X



【チャット】ネット恋愛【メル友】54 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/20(月) 19:43:27.76ID:qbrU49vH
会ったことないけど好き。なんか気になる。会いたい。
ネット恋愛してる人。話しましょう。
体験談などもOKです。sage進行でお願いします。

前スレ
【チャット】ネット恋愛【メル友】52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1457081731/
【チャット】ネット恋愛【メル友】53
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1477200891/

【相談する場合】
・ネット恋愛と一口に言っても様々な形があります
・相談者は簡単な状況を書いてください

【回答する場合】
・自分はこうだからと押し付ける形ではなく、相手の立場になって回答しましょう

【会うのが怖いんです系】
・相手も同じ気持ちかもしれませんよ
・自分を大切にしましょう ネット恋愛という性質上、犯罪に巻き込まれる可能性もあります
・初めて会う人なのだから警戒してし過ぎという事はありません
・安易に相手の車に乗ることや自宅へ行くような真似はしないように

【ネット恋愛の大まかな流れ】
・メール → 写メ交換 → チャット → Web亀 → 面接 → 本採用 → 交際
・あくまで一例であり、全てがこれに当てはまるわけではありません

※ このスレではネット恋愛の批判や議論は禁止です。
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 10:50:16.55ID:MZ+74Omc
2ヶ月は早いでしょう。
相手の素性もどこまで本当かわからないし、色々あるこの御時世ですから…
私みたいないきおくれ年齢だと親もあんまり言わなくなりますが(笑)
747さんがお若いなら、慎重にした方がいいと思いますよ。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:55.94ID:OA78wuHo
>>751
凄く同意するけどラリ気の二人には響きにくそう。でも、闇雲に突っ走らない>>747さんの冷静さは良いなとは思った。まずは親にきちんと挨拶出来る彼氏さんなら大丈夫じゃないかな。
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 17:00:09.58ID:z1rX3q0n
出会いがゲームじゃなくてもまともなやつは一緒に住むなら恋人親への挨拶はするし
一緒に住みたいから顔合わせ云々って話になるんじゃない
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:15.84ID:giG4MWVh
ダメだったら即ブロックして次!みたいな意見ここで見るたび、そこまでしなくてもって思ってた
でも最近は、そういうの必要なんだなってわかってきた
彼にその気がもうないっていうの、頭ではわかってるんだけど自分の気持ちは少しも冷めないまま数ヶ月
別に何か求めたりとかしているつもりはなくて、普通に話したり遊んだりくらいはできるといいなって思っていたけど、
彼のほうはそこまでの気すら無い様子で(嫌われてはいないものの)、私は彼に新しい彼女ができそうな様子を見て勝手に凹んでる
共通の友人もいるからブロックとかじゃダメだし、私がSNSやめるのが一番いいんだろうな…やめられる気がまったくしない
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:51.39ID:hGeIfR2Q
今日はここかな?

今週も貴方に会えると信じて頑張るよ。

日常会話から一歩進んで
少しでも貴方に近づけるように・・・今日から会話の訓練だ!
こういう時間もけっこう楽しい。
(^^♪
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 01:58:30.74ID://034Yd/
あえて写メ要求しないで会う日までどんな人なんだろ?っていうワクワク感が好きな人いる?
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:58.69ID:djwDb1gK
>>756
わたしだったら写メ見てからじゃないと無理だな
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:54.49ID:kJ/jkVbe
写メ見ても実際会ったら盛ってたとかもよくあるから、気休め程度かも
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 23:59:48.66ID:PfGNs9pR
写メをもらう必要性を感じなかった
どんな外見でも彼を好きな気持ちは絶対に変わらないって確信してたし
実際に会ってみたら外見も含めて好きになっちゃったよ
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 13:59:13.38ID:8jkbf2an
リアルマツコと同じサイズって云ったら謎の喧嘩でお別れしたよ!
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:29.79ID:tUWZ892J
どんな外見でもっていうけど、やっぱり生理的に無理はあると思うよ
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:18.30ID:4ROsr0Ep
顔の作りや体型なんかは好きだったら全て受け入れられるけど
不潔な感じだったら絶対に無理かな
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 02:54:48.14ID:u6AvBKx/
不潔な人はやだね…触られたくない…

