【グロ】35歳以上の男は嫌われメンヘラ多数【爺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/08(水) 18:06:19.54ID:m2+PoEbH
チビ、不細工ジジイwww
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/11(土) 20:22:26.63ID:0tFovis2
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/18(土) 13:42:57.47ID:A1Rv8Hq1
💣
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:28.98ID:Y/bko1MR
>>644
車種、スズキ 色、灰色
タント カスミンのステッカー貼った車

無車検

同じような繰り返し

鈴木進一事、山本進一さん
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/22(水) 15:01:14.29ID:H2aGvJbL
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:52.07ID:Z37soXAp
🚬🐙
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:29.30ID:vY0d/NWq
 頭のイカれたジジイが発狂

【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:57.38ID:lJcfnOFN
最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

「悠仁さま殺害未遂」
京都市の長谷川薫容疑者(56)無職

「川崎発達障害殺人鬼」岩崎隆一
川崎市麻生区多摩美(51)無職

ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 22:24:40.36ID:uYl0yY1A
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:31.80ID:XOC3IfRJ
>>644
>>
鈴木進一事、山本進一
1977年6月11日
他の女性とお付き合いが出来ません!
恋愛禁止出ていて進一の実家の親が許しません。
理由、進一は迷惑をかけるから。無責任な態度を取る、飽きっぽくて色々な女性に手を出す等
再婚禁止!
当たり前です!
子供2人いますから。

