X



付き合う前のデートの仕方part★86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:19.99ID:7y21TUP2
>>550
厳しくも優しいレスありがとう。
ほんとそれ。向こうが誘うのも計画立てるのもないのに告白なんて絶対ないよね。向こうから告白うんぬんの前段階で期待するだけ駄目だね。なんかすっきりした。
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/17(金) 01:05:16.62ID:Tt4LVhdf
何か確信めいたものがないとなかなかむずかしいよね
後はタイミング
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:14.59ID:6125SAdp
今は36歳。
きっかけは些細な事だったと思う。
当初新居探しをしており、
・お互いに通勤しやすい
・賃貸
・1、2年住んで貯金し、身の丈に合ったマンションを買う
という事を2人で話し、不動産屋に通っていた。
ある日、自分の会社で社員旅行があり、土日が潰れることになった。
日曜日に自宅に戻ると、彼女から連絡があった
「いい新築マンション見つけたから内覧に行こう。既に親と見てきたから」
自分は「マンション?」と思いながら、了承して電話を切った。
内覧当日に話を聞くと、マンションはこっちが全額負担で購入するということになっていた。
意味がわからず、親と内覧に行ったことも事前に伝えてくれなかったことも含めて文句を言った。
彼女としては、良かれと思ってとのことだったらしい。 彼女の希望だからと言い聞かせて内覧したが、ほとんど頭に入らなかった。
内覧を終えて帰ろうとすると、目の前に車が止まった。彼女の両親だった。彼女が良かれと思って迎えに来てくれるよう頼んでおいたらしい。自分は何も聞いていなかった。
相手の両親だ、相応に緊張もする。
一言伝えておいてくれるだけで心づもりもできたのに。
モヤモヤしながら過ごし、自分の親を連れて彼女の実家へ挨拶に行った。
釣書のやり取りもそこそこに、彼女の母親がマンションの話をしてきた。「私たちの老後はよろしく」と言われたことが印象に残っている。
自分はマンション購入を辞退した。
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:54.09ID:6125SAdp
い事が分かった。親依りな彼女と、独立してる自分とでは合わなかったんだ。
こちらの事を何一つ考えてくれないと感じ、婚約破棄を申し出た。
そしたら泣きながらも了承された。抵抗せずに。
本当に何だったんだろう。
それから4年間、出会いはあったが長続きしない。
毎朝あの時結婚していればどうなっていたか考え、鬱になる。
カウンセリングにも行ったけど、事の顛末を話せるあなたはうつ病ではないと言われ、その後行っていない。
最近は料理に興味を持った。
休日に作る肉じゃがを一人で食べながら、一緒に料理できる人と出会えないかなと考えている。
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 13:42:51.00ID:LjJXtH8W
まだ付き合ってない(はず)の年下女性とクリスマスデート予定なんだけど、クリスマスデートってどんな感じですりゃいいの?ひな形を下さい・・・・・。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 16:48:54.67ID:sQx2T/TI
やっとスレタイを脱出しそうだわ。相手はフツメン。ただ年齢が26歳、身長が低いのがネック。性格はまあまあ明るめで盛り上げてくれるタイプ。普通体型。ユニバ通いが趣味。
自分は年齢は40間近、身長高く、禿げていて、低年収、日当たりもよくないアパート住まい。
夏にデート中に脱水や熱射病で倒れて入院したけど階段がなにしろつらい。
先日、彼女と誕生日デートをしてプレゼント。盛り上がってきてようやくラブホに。彼女の以外な胸のでかさにビックリさせられた。久々の女の身体に
三発発射した。とりあえず普通のロム専に戻るか。しかしこれでこれから安心して婚カツに専念できる。
みなさん、お達者で。
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:37.90ID:sQx2T/TI
服を脱ぐとあんなに立派な胸があったなんでビックリした。身長低いし今までは身長にしか目がいかなかったから以外とあったんだな。
彼女はナースだから休み会わせるのは大変だが。職場の特養女性方は自分は貧乳やら言ってるが脱げばみなさんそれなりの大きさがあるんだと実感しました。むしろ胸があるのにわざと小さく見せている女性もいるとか。自分の彼女もその一人なんですが…。
デート中も一生懸命小さく見せようと服やら下着やら努力している彼女を見るとなんでそんなに胸が気になるんだろうと思った。
彼女は自分の身長やら回りの視線や痴漢がどうとか言うが周りからはほとんど気にされていないんではないか?
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 19:30:29.38ID:fvOR497S
>>553
ありがとう。なんか元気でた。諦めないでもう少し頑張ります。
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:55.54ID:BfSR9CX9
>>556
いいなぁ、クリスマスデート
28で彼女いたこともあるのに、未経験だわ…
2年くらい前にクリスマスデートに向けて頑張ってたと思ったら、クリスマス直前にフラれたんだぜ
去年知り合ってた子はクリスマスは忙しいからって言われて、結局それ以降会わずフラれたし…裏山

