X



メールが返ってこない寂しさを語り合うスレ 84日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/21(日) 01:12:39.05ID:pxNMbNPK
「自分だったら」好きな相手にすぐ返す・好きだったら無視しない!って思い込みは捨てろ。
相手はコミュニケート手段をメール以外で必要としている、異星人だと思え。
異星人とちょっとずつ近付いて、分かり合って、コミュニケートしようと出来ない人は、感覚の違う人とは無理だ。
自分と同じ感覚の地球人と幸せになれ。

<よくある質問>
●24時間以内に返事が返ってこないのは無視されてるの!?
→人によります。相手のメールのペースはいかほど?
●気になる相手だったらすぐに返すよね?
→人によります。好きだからこそ悩んで即返せない場合だってある。
●SNSではコメントしてるのにメールが返ってこないのは?
→SNSは独り言。気をつかう、つかわないの違い。

※前スレ
メールが返ってこない寂しさを語り合うスレ 83日目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1459162793/
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/11(土) 21:30:08.23ID:pTFFGBLj
自分にとって相手が一列目だけど、相手にとっては自分は八列目くらいの立ち位置なんだろうな。一列目は家族とか恋人とか大事な人達の並んでいる列。
8列目は隣の住民とか前は同級生で今は隣のクラスにいる的な会えば挨拶する程度の人達の列。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/13(月) 01:07:29.62ID:BgmS98Ky
>>732
Aさん 未読6件
Bさん 未読1件
Cさん 未読1件
Dさん
Eさん

こんな風に並んでるから誰からかはわかる
未読200溜まってても1度トーク開けば既読になるから
読んでもないのに既読にするのも容易で既読スルーも多発
既読にしないのは既読になったら返事催促がウザいと思ってしない事が多いかと
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/13(月) 22:24:24.90ID:9sSyF9mq
食事に誘ったら既読になったまま返事なし。
食事の日をこちらが指定したのがいけなかったのかと思い、数時間後に予定は合わせますと追撃→未読→ブロック 連絡とれないのはわかってるけど、辛すぎてブロック承知でまたラインしてしまった。読まれるわけないのに。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/13(月) 23:13:17.79ID:V6Hr4r/E
>>735
ひどいことしますね!男性ですか?
ちゃんと断ればいいだけなのに!
私も未読スルー1ヶ月されてますが
本当につらいです。自分がされたらいやなことをしないでほしいです
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 00:13:38.31ID:5xi+CqVg
>>734
なるほど
詳しく有り難う
常時繋がってるからこそ、余計に返事が簡単には出来ない場面が増えて、億劫にならざるを得ないアプリな感じがするね
だって常に繋がっていていいと思える人なんて実際はこの世に数えるほどじゃないかなぁ

昔のメッセンジャーみたいに、退席中とか取り込み中とか電話中とか任意に表示できたり、表示上のオンラインオフラインを切り替えられたりしたら変に人を傷付けずに済むのにね
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:28:31.17ID:65ybly71
>>736
横だけどホント同感です
こういう人って、断って相手を傷付けたくない優しい人なのかもしれないけど、相手を傷付けたくない人っていうのは傷付ける行為を自分の手で行いたくないって結局は自分のためである
予定しといて無言でドタキャンしたりラインでブロックして察してくれっていうのは自分が一番楽な方法なんだよね
こういうやり方の方が酷く傷付くのにね
言葉も交わしたくないのか、しつこい人認定されたのかって思うと傷付くし失礼だと思う
恋愛感情以外の一切の人間関係さえも断ち切るつもりなのかと
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:33:49.24ID:65ybly71
遠回しに言ったり奥歯に物が挟まったような言い方する人も嫌い
異動とか辞めて欲しい人にやる、よくあるやり方だよね
「それってつまり、辞めて欲しいっていうことですか?」
「そんなことは言ってないだろ」
挙句の果てには今度は考えすぎとか被害妄想とか言われる