だから、再婚お断りします。
お断り申し上げているのに無視した場合、警察に通報します。
進一は恋愛禁止!!
ヤンチャしてトラブル起こして恋愛禁止!
また、女出来たらバレる。
鈴木進一事、山本進一と二度と連絡取らないで下さい!
当たり前!
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:54.17ID:VjtQfo7B
ワキガ野郎
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:48.25ID:wjoop/lO
💣
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:44:06.00ID:zBVuLeeU
むり
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:37.05ID:EYFO9a+7
論外
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:17.48ID:E5Cku3J8
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 18:54:17.25ID:AN51/egp
🚬
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 19:06:37.90ID:2j9NCv6q
どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 03:52:11.65ID:8ESvU1Lb
これは思春期に身内の異性を遠ざけて近親相姦を起こさないようにする本能と同じ
高齢の異性との子は遺伝子エラーを起こしやすいので35歳以上の異性を無意識に嫌う
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/10(水) 17:27:46.44ID:eDDMlzkA
どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ
これは思春期に身内の異性を遠ざけて近親相姦を起こさないようにする本能と同じ
高齢の異性との子は遺伝子エラーを起こしやすいので35歳以上の異性を無意識に嫌う
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 03:34:06.09ID:xQjKndOl
どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 14:03:08.65ID:8OqA4mFz
これは思春期に身内の異性を遠ざけて近親相姦を起こさないようにする本能と同じ
高齢の異性との子は遺伝子エラーを起こしやすいので35歳以上の異性を無意識に嫌う
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 03:07:39.70ID:njOtSNXy
どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:31.10ID:rLOBF/2v
これは思春期に身内の異性を遠ざけて近親相姦を起こさないようにする本能と同じ
高齢の異性との子は遺伝子エラーを起こしやすいので35歳以上の異性を無意識に嫌う
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:56.69ID:rvxp0obF
お断り
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし
進一は何回も何回も注意されても分からないから。
山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!性グセ悪すぎ!少し、怒られなさい、進一は逃げてばかりいないで!
進一はやりたいだけの女を探しているよ。
迷惑です!
当たり前。
いい加減にやめて欲しい!!子供が可哀想ですね!父親として最低!いい歳こいていつまでもアッチフラフラ、こっちフラフラやめて欲しいです!進一は迷惑かけるから再婚は禁止令。
同じ繰り返しだから。
女頼らないで自分でやりなさい!
色々な人を裏切ってもいるし、砂かけ爺。
進一の実家の親も迷惑しているから!
今奥の実家の家族も迷惑しているから!
ヤリチンは迷惑だ。
性欲強い男は迷惑だ!
進一は女大好き!おかしい。
お断り
悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚出来ない。それは貴方の我儘でしよう。現実見て下さい、経済とお金、愛情が無かったら2人でいる資格ないから。
相手と相手の中身を確認しないと。
性格です。
性格見て下さい。人はただ好きになれる訳がないんだから。
しっかりしていないとやっていけません!
やるだけやって子供が出来た時、要らない?はぁ?無責任。
山本進一はロクでもない男。
子供の教育に悪過ぎ!
しっかりしていない、父親(旦那)は要らない。
何処でも奥らはそう思う。不倫、浮気は悪い事、良い事ではない。同じような繰り返し、山本進一、変な女
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/13(土) 03:57:04.20ID:4AA5vF7b
どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:05.69ID:RDnNZ4k0
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 16:10:05.37ID:sVBEhcVV
無理
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 16:20:13.82ID:P4WycErn
35歳過ぎたら白髪がところどころ生えてくるように
精子卵子もところどころ分裂エラーが起きてダウン症発生率が跳ね上がるから
ジジイババアを生理的に嫌うのは本能なんだよ
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 16:25:51.59ID:P4WycErn
あと35歳でも20歳くらいのつもりでいるジジイがいるが
人間の体の大きさだと野生動物としての寿命は40歳くらい
文明で快適な生活で外面は若々しくいられるけど生殖器の老化には逆らえないんだよ
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:33.26ID:y/YNVFZC
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。人のせいにしないで下さい!次から次へトラブルを出さないで下さい!不倫は悪い事だ!進一と連絡するな!ぶっ飛ばされたいか?
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 11:10:12.04ID:LyR+d0Hp
夜の営みの音・声漏れして近隣迷惑になった男優は誰よ?
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 17:30:00.81ID:NkmS0UF1
歳いってても素敵な人は素敵だけどね
そうじゃないのも沢山いるね
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 04:17:56.20ID:jsz7zcBt
男は25歳前後
身長182cm前後で小顔
髪は直毛、色白が良い
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 18:05:42.51ID:Z/KBRqZc
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:11.18ID:6LG+nW63
女の子の社交辞令を俺に気がある!と勘違いするぶ男とブサメン。
グロメンやキモメンはちょっと優しくされる、と勘違いするから危ない!
社交辞令をすぐに真に受けるキモい!
もう、子が正常に産まれるリミットの35歳まで後が無い!て思うからストーカーに走る可能性があります
非常に危険!!要注意!
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 22:09:31.92ID:7PS6DJG9
ワキガ薫
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/26(金) 16:24:24.80ID:AAN+IUop
無理
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/26(金) 16:45:15.61ID:soAq6PfZ
理想と現実は厳しいね
理想の自分は宮脇ちゃんみたいなスリム美人
現実の自分はズングリむっくりのポッチャリ
好きな人に太ったね言われてショック
死にます
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:07.83ID:AAN+IUop
35歳過ぎたジジイ+キモイ+不細工であらゆる女性から嫌われているのに
自分がモテると思い込んでいる精神異常者がいるくらいなんだから
死ぬ必要はないよ
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 21:46:27.88ID:nqA8/NRw
不細工ドチビ
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 14:41:21.80ID:BSkTvn+T
>>685
そういうジジイは社交辞令でちょっとでも笑顔で接すると
すぐ俺に気があるなってストーカーしてくるから要注意危険人物だよ
ちゃんと周りにも知らせて対策しましょう
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 17:10:21.74ID:euIQlj/z
クソ女が吠えてんじゃねーよw
ジジイもお前らなんぞお断り物件やろ
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:36.89ID:hQz65ouh
きも
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 07:27:51.20ID:4UiR3I3J
>>690
誰からも愛されたこともなく死ぬまで嫌われる不幸まみれの顔面崩壊精神病のお前は自殺する
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:07.18ID:21Fs0R+V
迷惑なんで苦情:山本進一(42)歳にたかっている女へ
あんた(女)いるの分かってるんだから!隠れてるの分かってるんだから!
いい加減に進一さんに離れてくれないかなー?
悪いけど、あんた(女)の事
進一さんの親は許していない、
本当に迷惑なんだわ。
進一さんは人の信頼裏切る。
進一さんの親も迷惑してる。

