X



結婚しても、ずっと忘れられない人がいる 2年目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/25(土) 01:25:18.39ID:KSEMOqRp
どうする事も出来ない心の想いをここでぶちまけて、頑張って乗り切って行きましょう!


前スレ:結婚しても、ずっと忘れられない人がいる
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1402673429/

もし、このスレで好きな相手と思える人と出会った場合は、以下スレに移動して下さい。

好きな人との待ち合わせ場所 [無断転載禁止]??2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1479732915/
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/14(日) 02:06:26.90ID:LDqT9DIi
精神病の方
フリしてるだけの人もいる
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/14(日) 02:16:26.04ID:kmkgPSOu
気持ち悪い強欲な奴らだ
自ら不幸を招いてるだけ。自業自得
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/14(日) 02:22:22.49ID:LDqT9DIi
気をつけて
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/14(日) 02:22:46.94ID:LDqT9DIi
精神病に追い込んでる人もいますから
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:15.84ID:aspkjJMc
>>324
夢に出てくるのは相手じゃなくて自分のせいだよ
相手を責めたら気の毒
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:04.43ID:rIeZ0Z8D
自分が相手のことを考えてるから夢に出てくるんだよな
相手は俺の夢なんて見てないし俺の夢に出ようとも思ってないだろうな
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:07.17ID:gryEj0ic
お相手の想いが強烈だと夢を見させるという説もあるが
真相は定かではない
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:56.62ID:UHw8odzb
科学的にはそのような現象は起こり得ない
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:48.69ID:snc85hL/
死ねばいいんじゃないの
くだらない人生じゃんw
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:41.27ID:Bi8sRuEl
くだらなくても生きろ
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:49.01ID:XzR63mSN
くだらない人生だからと死んでたら人類が5000億人いてもたりなくなる
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:24.48ID:AQeApW8+
>>325
本当の縁ってなんなんだろうね
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 03:12:37.08ID:9mvFOmCP
縁なんてない
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 03:44:49.95ID:bzP1MkLH
>>347
そうじゃなくて
結婚してすぐに他の人が好きとかかなり低脳だから
ごく一部だよ
死んでも問題ないw
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 03:45:25.29ID:bzP1MkLH
自分が社会の平均のつもりだとか
白痴というのは困るなあ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 03:47:14.91ID:8Flpv8lu
今は3組に1組が離婚
結婚はゴールじゃない
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:57.07ID:075qZ9ad
>>350
恋愛結婚って歴史的にも地理的にも特殊なものだよ
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 10:08:02.52ID:d7s9J4Mm
>>353
屁理屈言いなさんな
特殊だから何?
自分らがいるのは現代日本
自由に結婚できる土壌にある
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/16(火) 10:36:49.99ID:gSBh5A/F
実際はみんな結婚してないけどな
結婚という制度がもう時代遅れなのかも
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:45.57ID:ed7ThnRM
日本は元々乱婚文化だしな
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:24.34ID:zq8ZqymY
これは純情恋愛なのか?
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 17:13:49.42ID:gEOxDL2e
なんか違和感あるな
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:18.23ID:JHyOLM1d
純情恋愛だ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:50.68ID:4t85418a
みんな苦しいんやで~
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/18(木) 00:26:40.83ID:W+VVPtMI
忘れようとするから苦しい
忘れられない自分を受け入れるのだ
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:52.79ID:jN73dVL8
忘れられん
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:23.96ID:muOCrDqp
>>360
そうだよ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:20.45ID:25qYVNLd
なぜ好きだとつらいのか
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:36.09ID:+hznA7BI
>>350
結婚する前から好きなんだろ
好きな人がいるけど別の人と結婚したって話じゃないの?