単刀直入にストレートに言われる方がすんなり素直に従える
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:37:44.71ID:65ybly71
これって書いてみて客観的に見れて思ったけど
パワハラじゃんね!?
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:45:09.23ID:fJpy4XOt
>>736相手は女性です。告白して振られた後も友達ならと言われたので、ラインしてしまいました。

>>739仕方ない気もするんです。最近のライン内容はデートの日程を催促するものが多かったので。
むこうからしたら、またかと思ったかもしれません。
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:49:11.40ID:65ybly71
スレ違いだからそろそろおしまい

よっぽどしつこい人にしつこくされた経験のたまものかもしれないけど、寄ってくる人がどういう人かも知らない段階から不誠実な断り方するのは相手に本当に失礼
お互い納得できるよう話をするのを積み重ねていけてこそ成長していく
不誠実な楽な方法を覚えてそれに頼ってちゃそこで成長はおしまい
ブロックって元々本当に本当に緊急避難的なもので最終手段に使うものでしょ
安易に使う人が多すぎ
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:52:41.15ID:65ybly71
>>742
あー、そうなんですね
催促を嫌がる人は多いですもんね
私も嫌だし。。

でもブロックって
催促やめてよ、察してよ、なのか
君自身を拒否する、今後も関わりたくない
なのか分かんないから怖くなるよね
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 09:56:42.50ID:65ybly71
>>742
あ、ごめん、未読スルーの人か
誘いじゃないけど、お勧め情報をしつこく送って来る人には未読にしてます。。
言葉ではちゃんと情報ありがとう今はやる気ないと伝えてるんですけどね
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/14(火) 10:05:33.41ID:65ybly71
でもさ、ラインって携帯の調子が悪いとか
私も前に機種変した時にラインの引き継ぎが上手くできず
放置状態になったことあるよ
通信手段で一喜一憂するより肉声で確認した方がいい
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/15(水) 21:53:00.51ID:iMxbPf1N
2週間以上毎日やりとりしてたのに2日未読無視だー
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 00:29:35.02ID:BJKEMAU9
返って来ないのが嫌ならメール送らなきゃいいだろ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 04:46:02.10ID:YcgUvh5T
ブロックはされていないけど、
1月半に渡って未読放置されているし、
これ以上相手に執着してしまうのは
自分で自分がみじめに思えてくるので
思いきって、相手を非表示→削除した。

だが、これだと相手のIDを知ってたら
いつでも再追加できちゃうんだよな・・・。
(ブロック削除でも同じだが)
相手のIDが相手の名前に因んでいる&シンプル
だから、一回で覚えてしまったし。
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 07:25:15.32ID:DLg1yj5d
返信遅い、未読無視、既読無視から普通の連絡やり取りだったりご飯行ったり、付き合えたりするのかな?
楽しいLINEのやり取り出来るような可能性すらみえなくてしんどい
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 07:47:24.13ID:YcgUvh5T
一か月以上の未読or既読スルーを何度か食らっていたにも拘わらず、
ダメもとで飯に誘ったら、僅か2〜3分で「行こう行こう!」と返事が
返ってきて、実際に2人で会った俺みたいなパターンもあるっちゃある。
ちなみに、相手の方が年上&立場上なので、こっちが奢る感じにはならないので
メッシーというわけじゃない。
まぁ、相手のそういう落差等々に一喜一憂するのに疲れ果てて、結局は
相手の事を諦めようとしてるところだけど。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 08:37:15.27ID:kCaO1jnd
未読スルーされててたぶんブロックもされてて、たぶん見てないだろうなと思いつつ「ありがとうさよなら」的なLINE送ったら既読がついて戸惑ってるw
次に繋がるようなLINEにすれば良かったw
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 15:47:58.79ID:ZA2Ejg67
>>750
自分は、ドタキャン、1ヶ月以上と3ヶ月のスルーから月1で食事する感じになってる。まぁ財布かもね、でも会うだけでもいいやって感じ
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 21:09:14.24ID:uZY5bvSw
「好きだから」「セックスしたい」送りつけたメール170件 ストーカー男逮捕 群馬・高崎

