X



[指導員]教習所内恋愛part66[教習生] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/19(日) 07:39:14.62ID:5znf99Ew
妄想無用。

前スレ
[指導員]教習所内恋愛part65[教習生] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1463802171/

指定自動車教習所指導員(指導員・検定員)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%AE%9A%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E6%95%99%E7%BF%92%E6%89%80%E6%8C%87%E5%B0%8E%E5%93%A1

自動車教習所
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E6%95%99%E7%BF%92%E6%89%80

【注意】荒らしは華麗にスルー。不毛は何やって不毛。相手と同レベルに落とした時点であなたの負けですよ。
相手を攻撃する板ではありません。人を呪わば穴二つ・・・自分に返って来ますよ。

では、よろしく。
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:38.63ID:aggKzMub
この前自転車で走ってたら好きだった先生に会釈してもらった!卒業して数ヶ月経つのに覚えててくれたんだと感激したよ
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 00:41:46.38ID:jnUI77LL
先生に覚えてもらえてたけど最後に会ってから4ヶ月は経つしあの時繁忙期だったしさすがにもう忘れてるだろうなぁ
先生のこと忘れたいのに教習車見るたびに思い出しちゃう
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 08:47:50.56ID:msgALFBy
卒業して一ヶ月経った
もう忘れなきゃ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 10:53:21.26ID:PnhUfvAH
好きだって気持ちがバレないように気を付けてたつもりなのにバレてたみたいで
相手にとってはやっぱり迷惑なことだから避けられるようになって悲しかった

全てが私の自意識過剰で、実際は何とも思われてなかったのなら良いんだけど
どちらにしても卒業したのでもう会うこともない

教習所マジックじゃなくて本当に好きだったんだという気持ちも一時的なものだろうか
先生にしてみればよくあることで、私のことはすぐに忘れてしまうんだろうな
面倒くさい教習生で申し訳なかったけど免許取れたのは先生のおかげです、ありがとう
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 12:43:42.06ID:LBcjlXKv
切ないね。始まりはマジックかもしれないけど好きな気持ちは普通の恋と同じだよ
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 13:32:39.04ID:CHioywdz
何年も前の話をベースに妄想で盛り上がれるのは凄いねw
その特技(?w)を違う違う分野で生かせるように一刻も早く統合失調症治さないとね
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 14:23:27.38ID:a5XsBPMx
スルー検定実施中
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/08(木) 23:33:58.87ID:jnUI77LL
いつかはこのスレからも卒業しないとなぁ
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 09:45:43.20ID:JdHrDxNj
好きだーと思う時とやめとけ!と思う時が交代でくる。会いたいから会いに行きたいけど引かれたくないしどこかで偶然会えることを願ってる
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/12(月) 22:11:22.34ID:I/ThV9mo
卒業してもうだいぶ経つ
今日雰囲気似てる人(でも絶対違う人)とすれ違ったけど、あっくらいしか思わなかった
前までは似てる人見ただけで切なくなってたけど
もうそろそろこのスレ卒業できそう
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/13(火) 10:21:12.33ID:hTujyOpd
みんな、好きになった先生は教習で乗った先生?
それとも乗ったことないけど一目惚れとか学科の先生?
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/13(火) 13:27:45.16ID:A7g5mEfw
わたしは学科で一目惚れした
技能が残り数回だったから指名してその先生と一緒に乗ったら学科で一緒だった時のこととその時話した内容を覚えててくれてて嬉しかったな
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 05:38:04.25ID:QuRw59s9
もう神頼みだ!先生との縁があるように可愛いお守り買っておみくじ引いてこよう。今までそういうのって信じたことないのにここまで追い詰められてるw
先生に会って気持ちを伝えてスッキリしたい。振られるならそれで構わない
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 08:31:32.18ID:iFnhoEwO
>>762
がんばれ。応援してるよ!
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 21:18:10.70ID:0iaJNqnQ
一度送迎してもらってからすれ違うたびに一言だけど声かけてくれて、気になってしまった
でも明日で乗車最後なのに結局指名する勇気もなかった…
せめて連絡先だけでも断られてもいいから聞く勇気がほしいよ