なんで結婚してすぐ別の人を好きになったってなるんだよw
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:40.57ID:gFP3ntah
ババア死ね
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:15.18ID:k0ZwLKj3
本命の好きな人がいるのに余所と結婚するって
どんな事情があっても無理ですわ
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:29.35ID:7An1nIUP
>>369
結婚する前から好きならその相手と結婚すれば良かっただけ
好きな人がいるのに他の人と結婚するのがおかしい
つくづく愚かだと思う
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:37.16ID:7An1nIUP
結婚相手にも失礼だしな
人にも自分にも誠実でない
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:56.19ID:54R+X8SZ
>>374
正義の名の下で他人を批判できるって素晴らしいね
一点の曇りもないあなたの人生を応援するよ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:17:37.26ID:k0ZwLKj3
本命とはいっても両思いが条件だけどね
自分からの一方通行の片思いだったら他の出会いがあれば忘れられる
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:46.25ID:54R+X8SZ
>>378
片思いを忘れられない人もいるよ
人は達成できなかったものの方が心に残る
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:04.71ID:7An1nIUP
片思いの人達は本当に片思いだったのかな
告白して振られたなら解るけど
恋愛って告白しない限りわからないものだよ
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:39.60ID:kIjUl2g7
そう?
ひと目でわかるけど
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:37.19ID:4ixdsFoc
わからんわからん
好意の有無もわからんし好意がなくても告白してみたら付き合えて両思いになったりする
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:35.15ID:4ixdsFoc
>>380
いい関係を続けてて告白できなかったらそれが一番心に残るだろうな
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:13.48ID:7An1nIUP
>>383
それは告白しない自分が悪い
なぜ告白しなかったのか
相手任せにして甘えてなかったか
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:50.01ID:7An1nIUP
何事も勇気を出して行動する人が幸せ掴むんだよ
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:42.66ID:MPYko2WS
>>384
本人が一番分かってるからいつまでも気になるんだろ
相手が分かってることをドヤ顔で語られても…

人間関係うまくいってる?
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 17:28:34.41ID:ODO2ZxQA
知人の話
好きな人に告白できず、他の人からガンガンアプローチされてこの人もいいかと交際、結婚
結局あまり満たされてないようだ
ウジウジするだけで自分から一切行動していない
主体性が無さすぎると思う

結婚なんて人生で重要なイベントだろうに
楽な方に流されているから仕方ないのかもなあ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 17:31:45.77ID:Uyl3YXGt
男は養い守って行く側だから絶対に惚れた女と結婚したいよ。
でも女はずっと専業主婦させてもらうんだから年上のおじさんや好きでもない男で妥協してる人は多い。
理想の相手と好き同士で結婚する人ももちろんいるけど。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:51.31ID:ODO2ZxQA
知人は男だよ
男でも恋愛下手な奴は見合いや婚活利用してるからね
男女とも受け身で情けないのはいる
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 17:47:15.73ID:K2qM3D18
結婚とか恋愛とかに命掛けるなよ、仕事しろ、仕事、貧乏人、
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:36.17ID:K2qM3D18
お前らと違って、恋愛も仕事も、全てやってるから、
うじうじじゃなくて、お前が相手にされてないだけなんだよ、ブス
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:00.48ID:K2qM3D18
結婚と恋愛は別腹じゃん、それに最初、好きでも、
普通にセックスも何もかも飽きるで、だから、落ち着いて生活できるんだろう
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:58.90ID:Z2I/4tNc
刑事上は問題ないな
民事上の問題だから夫婦双方が恋愛を楽しめばいい
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:03.27ID:K2qM3D18
お前ら、もしかして、独身なの?童貞なの?
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:34.82ID:K2qM3D18
嫁の浮気くらい大目に見ろよ、みみっちい、男だな、
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:20:28.35ID:K2qM3D18
ただ、双方だからなw
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:59.29ID:K2qM3D18
セックスより大切なことがあるはずだし、
結婚や恋愛より大切なことだって、人によってはある
意味わかんないけど、自分の価値観を押し付けんな、
俺もあんたも

