znSZpxdN
明日も亜紀に会いに行こうセブンで待ってるよ
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:10.11ID:PHZSQAS2
会いたいです、あきちゃん
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:56.15ID:PHZSQAS2
会いたいです、あきちゃん
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:14.26ID:Xftg4Rew
今度はいつ会えますか?
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:52.75ID:4KJyp0g+
亜紀はもう亜紀れて俺の事嫌いになってるだろうな
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 21:22:45.36ID:w9KxySwl
夜の帳の中、貴方を背後から抱きしめ2人だけの時間を共有したい


花嫁志望者を戴きます
近日参上ルパン3世^^b.:,’*+;☆
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 16:42:21.54ID:RPmqiBdx
今でも美人で可愛い女なんかいくらでも寄って来て、その気になれば何股もできるけど
モテなんか放棄して、浮気したしてない、不倫したしてない、セフレいる居ない、モテモテない、やったやらない、
何股してるしてないこんな腐った恋愛市場から抜け出して亜紀と二人の世界だけで暮らしたい
他の奴は回転すしみたいに相手変えたり恋愛経験誇りにして一生回っててくれ
でももう亜紀は亜紀れて他の男でも探してるんだろうな
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 14:56:57.52ID:p3TXLfGr
いや俺にもう会いたいとか言わないし、すっぱり割り切って他の男と楽しく過ごしてるんだろう嫌われただろうし
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:33.20ID:0stvRe6N
>>261
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:34.28ID:rqW8VTxy
>>261
嫌われるようなこと何かしたの?
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:20.53ID:WC4jGrMB
亜紀と両想いだとおもってたのに勘違いだったか
それか好きだったけど亜紀れて大嫌いになったんだろうな
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:16.75ID:eEHAlP8R
ごめんなさい
 
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:11.26ID:/YfbvTIF
挨拶1つしようとしても
後ろでふんぞり返って鬼の形相で
その人を睨み付けてるのを目の当たりにして
怖いからそれ以来お断りしてます
鬼の形相で睨み付けてる表情から私と目が合って微笑んだときの顔も一段と怖かったので…
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:49.33ID:j+C+8hTT
作り笑いするのも大変なんだよ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 16:11:07.12ID:/YfbvTIF
嫉妬心丸出しでめちゃくちゃ怖いから…
ステージ上のあの人より怖かった
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:50.62ID:/YfbvTIF
何もあんな空気初っ端から出さなくたっていいやん…
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:59.93ID:/YfbvTIF
好きってそういう好きじゃないよ
分かってるでしょ?
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:13.98ID:/YfbvTIF
挨拶くらいはした方がいいでしょ?
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:30.81ID:myTsagPX
亜紀の乳首吸いたい
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:21.75ID:O2a7Iuyg
亜紀とは明るい時間に会った事ないから16時集合!
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:04.37ID:WCF8irSX
了解&#8252;
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:00.73ID:3KCoOpBL
インスタグラムには投稿。けど、メール連絡無しー。大事にされてない…
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:45.10ID:MNidkULh
亜紀に告白されたい。今週は初めて会おうと思ってたのに俺とはすれ違う運命なんだなもう無理か
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:36.87ID:N4Nx//FY
縁って、そういうもんだよー。
すれ違いは必然…
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:16.52ID:/mphdeg2
アバンチュールはお終い〜
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:19.22ID:qUq2Q91I
>>278 そうなんー。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 09:35:03.78ID:zpeBWx18
大阪震度6弱、阪高通行止め
こんな時1番に連絡したいのに
あなたもそう思ってくれてたらちょっぴり幸せです
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:41.95ID:4vF6TZJY
亜紀のまんこなめたい
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:03.01ID:4vF6TZJY
亜紀がこのスレ来て話しないと俺が行かないし何もしないから
自分が拒否したんだから、俺は素直に接して悔いはないし会うのも別に俺の方は恥ずかしくないし
どっちが歩み寄る番か分かるはず。俺は絶対歩み寄らないから
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:28.67ID:aOWp1siN
>>282
ここ他人やなりすましもいるとこで、連絡とらなくてもいいんちゃう。
直接アポとったら。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:01.22ID:qXN+j8tT
亜紀さん逃げてー!
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:15.93ID:Nmz/bL47
>>284逃げたほうが得策なの(・_・?)
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:40.43ID:9SVlIX9R
ほしのあきちゃん!!
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:43.64ID:1A0AiTWR
ワールドカップ見てますか?