片想いの相手(フラレ済み)に重いと思われないように、SNS上では他の人と仲良くするようにしてるんだけど
自分の気持ちを無理やり抑えているというか、嘘ついてる感じで気持ち悪くなってきちゃった
嫌われるのは仕方ないとしても、彼に不快な想いさせたくないって考えると、やっぱり我慢するしかないよね
SNS彼を非表示にしても、気になってすぐ解除して、勝手につらくなってる
バカすぎて自分に呆れる
リアルで同僚とかだったらもっとつらかったのかな…
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:00.74ID:smwbx+Dr
会う日決まったけどどうなるんだろ
地味に不安だ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/07(木) 00:31:38.47ID:l1EQ3wpE
>>768
素直な気持ちで行けば大丈夫!緊張はすると思うけど、難しく考えず!楽しく、友達と遊ぶ感じで!
普段通りの自分が一番だよー!!
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:18.53ID:V1bk1yZm
>>768
俺も数ヵ月前に初めてメル友に会ったけどめちゃ良かったよ
写メ交換はしてなかったけどホントにかわいい子が待ち合わせ場所にいて
逆に緊張して声かけずに帰ろうかと思ったくらい
何より性格も趣味も会うしほんと良かった
たとえ不細工でも好きになってたと思う
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 08:45:16.56ID:VBDiKuuj
>たとえ不細工でも好きになってたと思う