意味不明でごめん
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 18:29:13.11ID:K2qM3D18
俺、別に好きな人だったら処女じゃなくてもいいよ、
ただ、娼婦でもないくせに、中途半端に歩き回ってる奴は嫌だ、

意味不明だね、幸せになってください
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:15.61ID:1HP67RIG
>>389
受け身な人が居なくなったら主張するやつばかりのサツバツトシタ社会になりそうw
主張強いやつは受け身な人のお陰で生きていけるのを忘れない方がいい
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:15.93ID:PA/2y0OA
>>387
主張強くて嫌われてそう
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/22(月) 22:15:22.13ID:yvRpDnQc
こんなとこで説教して悦に入るなんて情けない人生だなw
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/22(月) 23:50:15.49ID:7IP1y7/7
みいたんの話
好きな人に告白できず、他の人からガンガンアプローチされてこの人達もいいかと大勢と乱交、交際、結婚
結局あまり満たされてないようだ
ウジウジするだけで自分から一切行動していない
主体性が無さすぎると思う
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:44.32ID:gOBWjQUm
その人の性格だしな
批判するのは容易いが変えるのは難しい
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:45.46ID:8KmTkdP5
30000人と乱交したのはみいたんの性格
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:26.61ID:Z7Kxhygq
人生は自分でつくるもの
主体性なく生きてきた奴が文句を言う資格はないのさ
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:46.83ID:bt7Uab9+
人生は乱交でつくるもの (偶然)
主体性思想(北朝鮮)で生きてきた奴が文句を言う資格はないのさ
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:01.79ID:kH+Dm8QI
意識高い系のキモいのがいるな
フラれて自己啓発セミナーにはまったのか?
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:38.48ID:PliIgQ1I
よし分かった!
主体性をもって離婚しよう!
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:47.23ID:bt7Uab9+
「ミサは振られたんだ!それがミサの人生だ。振られだけが人生だ。」
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:33.05ID:ZjekGjUM
そう思ってるが実はミサは振った側
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 20:33:12.43ID:OHz8631q
>>411
親ガチャで当たり引いた人?
あんたの人生作ったのは半分以上親だよ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:20.53ID:BqlNctHe
よし分かった!
主体性をもって離婚しよう!

人生を取り戻す!
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:38.41ID:IDZ52GxJ
>>416
ミサ乙
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:18.97ID:liSMWrH1
>>419
ミサの元カレ乙
未練タラタラやな
0421ミサ
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:19.08ID:rJQ1n+3S
>>415
ちょっと何言ってるのか分からない
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:33.00ID:jP0JGqPt
>>134
分かる
他の人はすぐ忘れるのにあの人だけは忘れられない
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:43.24ID:7ldoMoXW
>>48
俺も元の声が好きだった
また聴きたい
色々な話をして欲しい
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:43.35ID:vizKz1iS
>>420
ミサは付き合う前にストーカーして振られたんだよ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:13.42ID:vizKz1iS
相手の家の周りに脱糞して
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:48.43ID:rG+JR96L
>>424
ミサって誰やねん
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:02.95ID:vizKz1iS
>>426
謎の生き物
振られモンスター
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 23:59:53.87ID:rG+JR96L
>>427
結婚しても振られモンスターを忘れられないのか

あなたと別れたあと別の男にストーカーしたの?
それとも別の男にストーカーしてた人を口説き落としたの?
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:27.57ID:qeBCXF8m
>>425
純情?
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 03:16:23.84ID:fdN23BTe
>>428
いやネットでいつも騒いでるからネタにしてるw
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 11:32:55.80ID:fdN23BTe
>>431
向こうが忘れられずに大騒ぎしている
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:00.97ID:W9OvILiM
>>432
結婚しても、ずっと忘れてくれない人だなそれは
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:21.38ID:fdN23BTe
「結婚しても、ずっと忘れられない人がいる」の話ですね
言い方変えるだけ
自分の話じゃなきゃいけないという縛りもなーいw
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:38.65ID:W9OvILiM
>>434
君の方が地雷臭するんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況