元交際相手の女性に連続してメールを送信し、つきまとい行為を繰り返したとして、群馬県警高崎署は16日、ストーカー規制法違反の疑いで、東京都千代田区三崎町の会社員、中山考博容疑者(28)を逮捕した。調べに対し、容疑を認め、「好きだから」と供述している。

http://www.sankei.com/affairs/news/170216/afr1702160014-n1.html
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/16(木) 23:16:14.86ID:0+ZeZA5Q
>>753
このスレにいる俺が言うのもおかしいが、
腹が立ったり、「こんな奴、もう願い下げだ!」とはならんの?
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/17(金) 01:01:38.38ID:zMu9QhBH
>>755
横はだけどそう思う
長いこと苦労して振り向かせて結婚までできたとしても
その後何かで夫婦喧嘩とかイライラとかした時に
最初の頃のスルーとかドタキャンで辛い目に遭ってた時を思い出してまた辛くなりそう
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/17(金) 11:12:43.79ID:qWdGAxVR
>>755
たまに思うよ、でも可愛いから許しちゃうのね。可愛いは最強でずるいよね
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/18(土) 00:12:14.21
 
                               ァ  / ¨>、 ァ,、
``)⌒`)        ゴロンゴロンゴロンゴロン   ,、'` 厶/wwゝ,、'`    / ¨>、 ァ,、
`)⌒`)`)⌒)                  ミ/ ¨>、ァ,、 ∩ノリ^ヮ^ ハ  '` ∩厶/wwゝ,、'`
;;;⌒`)`)⌒`)   ⌒X⌒X⌒X⌒ヽ. ⊂゙⌒厶/wwゝ,、'` )    つ ⊂⌒ ノリ ^ヮ^ハ  '`
 ;;;;⌒`)⌒`)`)⌒`)乂__乂__乂__乂   ⊂ノリ ^ヮ^ ハつ ⊂ ∩丿〃.  `ヽ._つ   つ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/18(土) 11:29:39.69ID:ig36r+UT
3日後に返事あった!しかも遅めのバレンタインチョコくれるみたい!
みんな諦めるなよ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/19(日) 08:09:57.80ID:Aak43MTl
諦めも肝心。空気読め。
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/19(日) 14:20:59.72ID:NX46taPz
いつも24時間以内に返してくる相手から3日未読スルー…
いよいよ終わりなんだろかと覚悟しつつ
来週までに来なかったら諦めよう
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/20(月) 01:39:08.66ID:Shcntyt8
今回は返してくれるかなって勝手な期待持ってLINEしたけど、案の定、無視
二回続けてだし、これ以上送って不快にさせたくないから、LINE消したわ。
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/20(月) 09:44:02.36ID:xfW1VloZ
楽しく会話をしてくれる
→やさしい、ありがたい、人格者

興味はないが既読無視等はしないでじわじわとフェードアウト
→残念だが仕方ない、こちらを気遣ってくれる心の優しさに感謝

既読無視、彼氏の年収自慢、出会った男批評
→クソ
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/20(月) 13:06:20.80ID:q0KROeB4
ちょこちょこ既読スルーっぽくて
そうなんかなあとか思ってたんだけど
会えば普通にしゃべるし、見かけたら声かけてくれるから、気のせいかなとか思ってた。
そしたら、既読スルーからの会っても素っ気なくて、話すことさえできん感じになったわ。
やなことした覚えないんだけどな。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/20(月) 17:25:17.54ID:vfdCS5nY
ごはんに誘ったら既読スルーで、そのあと普通に雑談送ったら未読スルー
ブロックされたかと思ったらブロックもされてない、無視なのが返事ってつらいな
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/20(月) 22:25:34.60ID:Ud9rFGSZ
年齢的に最後の恋にしようと頑張ってみたが
二回目のデートの後からLINEの反応が悪くなって
とうとう疑問系のLINEも24時間既読スルー。

