X



患者に恋する医師 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/06(木) 00:16:41.32ID:XaTD3/F2
extend:checked:vvvvv:1000:512??

書き込めるのはスレタイ該当者のみ
荒らし行為により落ちたら、次スレはIP表示
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:30.72ID:yprYZJKa
今の距離はどのくらいなんだろう
物理的距離ではなく、心理的な距離が気になる
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:49.11ID:1++oxPvC
彼女は俺の気持ちに気付いているようだし、
もしこちらのアクションを待っていたとしたら?

思い違いでなければいいが...
初めの一歩がなぁ
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:19.50ID:L15jUn1j
(*'ω'*)ねぇねぇ、どうせ動物みるならちょっといってみたいんだけど、中山と大井だったらどっちがデート向き?
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 01:05:53.91ID:Ow45hgvi
>>303
患者を頭おかしい?なんて言う医師は信用出来ない。ルールや約束?守らないのではなく
貴方が、その患者に失礼な事を言ったのでは?
患者を悪者に仕立てるなんて、患者も貴方の様な医者に担当されるの嫌でしょうね。
患者も無神経な頭おかしい医者にストレスが
たまる。
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:41.24ID:hgf7cnW3
患者ちゃんへの愛をすごく感じる。
愛する患者ちゃんが傷つけられることも
決して許せないな、確かに。

それをハッキリ書き込む先生はとても優しい
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:14.65ID:VyPAsIoc
>>330
303は直前に何度も書き込んでるスレチの患者への当てつけでいってるんだろうが
患者一般に向けた言葉じゃない
そんなこともわからんてそうとう読解力ないな
しかも303は患者だろ
それに乗っかって優しいとか素敵とか、馬鹿ばっかりか自演なのか、見ててイライラするわ
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 09:07:17.26ID:VyPAsIoc
しかも303はじゃない
しかも330は、の間違いだ
失礼
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 09:54:48.48ID:itEbZzCo
月曜に会いたいって私のことかしら
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:25.39ID:OUnC970o
恐らくですが
スレチの患者批判に怒った先生は、好きな患者ちゃんが他院でドクハラにでもあって、その先生の中でイメージがダブったのでは?
少なくとも俺はそう察して賛同した

大体、いくらスレチがルール違反でも
「頭おかしい」なんて言葉を気軽に使う医師は
普段から些細なことで一般患者を見下げがちなのではないか?
世間的にはドクハラがなくならないが
俺も一緒にされたくない
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:04.42ID:g6JCunaK
精神科医をしてますが、ドクハラの中でもセクハラを受けやすい患者さんはやはり日常でもよくセクハラを受けていて、男性不信になりやすいようですね。

直近の患者さんもいきなり抱きつかれる、のみかいで触られる、チカンされる、電車の中から帰り道追いかけられる、、などされており、自分がそういうことをひきつけてしまうのが悪いんだと悩まれていました。。。
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:40.33ID:g6JCunaK
正直なところよくよく考えるとある程度の女性ならその手の話はあるので、
それまでに形成された認知を性的な対象とされることは悪いことという意味づけから、良いことということに変えることで、劇的に変わってきたようです。

そのせいもあってか服装もだいぶ変わったようです。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:30.79ID:K51cLnYJ
よそでセクハラを受ける話?

それより俺も、好きな患者さんは
患者を(どんな意味であろうと)平気で見下す医者に診察させたくないな
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 15:23:25.99ID:g6JCunaK
>>339
別にいいんじゃない?ある意味で見下したり非情さをもてなければ出来ない仕事だと思う
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:25.14ID:1Tg1BeiM
男ならではの思考で洗脳させてるの?
そんなもんエルボー喰らわせとけばいいんだよ
周りは大体エルボー
護身術を身に付けなさい
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:10.36ID:7CGQST6y
>>327
気づいてるよ
アクション待ってます。m(..)n
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:14.14ID:g6JCunaK
>>327
待ってるんじゃないかな。。
正直彼女の方が確信が持てていないのかもしれない。
ここでは分からないから何か他のサインがせめてないとなかなか踏み出しにくいと思うが。。。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:23.62ID:g6JCunaK
いしでしょ?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:25.60ID:VqRl3eyQ
医師に片思い中の患者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499095041/

抽出 ID:g6JCunaK (3回)

149 名前:名無しさんの初恋 [] 投稿日:2017/10/12(木) 00:43:40.99 ID:g6JCunaK [1/3]
>>148
専門医さんとは失礼しました