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:53.54ID:3GSZusa0
>>287
実は見てます。意外でしょ?
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:19.50ID:vQAa8+MB
今時の名前にあきとかつかないからなあ。ババアしかいねーんじゃねーの?
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 14:07:36.69ID:Qp8NKQVB
亜紀誕生日プレゼントくれるかなー
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:12.94ID:Qp8NKQVB
仕事帰りの亜紀の蒸れたパンスト臭いたい蒸れたブラジャーの裏の匂いかぎたい
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:28.49ID:Cx5IU67y
亜紀のアナルなめて亜紀の顔に精子かけたい亜紀のわきの匂い嗅ぎながら寝たい
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:34.60ID:Cx5IU67y
亜紀のひもになりたい炒飯作って待ってる
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 15:59:21.37ID:RXVkckpl
亜紀のアへ顔見てみたい
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 16:03:19.54ID:1asQbZrA
亜紀のまんこにいれたら感動するだろうな
でももう一生叶わない夢のまた夢
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:49.65ID:svNwNkbD
>>289
ロボティクスノーツに登場するエレファントマウス症のヒロイン・・・
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 02:38:14.36ID:ebnsr52s
亜紀流されるなよ
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 16:18:08.78ID:ebnsr52s
亜紀の仕事帰りのブラジャー抱いて寝たい
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:33.21ID:I+AJ5YxW
ここは亜紀って漢字だけしか不可ですか?
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/08(日) 06:21:06.17ID:iHW+yEpY
誰でもいいよ!

もしかしてホクロだらけの亜紀ちゃん?
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:37.90ID:iHW+yEpY
亜紀のつば飲みたい
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 15:05:48.42ID:M3z8/q8J
モヤモヤしたまま会いたくないから亜紀とここで時間決めないと会わないよ
再会はすっきりした気持ちで会いたい
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 08:39:03.84ID:TaApWuEU
>>303
めんどくさがりや。もぉー、こじれてまで、
会う必要ある。完
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/25(水) 07:52:53.22ID:4tv8QiXV
毎日暑いけど元気ですか?
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:31.61ID:+SWxLiaE
亜紀のマンコの歌作った
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 16:21:25.36ID:qqG4Sp0n
>>306
ちょっと歌ってみて。採点してあげる。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:58.44ID:a3lLQbIQ
やっぱりあれは亜紀じゃなかったか、さようなら
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:25.55ID:CFR1URxZ
大好きだった亜紀へ
後味悪いけどお互いにとってこれが正解やで
久しぶりに恋愛出来て楽しかったわ、幸せになる事を祈るよ亜紀がな
爪楊枝2本セブンスター吸い殻1本だけ長い
超大物ネラー墓場まで持って行くから心配するな黙っとくから
未練がましいからこの辺で、お疲れ
ゲームするわ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:19.57ID:YXMlf0pg
なりすますなヘビースモーカー亜紀の事しらないくせに

亜紀は処女なんじゃないの男の気持ちが全然分からないからない、男友達でもお兄さんでも聞いてみればいい
どこに書いても伝わればいいとか思ってるんだろうけどそんなことじゃないんだよな
ここで始めたいって言ってるんだからなんで言うとおりにできないんだ
秀吉がなんで家康を大阪城に来させたのかも分からないんだろうな、手紙で言えばいいと思ってんだろ
母親人質に出してまで来させたのは俺なら痛いほど分かる、言う事聞いてくれたのがうれしいし、それが形だけの物でもうれしいんだよ
なんでそんな男の気持ちが分からないかな、そんな下らんことにこだわるのが男なんだよ大馬鹿
いつまでもくだくだやってればいい大阪城まで来てもらうから。そのためなら他の事は譲歩してもいいけど他所に書くなら一生進まないから何回も言わすな
まあ亜紀は悪くないよ俺がおかしいしすべて俺が悪いし自分勝手なのはわかってる
でもこの人格だからこそ亜紀とも出会えたし、付き合うチャンスもあるもっと分かりやす性格なら寄ってきた女で結婚してるわ
まあ亜紀が言う事聞ききたく無いならそれで終わりだしそれが運命俺はそこだけは譲歩しないし
俺は亜紀の事少しは分かってるつもりクールぶってるけど何してるのか気になって、人一倍嫉妬深い。
だからこっちが何してるかめちゃ気になってると思ってる、女の話しただけで不機嫌になるのも知ってる
自分はきまぐれだから毎日は書けないけど亜紀が書いてくれるまで、何してたかたまにここに書きに来る
気が向いたら書いてくれ、強制はしないすべてはなるようにしかならないから
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:17.53ID:YXMlf0pg
今日は豚丼作って食べたよ亜紀にも食べさせたい
今日のは煮詰め過ぎてちょっとからかったので失敗
寝てるとき、真面目て逆流性食道炎みたいな症状になったよのどがめちゃヒリヒリする
キムタクのゲーム買うから亜紀は隣で見ててほしい
今日はこれくらいでじゃあの
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:16.42ID:YXMlf0pg
真面目じゃなくて初めてだった誤字がおおくてごめん
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/26(金) 11:06:36.88ID:fPpNxsOb
ところで、あなたの想い人のあきは、ここ見て、書き込んだりしてるの
(・_・?)