ダウト
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 13:01:50.09ID:wxQJ8uxT
会うって言ったりやっぱり会わないって言ったりイライラする
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:17.43ID:jSrUljrf
誕生日って人に教えないので、毎年家族と友人1〜2人からおめでとうって言われるだけなんだけど、
去年の秋に彼と知り合って、来年の誕生日は彼からおめでとうって言ってもらえるのかなって楽しみにしてた
でも、ダメになって友達に戻ったから、去年と同じように家族と友人1人からおめでとうって言われるだけ
去年と同じなのに、寂しさや悲しさは何百倍もある…ボロボロ泣けて困る
リア友だったら、二人きりじゃなくてもお祝いとかしてもらえてたのかな(´;ω;`)
彼を好きになってから欲張りになって困る…誕生日なんて全然楽しみじゃなかった自分に戻りたい
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 11:43:58.42ID:acCy6Wr3
>>775
過去の自分もそんな状況だった
彼の誕生日祝いを口実にリアルでデートしたんだけど
そのデートが原因で関係が破綻しちゃったよw
その半年後の私の誕生日は家族と気遣ってくれた人のみ祝ってくれた
もう誕生日なんて来なければいいのにって毎年思ってる
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 12:02:09.11ID:jSrUljrf
>>776
デートが原因で破綻…!?そんなことあるんだ…一体何があったのかな
彼の誕生日は、多分仲の良いリア友とお祝いするんだろうなって思ってたから、数日早い日程で会いに行っちゃった
でもお祝いしたいとか言えば会ってくれない気がしたから、たまたまその期間に旅行行くからごはん付き合ってーみたいな
そういう感じで行ったから全然お祝いにはできなかったけど(´・ω・`)当日は手書きのお祝い絵みたいなのLINEで送った
ほんと、誕生日なんてもう来なければいい(´;ω;`)新しい彼氏ができればまた楽しみになるのかもしれないけど、
彼が好きすぎて他の人にまったく興味わかない…とりあえず行動してしまえば気持ちも変わるかもと思って、男性からのお誘い受けたりはしてみたけど、
早く帰って彼のSNS見たいなーとか、一緒にゲームしたいなーとか、そんな事ばっかり考えちゃってた…
一途を通り越して重すぎて自分が気持ち悪いwwwwネットの人にここまでとか、自分がこんな風になるなんて思わなかった
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:10:13.14ID:Q0QFWRFM
おいいいいいここまで読んでたら、私も好きな人もお互い誕生日過ぎてしまったから(その時には知り合ってたけど)来年は誕生日近くでどこどこ行きたいねーって話してるけど、まだ付き合ってるわけじゃないからお祝い出来るか心配になってきた…
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:38.59ID:biQ59711
>>778
その時までに付き合えてるかもしれないし、その時がきっかけで付き合うことになるかもしれないし、わからないよー!
誕生日ってさ、好きな人にお祝いしてもらえたら、それはもつ特別嬉しいんだけどさ、
そうじゃなくても友達でもなんでも嬉しくない?だから素直に楽しんで喜んじゃおう!
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 07:51:58.64ID:EOOBw6CR
付き合ってもう3ヶ月くらい立つけど、まだ一回しかあってません。皆さんはどれくらい会いました?
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 09:45:08.76ID:b2ctSlD4
半年目で会おうってなって今日だよ
だが会うのバックレられた予感!連絡つかねえ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:17.68ID:Vv+Wshlu
恋愛相談良い?
好きな友達が仕事の関係で東京に行って、
今月はこっちに戻るから会わない?って言われた
だけど遠距離だし相手も他に好きな人出来るから次行こうかと思ってる
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:16.63ID:YKQqRsLL
>>782だけど純情恋愛じゃなくなって割り切りな関係になった
この板ともお別れだ
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:29.75ID:cFbqaKyA
>>781
相手の写真はもらわなかったのかお互いに写真交換しなかったのか
やっぱりある程度相手の顔は知っていたいよね
ネット恋愛だと遠距離が多そうだから、交通費◯万とかかけて来たのに生理的に無理な顔だったらお互いショックかも
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:07.26ID:snzFT9CK
あーまあ確かにデブも困るけどデブだったらだいたい顔の感じでわかりそうな気もw
加工は程々にしないとね、と言っても写真も所詮静止画だから笑顔がブサイクとか他の要因もいろいろあるよね
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:34.80ID:uW0rjLJh
会うのはいいんだけど、毎回どこに行くか全然決まらないww
二人で会えればどこでもいいよねーってなって、全然決まらないww
皆さんはどうやって決めてます?
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:16.35ID:sgom8+OD
>>794
楽しい時間を共有すると相手に対する好意がより増すから、遊園地とかオススメ
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:46.12ID:BxK+KKmf
>>794
遠距離だからどちらにしても相手方の地方の観光地的なところに行くかなー
お互い行きたいところがあれば提案したり
丸一日遊ぶのか、何時間だけなのか泊まりなのかによっても変わるしね
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:21.62ID:uW0rjLJh
>>795
なるほどー
だがしかし、絶叫が苦手な私だww
やっぱ頑張った方がいいのかな…w
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 10:36:37.12ID:P2SdjHyh
もう5回くらい会ってるけど告白するタイミングが全然分からない
いつもこっちが「次は○○に行こうか?」
って感じで当たり前のように誘って、それに着いてきてくれてるから
流れで断りづらいだけかもしれないし難しい
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:37.27ID:0FdiFDwV
>>803
同士よ!
私も次で二人で会うのは2回目です。
遠距離すぎて中々会えなくてね。。。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:27.09ID:MMq0kQjE
3ヶ月くらい前に知り合った人なんだけど。2回目にあって、キスされて耳舐めからの首舐めされた。嬉しかったけど、正直怖い自分がいる。私が未熟だからそう思うだけ?
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:36.13ID:Bz4dydyt
2回目でそれはキメェ以外の感情がわかんですわ。。。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 16:04:12.57ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:27.79ID:NiLw0HQ0
こんなスレあるんだ!
オンラインゲームで2.3年相方だった人と今年結婚10周年だよ
初めて会う時は緊張したなー今となっては出会いがゲームだったのお互い忘れてそうw
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:47.15ID:BMIVPfAx
>>811
いいなー!ネットで出会って上手くいって結婚とか羨ましい!
末長くお幸せに!
>>811さんみたいになれるといいなー
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:58.34ID:Hi0+HATD
>>811
うらやましー!!!私もそうなりたい…!!

今日ひさしぶりに好きな人と話せたよー!!二人ではないんだけど、すっごく楽しかった!
私のことは好きじゃなくても、楽しかったってあっちも思ってくれてたら嬉しいなぁ…
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 04:03:58.43ID:TULox0tL
会わずに付き合って別れたけどまた連絡が来た…。
今まで時間がなかったけど今年の正月会おうと思う…
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 10:43:20.38ID:OY5eDTwe
昔メル友が2ちゃんで出会った彼氏と付き合っていると言っていた
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:57.33ID:Hi0+HATD
>>814
今どう思っているのかわからないけど、これも何かの縁だと思って楽しもうー!
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:56.03ID:rGNiFHzM
お断りします!
茨城県の鈴木進一40歳と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