邪魔やめてくんね?ダブル奥さんに対して。
人をバカにしないで下さい!
それに、進一さんは子供2人いるし、子供が可哀想!離婚は教育に悪いから!
山本進一さん、女謝れ!
あんた離婚させる嫌がらせもやめて欲しいんだけど!あんた(女)がしてる事バレてるし

誘惑もやめて欲しいねー。酷い事してるね!
自分の事しかあんたら考えていかいから。
家庭ぶち壊しているんだから。
掲示板とかにごちゃごちゃ書き込みやめてくんね?あんた(女)が分からない様に書き込みしてもこちら分かってるんだから!進一さんの事色々な事を言いふらし、伝えられている方側は迷惑している!
進一さんのスマホお調べ済みなんで、進一さんが誰とLINEしているか?電話のやり取りしてるか?分かってる。
タブル奥さんは前回、進一さんに対して激怒!
理由、飽きっぽくて知らない女をチェンジする癖が有り、おかしいからやめて欲しいと。
浮気、不倫、妊娠・・・・・・
トラブルメーカー。進一さんおお嘘つき。
進一さんは飽きっぽくて知らない女ばかり物色しているよ。事実なので怒られても仕方なし。
結婚していて子供が居ても平気。
あんた(女)しつこいと訴えるよ!
迷惑してるんだから!
山本進一さん(42)歳と別れて下さい!怒
進一さんは恋愛禁止令出ているんだから!
謹慎処分中!ドエライ悪い事しているんだから!タブル奥さん達は悪い事も何にもしていないんだから悪口ばかり話したり、ひとのせいにしてくるのやめて欲しいねー。アパートにもこないで下さい!来るな!呼び出しもやめてくんね?進一さんは2回も離婚しているよ。女迷惑
!絶対許さない!
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:03.64ID:44+oatF0
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:36.84ID:mnIdXmex
カス
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/24(土) 18:32:13.27ID:Owa+62zH
クソブス女とクソ不細工バカ男
さっさと死ね
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:37.66ID:rJnlmCmF
ぶさ
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:45.51ID:SpsL9tF1
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:39.48ID:wudXRIBD
💣
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:00.94ID:y0SiQmdz
🚬
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:51.53ID:UkQhDRgR
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:47.31ID:KLIV5JV0
無理
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:05.62ID:AQGRz2Dh
無理だってよ〜〜
染谷のくっさいオッサンwww
魚臭いうえに父ちゃん坊やじゃ無理だわな
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:05.95ID:AQGRz2Dh
無理だってよ〜〜
染谷のくっさいオッサンwww
魚臭いうえに父ちゃん坊やじゃ無理だわな
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/25(水) 21:21:44.84ID:WYAhFY+5
ジジイでキモがられているのに
恥ずかしがってモテていると勘違いできる究極のバカ
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:51.14ID:8nN6f4lt
🚬💩
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/13(日) 04:02:49.39ID:sK7tj0tW
論外
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 16:37:10.99ID:pNscZnB/
親子連れがレストランでパスタのみ注文→イキりパス太郎「何しに来たの?身の丈に合った店行けよ笑」

http://i.imgur.com/bVdd8mE.jpg
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 15:19:52.17ID:mScwSqiG
母ちゃんが近所の主婦に美味しくて安いと噂のイタリア料理店
だがそれは昼の話、夜はコース料理のみでパスタしか食べられずにイタリア料理店を追い出された俺たちは
公園のベンチでコンビニドリアを食べて帰った。

電車の中で無言の母に「母ちゃんとの久しぶりの外食、すげ〜楽しかったよ」と言ったら
  ( '∀`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

母は 「母ちゃんバカでごめんね…」 と言って涙を少しこぼした。
中学生だった俺にはそんな母にかける言葉を知らなかった。

  ( 'A`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「パスタ、ごめんね…」 と言った。
                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/30(水) 23:30:08.75ID:ajJwz3m2
💩
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:38.04ID:fOO4G9gs
無理
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:14.50ID:oFVFNqjT
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 15:57:44.57ID:vyFTqrRj
新潟左遷おめでとう!
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 16:12:03.57ID:hUsBc+d1
かあーちゃーん!しゃぶってくれー!
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:35.33ID:J7OrCssm
論外
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 21:31:35.09ID:cPBIGh1Z
チビ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 01:17:11.37ID:Apfx/Xis
苦情


