X



大人しくて可愛い子って不細工系男子を顔だけで嫌う [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/08(土) 10:39:14.01ID:vcX3CieG
なぜ内面を見ようとしないのか
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:35.38ID:ocQzcDXK
>>43
実際内面を見るのか君は?
見ると言っても金目当てじゃないの?
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:03:03.39ID:ocQzcDXK
>>45
そんなのでモテて嬉しくない
でも実際はイケメンで自分にさえ優しければそれでいいって女がほとんど
そいつらがオタクなどに嫌がらせしてても笑って見てるだけ
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:03:23.33ID:gN8SwooI
キモオタっていうのはアニメ、ゲームという妄想に逃げている「キモ」ち悪い「オタ」くなんだよ
服装にも無頓着、現実より二次元が大事な気持ち悪い奴はマトモな美男子、美女にバカにされても仕方ないだろ
1は気持ち悪いオタクで妄想に逃避しているのに美男子、美女に好かれようとするイカれたバンドマンなのかな?
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:12.50ID:ocQzcDXK
>>48
バンドマンではない
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:44.77ID:gN8SwooI
美男子、美女に好かれたいマトモな人間なら、今すぐファッションに興味を持て
外見、身なりは大事
マトモなファッションをして初めてマトモに扱ってもらえる
ボサボサの髪、ダサイ服装のままが良いならずっとアニメ、ゲームという妄想に逃げて
ジャパリパークですごーい!たーのしー!って言っていれば良い
実際妄想は楽しいからな
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:50:59.58ID:PwY2gkVH
ブサイクでもボサボサの髪、無関心な服装の気持ち悪さ全開のオタクっぽいブサイクと
しっかり髪を遊ばせ、お洒落な服装のセンスあるブサイクとじゃ全然違うからね
気持ち悪いオタク全開のブサイクが何故美男子、美女にそのままのキモさで好かれようとしているのかが意味がわからな
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:53:27.28ID:PwY2gkVH
美男子、美女に好かれたいなら美容室で髪を遊ばせ、服装をキチンとしろ
身なりが気持ち悪い髪がボサボサのオタクがマトモに接してもらえると思うのが甘い
世の中は厳しいゾ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:55:22.09ID:thxWlLzo
いちいち、くだらねぇ屁理屈
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:55:29.52ID:7s/lQHKZ
たしかに。ブサイク以前に身なりがマトモじゃないと
中身も気持ち悪い異常者扱いされるからな。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 13:58:11.68ID:7s/lQHKZ
1はブサイク以前に身なりがマトモじゃないんだよ。
髪や服装に無関心な気持ち悪い男(しかもブサイクらしい)が美人にマトモに相手されるわけないじゃん。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:00:13.16ID:pOB3zEDh
顔がブサイクかどうかを気にし過ぎて、身なりは一切気にしていない
他人に原因を求める逃避型人間やろな、1は
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:01:26.16ID:thxWlLzo
マトモの基準とは?
マトモ=理想・イメージ にしか思えんな
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:02:20.60ID:pOB3zEDh
自分の原因を頑として認めず(ブサイクな上、身なりが変で気持ち悪い)
他人に原因があると(イケメンや美人はキモオタを馬鹿にする)して逃避していては
いつまでも成長しないぞ
逃げるな、身なりをマトモにしろ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:02:57.81ID:pOB3zEDh
>>57
身なりが変なまま
一生他人のせいにして逃げてろ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:04:24.48ID:thxWlLzo
ハァ?何言ってんの?

すぐ他人を攻撃するやつなんなの?
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:06:11.16ID:pOB3zEDh
髪がボサボサで服もダサイからキモオタなんだよ
顔がブサイクかどうかは関係ない
身なりが気持ち悪いって何度も言ってもわからないアホは一生他人に原因を求めて逃げてろって言ってるの
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:07:57.39ID:pOB3zEDh
顔が不細工系を嫌っているんじゃなくて
身なりが変ダサイ系を嫌っているんだよ
これでも分からないならもういいわ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/12(水) 14:08:53.79ID:JB0k7PrB
1の精一杯のオシャレ着がユニクロだったりしそうw
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 00:21:33.39ID:QdnXczhq
服装以外で内面も見てるのかな若い女って?
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 11:26:29.97ID:JPKuAhIn
服装というか全体的に清潔感のない人は無理
髪がボサボサ、爪が汚いとか、無精髭生やしてるとか、服にシミが付いてたり綻びてるとか…?
ホームレスと一緒だからね
近寄られるのも嫌だわ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 13:15:16.79ID:ribEv3V5
>>65
レーザー脱毛してる
あとはマウスウォッシュとか
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 23:03:01.86ID:QdnXczhq
内面を見て嫌ってるのならそれでいい
でも内面を見ず顔だけで嫌ってるのは性格悪いと思う。若い女って顔しか見ない性格悪いの多いから
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:46.83ID:Ce70LS70
むしろ好かれる要素が何一つ無い喪がこの御託三昧で嫌われないと思うほうがキチガイじみてるわ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/13(木) 23:56:01.52ID:nce+IO3B
>>67
いや、男も女見るときは大抵顔じゃないか??
それで性格悪いとかは都合良すぎでは?
それに女性は年齢限らず顔で選ぶはず。