悪いが進一関係者は他の女性と進一の行動の様子を暫く見させて頂きます!迷惑なんでー。
あなた方から一々言うわれる必要有りません!トラブル起こしているのはあなた方からやっているので家族関係者、兄弟も迷惑しているんで!
基地害はあなた方でしようー。
こっちは本当に迷惑しているんですよ。
焼きもち焼いて嫌がらせ執着やめて欲しいんです。
実際にやっているのであなた方が注意されて仕方が有りません!
こっちは忠告しているだけです!
あなた方があまりにもしつこい事ネットに書いたりするから迷惑しているんです!
いい加減諦めて下さい!進一を!
しつこい他の女性
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 02:29:57.99ID:HknC9bT7
土曜のデート後に送ったお礼メールに対して返信が来なかった
数回会ってるけど返信がなかったのは今回が初めて
もう終わっちゃったかも…
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 10:26:31.69ID:466jPKfK
送ったつもりで忘れてるだけかもしれないし、送ったんだけどエラーになったのかもしれないし
あんまり考えすぎないどこ?
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:23:05.54ID:4pTsBfQ6
始めはただの友達として割り切ってやり取りするつもりだったのに相手の事が気になり出してしまった
でも数日前からメールの返事が来ない
このまま来なかったら嫌だな…
メールだけの繋がりだとメールが途絶えるとそれっきりになっちゃうよね
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 01:03:20.58ID:1zkXy4j1
長いです

二週間後に初顔合わせが決まってソワソワ…
この板はなんとなくで知ってましたが、書き込む事になるとは思わなんだ
なんていうか「奇特で優しい」人だから、萎ませつつもまだまだ太い自分に幻滅しないか、それが心配
一年半近いメール関係。好きとか性的な話も一切ナシに、空いても3日置きに続いてきた。
そもそもは、当方の身体の病気で何年も入退院繰り返して人生悲観して、とにかく話し相手がいないものだからチャットアプリで少しキャラを演じつつ、赤裸々にぶっちゃけていたら
うんうんと聞いてくれる人がなんかいた。他にもいたにはいたが、「病気なんて嘘でしょ、ヤろww」みたいなので

でもなんか、なんか自分の思うままに、メアド教えてアプリ消して、「あなただけでいいや」と言ってメールして、
内容も暗黒界の暗黒、昼ドラも真っ青な赤裸々愚痴トークでも、親身になっていつだって聞いてくれて、次第に普通にキャラも剥がれて、写真を送り合って…
自分もたくさん努力して、あと運良く少しだけなら普通に出歩けるようになって…
そのときできた事をほめてくれたり、
相手の話で盛り上がってほめたり
「もう中間地までは行ける(遠距離という距離でも無かったが、事情が事情で遠距離みたいなものだった)会おう」と勇気出して言ってみたら快諾。
日時も決まりました
彼は自分の厄介すぎる一生モノの不治に対して
「全力で支えてもいい、支えたい」
とまで言ってくれた
冗談でも嬉しいのに、
ヤれもしなさそうな女と一年半もこまめにメールして、励ましたり盛り上がったり
「会えれば会いたい、でも無理だから、応援する」
とも言っていた
二週間後、どっちに転んでも感慨深い日になると思う
尊敬する恩人でもあり、寄り添ってくれる異性だし

長文スマン、でもその後何かあったら書き込ませてください
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 01:36:32.83ID:CGFEqYCM
>>820
もうちょっとしてから、再度改めて送ってみては?季節の変わり目なので、体を気遣うくらいの軽いメールで。
メールだけじゃなくて、何か他にも繋がり少しずつ作っていったほうがいいかもね!SNSとか。

>>821
そっかそっか、がんばったんだね。何の病気かわからないけど、お相手に会えるまで回復したのなら良かった。
相手も素敵な人なんだろうし、楽しい一日になる事を祈ってる!張り切りすぎて体調崩さないようにね。
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:56.70ID:kp8qpuuR
>>822
もう少し待って返信こなかったらメールするつもりだったけど返信来たよ!
確かにメール意外にも繋がりがあった方がいいよね
まだ出会って短いから追々やってみるよ
ありがとう
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:43.91ID:PglFznlx
チャットで仲良くなって毎日通話してた子。会ってみたら楽しくて、
何回かあってるうちに付き合いたいと思いだした。
しかし、彼女には数週間前まで飼い主がいたことを知った。
さらにネットでテレHとかしたり、寂しくなるとすぐにネットで見つけた
相手と会って、挿入はしないもののエッチなことをしていることを知った。
ちょっとエッチな子だなとは思ってたけど、正直それ聞いてショックだった
滅茶苦茶気分が悪くなったけど、それらの関係をすべて切ると約束させた。
その気持ち悪い飼い主とかいう男が既婚だと知り振ったそうだが、しばらくして
連絡が来たら喜んで会いにいってたみたい。
それを聞いて気分悪くてどうしようもなくなった。
俺とそいつどっち選ぶの?と聞いたらそいつと言った。
悔しいよ、そんな既婚のクズが若い女を調教みたいなことして、そんなとこ想像
するだけで吐き気がする。そしてそれで喜んでいる彼女にも気持ち悪さと
怒りが凄い。
彼女を散々ラインで罵倒したけど、それでも逆キレとかしてこないしブロックもしてこない。
そして、そんな女でもまた会いたい、俺の女にしたいと思ってしまう。