>>559
頑張って!もし進展があったらまた報告してね
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:16.82ID:LrfqHo+D
会社の女の子にiPhoneかいにいくからというと私もというので一緒に行った。買い換えたら映画みようというので、
今日は恋人気分で楽しみたいと言ってきた。うんというとくっついてきたよ 
夜まで話してたら、潤んできて今日は1日だけでも恋人気分たのしかったといわれた。つい手を握って恋人気分じゃいやだというとキスしてしまった。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:03.45ID:LrfqHo+D
それからあとで相談したいことあるのというので車にもどった。いきなりスカートめくるとオムツをしてた。会社でもよくお手洗いに行ってるなとはおもってたけど頻尿症のようだ。

あわてて、オムツをかえてあげた。
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/24(金) 04:12:19.89ID:fisS/X71
>>562
今日は緊張しててオムツあててたの。というので、綺麗な太ももだねというと触っていいよといってくれた。少し触ってたら、つぎはお家にいっていい?といわれた。うんといいました
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 08:25:36.34ID:cbUOuJEw
家にきてもらった。まったりしてたらオムツあててるという。スカートめくって膝枕してほしいとお願いしてみた。うん…というので、太ももを触って頭をおいた。しばらくするともうでちゃうよというので、そのままだしてね。といいました。

うん…音と臭いきになるけどごめんなさいというとオムツが膨らんできた。
音はシュイーと大きな音してた。

ゆっくり膝枕してあげたいのにごめんなさいというので、大丈夫だよ
オムツかえてあげるねというとスカートをもどした
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 08:29:31.83ID:cbUOuJEw
それから汚しちゃったオムツをとって新しいのにかえた。お家でもオムツでいいよ というとだきついてきた。

おっぱい触ってというのでさわらせてもらった 吸わせてもらうと、きもちよさそうにしてた。するとオムツにだしきってしまうね、そのあとはお任せしますといってくれた
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:02.87ID:cbUOuJEw
ずっと全身をなめてると、催してきたのかオムツが膨らんできた。
それから脱がして、ゴムをつけた。