そんなに嫌なら整形すりゃいいじゃん。
眉毛細くしたり、コンタクトとかしているの?
洗顔剤とか使ってる?
モテる男は何も努力してないわけじゃないよ。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 00:05:49.20ID:44EI15kW
>>69
その中ではコンタクトしてる
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 00:32:33.00ID:ErT3sxZL
歯並び、口臭、髭、髪型、体型、服装、靴等は?

こういう細かい外見を女性は見るよ。
話す時に息臭かったら外見良くても無理。
ガムとかブレスケアなどは常に持ち歩いている?
洗顔してないなら清潔感ないと思われているかも。
モテる男は月に一万円くらいは何かしら使っていると思うよ。これは女性と一緒。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 01:11:06.88ID:S0yAuiau
>>67
また原点回帰しちゃったね?
どこまでも成長のない人
顔というのは、その人の健康状態を知る手掛かりになってる
体が大きい雄を雌が好んだり、雄鳥が雌鳥へアピールするために鮮やかで綺麗な羽を持ったのと同じ
より優秀な遺伝子を残す為に組み込まれた本能なんだから個人の性格云々は関係ないですよ
人間はより平均的な顔を美しいと感じるらしいので極端に大きなパーツや小さいパーツがあるならフェイササイズでもして全体を整えてみてはいかが?
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 03:41:29.35ID:k6pdCxjl
>>67
自分が本当に外見だけで嫌われてると思ったら勘違いも甚だしいし図々しいよ
その卑屈で視野狭窄で人の意見を聞かないアスペっぽいのが漏れて嫌われてるんだよ
こいつに関わったら面倒な事になると無意識に感じて避けられてるんだよ
そもそもスレ20も立てて延々と同じ事を繰り返す奴のどこに惹かれるんだよ
日頃から女性やイケメンに対して恨み言しか言わない奴の扱いなんかゴミ以下で十分
だいたいイケメンや若い女性ってだけで性格悪いと決めつけるお前自身も
それ以上に性格悪いとなぜ気付かないのか
君の性格は顔以上に腐ってる
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 12:45:36.39ID:ucXxwnlT
イケメンなやんちゃ系の性格悪い奴がモテてるの見れば女って男の顔しか見ないってわかる。まともな育ちしてれば内面も見るだろうけど
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:12.28ID:qqcohbii
学生時代思い出しても大人しい可愛い子って性格悪いのばっかだった。顔だけで不細工男子を嫌うし、イケメンには積極的に話しかけてる
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:20.25ID:tHqikIsJ
だったらやかましいブスと付き合えばいいじゃん
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/14(金) 23:32:29.89ID:kqoYCGY5
やっぱりブサイク既知害精子脳につける薬はないな
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 03:42:24.69ID:xfD77sgu
イケメンには積極的に話しかける大人しい子?
大人しい子って、そもそも誰に対しても受け身なんじゃないの?
幻でも見てるの?それとも激しく馬鹿なの?
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 04:52:06.94ID:xvLfXsb3
たぶん可愛いかな?と中途半端な感じの女だと内面より男のルックスに拘るやつ多いんじゃないの
私も含めて勝負化粧で三割増しみたいな女がほとんど
周りはそんなのが多い

イタリア人のブログで10人中7人の男がそいつを美人だと判断するなら美人の枠に入る
そうならない女なら、それは個人の好みの世界だって
実体験で言うと職場で凄い綺麗な子がいて彼氏がいないの分かってたから、周りの男どもが頑張ってたわ
その子にも彼氏が出来て相手は私が知ってる人だけど
「あんた、それでたぶん一生分の女運を使い切ったよ」と言いたくなったぐらいイケメンでも何でもない普通の男

たぶん彼は女との恋愛経験もないと思うし
誰が見ても可愛い女は他の女とは何かが違う基準があるんだよきっと
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 07:05:36.54ID:/66zj1cw
>>51
良いことを聞いた
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 09:51:11.56ID:uVCvGvcI
不細工って内面を主張したがるけど
その内面も良くないのよね