久しぶりの好みのタイプだっただけに
立ち直れる気がしない。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/20(月) 23:24:32.68ID:I9ZIAcPi
>>763
他人事だから言えるけど、最後のくそ対応の方がすっぱり嫌いになって未練なく諦めつくからいい気もする
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/21(火) 23:09:11.73ID:o2/u0W2o
返ってこないのが答えなんだよねー
もうダメかあ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/21(火) 23:53:30.62ID:y3prQDc8
チラ裏すまん
体調不良だからLINEできないだけってわかってるのに
「体調不良を理由にFOしようとしてるんじゃ」ってネガ妄想してしまう自分が嫌だ相手を信じられない自分が嫌だ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/22(水) 23:30:08.31ID:zSvUi5sD
一月くらい前に初めてLINEで電話しようと誘ったら「今ちょっと風邪引いてて無理っぽい。体調がいい時に電話しよう」と断られた。
1度断られてるから、なかなか自分から誘えないわ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:56.81
              _,,, -─- ,,,_
         /         \
           /  ,' 3       ヽ
          l    *         !
         l              l
           ヽ           /
          ,\      / ̄/!
            /  )       (  ./ .!
          /          /  }
       /           /  ./
       {  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ {  /
       l             | ./
       {________/
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/25(土) 22:14:56.04ID:f7w7bgL9
未読スルーから返信遅くなってごめんとLINEきたけど、返信したらまた未読スルーされた…
何の為に謝ったんだろ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 08:57:34.98ID:WmHyTWtn
スマホやLINEアプリの不具合が原因で送ったトークが相手に届いていないという
経験したことある人いる?
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 16:19:22.80ID:8er0YuiC
速攻で既読になるのに無視され続けて悲しい。
最後に一回送って終わりにしたいのだけど、なんて送るのがいいかな…
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 19:03:50.74ID:KMHUSz7q
今まで楽しかったです。ありがとう

くらいでいいんじゃね?
あっさり引いてやるのが相手に少しは引け目を感じさせつつ、禍根を残さないんじゃないかな
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 19:17:10.79ID:JehR/LzS
引け目を感じさせるとかもうそのメンタリティが返信を遠ざけてそう
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 19:27:15.01ID:m4GNGyiP
去り際に哀愁漂わせてくのって一番ウザいパターン
やりたくなる気持ちはわかるけど絶対にやめた方がいい
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 19:28:45.34ID:JehR/LzS
その通り〜立つ鳥跡を濁さず
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 19:56:58.50ID:8er0YuiC
難しいね…
普通に雑談送るか何もせずに削除がいいのかな?
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 20:03:17.27ID:JehR/LzS
ここもそうだけど2ちゃんって適当な事けしかけて楽しんでるクズがたくさんいるから真に受けない方がいいよ。
吐いた唾は飲めないんだからね。
やるならやった後のことよく考えて行動しないと。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 20:06:28.56ID:R9ptbU+y
長文連投は犯罪のにほひ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 20:25:53.33ID:8er0YuiC
たぶんやったあとも既読無視でなにも変わらないと思うけどねw
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 20:32:56.10ID:JehR/LzS
ようするに相手にとってはもう終わってるしどうでもいい存在ってことだね。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/26(日) 20:46:37.58ID:8er0YuiC
それはわかってるから余計つらい。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/27(月) 06:47:05.38ID:cHLBqBXe
>>776
最後に一回送って終わりにしたい
ってその考え方がもうかまってちゃん過ぎて重いよ
何とか相手に爪痕残してやろうとか最後にリアクション引き出したいんだ!とか
上手く行けば「そんなつもりじゃなかった」って言ってくれるかも?って期待してるんだって正直にぶっちゃけてるならまだしも
書いてる通り自分の気持ちに区切りを付けるためだけならこのまま心の中で終わらせたらいいじゃん
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/03(金) 03:24:05.39ID:e8LtgXj2
わかりやすい自演乙
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/04(土) 07:31:31.32ID:oQA6PIjr
私に反する意見はすべて自演よって感じかw
そりゃメールも返ってこねーべさ
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/05(日) 23:26:17.61ID:oGt03/Xq
おまえアイツ(同僚)と付き合ってんの?的な内容が既読スルー
これは肯定の反応か?
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:18.71ID:IfkYRnhJ
きもーーーー
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 04:51:16.59ID:z8v9jQ3V
そろそろフェードアウト…
返信ぐらい くれたらいいのに!
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 08:25:01.38ID:MoHiPf5w
ほんと相手の子からライン来ない。
同僚だから、返事だけはギリくれる。
潮時なんだろうなと思うけど、もやもやが止まらない
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 10:42:36.11ID:8cyDvCWH
返信したくない人間にするわけない。
シンプルな話。ザッツオール
0798no1
垢版 |
2017/03/06(月) 10:55:05.90ID:c7t+FJoP
女子とは大抵メールした事ねーな(苦笑)