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 13:55:29.34ID:JPFq6Olt
亜紀は馬鹿だから書いてないよ
もうここにも居ないかもしれない
まあそれも人生縁が無かったって事


亜紀のおっぱい揉みたい
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 14:02:08.30ID:fNZTaL09
それでええんか?
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/31(水) 19:30:47.74ID:fNZTaL09
結婚して下さい
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 13:26:22.31ID:O7QMRZG+
亜紀はもう消えたの
ここにいるか分からないのに亜紀は書いてたんだろうなもうさすがに諦めたみたいだけど
今なら気持ち分かる気がする居ないのに書くのはやっぱり虚しい事
よく亜紀は続けてこれたな。毎日辛かっただろう
亜紀は俺とエッチしたくないんだと思う。付き合いたいとは思ってただろうけど
エッチは他の男としたいんだろう、まあ俺に色気と魅力がないから仕方ない
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 13:47:34.22ID:aiYL1HLj
あーきーちゃーんーあーそーぼー
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:55.02ID:/vPIhjSV
亜紀って可愛い名前だろ一番好きな名前漢字も好きだし亜紀の親に感謝

最近は某グループの美人見て癒されてますさすがに芸能人では嫉妬しないでしょ
亜紀はその人に顔では負けるけど美人な人
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:04.43ID:/vPIhjSV
俺はこの板のこのスレしか見ないし書かないからよろしく他は見もしないから
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:11.29ID:/vPIhjSV
亜紀と喧嘩したらどうなるんだろ俺は言葉出て来て亜紀はすぐに出てこなくて黙って泣いてどっかいきそう
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:35.98ID:tSInfHzv
亜紀のまんこ・・・
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:34.08ID:5VM+F1yb
亜紀のおっぱい!!!!!!!!
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:21.04ID:sOI0B/Rp
亜紀のおしっこ・・・・
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:29.86ID:QKVi+1MP
亜紀のよだれ!!
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 14:21:08.95ID:Ny5jpO6n
亜紀のブラジャー外したい
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:04.27ID:cQrgDYpg
亜紀の乳首・・・・・
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:43.48ID:6isNLBut
毎日暇だなー亜紀の会える日書いて

亜紀とエッチしたい!
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:12.74ID:6isNLBut
亜紀が考えてる事なんか透けてるんだよ泣くとこ見られるのが嫌とか思ってるんだろうけど
そんな泣くとかないから考えすぎ会ったらこんなもんかってなるわ考えすぎ
じゃあ100本の薔薇持って行って本当に泣かそうかな
案ずるがなんとかで会ってみれば拍子抜けするほどあっさり、たとえ泣いても誰も気にしないでしょ
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/07(金) 15:28:15.37ID:XJmAHwrT
透けて見えたこと、、ないな
亜紀のこと分かる人少し羨ましかった
今ここでこんな事言っても仕方ないけど

いつも羨ましかったよね
いつもどやしつけておきながら
どついておきながらの方がいいかな
どついてどつかれて

今更何が出来るだろうとか人はいうけどこうやって信じてくれる人達がまだいて
あなた本当に良かったわね と言われるだろうな
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/12(水) 13:54:29.00ID:zmJizWxF
あーきーちゃーんエッチしよ!
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 17:41:38.58ID:99ntKB0R
亜紀ちんこなめて!
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:40.36ID:OLtT5X0v
あげ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:30.21ID:ftXFnK2a
ヨレヨレ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:17.77ID:KXnKbvKu
ジャカルタから追いかけてくれて(*>∀<*)ウレシイ。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 02:33:50.82ID:PCg8kyb/
亜紀は俺の
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/04(月) 02:35:07.88ID:PCg8kyb/
亜紀カラオケ行こうよ!