見た目が良い人は大概性格も良い人が多い
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 11:29:10.19ID:jgr8SZSC
>>75
じゃあ大人しい可愛い子が性格悪いと自分の中で完結してるならそれでいいじゃん
お前はそうやって自分の狭い世界で一生を終えるんだよ
もう今後女性に関わらないでね
全員性格が悪く見えるんでしょ?
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:23.47ID:5TkMHXpU
>>81
内面いいとはどういう意味?
イケメンで浮気ばっかしてるヤリチンとかは性格悪くないの?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 12:41:38.55ID:5TkMHXpU
>>82
頑張って話しかけてみようと思う。
駅で見かけた子で気になってる子がいる。
どうすればいい?
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:41.26ID:6HcXup+k
>>84
まず、その子に認識されるくらい近くにいかないと。
認識されてから話しかける。
話しかけるときは相手がこちらを見たなとわかってからじゃないと、見ていないのにむやみに話しかけるときビックリさせるから。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 13:15:44.71ID:4Ahgocja
27喪男のくせに学生に話しかけてくんな。飲み物渡してきたりとかキモすぎる。近寄らないで。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 13:43:49.86ID:jgr8SZSC
>>84
逮捕されたければ話しかければ?
逮捕されたくなければ関わらなければいいだけ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 15:21:24.27ID:8+U9WLnx
突然、さかなくんの劣化バージョンみたいたオジさんに話しかけられたら心臓に悪いよ
そのコが可哀想だからやめてね
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:57.18ID:xfD77sgu
>>81
外見から人の好感を得やすいのと、早くから同性の嫉妬を受けて育つからね
イケメンだって可愛い子だって、それなりに努力はしてる
文句ばっかり言う >>1 に誰かを批判する資格なんてない
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 17:02:24.94ID:ajOUqm/z
>>84
まず、ホームから線路に降りて
「何があっても」
レールに対して垂直に寝そべった状態を保つようにします。

繰り返しますが、何が起きてもその状態を保てなければダメです。

列車が通過しようが駅員が怒鳴ろうが、警察官が来ようが、です。
それが出来た暁には意中の彼女は必ずこちらに注目してくれるはずです。

頑張って下さい。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:08.63ID:GupOuSbR
>>86
結局顔だけで嫌ってるんか
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:55.16ID:GupOuSbR
大人しい子は内面で不細工男子を嫌ってること多いって見たけど全然そんなことないと思う。そういう女ほど男に対して顔面差別すごい。内面見るっていうがどんなところ見てるのかな
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 20:42:29.14ID:fQYXb6IG
>>92
オマエって、さかなくんをちょいとブサイクにしたような顔してるってホント?
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:20.66ID:GupOuSbR
>>94
さかな君に似てると一回だけ言われた
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 21:25:19.73ID:rMG2fg03
>>95
まだ26なんだよな?
こんな事やってる暇あるなら友達作ったり趣味つくったり
飲みに行ったり何でもいいからもっとアクティブに生きないと気づいたら取り返しのつかないオジさんになっちまうよ。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 21:30:32.96ID:54ivQu81
>>92
なんでかわいい女が何の魅力もないおまえの内面見てやらなきゃならんの?
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 21:47:18.38ID:1oFuX4RG
つまり大人しい女子高生は内面みない、ではなくて
単純に
大人しい女子高生は1が嫌いなんだよ。
なにも難しくない。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 23:21:26.03ID:GupOuSbR
内面見てんのかな
そもそも内面いいってどういうのを言うのだろ?
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:35.78ID:MYzpVvfE
普通に生きてる人は内面くらいクリアー出来てるだろ
お前みたいに拗らせたまま三十路前までくるような
内面外見不合格なヤツは稀な存在だよ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 06:48:11.93ID:Cgl0IAV9
女子高生なんてまだ子供だし
見ず知らずの子供に向かって
大人が内面を見て欲しいとか
どんだけ情けない精神してんだよ
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 21:04:05.56ID:elbTxFrw
>>101
結局女ってイケメンならどんな浮気症だろうがヤリチンだろうと全く気にしないからね。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 21:12:22.74ID:6NHDsvVq
普通に気にするけど?
って言うか、何その決めつけ?
いない歴年齢童貞の貴方に女の何がわかるのか不思議なんだけど
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 21:16:21.38ID:elbTxFrw
>>103
気にする人は少ない気がする
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 23:36:37.01ID:xXQVJ5uW
おまえは女性を見下し過ぎだし脳内妄想で女性像を決めつけ過ぎ
それが露骨に出てる見た目もアレな高齢喪に好意を抱く女はいない
おまえの論法が正しければやんちゃな不細工女子が最も嫌う可能性が低いと考えられるので
まずはやんちゃな不細工女子にアタックしてみることを強く奨める
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 00:48:52.81ID:5USnRHaK
他人に向かって「君って金と顔でしか人間を判断できないんでしょ?」とか言ったら普通に失礼だということは分かるよな?
お前は全女性に対してそれをしてるわけで捻じ曲がった無礼な感覚の持ち主なんだよ