>>762マジ頑張れ!
私も神頼みで当たって砕けたいよ
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:53.15ID:MQTVyBvh
>>763>>764
ありがとう!早速神頼み行ってきたよw縁結びおみくじ引いたら大吉だった!お守り買ったし準備は万端、あとはばったり出くわすのを待つのみ…
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 10:16:31.82ID:nASAr3L0
好きとかじゃないけど教習所でお世話になった先生に朝会った
卒業して5ヵ月近く経つけど覚えていてくれて少しだけどお話した
でも違う!私が会いたいのは先生なのに何で会えないのー?会いたい会いたい!
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/18(日) 18:03:47.82ID:5pewjtOJ
大好きだった先生と駅ですれ違った
同じ教習所の先生といたけど私に気づいてくれて挨拶してくれたよ…卒業して約5ヵ月。覚えていてくれたんだ。私は神頼みした者なんだけど一応効いたのかな。でもなんかすごくスッキリしててこのまま先生の事思い出に出来そう。好き好きっていう気持ちに区切りがついた
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:06.47ID:8gLUnsdR
すごいね
駅で偶然会えるなんて
覚えててもらってて羨ましい
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/19(月) 00:30:15.93ID:knXWtUiQ
すごい偶然だ 神頼みが効いたのかもねww
自分も神頼みしたけど何もないや 卒業してもう半年になるしそろそろ諦めないとなぁ…
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/23(金) 10:34:03.54ID:u3WJP506
卒業して半年も経つともう無理だなって諦めが出てくるわ
連絡先持ってるけどもうどうにもできないしな
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:40.32ID:bg21iIOu
何で?連絡はしてみたの?
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 12:39:13.06ID:OToIRhdL
ついに来週 卒業検定
かなりいい雰囲気だと思ってたけど連絡先は交換できなかったなぁ
卒検の日チャンスあるんだろうか
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 17:00:28.18ID:1yXJ9B72
卒検の日は意外と忙しいしあっという間だからチャンスは待つんじゃなくて作らないと!頑張れ!
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 01:08:31.88ID:OOIjDFWr
>>773
仮免の時は休憩に重なって合格報告できたんよ。
話す隙があれば連絡先聞いてみる!
それとも連絡先渡した方が良いんだろうか?
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 03:30:21.14ID:I0Gx2Bin
>>772
私も全く同じ状況
連絡先聞きたいけど聞く時間もなさそうでつらい
頑張って!
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:41.11ID:E45tiuxa
>>774
私はその場で聞きましたよ〜
教えて、連絡がくるのを待つより気楽でした
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:18.79ID:Tz73Rn23
もう忘れかけてたはずなのに会って言葉を交わしたらまた気になるようになった。私は先生とどうなりたいんだろう。たまに会ってお茶したり話したりしたい。それ以上は求めない。怖くなる
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 18:22:23.81ID:VNJnOhF8
家から4駅
近いはずなのに行かない方面だから久しぶりに通った
忘れかけてたのにまた思い出しちゃったな
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:36.88ID:XUd/FeXO
さっき車で駅前に行ったら仕事帰りの先生を見かけた。家族が運転してたので声はかけられなかったけど
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 01:11:02.17ID:DO/GWuYn
この間初めて路上で教習中のバイク見た
好きだった先生が二輪をメインでやってる先生だからドキドキしながら見たんだけど先生じゃなかった…
残念だったけど路上教習中のバイク初めて見れてテンション上がったからちょっと得した気分ww
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 05:28:08.41ID:aZiIg806
バイクの路上教習なんてあるんだ
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/02(日) 10:55:15.67ID:8P69yrBV
バイク乗ってる先生なんてひどくかっこいいんだろうなぁ。うちは普免しか取れないからそういう姿を見たことない、少し浦山
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 15:27:13.94ID:sEbLsB9x
>>775
>>776
卒検合格したけど好きな先生休みで会えなかった。
もう会うこともないだろうし、ほんと教習中でも連絡先の話しすれば良かった。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 15:38:53.94ID:dkfiP7gR
>>784
免許取得の報告には行った?これが最後のチャンスかもしれないから行ってみたらどうかな?
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/03(月) 17:28:23.16ID:WLzNS0yN
>>784
そっか…卒検合格おめでとう
免許取れたら報告とか行って見たらどうかな…?
私も卒検受かったよ!黙って連絡先渡してきたけど連絡くるかはわからない…
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 09:28:47.27ID:blyMCWBX
朝、駅で会えたら告白しようと思ってた。そして見かけたので会えるように移動したんだけど先生は違う方向に向かって歩いていってしまって声かけられなかった。もうこんなもんなんだろう、諦めよう。忘れよう
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 09:42:02.12ID:blyMCWBX
あーあ悲しいなぁ。こんな田舎の教習所だしまたばったり会うかもしれないけど縁がなかったんだろうきっと。彼氏欲しい…
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 11:50:20.71ID:T4eSsHxF
みんなの好きな先生はフリーで独身って確定してる?
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:38.63ID:a6iTI882
もう諦めます。先生、幸せになって欲しい
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 00:36:19.20ID:k5znVxoD
>>789
確定してるよー。
先生本人も彼女いないって言ってたし、他の先生も「あいつ彼女いない」って言ってた!
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 10:34:50.49ID:Drwml1oW
友達の息子が同じ教習所に通いだして先生と私の話題になったらしい
それだけで嬉しい!
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:57.31ID:MU/aDl+d
貴方様にお伺いしたのですが、教習所で太った人にまたがってませんでしたか?
あれもあたしです。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:24.07ID:/FO73+FS
このスレ見てるから忘れられないのかな…
もう顔もいまいち思い出せないのに、まだ気になってる
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 23:58:57.53ID:WG6qb0x0
七夕のうちに
先生との縁が切れませんように。どこかでまた会って話ができますように
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:42.20ID:Si+GNRUw
夏休みシーズンは混むよ〜
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/10(月) 17:12:56.06ID:E9zoELCX
今日たくさん教習車走ってた
先生の車じゃないかな〜って番号見ちゃう
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 00:21:29.31ID:NB7+6GjF
前より書き込み減った気がするけど、あきらめちゃった人が多いのかなぁ?
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 06:05:50.58ID:FdsjDP4X
諦めちゃった
もう半年くらい経つし顔も思い出せないし
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 10:30:40.63ID:NB7+6GjF
>>804
えー!でも、このスレ覗いてるってことはまだ諦めきってないってことだよね?
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:04.18ID:0VSuKEqd
>>805
教習所の前通ったりしたら思い出したりはするよ
でもどっちかというと今現在恋してる人たちを応援?見守りたい?って感じかな
みんなの恋がきになる
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:48.34ID:NB7+6GjF
>>806
私はあなたの恋が気になる
卒業してから一度も見てすらないの?
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 16:09:18.87ID:0VSuKEqd
>>807
見てもないです…
免許取得の挨拶にも行ってないし、路上教習の範囲に住んでるわけでもないし…
みんなの恋を聞いてワクワクしてます応援してます
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:52.80ID:NB7+6GjF
>>808
そうなんだぁ、指名できるところならお金ちょっとためてペーパーとかどうだろう??
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:38.10ID:0VSuKEqd
>>809
バイクだからペーパーもないんだ…
てかこのスレ私と809さんだけしかいないのかな!?笑
三月はこのスレも人結構いたのにね
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:21.13ID:NB7+6GjF
>>810
バイクかー!普通車はもう持ってるの?
いっそのこと入りんな種類の免許とるの趣味にして通うとか!笑
お金かかっちゃうけど(泣)
ほんと、なんか急に人減ったよね!?
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:31.11ID:X7+rYD6o
ちょっと前に神頼みしたりばったり会えたり告白決意したり諦めようと幸せ祈ったりしてた私もおりますw
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:39.94ID:O0jOo2Be
>>802
番号っていうか 他の教習所はどうかわからないけど私が通ってた教習所は車に○号車って書いてあって、先生たちみんな固定の車に乗ってるのね
だから好きな先生の番号だけはずっと覚えてる
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:40.37ID:O0jOo2Be
去年の11月頃先生のこと好きになってそれからずっとこのスレにいるけど あの頃は毎日のように開いてて人も結構いた気がする
今は人も少なくてあまりスレ動いてないし自分もやっと諦めかけてきてるから4日に1回くらいのペースでしか開いてないや…
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:59.82ID:LeGnwwsO
スレは毎日覗いてるけど…
入校したのが去年の5月、卒業したのが去年の12月
路上教習の所も走らないし、教習所自体遠い所を選んだし、道狭いし、怖いし…
自分30越えてんのに20前半の指導員好きになってもとか、大体結婚してたわとか今になって冷静さが戻って来たよw