気持ち悪いかもしれんが、どうすればいい?
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:48:29.94ID:tT4VZVNG
いや、そういう女はそういう性癖なんだから、諦めるしかないでしょ。
仮に付き合えたとしても、きっと同じ事繰り返すと思うよ。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:17.63ID:xt6ZEsRh
>>824
相手の女もお前自体もキモイ
キモイ者同士お似合いという事で頑張れw
0828818
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:52.19ID:fJKTIaol
良かった、昨日メール来た
会ったときに最近めちゃ疲れてるとか言っちゃってたから
気を使ってゆっくり送ってくれたのかな
と思うことにする
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:56.59ID:SiyZO9JN
返信来る速度が遅くなってる
飽きてきちゃったのかな…
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 13:16:45.97ID:1LaJHUfe
>>826
罵倒されるのはうれしくないみたいだけど、何でこんなクズの自分のことを
いまだに好きだと言ってくるのかが謎だといってた。
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:35.10ID:1LaJHUfe
>>827
そう俺のキモさも自覚してるけど、頑張っても無理なんだよな。


なんか、好意を伝えられると自分の感情とか意志じゃなく
それに応えなきゃって気持ちになるんだってよ。
で、俺のこと好きだとか会いたくてしょうがないっていってたのも
自分の本当の気持ちじゃなかったのかと聞いたら分からないとか言うし
なんだよこの女。
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 13:40:13.14ID:iIglz4yt
>>831
オレも似たようなタイプと出会った事有るけど
オレにはてにおえなかったよw
云ってる事に嘘があるから理解不能だよw
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:03.89ID:Ic9jVsGU
誰かに寄りかかってたり、誰かに必要とされていないと生きていけないタイプの女のように感じる
男への依存を感じますな〜
まぁ、なんにせよまともな恋愛したいならやめたほうがいい。彼女の根っこの部分を知って、どうしてそういう行為に走るのか、
どうしたらそうしなくても彼女が幸せだと思えるようになれるのかとか、結構面倒くさいことやらなきゃ振り向いてもらえなさそう
仮に一度うまくいっても、既に誰か言ったように繰り返す。多分、少しの綻びですぐまた誰かに寄りかかる女に戻るよ
やめたほうがいいと思うな〜
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 14:06:55.75ID:MeEGFvhv
そういう女はとてつもなく懐の深い男にしか手に負えないし克服できないし安定しない
並の男じゃお互い疲れて終わるだけだからやめとけー
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 14:28:03.80ID:ELtjWQg9
彼女の事を本当に幸せにするのはかなりの根気がいるし長い期間がかかるよな
それだけの覚悟があるか?
ないなら止めとけ
中途半端に関わると彼女が可哀想だから

まあ、LINEで散々罵倒したとか言ってるしその程度でキレる奴にこの彼女に付き合いきれるとは思えないがな

彼女に対する愛情が伝わって来ないんだけど
付き合いたいと思うのは愛じゃなくただの独占欲じゃないの?
他の男に取られてるのが嫌でムキになってるだけじゃない?
本当にその子が好きでその子のためを思ってやってるのかねえ
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:17.79ID:tABlgEoO
>>831
恐ろしい。今、自分がまさにこの性格だと自覚した。
俺はモテないんで5年に一度あるかないかだからまだ安定を保っていられるけど、月単位で取っ替え引っ替え言い寄られたら陥落しない自信無いよ。
自戒しよ。今の彼女の為に。意思でどうにかなるもんかわからんけども。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:19.24ID:/tNCtfnU
典型的なボーダー女じゃないか

