X



今年もクリスマスの季節がやってきました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 16:40:49.64ID:HWPrVcDK
予定はどうします?
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 20:04:53.66ID:xgxVefUh
もう私の人生の中で去年ほど悲しく孤独をどれだけ感じたのか計り知れないほどの寂しさを経験しました
今年も去年を思うと涙が出てきます
本当に本当に去年のクリスマスほど悲しい気持ちは人生で最高潮でした
母に会いたいただそれだけです
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 20:36:03.18ID:JpAzHEzK
あしかがフラワーパークへいく
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 21:54:47.64ID:pw1oJkyD
カレピと過ごすのは決まってます☆
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:53.88ID:Knzy0p0c
神○市のアパートに女きてたら警察に通報求む!
不倫してる女だから。
神○市で見かけたら宜しく!
不倫女迷惑なんでー。
鈴木進一は不倫女と付き合い出来ません!
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:50.80ID:Knzy0p0c
鈴木進一39歳は、既婚者。妻、子供あり。
不倫女ちょかいを出すな。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:25.11ID:Knzy0p0c
>>8
> 神○市のアパートに女きてたら警察に通報求む!
> 不倫してる女だから。
> 神○市で見かけたら宜しく!
> 不倫女迷惑なんでー。
> 鈴木進一は不倫女と付き合い出来ません!
鈴木進一39歳は、既婚者。妻、子供あり。
不倫女ちょかいを出すな。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/07(水) 23:22:18.22ID:oVN3OniB
Xマスプレゼントはさすがにあげたことないわ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/08(木) 17:21:08.69ID:rWP7+y5x
>>12
いかん それは絶対いかん
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/08(木) 17:54:31.42ID:hhDOdalU
>>14
消えたら…メッ!
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 07:47:44.83ID:gUsHXiTp
ディナーショー
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 13:41:51.20ID:m3s9LELU
明石サンタに愚痴りたい
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 17:29:45.80ID:JfNHgg7b
わんちゃん飼いたい
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 17:42:21.90ID:0vjgP8tI
ジュディマリの小さな頃からをつい口ずさんじゃう

もみの木と暖炉の前
大きな犬と小さなケーキ
ろうそくに火を灯して二人だけで過ごすメリークリスマス

いいなぁ〜
ズッキュン
どきがムネムネします
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 17:56:36.85ID:2Zp2ZIio
私に嫌がらせや気持ち悪いほど粘着していた大橋って自意識過剰不細工デブ勘違い女がジュディマリ好きで髪型もまねしてたとか真似とか執着とかほんっとストレスで当時
ジュディマリって名前聞いただけで虫酸が走るようになりました
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 20:51:45.62ID:JfNHgg7b
w
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 20:52:05.74ID:JfNHgg7b
こりゃ相当だ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/09(金) 20:53:04.78ID:JfNHgg7b
クリスマスはクリスマスの映画みたりテレビの特集をみたい
どーせクリぼっちだもん
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/10(土) 02:54:39.20ID:FverVc8A
自分にご褒美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況