初めてだから…というので、優しくしてたけど挿入した。
それからまったりしてたら、泣き始めた。ようやく女になれたと。
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/25(土) 10:02:36.20
              ∩
          _,,..,,, r'゙<⌒つ
         / ,' 3   ヽ )      ププププププ
         l   ⊃  ノ =3 =3 =3 =3 =3
         `'ー---‐''
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:48.99ID:DHXla6KL
クリスマスにアクアパーク品川に水族館デート行くんだが、ディナーを最上階のレストランにするか、1階のブッフェにするか超迷ってるわ。
泊まりとかならそんなに迷うことなく最上階なんだが、日帰りだから終電の時間も気にしないといけないし、そもそもまだ付き合ってないから、重過ぎるかな。
ブッフェでも、公式サイト見た限りではそこそこおしゃれなんだよね。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:58.77ID:LQCDp9V2
>>569
自分はブッフェ自体が嫌
相手に確認した方がいいんじゃないかな?
おいくつですか?
クリスマスを特別にしたいなら最上階でいいと思う
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:42.34ID:Pcl1QuMN
付き合ってないなら最上階レストランは重いんじゃないかなー年齢にもよるけど。
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:28.29ID:vPs8kC56
ビュッフェって話すのに向いてない気がする
会話が弾むか心配ならビュッフェがいいだろうけど
話したいなら落ち着けるところの方がいいよ
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 12:07:17.26ID:fjnDki8h
>>569
4年くらい前にアクアパーク品川にデートに行った時は、え、これで終わり?って言いたくなるくらい見応えがなかったけど大丈夫?
ググったら丸型の水槽が増設されてるみたいだけどショー以外はあんまり良かったイメージがない
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:47.35ID:uZiqvnJy
>>536だけど、昨日夜景を見ながら告白しようかと思いきや、この前の強烈な台風のせいで土砂崩れが起きてて目的の場所で夜景を見れず、
その後別スポットに行こうとするもコンパクトカーがギリギリ1台通れるような辺鄙な道を延々と走ったりとナビに同じ道を何度も周回させらた上でスポットが見つからず、1時間以上グダグダで大変だった…
結局第三のスポットに行ったんだけど、そこも辺鄙な道で何とか苦労してたどり着いたけど、告白どころじゃない雰囲気で、でも夜景を見ながら強引に恋話に持ち込んできっかけとなる雰囲気を作って告白してきた!
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:44.59ID:kpa6T4+7
いいなー素敵
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:17.93ID:kpa6T4+7
東京タワーの下でプロポーズされたいー
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:31.15ID:UEJdm+53
>>576
ありがとう
相手も告白し返して?きてくれて、帰りの駐車場までは手を繋ぎながら歩いたよ
16歳くらいからいつかいつかはと思ってたけど、俺の人生でこの瞬間が本当に訪れるとは思わなかった。三十路手前の今まで青春というものをまともに経験してこなかったから凄く甘酸っぱい感じがする
それと>>537の言う通り、早いめに告白して良かった。どういう気持ちで誘われてるのかわからなくてヤキモキしてたらしいのに、助言がなければまだ先延ばしになってたと思う
そしてその間に多分冷められていたとも思う。本当にありがとう。彼女を精一杯幸せにしたい
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/03(日) 19:08:16.50ID:fvExfE1K
>>578
537だけど、おめでとう。
頑張ったねー。ありきたりな言葉だけど末永くお幸せに。
自分は進展なしだー。いまお互い仕事が忙しいのもあるけど次会う約束もないし、世間話程度のラインのやり取りのみだよ。もうやきもきし過ぎて自分から告白しようかと思ってきた。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 00:40:46.94ID:5rBX7uuG
>>579-580
ありがとー!きちんと好きって言えてよかった
好きって言葉に関してもここで相談してなかったら言えてなかったと思うし、探り探りみたいな中途半端な告白になってたと思う。本当にありがとう
>>580も頑張ってね。男から来ないのであれば女性であろうと行くべきだと思う
とりあえずクリスマスに会う約束だけでも…
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 07:22:53.40ID:nc9p7cR6
観覧車にのった。触ってほしいからつい太ももに彼の手をおいた。するとキスしてきた。触ってというとスカートのなかにいれてきた。今日は恥ずかしいけど生足なのというと優しく触ってくれた。お互い甘えてたらほっとした。スキンシップしてたら仲良しにかった。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:44.24ID:IG50B5K/
独身で仕事だけは真面目に続けてきたから金銭的には多少の余裕はある
せめてもの親孝行と思い今年の正月に少し奮発して10万円のおせちを実家に宅配してもらい帰省した
母親は泣き叫んだ
こんな贅沢なものいくら貰っても少しも嬉しくないと
こんなものいらないから孫の顔見せてくれと
親は箸も付けなかった
泣きたいのは俺だってよ
昔からそうだよ、この人は
今年は帰らない
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:27.85ID:89heqcoz
>>584
まあ人間として失格な母親はもうだめだよ。子供できても優秀にそだてろとかいいそうだし、ほっておけよ。