俺の歌声聞いたら亜紀はべたぼれ!!
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 02:22:06.82ID:rW9ukMaG
亜紀は俺の最後の希望
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:02.30ID:EEiHJ7tj
↑すいませんが単なるパクりの盗人ですよね…
この名前に限らずパクりは一切消えてほしいです
ひとつも信用してません。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 16:11:23.89ID:rW9ukMaG
亜紀は最高の名前!
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 03:18:15.78ID:Ug3ZVRUM
亜紀の照れた顔とブラジャーの色もうそうしながらねます
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 03:38:03.95ID:R3Br2pj+
亜紀はもうあきらめたのかな
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 04:00:45.45ID:16RKf+Jq
この名前に共通しているのは
みんな狐みたいな顔だという事
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 04:17:39.27ID:R3Br2pj+
亜紀はキツネじゃない!韓流顔!
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 04:19:04.29ID:R3Br2pj+
亜紀はキツネじゃない!韓流顔!
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:08:16.62ID:IDjlia0v
亜紀は俺の中じゃエロくないってイメージついたからもうエロいとこ少しでも見えたら
ムッつりスケベ確定だから
俺は変態だと思われてるだろうからイメージ通り
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 13:46:41.00ID:IDjlia0v
お前に関係ない
亜紀上げ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 03:08:45.21ID:WHxEkiZy
亜紀はきてくれないなー
ほかの男と忙しいんだろうけどたまには相手してくれ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/13(水) 02:57:45.50ID:HlTVTA9P
亜紀ー!
お茶ー!
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/13(水) 05:44:42.77ID:AF/BqlIW
>>359
はいよー!
お茶だけでいいー?
お茶漬けはいるー?
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:40.64ID:ig2RHi8X
亜紀ー!
ねるねるねるねでたよー!
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/28(木) 20:54:47.19ID:t6qscLg0
亜紀に会うなら髪切りに行くけどもうどうでもいいんだろうな
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:39.45ID:Ix4yjKHe
自分の名前がこんなにあって正直引く
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 02:21:30.63ID:35Nq0tr+
うるさい部外者は引っ込んでろ
ここは亜紀と俺がここで約束して会うスレ
関係ない人は出て行ってくれないか
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 02:29:21.92ID:35Nq0tr+
ここに時間と日にち書けばいいだけなのにそれもできないくらい頭悪い亜紀は
もう会いたくないんだろうな
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 02:36:50.72ID:afUp5rbg
>>364
>>365
待ち合わせ場所へはどうやって移動されますか?
亜紀は運転免許持ってないんでそれを伝えてくださいますか?
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 03:57:59.44ID:35Nq0tr+
自転車でいくよ駅のど真ん中にしようか
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 06:02:51.52ID:3y8nbr1i
>>364-367
ピンク板の待ち合わせ専用スレにあなたみたいな書き込みの人たくさんいますよね(・∀・)ニヤニヤ
1人で男役と厭き役してますね
楽しいですか?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 15:52:45.09ID:35Nq0tr+
部外者は黙ってろ
亜紀ならそんなこと言わないから
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:00.77ID:35Nq0tr+
亜紀のブラジャー剥ぎ取りたい
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/01(月) 13:09:08.11ID:/Fiqd+FY
犯人バレバレ。
ほらー?中山ともこさんが焼きもちを焼いて妬んで僻んで嫌がらせをしてきているの!バレてるんだからね!いい加減に奥さん執着してやめてくれないかなー。本当に迷惑なんだわ。中山ともこさん、ともこさんとグルになっている友達、
いい加減にしないと相談しに行くからね、
こうやって掲示板に嫌がらせ行為やっていると?ありもしない書き込みばかり書いて
人の立場を考えなさい。
人の生活まで出来なくなるように人の事で潰さないで欲しいよね!
そう言うとこ迷惑しているんだから。
後、進一を呼び出して結局、逢わないで欲しいんだけど?中山ともこさん?あなた?名前変えて進一と逢っているでしよう?
嘘つきは中山ともこさんとグルになっている友達だろ!
バレてるんだから!
中山ともこさん達もずるいから進一と進一の奥さんのせいにして悪い事ばかり話をし、言いふらしている。毎回毎回と人の幸せを邪魔をする嫌がらせ行為もやめて欲しい。人の事を不幸にしているのは中山ともこさん達!