教習マジックすげーって思いながらいい思い出になった
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 08:39:56.56ID:8Z3LIdGN
教習所マジックってバカにされがちだけどすごいよね。私の場合、学生でもないのに学校的な所に通って先生的な存在に知らなかった事教えて貰って勝手に恋愛的な気持ちになって先生に会えるように祈ったり会った時のために色々悩んだり服考えたりメイクしたり
先生と付き合いたいと思ったことは無い。仲良くなりたい話をしたいという気持ちだけでここまでやってきていきなり冷静になって今では思い出。執着心だったのかもしれないけどあんな熱量の恋愛はもう二度とないな
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:51.55ID:1w9iPRbp
結構長期のスレ住人多いね
私も半年以上このスレ見てる
神頼みの人も覚えてるし
自称教官がスレに降臨したり
自称教官の家族がスレに降臨したり色々あったね
懐かしい
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:22.92ID:6iB+pnyt
>>818
大人になってから学校みたいなところに通うってあんまりないもんね
会社とか日常生活ではできない憧れに近い恋愛だから、印象も強いなあ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:27.22ID:DXyNOwPa
>>818
うん!楽しかった!
タバコ吸ってると混ざってきて一緒に吸ったりしたもんだから
「あ、気があるのかな」
って勘違いもしたよww