おれまでかなしくなった。あなたはまちがってない
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:08.61ID:Yvu3E2A3
>>584
10万円のおせちが親孝行だと思ってるおまえの感覚が残念だww
そんなことだから相手も見つからないんだろう
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:22.53ID:pQ0QJvXE
>>584
うちの親みたいだ
反対に自分は経済的に余裕がない
お歳暮の時期、遠く離れた親にもと送った時
これはアレルギー出るからと送り返された
なら仕方ないけど、近所に母親の兄弟や親(自分の祖母)、知り合い沢山いるんだから私に突き返さないであげても良かろうと思った
母の日にカーネーションを送っても言われたのは水やりが面倒だと
たまに電話してあげてもテレビ見てるからと怒られる
帰省で帰ると言うと面倒だからと
ただ淡々と言うのならまだいい、上の人のように泣き叫んだりヒステリーを起こす
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:20.38ID:80A8c4V/
既にある書き込みにレスしただけです
この話題を続けるつもりはない
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:12.41ID:Fj0iQs53
まったくのスレチにさらにレスし
既にあるものにレスするのは悪くないと居直る
それが続けばどうなるか
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:36.95
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,゚ 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l  * ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:31.74ID:8TjZcu2+
付き合う前と後とで女の子の反応明らかに違うよね
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:34.94ID:fJ/JAu48
自分はセックス時に生で入れてるんだが本当にやめてほしいと彼女に言われた。せめて外で出して欲しいよ中では出さないでよて。身体的に良くないから。彼女がしつこく言うから結構きつめに怒った。
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:05.79ID:/O7vDzxk
理系出身に多いらしいが、
たとえ、高収入なイケメンであったとしても、コミュ障であれば結婚までたどり着けないからな
会話が続かない男と同じ屋根の下で何年も生活できない、精神的苦痛

若いうちに数か月でも付き合ったことがあれば、女性との接し方は自然と身につくし、
ワンミスでも若気の至りで許されるけど、
25歳も超えるとエスコートはできて当たり前、ワンミスが命取り
だから、この年齢になると、女性経験豊富なバツ1の方に分があったりする
数会って経験を積んで、克服していく方法もあるけど、時間がなさすぎる
プライド高いおっさんが多いから逆上が怖く、お断りの理由は曖昧で、不満点は指摘しないからな
反省すべきところが見つからず、堂々巡りになりえる
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 05:33:47.71ID:PwaQVYiI
プールのチケットあると彼がいうので、遊びにいきました。元からeカップですがヌーブラでさらにもって、胸の谷間つくりました、
しばらくしたら勃起してきたのか、中に入りたいという、つい胸を彼の背中にあててあげた。するとしばらくそのままにしてとあまえてきた。
一緒にウォータースライダーすべろうというので、太ももさわらせてあげた。すると勃起してるのがわかった。

プール終わったらずっと身体みてしまったというので、
私もだよというとキスした。
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:06.79ID:OPs2BhY1
街コンであった女の子と何回か出掛けたけどダメだった
クリスマス一緒に過ごしたかったな
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 04:13:57.70ID:6s7wlQbL
付き合い始めてからの人用のデート相談スレってありませんかね?
お相手が急進的なお方で、1回目のデートでお付き合いを始めてしまったので、
2回目以降どうしていこうか相談していきたい所存です。
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 12:25:58.82ID:KQeUwoX6
優しい口調の大人しい女性だと思ってたんだけど、
職場の帰り一緒になってその偶然に舞い上がってしまって好きですって言ったら
ため息つかれて
「なんでもっと確率あげてからコクらないの?彼氏いるかどうかも聞いてない状態で告白するなんて恋愛の進め方が下手くそすぎる。
恋人いるか聞いてそっから相談とか口実にして何回も二人で飲みに行ったり接触増やして相手に好意匂わせて好きにさせてからじゃないと告白したって意味ない。
LINEも知らない相手に告白するなんて自殺行為。付き合う前の距離がじりじり縮まる感覚は中毒になる。
あれをうまく演出出来なくて唐突に告白するような人間はつまらないので今のままの君には恋人なんて出来ない。
私は恋愛下手で無計画に突進する奴見るとイライラするんだよ。
特に嫌儲さんみたいな地味なのは唐突に告白とか絶対ダメ。そういうのはイケメンのやること。
嫌儲さんに合ったやり方で距離つめていかないと誰も手に入らないよ。そういうのも努力のうちだよ。
自分の欠点を補う努力のできない人間はだめだね。」
って感じで恋愛の進め方について怒られた
解散する時にはいつもの優しい態度で「もっと上手くやりなよ」って励まされて帰ってきた
以前は失恋したら結構引きずってたんだけど、
今回は参考になるいいアドバイス貰えたしあの子の豹変ぶりに何かもう笑えたのでふっきれそうだ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/16(土) 13:30:06.31ID:b019MeLO
>>602
一瞬でその人の本性も知れたし、アドバイスも貰えたし一石二鳥で良かったじゃないか
手慣れてる感丸出しの女性でもいいのであれば敢えて、その人にアタックし続けるのもアリだとは思う
冗談めいた感じでこの前は唐突に申し訳ありませんでした。お詫びに食事しません?とか言って誘えばいいと思う
突っぱねられる可能性は遥かに高いけど、それも経験の内
それを続けてる内に妙に打ち解けていく可能性だってある。そこは相手が本気で嫌がっていないか見定めながら判断していかないと変な噂になってしまうけど
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:33.06ID:ffOFuU3q
ネット経由で約束こぎ着けたんだが、初対面で求婚したらゲームオーバー濃厚かな
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:20.61ID:7g4gnG4P
>>605
ネットで育んだならまた違うかもね
どうだろね