後、そっちこっちに奥さんの名前を出し、ありもしない話を色々な人に言いふらしたり、その辺の公共物に落書きしてまで悪口を書いたりやめてくれないかなー。迷惑しているんだから。
そう言う嫌がらせ行為をやめないと本当に相談しに行きますよ。馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
中山ともこさんのグル友達使って進一と連絡もやめてくれないかなー。知っているんだから!
はっきり言うって進一も迷惑しているんだから。中山ともこさんからいちいち恨まれる必要ないんでやめてください!
勝手に調べてまで嫌がらせ行為やめてください。
進一の奥さんは馬鹿じゃないんで!勉強出来ます!
普通に会話出来るんで!
失礼な事ばかり書き込みやめてくれないかなー。迷惑なんだわ。
中山ともこさんに要注意!
別れさせる嫌がらせ行為やるから。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/08(月) 17:41:51.31ID:8TjGUrq0
失いたくない人
何でなんやろうなぁ?
何か違う魅力が有るんだろうなぁ
目に見えない本当の何かを持ってる気がする
まぁ考えずにゲ-ムするわ
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/01(土) 04:02:50.44ID:dPUG7L0O
でべそあほ馬鹿間抜け毛虫のうたりんぶさやりまん亜紀
いつまで待たせるんだ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/01(土) 04:07:45.01ID:dPUG7L0O
いつ書き込みできなくなるか分からないのに
親にまで妄想扱いされて
ここに書いてくれれば俺が見ていつでも行けるのに
なんでそんなことも分からない馬鹿なんだ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 03:50:14.60ID:eNNAY16l
亜紀の頭なでる妄想しながら寝るか
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:40.50ID:s6pS+WNC
>>109
呼んだ?
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:54.91ID:6bttntXn
亜紀のおつぱい!
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/11(火) 02:54:25.43ID:a+Nf2rfI
亜紀ってほんと色んな呼び方できるよね

あきぽん、あきにゃ、あきんこ、あきちゃ、あっきー、あきっち、あきちゃん、あきせんせい
どれがいいかな
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/11(火) 17:13:14.44ID:a+Nf2rfI
亜紀りんご無視するない
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/11(火) 17:46:39.05ID:j95g9szV
竹城
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:31.31ID:VmSGBYRg
亜紀エッチしよー
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/13(木) 15:09:53.92ID:80frW8M5
亜紀のおつぱい揉みたい
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 02:57:51.56ID:v9s9UIcI
昔のことはだれかみたいにウジウジ考えないから別に許せるけど
ここで無視した事だけは泣かすくらい言わせてもらうからマジで
言わないと気が済まないタイプだから
そりゃ好きじゃない興味に無いなら無視でそのままでいいけどなんなん
マジ死ねくそ亜紀
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 22:03:00.30ID:M86OGXHL
大嫌い
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 07:23:24.12ID:o9+hMg47
車に物を置いたらあかんわ、道路に落ちるまで気づかんかった。後続車おったらどうするん?
戻って中身を見てないけど、ゴミでしょうけど。そちらから連絡出来ないんやったら、こちらからするから連絡を取れる様にして。オムライス行こうず、逢った時以来行ってないわ。
3連休やで、区役所も行こうず。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 17:02:39.29ID:afs29M66
亜紀は本心隠してるつもりでもばれてるからくそダサい
むっつりスケベがダサいのと同じ
亜紀だっさ興味ないふりして誰よりもあるとかだっさ
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 03:03:52.94ID:h0Lnz1u8
俺は亜紀がぼろ雑巾になってもみにくいアヒルの子でも受け入れる
あの頃と違って当たり前
あれこれ言い訳はいいからシンプルに会うか会わないか考えればいいだけ
亜紀の気持ちは裏切らないから安心して
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 07:31:05.89ID:EXC5Xe0F
あきこはリアルの出会い付き合いを求めていない。貴女以外の人に声を掛けたり、電話番号書いた紙渡した事知ってるやろ。1人気になる女性がいるから電話番号書いた紙渡すわ。元嫁とは復縁しない、Aちゃんももう2度と会う事ないわ、貴女も同じ。マジで次の恋しなさい。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:39.61ID:CmBEblzC
>>391
文章に「誰が、誰に」が抜けてる上に
複数の人の話、複数の目線の話が混ざっているのか、
何回読んでもよく分からない・・
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:20.16ID:EXC5Xe0F
13の受付は無理やわ、向こうも無理やろうけど。ゆみさんって50代のわりに綺麗よなぁ。喋ったり車好きそうやから話してみたいわ。みゆきも50代で綺麗もんなぁ、よう喋るし酒飲みやけど、誰ぞのオカンやからなぁ。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:09.43ID:qo5L+cyQ
ここは貴女の安らぐ唯一無二の場所なんやで。俺の方からチョッカイ掛けてゴメンなぁ。勝手に他人の心に土足で入ってゴメン。行動出来ない男でゴメン。毎日毎日名前書いてくれてありがと。付き合いたいスレに誕生日書いてくれてありがと。いっぱいいっぱいゴメンなぁ。