ヤマシン・・・山本進一に集る迷惑女、迷惑だから最初の奥さんと2人目の奥さんの悪口ばかり掲示板に書いてんじゃねぇよ!
迷惑だし、警察に相談しますよ!当たり前!てか、なめてんの?あんた。
逆上せてんじゃねぇよ!
常陸太田市のアパートに来てんじゃねーよ!
バレてるし!
分からないと進一の親に報告しますよ!
誰が来ていいと話した?
誰も話してはいない。
ハッキリいって進一の親迷惑してるんだから!女に対して。

当たり前だよ!進一には子供2人いるんだから。
それに山本進一は次再婚出来ない、禁止だよ!
トラブル起こすから!
飽きっぽくて次から次へ女を作るから。
女取っかえ引っ変えばかり、子供や家庭を捨てたりしてやっている、そして、家族に迷惑かけている。
ヤマシン・・・山本進一、いつまでも女とヤリまくってんじゃねぇよ!バカじゃねぇの?
嫌がらせしつこいと警察に進一と女の事話すけど!
やっている行動報告!
しつけぇのは山本進一と女(怒)
2人目のオヤッサン余計に具合いが悪くなるわ。
鉾田の奥さんも嫌になるの当たり前!進一は頭おかしいから。
何回も注意されても分からないから。
同じような繰り返しになる。
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:20.76ID:BpWTKLNs
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:42.96ID:ViiXFMZ+
🚬
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 17:50:50.13ID:ngy9lnVX
💣
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/26(水) 17:11:42.99ID:1aot0xPS
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:15.12ID:+Skcd7sA
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 03:23:09.15ID:vqH32pH7
大人の男を知らないな
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:28.38ID:xgRFrqRF
チビ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 10:39:42.97ID:TVxuTg2c
💣
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:44.70ID:kgdqdItD
ハゲデブス鬼龍ちび
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 19:16:36.97ID:2s8NvnIj
論外
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 08:48:58.69ID:QTDdtyIQ
チビ
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 10:55:44.68ID:m5cKMc1e
💣
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 17:25:46.90ID:MhgV4DTz
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:29.39ID:4rrKfluI
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:18.34ID:a12hxGKZ
💣
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/25(木) 19:06:58.05ID:g3KN8gZt
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:50.72ID:oqGU81hG
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:37.77ID:sOfzmQed
💣
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:51.02ID:gq6FaKDZ
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 00:55:52.33ID:fbf8TMbM
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470
茨城県常陸太田市在住
年齢 43歳
米殼勤務
バツ2
子供あり(2名)
他、やるだけの時に出来た子供含む
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。
この人にお気を付けて下さい。
山本進一さんと関わった女性は謝罪して下さい!子供まで傷付けたんだから!
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:51.38ID:7792psVD
女も同じ

デブ、ブス、いい歳なのにイケメンが大好き、女友達が実質彼氏みたいな奴、逃げ癖
ヤリマン、サゲマン、男を下げる、高飛車、お高く留まる、生活のルーティンを崩されることを嫌う、メンヘラ
サバサバし過ぎ、噂話大好き、噂話を信じる、自分を棚に上げる、
男の嫌なところを1つでも感じるとNG、醒めやすい

言い出したらキリがない
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 19:45:52.57ID:7792psVD
女も同じ

デブ、ブス、いい歳なのにイケメンが大好き、女友達が実質彼氏、逃げ癖
槍マン、下げマン、男を下に見て下げる、高飛車、お高く留まる、生活のルーティンを崩されることを嫌う、メンヘラ
サバサバし過ぎ、噂話大好き、噂話を信じる、自分を棚に上げる
男の嫌なところを1つでも感じるとNG、醒めやすい、男は無視で何でも解決できると思ってる

言い出したらキリないよ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:57.97ID:FbFtL07Q
腋臭
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:59.22ID:sVh2WSj7
高卒
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 09:51:16.00ID:N150L73/
40歳過ぎた嫌われ者のストーカージジイ
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/12(土) 15:30:31.35ID:v4iv/DzI
子供が産めなくなった面食いジャニオタおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況