どっかで偶然合って覚えてるかなぁ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:28.13ID:8Z3LIdGN
>>820
神頼みの人、パワースポットなる場所に行っておみくじ引いて縁結びのお守り買ってきたら本当に先生に駅でばったり会えて挨拶してもらえた、って人だよ。私のことなんだけどねw
人のこと好きになってお参り行くなんて人生できっと最初で最後だな
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 15:10:48.91ID:8Z3LIdGN
>>824
くさかった?ごめんねw
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:44.20ID:RUO1EV42
>>786
>>785
もう二度と会うこと無いから恥かいても良いや!と開き直って強引にアタックしたら奇跡おきたよ!
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:43.22ID:gz31JNX1
>>823
まさかのご本人とは!
すごいそんなこと起こるなんて運命感じてしまいそうw
その後は何かあった?
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 18:20:24.79ID:1w9iPRbp
>>826
久しぶりにいい報告!!くわしく!!
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:20.46ID:1t87xJ8t
>>828
その後また駅で会ったので挨拶したら笑顔で返してくれました。また縁あって会えたら挨拶だけじゃなく話したいですね
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:30.10ID:dzOMGAhp
教習所内じゃなく駅で会ったのって大チャンスじゃん!
でも、とっさにだと挨拶でいっぱいいっぱいか…
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:23.04ID:LZIiaIYe
>>829
>>827
教習所に仕事用のUSBを忘れて翌日取りに行ったら所内で先生発見して休憩終わるまで待って、職員室へ帰るところを待ち伏せして「無事に卒業しました」って話しかけた。
で、今度ご飯行きませんか?って携帯もって言ったら連絡先教えてくれて、今のところほぼ毎日電話してる。
週末に久しぶりに会うことになった!緊張する…!!
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 21:59:10.46ID:o3B+tIgJ
>>834
羨ましすぎて禿げそう
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 22:07:03.26ID:DONuGjUk
通い始めは教習所の教官が好きだったけど、今は送迎の運転手さんの事が好きになったかもしれない…スレ違いですかね?
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:01.04ID:vTTGm/Pc
羨ましい…!自分にはもう何もできないからここにいるみんなにがんばってほしい
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:51.28ID:S0sSBHPd
送迎って企業を定年退職したお爺さんとかじゃないの?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 00:12:07.07ID:gmPiHGMd
送迎はおじさんとまだ学科教習が出来ない新人教官が交替でやってた
道覚えるの楽しいって喜んでたよ