^^b.:’+*☆ciao
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:18.28ID:RGvFEAxS
亜紀に関係ない事書くなよ
亜紀は俺の
でも俺がずっと好きだったバンドも知らないだろうな言ってないし
カラオケいこー
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:39.00ID:RGvFEAxS
亜紀に関係ない事書くなよ
亜紀は俺の
でも俺がずっと好きだったバンドも知らないだろうな言ってないし
カラオケいこー
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 02:17:16.52ID:mEH5O9lo
もうそろそろ引き際かな
天命ではなかったみたい
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:05:10.23ID:S44L8F42
今日は元カノと釣りに行ってました
大丈夫相手は既婚だから
フジの宮司アナに似てる
亜紀よりモテるかな
大物は釣れませんでした
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:07:20.70ID:YeHj0d7P
高飛車なやつが多い
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:02.18ID:EIDZg0Zn
>>398
相手の旦那さんがかわいそ
まさか二人きり?
だったら398も元カノもサイテー
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:37.84ID:hS/dshlp
>>399
そこがいい
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 02:35:25.08ID:LBn9iuD2
亜紀えつちしよー
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 03:09:24.53ID:XcpkjGMo
亜紀ーコンビニデートいこ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 03:15:50.79ID:Dh8Av2Qx
ろくな女じゃない
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 16:35:21.06ID:GmAy4NCQ
亜紀は誰とでもエッチするけどろくでもなくない
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 03:10:52.34ID:RaSqIydL
亜紀は俺だけの
俺はみんなのもの
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/26(金) 19:22:02.88ID:J9MzSZVG
亜紀とドライブした海が出てるね
亜紀はつまらなそうに寝てたけど
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:46.20ID:Vw82cCNr
海行きたいなー
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 03:35:08.93ID:CTCdVgMm
亜紀シャワー浴びて来いよ
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 03:38:43.14ID:QlslL2K0
おい亜紀ブラジャー早くとれよ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 16:03:08.20ID:QlslL2K0
おい亜紀なにしてんだエッチ終わったからさっさと帰れよ
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/01(木) 02:41:10.18ID:pej5ef2A
亜紀まな板レーズンなんだからブラジャー要らないだろ
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:50.16ID:pej5ef2A
亜紀は俺の
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/04(日) 02:36:51.47ID:nRdsVcog
亜紀何万人の中から好きになってくれてありがとう
もう会えないと思うからここで言っておく
それだけ
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/04(日) 22:53:35.80ID:PZmBbr9h
ありがとうなんていらない
聞きたい言葉はそれじゃない
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/08(木) 02:27:56.83ID:ehbz8Hvk
もしかしてプリン頭の亜紀じゃないの
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:35.37ID:oxxhnrgJ
名前しか知らない君だけど、もう一度会えませんか?
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:54.66ID:39Guzi3i
来世に会いましょう
大好きだよ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/17(火) 04:28:04.97ID:qW8sif7+
おい亜紀何してんの早くシャワー浴びて来いよ
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 04:46:50.31ID:3UBA4QpO
亜紀の周りの男も情けないよな会ってもない一生会えないかもしれない俺を超えられないとか
さっさと落としてみな俺なんかここがないと何にもない存在二次元と同じ
死んでるのも同じ現実ではない存在アクセス出来なくなった時点で消滅
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:37.43ID:bB35lQ1/
あーきーちゃーん夜釣りいーこー
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:23:28.99ID:oP/p1eJh
今から亜紀の家でエッチしよ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 03:06:12.62ID:xhhi+NwM
あーきーちゃんーキャンプいーこー
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 03:27:31.61ID:hR4Dv8fZ
カルト入ってるんでしょ?