151 名前:名無しさんの初恋 [] 投稿日:2017/10/12(木) 10:43:05.65 ID:g6JCunaK [2/3]
だんだん現実との乖離というか、ギャップで誰なのかわかんなくなってきました笑

152 名前:名無しさんの初恋 [] 投稿日:2017/10/12(木) 15:34:30.78 ID:g6JCunaK [3/3]
おねこさまからラインこないなぁ
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:50.97ID:VqRl3eyQ
ID:g6JCunaKは精神科医になりすましてる荒らし
医者板でなりすますの楽しいって書いてた
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:16.25ID:bLvGixCn
触診の手の温度についてポジティブな感想をもらえただけだが、大好きな患者ちゃんからなので天にも昇る心地です
セリフまるごと反芻してニタニタをあと数日は止められなさそう
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:20.45ID:GOoxrEPv
あったかいって言われたの?
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 13:48:09.18ID:WIbVw1ie
直接いわれたの?(。・ω・。)
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/19(木) 01:41:37.76ID:FmmTV6At
いつまでも会いたいと思うのは自由だろうか
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:20.55ID:mikzjbJW
ずっと担当してたいってことか
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:28.95ID:eGmgoZw8
他の医者と付き合ってた時の嫉妬すごかったね
けど直ぐにあなたの元に戻ったでしょ
でも医者は人間的未熟だよ皆
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:11.38ID:uxQB/T7G
あの頃いきなり広瀬すずぐらいまで髪を切って来られたのを
もしかしてパートナーを失ってバッサリいったのかと期待してしまった自分が恥ずかしい
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:34.62ID:bky30GEz
えむちゃん?
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:16.02ID:bGHBkwFX
>>358
どんなところが謎?
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:46.28ID:bGHBkwFX
>>358
どんなところが謎?
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 03:14:45.66ID:zeATc12P
故郷の餡入り丸餅の雑煮を、僕の美患者ちゃんは美味いと言ってくれるだろうか
0365名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:25:10.38ID:2AaMDlxP
>>363
香川人設定なのかw
0366名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:30:51.19ID:m/hLk0Vx
若齢患者の集まり系にもう行かないでほしいなー
男参加者は翌回から彼女目当てになるに決まってるし
患者のみなら内容も薄かろうし有意義な交流の場になってるか疑わしい
医療者としてすべき進言ではなく口に出すとか勿論せんがな
はー愚痴ですた
0367名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:23:02.14ID:2AaMDlxP
心配しないで^ ^
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:26.63ID:REns5159
>>352
運命ならまた会えるよ
いつかどこかで
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:48.86ID:C/+knOQL
>>369
微かな希望は捨てずに生きる
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:02.89ID:s89m9R1c
出逢いをお膳立てしてくれたのは運命
そこからどうするかは本人次第だと思う
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:25.47ID:W13rWowD
ゴール前のパスを受けてゴールをきめないとですね。
今はタイミング合わずいったん外に出したところって感じかな?
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:07.82ID:W13rWowD
お医者様のスレなのに運命論のスレみたいです...
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:42.14ID:W13rWowD
>>374
患者じゃないです^ ^
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:48.67ID:V1UkQOR5
>>375
医師でもないよね
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:13.02ID:W13rWowD
>>376
医師です(`・ ω・´)ゝ キリッ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 15:55:26.56ID:1OKNBaM3
アメリカのライセンスも取るから
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:51:05.76ID:mTgO8s/N
美患者さんの画像欲しくてネット漁っても、発見できたためしがない
化粧にも整形にも頼らず容姿端麗な人だと、やはり幼女期から経験してる迷惑行為の蓄積がリスク管理に生きるな
はあ1つでいいから欲しい
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:06.59ID:iAE20PKa
大好きな人のお嫁さんになりたい
そしてお子を授かりたい^ ^
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:57.03ID:EMQTwrAN
精神病はやたら子欲しがる虐待だにゃ
税金も無駄遣い
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 09:15:51.52ID:uQjsm7KO
…。
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 16:55:03.69ID:pG9EDgqW
矢幡洋さんにぞっこん
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:16.32ID:RUlWqL4A
>>384
精神科と性病科
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:57.02ID:H0tSSK+m
神頼みに近い
けど会いたい
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:33.86ID:EojH+kTY
>>386
いつ、どこにします?
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 20:31:00.34ID:FSjydiSK
患者さんと恋に落ちるならどんなシチュエーションがいいか理想のシチュエーション聞いてみたいですね。
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:07.57ID:FSjydiSK
>>389
医師ですが、何か(@ ̄ρ ̄@)
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:04:00.68ID:wW39v2dE
>>390
ここは患者に恋する医師のスレだ
すでに恋に落ちている奴に
理想のシチュエーション訊くのかよ
もう一度いう
スレタイ読め
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:27.76ID:dMeZHZqV
>>391
うるせぇ〜ガタガタ言うな居場所荒らされるくらいならスレ立てるな
ここは僕の部屋とでも書いとけ
ノックよろしくとなwww
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:09:51.67ID:FSjydiSK
>>391
じゃあ患者と恋に落ちた医師のスレ立ててくれよ俺今規制で建てられんm(_ _)m
頼むこの通り!
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:26.55ID:dMeZHZqV
>>393
病院へgo〜
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:24.69ID:FSjydiSK
>>394
毎日いるのだが...電話が来ない
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:36.47ID:dMeZHZqV
>>395
普通に携帯に出れる時間ならでるよ
女の子限定
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:10.43ID:dMeZHZqV
でも、訳わからん電話は面白〜〜〜〜かなぁwww
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:28:59.87ID:FSjydiSK
>>396
出てくれそうな時間が読みきれなくて出てくれるのかドキドキだし、目をつぶって通話ボタン押すまでソワソワ、終わった後はグッタリで仕事にならなーい(´;ω;`)
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:08.57ID:FSjydiSK
なんかまだ携帯がない頃に家族の人が代わりに電話に出ない時間はいつ頃かな?とかドキドキ探ったのを思い出すよ。
あの頃の方が怖いもの知らずで度胸良かったわ...
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:37.55ID:CAt04ue5
あの笑顔はずるい
口元に目線吸い込まれる。
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/04(土) 00:11:47.60ID:VNq815Nw
透明感が凄まじい清楚な風貌にぬっころされますた
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:25.44ID:GM3LEXPk
かわええのう
妖精が大人になったような可憐な年下患者さん
はよ個人的に誘うチャンスこい
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:03.79ID:fRIwimK9
>>406
妖精が大人になったような可憐な女性はピュアなんだろうな そんな雰囲気の患者さんってなかなかいないな
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:59.36ID:78SNPi0h
219 sexしまくって金曜日に婚約届けを出した名無しさん 2017/11/03(金)

