X



結局イケメンがいい思いするんだな・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/06(金) 20:32:50.34ID:vNaBYrzV
女って内面重視って口で言うけどあんなの嘘でイケメンならどんな性格悪くても好きになるよな
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:36.29ID:D0gw55r6
イケメンおっさん(ただしホビット族)が来ましたよ
若い時は当然ながら今でもいい思いすることは多いよ女も仕事もその他いろんな部分で

仕事で取引先に上の立場の女性がいると話がまとまりやすかったり何かと優遇してくれて美味しかったりする
エロい意味ではなく真面目な意味でね
0205イケメン
垢版 |
2018/02/03(土) 14:38:58.86ID:MhxKs4LZ
>>1
そんなことより、16歳の黒髪サラサラ美少女と結婚したいよ〜。

家でセーラー服を着た女子高生の嫁さんがエプロンつけて
待っていてくれると思ったら、仕事帰りに遊ばないで
まっすぐ家に帰るよ。

わざわざ鶯谷や神田あたりの風俗でソープ嬢を抱くなんてことはなくなるだろう。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 17:42:48.41ID:sDDvQbGn
イケメンの池沼でも良いの?
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:22.29ID:sDDvQbGn
どんなにイケメンでも歳とったら禿げた
デブのおっさんになっちゃうよ〜
しかも加齢臭が臭いよ〜
よって金持ちの勝利!!
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/04(日) 07:46:13.11ID:76vs65nC
26
確かに彼女がジャニーズのイケメン好きなのに
彼氏が豚みたいなのとかいるからな
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:34.34ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:17.25ID:mVsxXh2z
>>202
イケメンにガイジってすくなくね?
というか、ガイジを見るとみんなブサメンガイジ顔やん
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:53.22ID:fK/Golc4
美男美女は普通の男女に比べて
知能が高く免疫力も高いと統計が出てるよ
どっかで見た
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:19.72ID:/JPKfdjN
てかイケメンなんてみたことねぇ
不細工洒落っ気出してるえせイケメンばっかやん

真のイケメンはもともとイケメンなんだから
いじる必要ない

さらにちょっといじったらヤバイから
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:04.82ID:1asZfTSn
そうでもないよ

5chでもホモに粘着されるし
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:59.50ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DFTAZ
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/04(火) 13:50:03.14ID:QpCQdNUY
人格と知能と財力が伴ってこそイケメン
外見だけでイケメン認定とかお子様かよ
タレントとかお馬鹿ばっかやん
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 01:50:33.20ID:TXr153rU
女「結局美人がいい思いするんだな」
男から見たら、「は?当たり前じゃん」
同じこと
男は知性と金さえあればなんとかなるのにそれさえ無いなら余計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況