うんこババアにつぐ
うんこ紹介してもらえよ笑


あっ無理かー
金ない資産ない精神障害底辺わ笑
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/03(木) 15:54:11.95ID:tpNrtIgG
亜紀のストッキング食べたい
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:40.26ID:OLCqH4Q7
あーきーちゃんあーそーぼー回転寿司おごってー
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/08(金) 04:12:42.83ID:EAabwMDW
無反応無視かもう潮時かな
もう今年会えなかったらここも来ないし亜紀も忘れる
いつまでも時間だけ無駄にしてこのまま変わらないしお互いどんどん年も取る
亜紀みたいにダラダラ変わらない時間過ごすのはやめた
いつまでも俺が待つと思ってるから亜紀は危機感もないし無視するし変わらない
ここでの言葉なんか無意味誰と会おうとしてるのか
いつまでもガキみたいに恥ずかしがってでも会わないと始まらないでしょ
ここで連絡取って会おうと何回も言ってるのに無視
お前が恥ずかしいとか気分が乗らないとかどうでもいいから
そんな事は会って愚痴ればいい無視ばかりするけどほんと誰と会おうとしてるの
いつでも進むこと出来るのになんでできないの

もう親も年だしほっとけないしもう十分待ったしみんながみんな待てると思うな
いい加減ここに連絡先書くか聞きに来いよ
他にどうやって会えると思うのなりすませる男か女かもわからないいここで
とにかくもう期限決めたからこれで無視でも会えなくても次に行ける
不安とか色々あるんだろうけど会わないと終わりとおなじ
ここの人の何を気にしてんのさっさと出ようと思わないの
もーこっちは待てませんあとはもう何言わない
亜紀の気持ちは直接会った時聞きたい亜紀の性格変えようとも思ってないし
今のままでいいけど連絡くれないと会えないでしょって言ってるの
亜紀みたいにウジウジしてないから今は何も怒ってないし気にしてない
亜紀を可愛がって天使にする俺が
自信でて毎日笑顔になる亜紀に俺がするかわいい女に俺がする
それでモテモテになって他の男に行ってもいいと思ってる
色々言ったけど会わないと始まらないってこと俺は誰よりも会いたい
それだけ
じゃあ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:16.26ID:6Fr10Mc+
あと一か月かー無視か居ないのか知らないけど今年も何も変わってないし
変える気ない奴待っても無駄でも後悔はしてない二度とあえなくても
亜紀もだろうけどなんとなくこのまま終わって安心する気持ちもする
一緒に暮らすとか亜紀以上に本当は一人がいいのかも自由で
まあ暮らしだしたらそれはそれでなれるだろうけど
もう一切期待してないし来年からは働いて家族のために生きて
一人旅行行ったり趣味も色々したい意外に水泳得意なんだよ
深夜亜紀とカラオケオールとか妄想してたこともあった実現したかったな
でも今はこれでいいと思ってるこれから色んな事したいし新たな出会いにも期待してる
色々言い訳しても亜紀は昔のまま何も変えられなかったね
あと一か月本音はこのまま何もなく終わりたい
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:04.21ID:T37uC9PD
雅まな板糸目ゴリラ悪魔
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:16:56.46ID:Gn0v6uhQ
亜季
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 02:24:14.08ID:lL1LO8E6
今日も無視かまあなんで声かけるって簡単な事ができないんだろう
何回言ってもわからないし亜紀は知的障害でもあるのか
まあどうせあと一週間で終わりだしもう良いけどこんなとこで進めないやつとうまく
いくわけないし、楽しくないしな
出会った事は後悔してないけどここに来てからはほんと時間の無駄だったわ
一人の女も幸せに出来ない糞男だけどメアドも聞けないここに居るかわからない
人を待っても無駄亜紀は自由にしてくれ勝手にしろそれを許容してくれる人もいるし
俺が悪いと思うなら一生恨んでろ何も出来なかった自分を棚に上げて
来年からは今まで通り趣味の板は書くけど恋愛系と亜紀の事は一切来ないし書かない
自分から追ってくるくせにこっちが歩みよればまた逃げるみたいな面倒くさいのも飽き飽き
ほんと一人で勝手にしとけいつまでもノロノロ
街でて可愛くてポジティブな女なんかいくらでもいるし、やっと呪縛かららとける
来年からは俺はかわるから人生もったいないし
もう他県にいるから亜紀とは偶然にも会わないだろうしあと一週間で終わり
亜紀のこと考えると気分も重くなるしもう終わりなんだよ
遠くにいるからここでしか連絡取れないのにグタグタするだけで何も変わらないし
亜紀はどうか知らないけどまだモテ期なんで期待しかないっす
早く来年にならないかなー俺は亜紀と違ってポジティブだしすぐ切り替えるから
現に会わなくなってすぐ番号消したしね
亜紀ちゃんメリークリスマス
つチキン
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:48.96ID:Z5KNeXc9
あとここも少しか
今日はデートしてきた
亜紀をここに残すのも嫌だけど俺もこれからは楽しく生きて行きたいから
このまま何もなくおわりますように
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/31(火) 02:41:42.72ID:A+pDnKHs
明日で終わり
新年のあいさつもできないけどごめん
明日ここから消えるから
亜紀のおっぱい
亜紀とエッチしたかったな
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 13:10:33.97ID:qqeTEcm1
小畠さん書き込んでますか?