会社で普通に友達関係だった人からいきなり求婚された時は断ったけど

やっぱりリアルで付き合うなりしないと駄目じゃない?
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:31.89ID:48qxQfvU
24日約束しててドキドキだ
一週間後か早いな23日美容院いく
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:59.07
         ■
 .  /⌒ヽ∩
   ( ^ω^)/ <レッドカード  退場!
   ⊂   ノ
    (_)_)
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 11:58:12.73ID:d8DqYkU8
>>605
初対面で求婚ってどんな神経してんのw
まずはお付き合いからでしょ。ネット上で付き合ってるにしても、求婚はあり得ない
ただ俺は高校時代、チャットで知り合った一つ下の女の子とチャット上で告白して付き合って、毎日のように電話して初対面でディープキス、二回目でエッチまで持ち込んだことはある
ネタで言ってるんじゃなくて大マジで。求婚はそういうことをした後でいいと思う
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/18(月) 16:59:53.20ID:d8DqYkU8
>>611
勿論それなりの関係になってる前提だよ
お互いが恋しくて恋しくて仕方ないような状態で何ヵ月もお預けくらいまくってたから、その反動で初めて会って5分以内にディープキスできたんだと思う
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 00:11:04.84ID:V7Y3meYb
>>611だょ。
女の子が眠いって言うから帰しちゃったょ。
まじ紳士だょね。しにたい
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/19(火) 01:48:01.01ID:sLdr4DsU
紳士というより身の丈も知らないつまらない男でしょ。
紳士云々言ってうぬぼれるよりまず眠くなるほど退屈させない事が先じゃないの。
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:05.97ID:Pqoi80YR
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。

あんたは、アニソン以下だ!!
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:04.95
.

    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (ヽ../⌒ヽ ./             :。
 (ヾ ( ^ω^)/     :*゚
 .//( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:27.68ID:e1wTx1Ty
付き合う前にオーディオ見せたいというとお家にきてくれた。それからお話してたらついくっついてみた。