お前はなぜか「内面を見てもらえれば自分の魅力がわかるはずだ」と思ってるようだがお前の内面ははっきり言ってクズだしむしろ内面でこそ他人を遠ざけてると思うぞ

というかまともに友人付き合いをしてれば顔や生活のレベルは同程度なのにモテ方に差がある友達とかいるはずでそれは内面の差であるということが実感できているはずなんだが……
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 02:32:19.80ID:oP3CsEpf
>>104
彼女どころか同性の友人すらいないでしょ
顔以前に人間として屑なんだよ君は
だから誰も寄り付かないんだよ
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 04:48:43.00ID:mDoXYuic
結局男ってかわいければどんなにAVにでてようが風俗で働いてようが全く気にしないからね。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 11:16:55.88ID:MF88CMzQ
>>102
とりあえずその思い込み早く捨てた方が良いよ
内面の醜さは顔にも現れる
年齢重ねると余計にね
そのままでいると本当に誰にも相手にされないぐらい悲惨な状態になるよ
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 21:51:58.01ID:8+7KcYUJ
性格も性格傾向だけを指すとは限らないよ。考え方や思考、価値観も含むから。
いい人でも卑屈だったり、ネガティブ、愚痴が多い、悪口や文句ばかりは同性の友人でも遊ぶことが億劫になるぐらい嫌だし。
そういうところは完璧に防げててちゃんと出来てる?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 21:58:27.15ID:lrKLB/Nn
>>109>>110
これも、その場で悪口とか言わないとほぼ男は気付かないよ

合コンでニコニコしてて、後でキモいとか
利用価値とか言うような人も全然
寄ってくから
ちなみにもうその人アラフォー
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 22:31:44.94ID:lrKLB/Nn
というか、
気が強くない女なんて見たことないわ
大人しい子は、人前で目立つのが好きでないタイプってだけ
残念だったな!w
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 22:39:13.60ID:08rQMSX+
>>112
大人しい女って結局は不細工男子の内面見ないんだな
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/17(月) 22:40:02.59ID:8+7KcYUJ
>>111
誤解しそうだったならすまん、女の方じゃなくてトピ主。
内面は自分でいいとしても考え方が歪みがあって卑屈・皮肉屋そうだから。女の子自身に対して言ってなくても、普段から言ってたら同性でも鬱陶しくなる。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 00:29:36.02ID:bVFDVQOe
ブサイクな女の中身知りたいと思うか?
中身見るのは外見が一定以上が条件だからな?
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 00:30:45.76ID:bVFDVQOe
中身だけで勝負とかの方がよっぽど嘘くさいんだよ、実際は
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 01:22:50.03ID:NON9oa+D
>>112
笑顔や騒ぐのもエネルギー遣うからな
大人しいのも単に気力を温存してるだけ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 02:53:25.00ID:2wMxLo7Z
>>114
早とちりごめん
>>115
ブーメラン
男も女も同様に見た目は大事よ
女だけじゃないんだよ
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:20.65ID:oGJnzklX
大人しい女って実際どう思ってるのかな?
あまり話さないからその辺よくわからん
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 13:21:12.17ID:SqMTgNsG
ブサイクな男って、髭ボーボーでいつもパーカーか首のヨレたTシャツ着てて腹が出ているクサイ奴のことだから当てはまらなければ別にブサイクではない。
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 13:26:45.26ID:oGJnzklX
>>120
髭は最近脱毛行ってて服装は良くもないが悪くもないと思う。腹は出てない。風呂毎日入ってマウスウォッシュ液よく使うから匂いは問題ないはず。頑張るとすればファッション 髪型、喋り方、ふるまいくらいかも
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:57.62ID:EJ8ZGoy2
内面が良くても、ギャンブラー、浪費癖、女癖悪い(浮気性)、は印象が悪いよ。
清潔感があるなら他に問題がある。女は顔より性格や習性の方を見てる。楽しく会話出来る人なら不細工でも嫌わない。不細工でもモテてる人もいるよ。
規則を守っていい行いをすることだけがいい内面とはいいきれない。人を不快にさせない性格にならないと相手をする人も疲れるよ。好きな人の前ではしつこかったり、批判や攻撃的だったりするのはよくない。仲良くなってからするものだよ。
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:39.44ID:NON9oa+D
だって女の子だもーん
キラキラしたものだーいすき
カワイイものだーいすき
美味しいものだーいすき
ワンモアマネー
ツーモアマネー
スリーモアマネー マネマネマネマネ