「金曜日に婚約届けを提出しましたぁ!」
「1週間に3人の男とsexしてたけど、9月に私が色んな人にいいふらした通り、2ヶ月遅れて婚約届けを提出したよ」
「これからは堂々と会えるね」って言ったよ
「でも男が仕事でいない時は寂しくて他の男とセックスしちゃう。今までもそんな感じだよー」

「婚約届けは金曜日に提出したけど、結婚発表は来年にする」って言われたから腹が立って他の男とセックスしちゃった

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
私も色んな男と浮気セックスしたから、男が忘れ物を取りに帰るだけで
「風俗へ行った?」と聞きますよ

「これからは堂々と合えるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」と9月に言ってた女だよ

子供が生まれても誰の子か分からないからDNA鑑定されたら困っちゃう。だって寂しい時、他の男とセックスしたから

むかつく女には「あの女はうつ病患者」と言って嫌がらせをした私の勝ちですねw
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:10.11ID:EFmbIToE
313 sexしまくって金曜日に婚約届けを出した名無しさん 2017/11/02

「金曜日に婚約届けを提出しましたぁ!」
「婚約届けは金曜日に提出したけど、結婚発表は来年にする」って言われたから腹が立って他の男とセックスしちゃった

「これからは堂々と合えるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」と9月に言ってた女だよ

子供が生まれても誰の子か分からないからDNA鑑定されたら困っちゃう。だって寂しい時、他の男とセックスしたから

むかつく女には「あの女はうつ病患者」と言って嫌がらせをした私の勝ちですねw

本人に一切謝罪なんてしませんよ!だって「あの女はうつ病」と言って嫌がらせをいっぱいしてやりました!

コンドームにこっそり穴をあけて、企んでみたよ!結局、金曜日に婚約届けを提出した私の勝ち!

来年、結婚発表する私の勝ちよ! うふふ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:10.38ID:+Hg6wfJu
月に姿を重ねてる
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 21:23:09.48ID:+Hg6wfJu
そうだね
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:51.60ID:Taiz86Xr
俺の姫(wも目が魅力的でつい凝視しそうになってまうは
乳幼児のように水色がかった世間擦れ感ゼロのかわええお目め
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:00.90ID:7bZAuU+r
そんなかわゆい子ならモテモテだろ。
行動しないでどうするよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況