同性で帰ってこない寂しさはあったなw

深く傷ついたね筆不精なのかと自分攻めたは
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 11:00:39.79ID:cucgI0+B
そりゃこんな頭の悪い人に関わりたくないから誰も返信しないよねーよねー
0800no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:08:15.07ID:c7t+FJoP
お前失礼にも程があるだろう?w

俺のお手製ラスト侍上映してたんだぞ(涙)
おまけにドロップアウトしたことになってたぞ
0802no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:15:17.70ID:c7t+FJoP
プレッシャーのじゅうあつにやられただけだ

それはそうともおもてなしの精神大事よ君たち?

年上や目上は敬えよ?

挨拶もできねえ奴なんてとんでもねぇ恥晒しですは

ウブや耳が聞こえない方ならまだしもいい年こいて基本ができない奴は何をやってもだめ
0803no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:19:22.29ID:c7t+FJoP
漫画見るのもいいけど本くらい読みなさいな?

全て無くせど干渉に浸っている日常の午後本屋に行って本でも買いましたは
0804no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:30:13.58ID:c7t+FJoP
1人ちっぽけだなと小雨の降る曇り空の下虚しさに負けそうでしたは
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 11:33:52.45ID:cucgI0+B
あ、ただのキチガイか
君子危うきに近寄らず
0806no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:43:47.73ID:c7t+FJoP
銀色ていうラノベを読め

これなら多少は手軽なはずだ

ゲームもあるがエロ余計なので本の方勧める

多分こっちの方が泣ける
0807no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:46:33.24ID:c7t+FJoP
わざと泣ける話を作るのは簡単だよ

俺はフィクションだからな

まーそういう奴世の中にはゴロゴロいるって事は忘れちゃいかんよ
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 11:47:11.10ID:cucgI0+B
返信したくない人間にするわけない。
シンプルな話。ザッツオール
ごちゃごちゃわめいても絶対に返信しない。

ざまーみろ
0809no1
垢版 |
2017/03/06(月) 11:49:01.40ID:c7t+FJoP
ターゲットとか言い方が不適切だろう?

なんでカモられなきゃいけないの?
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/06(月) 19:20:08.35ID:tatslzf4
以前は二、三時間には返信をくれていたが
ここ二、三日は、半日に一回の返信ばかり
時々思い出したかの如く即レスだが、それだけに待ち焦がれる
ああ、辛い
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/11(土) 21:53:32.44ID:vajXt3n1
明日、会う予定で疑問形で終わってるのに返事なし
興味無しですね、そういう事ですね。
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/12(日) 00:36:08.18ID:4Ppoquk7
>>813
こういうのってしっかりして欲しいですよね。社会人なら。大人なら。
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/12(日) 00:40:40.01ID:FHx+7jQm
問題に直面するとその度に逃げる癖のあるどうしようもない人間が
一定数存在するから。 音信不通とかもその類い。早く忘れなよ!
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/12(日) 14:29:54.21ID:5NrrL4Yj
雑談メールは一切返ってこない。休みの予定聞いても返ってこない。会う約束をして、待ち合わせの時間のメールは前日に返ってくる。二週間前に送ろうが前日。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:13.99ID:vcOfw8Jo
日曜日に飲んでお礼LINEが来て、返信したけど未だに未読。
ま、既読が付いたところでまた返信が来ないのは解ってるけど、何だかなー
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/17(金) 13:56:43.78