現役女子高生ゆいちゃんともあちゃんも言ってる
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/19(水) 01:34:48.65ID:djS+MVg5
こいつは別におとなしくなさそうだがw
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/19(水) 03:34:50.73ID:yNpSqir9
>>121
その程度で見た目気を遣ってるとか抜かしてんじゃねーぞ
可愛い女の子が見た目にどんだけ労力と金使ってると思ってんだよw
若くて素材がいいならまだしも
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/19(水) 08:40:10.71ID:/Gzr6YIq
うpしないことにはわからんな。
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/19(水) 17:41:18.60ID:JJzwuEIA
チンポが臭そうな雰囲気出しているんじゃないか?
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 00:17:23.65ID:It+dJktp
チャラい方が喋りやすい。友達なら軽い方が楽しいでしょ。逆に重くて真面目は話がつまらない。説教するし、批判や模範解答しか言わないしね。あと重すぎる人は本気で好かれたらこじれて事件になりそう。勘違いさせたら思わせぶりだとか吹聴されるしね。
親近感があって話かけられやすい雰囲気や会話の方がいいよ。経験がある人からすれば、一途で重たすぎるのは疲れる。女の子から、私より仕事選ぶの?とか、毎日今何してどこにいて誰といているか報告してとか言われたら重すぎて嫌でしょ?
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 00:26:15.35ID:7OhgxXi9
軽い女よりそっちの方がいい
元カノがそんな感じだったし
軽い奴は軽い奴が合うってだけだね
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 01:46:42.11ID:It+dJktp
好みはその人にしか分からないでしょ。重いのが嫌っていう女もいる。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 02:02:54.68ID:7OhgxXi9
好みはその人にしかわからない
重すぎて嫌でしょ?

この二つの主張矛盾しててよくわからないw
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 02:26:34.73ID:It+dJktp
大人しい子が一途好きとは限らない。チャラい軽い友達や話やすさを優先する子もいる。だから好みはその人にしか分からない。もし大人しい子が一途な人と話辛いなら重いことや真面目すぎるのが嫌なんでしょって話。
軽い奴は軽い奴が合うとは限らねえって書いてんだよ。
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 02:38:25.09ID:7OhgxXi9
だからてめえが大人しくて軽いだけっつってんだよバーカ!!
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 02:39:23.32ID:7OhgxXi9
大人しいんだかどうだから知らねえけどw
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 02:42:38.54ID:7OhgxXi9
ていうかどのレスの話してんの?
大人しい子が一途な人と話辛いなら重いことや真面目すぎるのが嫌なんでしょって話って
わけわかんねえw
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 02:43:58.81ID:7OhgxXi9
大人しい子が一途好きなんてどこにも書いてねえしw
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 03:10:48.14ID:It+dJktp
発狂してる奴の脳みそが軽いっつってんだよ一生迷宮に入っておけバーカ!!
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 08:31:39.84ID:C3fbTMOD
粘着サイコパス精子脳キモ太郎がついに発狂しだしたようですな
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 19:57:33.81ID:OkoHL7HE
性格なんて評価しにくいものを話題にするからおかしくなるんだよ。
シンプルに行こうや。
男女って同じレベルの顔同士が結ばれているよね。
性格なんてよくわからんもの考えるより
自分と同じレベルの顔の人好きになればいい。
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 21:10:51.24ID:aglsk2ll
>>140
結局自分と同レベルか
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 23:14:00.50ID:OkoHL7HE
当然だ。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/20(木) 23:23:48.76ID:aglsk2ll
>>142
DQNがモテるわけだ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:48.39ID:+IEFH+3i
dqnが彼女を連れているのは積極的だからよ。女だってお膳立てされて親しいなら、好みが規定内なら付き合ってもいい。大人しい男は女待ちだからいつまでたっても彼女ができない。だからといって急に告白するのは間違っている。
でも現実は金のような気がする。金持ちがモテてる。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/21(金) 13:03:10.66ID:xuFhyjtn
ところでうpまだなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況