すると触っていいよというので太ももを触りました。それから好きというと照れてた。おっぱい吸うといやされるわ
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/04(木) 21:04:24.37ID:SYkZM4jA
LINEでよく話したり初詣誘って行ったりしたけど
やっぱり好意あるってのは向こうも分かってるもんかね
誘って断られたことは無いけど
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/06(土) 08:29:13.54ID:O3k+yzvB
初詣の帰りに太ももに手をおいたら、もうちょっと我慢してねといってくれてお家にきた。触っていいよとパンストぬいでくれた。綺麗だとほめてたら、お手洗いにいくという。ドアの前で待っててというのでまってたら、勇ましい音だしながらオシッコしてた。
戻ってきて太もも触ってというと触らしてもらった。音聞こえたでしょ?夢壊してごめんなさい…というので、お家では音だしていいよというと、実は女の子もオシッコするんだよ。優しくしてくれてほっとしたの言ってくれた。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:24.80ID:64dKpdR5
デートのとき、彼女の胸が背中にあたった。それからさっきのがきになってるとうちあけたらではもう一回いいよというので胸をあててもらった。それから大好きというとさわらせてもらった。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 06:00:13.45ID:gtOL4v1q
>>602
ほぅ…と感心した
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:10.17ID:koGDtw8z
紹介で始めて会った人と夜ご飯行ってまた行きましょうって感じになったんだけど2回目ってどのくらいで誘うべき?あとどんな場所がいいかな?
自分は31男で相手は34。年上初めてだから悩んでるんだけど…
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:09.55ID:s3pIcENx
>>627
そこは相手の出方次第かと
まぁ二週間〜一ヶ月後でいいんじゃない
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:43.94ID:bLZahDcL
付き合ってるのにいつもご飯食べて喋って解散なんだが
どうキスすれば良いんだろう。
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 10:27:29.03ID:lkpaxZPh
ちょっと助けて
最近知り合った子からオススメのコンサートを教えて欲しいと連絡が来た
これは額面通り受け取ってオススメのコンサート教えるだけの方がいいのか
それとも一緒に行こうって誘っていいってこと……?
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:16.75ID:25CSCVbM
おすすめ教えて
ついでに誰と行くのか聞いてみて
一人ならじゃあ一緒に行かない?
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:14.65ID:7iEnEQoA
>>631
予めコンサートによく行ってるとか言ってたのなら、額面通り教えて欲しいだけだろう
それに相手がお前と一緒に行きたいのなら誘ってくるはずだよ。特に何も無ければ教えて欲しかっただけ
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:46.20ID:M++SPrfy
>>632-634
そうか、誰と行くか聞けば良かったのか!
最近時間が出来たから行こうと思ってるらしいんだけど
今月もう殆ど薦められれるコンサートのチケット残ってない
好み聞いたらライトな感じだからそういうコンサート薦めてみたら反応イマイチ…
で、来月骨太のコンサートがあるの見つけて
「これは自分も聴きに行こうと思うんだけど、興味あれば一緒にどうですか?」って誘ったらオーケー貰えた!
ちなみにクラシックのコンサート
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:18.27ID:1rQEcEik
2回目のデートが来月初旬に迫ってるんだけど、次のデートって、そのデート中に決めるものかな?なんか終わったあととかだと逃げられやすいとかネットでみて、どうしようって。
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:34.32ID:qMTaMJ+H
>>638
食べ物の話でも映画でも何かのイベントでもいいから相手に話を振ってみて
相手が興味を示してくれて流れが良ければ
「じゃあ今度一緒に行ってみようよ」と誘ってみたらいいと思うよ
日にちはまた後日に相談するくらいでいいと思う

そういうふうにうまくいかなかったら、帰りにでも
「今日は楽しかった」「また行こう」とサラっと声をかけるだけでもいいと思う
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 08:32:38.82ID:Qtfm0g9v
一緒に出かけるの次で3回目なんだけど
ユニバとかちょっと遠いとこは辞めた方がいいかな?
広島に住んでるから新幹線で行こうかなと思ってるんだけど…費用は自分で全部出してあげるつもり
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 09:24:23.43ID:Yqt5+M2t
>>641
相手との年収とか考えたらこっちの方が倍以上はあるから…相手が出すって言ったら別に出してくれてもいいし、出さなくても自分が出すって感じかな
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:11.55ID:/km7om6d
お金も重いと思うが、会って3回目でふたりで新幹線使って行くってのはきついんじゃない、車で少し遠い所にドライブとかの方が良いんじゃない、
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/26(月) 02:41:48.09ID:vKjpkQVx
>>640
そういうのは付き合ってからでいいよ
広島からUSJ日帰りっていうのもなんだか疲れそう
岡山にカキオコでも食べに行ったら?
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/24(土) 18:19:00.03ID:KEIKvhMj
手繋ぎたいけどどうやって繋げばいいかな…
歳上女性で相手もこっちの気持ち知ってるが返事はまだで、以降何度か飯行ってるんだけど
そろそろ手繋ぎたい…

手繋ぎませんか?って言った方がいいのか、さりげなく繋げばいいのか、どさくさに紛れて繋げばいいのか…。
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:09.62ID:BrQuOrwY
>>646と同じく、今度同い年(26)の女性と2回目のデートなんだが、どのタイミングで手を繋げばいいか迷うわ…



男として意識して欲しいなら繋ぐべきかな?ラインとかで冗談言える仲にはなってるんだが
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:44.18ID:6+eeqg3X
階段とか坂道とか、道の悪い所でさりげなく手を差し出すとかしてみたら?

そういう風にされて好きな人だったらそのまま手つなぐし、好きじゃない人だったら大丈夫っていって手をつながない。
相手の気持ちも計れるしわざと道の悪い所に行ってやってみたら?
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:53.89ID:T+RFINHz
というか付き合う前に手繋ごうとしてくる男キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況