可愛いかったなぁぁぁ…
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 01:51:45.62ID:O5V0m3gJ
私の通ってたところの送迎はおじいちゃんばっかだったな
指導員が送迎してくれれば話しかけるチャンス増えるのに!笑
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 02:22:50.69ID:Cils+0FA
>>834
頑張って本当よかったね、おめでとう!楽しい時間が過ごせますように
そろそろ夏休みで繁忙期に入るね。また髪が伸びてくるのかなw先生に教えてもらう生徒さん羨ましい、また笑顔が見たい
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:16.27ID:xDvqYvLa
どうやって連絡先聞いたりするんだろう
教習所によって聞きやすい雰囲気のところとかあるのかな
0843836
垢版 |
2017/07/14(金) 22:04:13.03ID:3c/v3pey
>>836です
私が行ってた教習所の送迎の人は30代〜60代と幅広かったですw
でも教官ではなく委託(派遣?)でやってると聞いたので指導員免許は持っていないと思います

お世話になってる送迎の人(Aさん)は30代後半の人なんですけど、いつもお菓子くれたり教習で苦手な所を相談したら親切にわかりやすく教えてくれました
ぶっちゃけ教え方に関しては教官よりわかりやすい気がしますw
0844836
垢版 |
2017/07/14(金) 22:17:18.61ID:3c/v3pey
ある日私が気になってる教官(Bさん)の事を聞くとAさんと仲が良いらしく、いつもはバイク通勤なんですが時々送迎バスで通勤する時もあると聞いたので送迎バスで来た時はAさんにコッソリ教えてもらってました
私が気になってたのはBさんの彼女の有無
教習の時それとなく聞いてみたものの、はぐらかされたので送迎のAさんにお願いして「今日帰りどっか寄るんですか?」とか「バイク通勤の帰りしな彼女さんの家寄ってるでしょ?」と遠回しに聞いて私は少し離れた席で聞き耳をたててました
0845836
垢版 |
2017/07/14(金) 22:28:01.45ID:3c/v3pey
Bさんは照れ屋さんなのですぐには答えませんでしたが、「彼女は居ないけど、まぁ…気になってる人はいます」という回答を得て内心オッシャー!と思いましたが
「何歳ぐらいの人?」と送迎のAさんが聞くと私の年齢より遥かに歳上の人でした
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/14(金) 22:32:56.04ID:0Vt0aJAC
うーん
ショックだね…
でも片思いの段階ならまだまだ巻き返せる
むしろ今のうちにアタックしておかないとその片思いの人と付き合っちゃうかもしれないし
0847836
垢版 |
2017/07/14(金) 22:44:10.31ID:3c/v3pey
その後も「えー年下の方が絶対いいでしょ」とAさんがなんとかフォローしてくれたものの、ここの職員である以上恋愛禁止バレたらクビ
そもそも自分より年下の人を好きになった事がない等の回答
ショックのあまり駅に着いて皆が降りた後もボーッと座りこんでAさんに声をかけられて初めて我に返り思わず泣き出してしまいました
0848836
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:55.93ID:3c/v3pey
長くなってすみませんこれで最後にします
Aさんは突然扉を閉めて「そんな顔じゃ降りられんやろ?気が済むまで泣くか愚痴も聞くから落ちつくまで中におってくれてええよ」と私が泣き止むまで待ってくれました

その後も送迎のAさんは私に特に気を使う等もなく今まで通り接してくれてます
逆に教官Bさんの方とはほとんど喋らなくなりました
その後はAさんの事をひたすら根掘り葉掘り聞き出して数年前に結婚予定だったらしいのですがその相手は他界
つい最近気になる人が出来たものの半年近く会えてないからどうしたもんかという感じらしいです
あと私とAさんとの年齢差が私の年齢×2(笑)

Aさんも私もそこまで歳の差の人と付き合った事がないので困らせてしまいそうで怖いです
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 05:32:02.40ID:CZ4aIKgO
Aさん優しいしかっこいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況