幸せになりましょうね
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 13:10:55.65ID:qqeTEcm1
小畠さん書き込んでますか?
幸せになりましょうね。
私が最初はリードしてあげますから安心して下さい。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:24.77ID:ei1zTpT3
嫌われたんだろうなぁって
興味ないんだろうなぁって
もうずっと思ってて
どこで何してるのかさっぱり
もうそろそろ1年くらいかなぁ
それでも想いが全然変わらなくて
安易に連絡しちゃうといけないから消してしまったことも
もっとちゃんと話せば良かったことも
覚悟を決めれなかったことも
夜になるとそんな事ばっかり考えてしまう
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 06:42:12.60ID:x/hbOQbK
あきちゃみたいなぶっとい若い女の子大好物。直ぐ様チェックは怠りません!
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:13.80ID:YuUUE5mG
ほしのあき
雛形あきこ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:31.65ID:cPN69sUm
雅鬼畜ハゲデブス88歳
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:42.24ID:qwxBrbci
444
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 21:55:44.72ID:1jeLG6NJ
何言ったの?
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:15.41ID:R2Oh53rG
もう電話してこないで生理的にお前無理だからって
だからこっちが悪いし諦めることにしたの
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 04:26:57.86ID:6IjKDRyc
高城亜樹はますますえろくて若妻ままんたまらんよ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 02:10:22.54ID:qJ+2vFzD
あきは元気ですよー
ここに辿り着きました
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 01:16:42.74ID:Jcn0MZQI
あきー告白まだー?
パンツ脱いで待ってるよ
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:45.85ID:rIey1H/d
俺あきがアシッドアタックなんかされたら許さないと思う
今変なの多いからサングラスして防犯ブザー持ってたほうがいい
余計なお世話だけど
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/11(日) 06:24:30.50ID:j3XyUNOF
元気?
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/16(日) 01:51:19.55ID:fg1qwzut
盗撮野郎
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:51.67ID:2z0QTU1a
ありがとう
好きな季節になりました
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/02(月) 02:38:59.13ID:hII+foJn
あきはaカップだけどあき
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:56.79ID:lNNvlItu
あきのブラジャー欲しい
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/02(木) 01:38:19.65ID:ygCUZfVg
かーきーちゃんカラオケ行こ
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:42.87ID:DBH/ndAe
あきのまんこねぶりたい
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 03:28:34.96ID:M/QmteDU
あーきちゃん
吉野家の牛丼持って誰もいないとこ行って車の中で食べよー
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/08(水) 03:38:56.68ID:GGhSctsA
あきのおつぱいパフパフ
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:29.39ID:LI1thmgs
あきのおつぱい舐める
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:56.86ID:MMxbkj87
おい
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/15(土) 04:17:58.79ID:1/2ASpvG
ぺち
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/15(土) 04:18:31.92ID:1/2ASpvG
ぺちゃ胸あき
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:56.48ID:OOE36t3O
育乳活動してほしい
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:31.77ID:1+nxLbc4
貧乳あきのつば飲みたい
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:53.11ID:GJ1yCZyO
モテて困ってるって嘘でしょ?
それが本当なのよね
顔見たいな
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:57.00ID:2WBIqDHq
あきは貧乳だけど、盛ってないから好感もてる
堂々とぺちゃんこのまま
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:04.48ID:2WBIqDHq
あきと小さい公園でアイス食べたい
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 03:58:42.39ID:TUS6iM2A
与謝野晶子
きみしにたもうなかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況