報告を
相手から連絡きて、来月の予定っていつ空いてるんですか?っていきなりきた。今も動揺してるけど

で、その際に色々サラッと確認した
スルーの件→本当に来月がいつ空いてるか分からないから、悩んだ挙句なにも書いていなかっただけ。変に心配かけてごめんなさい

スマホのことは→楽しい話ではあったけど、内気でどうしたら話したら良いかわからず、無心で触っていてしまった

とのことだった。詳しくは書かないけど変なムードにはならずにやりとりしたので大丈夫
会うか会わないかかなり悩んだけど、一応、こちらが空いてる日を教えて返信待ち中

行き違いがありすぎたみたい。色々と申し訳なかった
自分が次どうするかは今回の反省活かして頑張ろうと思います

あと、誰でも書ける掲示板だからスレ立てしてしまったけど、もうやらないようにする

顔のことは別に武器にしてたわけじゃないから。ただ複数人から言われたこと書いただけなので
元からの中身と楽しませ方で頑張ります

ありがとうございました