 。゚        ,<¨ \
   \     /ww \ ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ((  ∩ル^ヮ^ ノル  <  福はうち〜〜でゲソ
        ゝ l工l⊂ )     \__________
         ( (  (
         (_(__)

   / ̄ ̄フ
   | L/ハ_>> ・・・・・・        。
   | |´ヮ`ノ|               。゚
   レ   リ             / ¨>、  。゚
  ||   ||           厶/wwゝ    /
  し|  i |J=iニニフ      ノリ ^ヮ^ハ∩  ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||            ( つl工l ノ    <  千鶴はそとぉ〜でゲソ
   | | .|              )  ) )       \__________
   .しiヽJ             (__)_)
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:10.45ID:qD1MO0nR
もう1ヶ月くらい未読スルー。
自分を励まして待ち続けるの疲れたよ。
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/18(土) 06:21:43.46ID:dPlEhdl+
相手がラインしてないからメールのやり取りで、開いたかすらわからない
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:30.65ID:5AIPvBnz
今週末に会う予定で店の予約取れた旨の連絡を先週して既読スルー
「了解」の自己解決なのかわからないけど、口約束だったから反応が無いと少し不安なんだよ…
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/23(木) 23:28:10.07ID:qVd4J9vP
2日前に送ったLINE
既読スルーされてると思ってたら
今やっと帰って来た
写真つきでノリノリな感じで

なんなんよ?
既読スルーじゃないのかい?
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/24(金) 16:01:13.78ID:5yP69xOo
5日既読スルー状態から謝罪を込めたレスで数回やり取りして、数時間こちらが未読からレスした未読状態で丸1日経過中、なんなんだよー!どんなプライド
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 05:41:53.63ID:/iRp0kDi
facebookのメッセンジャーで、友達になっていない男性にメッセージ送ったら間もなく「○男さんが貴女のメッセージリクエストを承認しました」表示が出たのに、かんじんの返信はなし
返すつもりないんならなぜ承認したの?

Facebook詳しくない人に説明すると、友達でない人からのファーストコンタクト・メッセージは「承認(メッセージを許可する)」か「否認(拒絶する)」を押すようになっていて、
彼は「承認」を押してくれたもよう
でも返信はない
返信しないつもりならなぜ承認を押したんだか、さっぱりわからない…。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 09:19:02.41ID:AqoJDrOR
大好きなDさんからの書き込みが来ない…
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 10:01:47.88ID:/iRp0kDi
>>828
一応お互い知ってる人だけど日常的に接点があまりないので、こちらからアピールしないと忘れられてしまうであろう関係です

なので思いきってファーストコンタクトメッセージ送ったんだけど「貴女のメッセージリクエストを承認しました」の表示が出ただけでスルーされて二週間orz

facebookの仕様で、友人でない人からのメッセージは通知が行かないので気づかない人が多い現状があって、なので嫌なら気づかないフリもできるのにあえて承認、でも返事はないってなんなんだろ 泣
間違えて押しただけなんだろうか
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 10:48:38.12ID:eRU5QiMP
確かに疲れてたらスルーしていいよとは言ったけれど
実際それでスルーされると結構寂しいな

気を使わないで済む相手として見てもらえてるなら嬉しいが……
ここでめんどくさくなっちゃったのかと思うとかなしい

いつも追っかける側つれぇ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 11:38:38.04ID:HMTBnKBD
他人の写メ悪用して何度もFacebookの友人申請してくるストーカーいるけどさ、バレてないとでも思ってんのかな?バカ過ぎてドン引きだわ
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 13:02:32.16ID:H7kbMWlY
facebookはやってないので気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況