境界性人格障害もしくは境界性パーソナリティ障害で検索を

2ちゃんに被害者の会スレもあるくらいだ
救おうとするなら人生崩壊させられるぞ
その覚悟がないならのめり込む前にやめろ
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 08:46:47.44ID:s4PVyuF3
一回会って、その後誘ったら、来月のシフト出たらまた連絡しますって一週間ちょっと前に言われたが
まだ連絡ないんだが、これって連絡来ないやつかな?
ちなみに一度ライン送って返事なかったんでしばらく経って送ったら、ごめんなさいバタバタしてて…
っていうラインと一緒にさっきのラインが送られてきた。
向こうに会う気があるなら連絡してくるはずだから、なきゃ諦めた方がいいのは分かってはいるが
来月入ったら送ってしまいそう…
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 12:16:00.03ID:xvgBUgZg
客観的に見ると少し厳しいかもね
自分の経験則だと追撃メールの後ちょっとは続くんだけど、またすぐ来なくなる
特に返信出来ない言い訳をしだすと黄色信号な感じ

唯一続いてるのが返信ペースが中6日〜中10日くらいになっても追撃せず我慢した相手
というか返信遅くなってきたし、もうメール辞めようかと思ってたんだけど
しばらくすると中1日〜中3日くらいのペースに戻って
今では定期的に会ってくれる仲になった
会ったときに流れでいついつは残業が多くてって話を後から聞いて
それが返信遅かった時期と重なってたから納得した

だからその子も本当に忙しい可能性も無くはないので
まだ希望は捨てずにいても良いかもしれない
会った直後からそうなったってのは気にはなるけど
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 13:32:08.16ID:HuQTfm3t
確かに会った後、急激に連絡頻度が落ちた相手も
「仕事で忙しい」とか言い訳してたけど
後に自棄になって告白したら見事振られたよ
中には本当に忙しい人もいるんだろうけどね
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 14:37:34.20ID:JQGWMHIk
会う前から気長に待っててほしいって返事来ないことが多かったけど(いきなり電話はくれるものの)もっとこなくなった
Twitterではいいねくれる
こちらの好意は気づいてる
よく分からない
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:58.74ID:s4PVyuF3
週に何回か通話してる女性がいる。
昨日の夜もラインで誘ったんだけど、寝てたらしく返事が来たのが1時過ぎ。
もう遅いから明日でもいい?って返事が来たんで今日になったんだけど、
夜になっても向こうからライン来ないのでこちらから誘うと、飲みに来てるから無理だそう。
明日話しましょうと言われたけど、イラッとしてしまってすぐ返せない…

飲みに行く前に今日もやっぱり無理ごめんって一言あれば全然違うんだけど
所詮ネットの相手だからしょうがないよね…

この程度で気分害してるから日常生活送ってても大変だわ。変わりたいなぁ
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:28.16ID:+GJV+CaZ
束縛きついっすね。
付き合ってもないのにそれはうざいと相手も薄々感じてて、徐々にフェードアウトかもよ?
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 23:01:41.02ID:s4PVyuF3
束縛なんてしてないよ
文句もいってないし
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:10.22ID:nhUBJ+ZW
言葉だけの世界なんてうすぺらいのにね
ばっかみたいだ

悲しいよ

ネット上だけでも
出会えてよかった ありがとう

i love you だけど i love you i love you sayonara
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:15.58ID:bmJWQM3I
824だけど、今夜通話の約束したら相当待たされた挙句、やけに機嫌がいいと思ったら
彼氏ができたってさ。
俺が好きでしょうがないことなんてこれっぽちも頭にないんだね。
そんな報告を通話で受けて俺普通に話せなかったよ。
どうせ俺の女には出来ないし、出来ても苦労するの分かってたけど
つらいなぁ
しようと思えば通話くらいしてくれただろうけど俺からさよならと言った。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:49.74ID:bmJWQM3I
この間まで俺にあんだけ会いたい、寂しい、といってた女が普通に彼氏出来た報告を普通にうれしそうに
してくるのがむかつくわ。
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:17.04ID:9VsPcTpi
>>847
どっちにせよお前には手に負えない女だったんだからこれでよかったじゃん
次はいい女と幸せになれよ
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:12.85ID:bmJWQM3I
しかし通勤中にラインを送ってしまった…
まぁブロックされてたけどw
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:07.70ID:bmJWQM3I
>>848
それはもう分かり切ってるけど、俺って気持ちの切り替えが本当に出来ないんだよね
やる気もないし食欲もないし、さっさと他のかわいい女のこと考えたいのに
なかなか戻れん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況