X



好きな人から連想する単語 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:35.93ID:7PB+uN2P
美脚
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 18:37:20.59ID:BEmGWnLS
優しさが本物なら素晴らしい人かも
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 18:38:25.34ID:PXtlKP6E
黒、青、紺、赤
が凄い似合ってる
なんの色も似合うんだけどね
マネキンよりスタイル良さそうw
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 18:43:13.10ID:BEmGWnLS
男なんてどいつもこいつも優しい
女はその中からヤリチンを省いていく人生
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 18:43:49.08ID:PXtlKP6E
誰が何を言おうが思おうがどうでもいい
〇君にさえ嫌われなければいい。

裏切ったり、買収されて手のひら返した人ばかり見てきてる
ほとんどの人が簡単に手のひら返す。返さない人もいるけど。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 19:01:04.50ID:ZkcBaqJy
完璧に忘れてたぜ
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 19:38:15.05ID:leKAX+8Y
目力w
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 19:48:58.93ID:PXtlKP6E
いやいや、〇君の目力は世界一だと思うw
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 23:31:25.67ID:LfFw+PiG
ロシア民謡「一週間」

月曜日は仕事と読書〜
火曜日は仕事と読書〜
テュラテュラテュラ テュラテュラテュララ〜
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 23:33:54.99ID:LfFw+PiG
お仕事まっしぐら
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 23:37:03.53ID:V2YZNBHZ
月曜日は市場に出かけたんじゃ?
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 23:40:50.23ID:PXtlKP6E
>>365
つ🎤
どぞ
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/27(木) 23:41:44.07ID:PXtlKP6E
間違えた
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 01:12:03.61ID:+cMu+8jz
土産の味がいまいちでブーイング
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 02:56:33.57ID:As6JCB2M
少し変態
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 04:43:42.92ID:TwMxfxWk
やくぶーつはやめろ。ほっほっほっほ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 12:14:04.84ID:Cw4aWCu9
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 15:31:57.13ID:jtQS8dX9
>>365
大き過ぎるひとに見えた( ; ; )
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 18:14:52.52ID:GhL07xMW
くるくる回るフォーク
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/29(土) 00:11:10.78ID:vOaQMd+U
人と接するのが得意なほうじゃないのにとても優しい
他人思い
人間愛、人類愛
たくさん学習するのは自己満足の為じゃなく他人を援ける為
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/29(土) 07:43:35.98ID:oMlKNX8l
>>373 わん
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 00:59:07.40ID:NA5O7bfQ
オイルの残量確認
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 01:01:28.55ID:2W2TM++g
passion
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 01:48:11.30ID:HOXmzBLg
音楽

児童心理学
家庭心理学
神学
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 01:51:26.99ID:2W2TM++g
トラウマ
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 02:01:45.11ID:KH+QDlk/
WinWin
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 02:20:21.14ID:EEHphEBf
>>378
ガォー
ヒヒーン
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 08:54:05.24ID:IM25Hafz
エッセンス
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 12:17:12.50ID:IjlBlmhk
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 13:26:13.53ID:FRovbkHW
>>380で笑ってしまった。疲れてるな
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 15:48:24.09ID:q2qzgCmI
(-∀-`; )
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 23:24:25.85ID:uiFlewzz
・海馬
・ロンドンのタクシードライバー
・自律神経系を整える
・努力型のシンデレラ
・ひとたびスイッチが入ってしまうと一途
・奇跡の人
・私のことたぶん過大評価してる人
(身に余る光栄ですが、恥ずかしくてムズムズする感じもしますw)
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 23:46:36.86ID:icLFjZ1/
100年に一個の宝石
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/30(日) 23:52:02.98ID:qnBZlSo6
お凸
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/01(月) 06:50:19.80ID:bn1+/A+n
ゆきかき
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/01(月) 16:53:53.14ID:unCvnORx
大好き
どんどんどんどん好きになる
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:17.83ID:m1E5Bv6O
カーテン開いた窓
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/01(月) 21:17:47.55ID:9eGv2mPR

0399名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/01(月) 21:19:32.70
  ┏┳┳┓.  ハイ.        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃文字だけの入力.┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ そこまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ 文字   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/01(月) 22:13:51.69ID:5oYxtr7Y
異次元の世界という意味です
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 00:04:35.56ID:wQM40hcU
400
外れてはいないけどね〜
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 00:57:19.48ID:dOb3djuC
パスポートに翻弄される
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 01:00:58.16ID:rmaZC1y/
月のたまよ来たれ 来たれ 来たれ
われらが魂と来たれ 来たれ 来たれ
来たれ来たれ来たれ
来たれ来たれ来たれ
ヤァーハッハー アーハッハ
月の魂よ
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 01:23:55.12ID:oAm4OWUm
脈、心音
誰よりも堅実
地に足が着いてる
それでありながら誰よりも突き抜けてる
社会通念と固定観念を破る
努力と忍耐と学習の人
はるか遠くを見渡す目
視野
人の信頼を得てる
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 10:44:45.09ID:jffP5N0D
せんとくん
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 12:34:21.89ID:Q9VtlQdd
オ-ラ
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 12:55:14.08ID:imR2J/bm
火曜
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/02(火) 14:17:59.82ID:yX9/7UiT
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/03(水) 23:32:53.53ID:Xg/KFMmI
目と目と手と手
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 00:53:09.13ID:Xuyg+nX4
風を送る絶妙なタイミング
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 15:00:29.16ID:du8OIkYY
愛おしさ
情熱
冷静
参謀
信頼
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 16:01:41.30ID:qrhgqUbr
170はでかすぎる
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 16:06:57.62ID:Vg4UxPQl
はにかみ屋さん
優しくて可愛い人が好きなんだろうな
素敵な奥様
理想的な家庭 というパズルがしっくり来る
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 17:54:28.74ID:zz/d2ocX
あたたかそう
やさしい
守ってくれそうなところ
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 22:08:33.65ID:XsLVNbfJ
エネルギー
パイオニア・開拓者
人類史研究家
腰パン気味の現代っ子
他人を変に意識したり自分より下に見ない ←これができるのはとても大事
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/04(木) 23:14:01.35ID:R9NM2rpH
歯抜けクズの死
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/05(金) 01:22:15.67ID:/faC9ABj
私の好きな人は参謀タイプ
表へ出るような人じゃない
仕事だからやってるだけ
でも完璧にこなせる人
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/05(金) 01:23:48.06ID:/XOXuqhs
野球だとキャッチャーかコーチかなー
てもショートに配属されてもこなせそう
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/05(金) 22:31:30.42ID:o2xiLdOD
今月中に仮病で死ぬ歯抜けハゲ
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/05(金) 22:38:13.80ID:6iwL7qnJ
ディズニープリンセスに例えるとするなら、歩んできた道という意味ではシンデレラ
外見はベルかなぁ




私は現在公開中のモアナ(ややずんぐり体型)
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/05(金) 22:51:23.16ID:6iwL7qnJ
洞察力
プロファイリング
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 21:33:47.92ID:d9g2ZNtY
>>406
岡田将生に似ているよね。
せんとくんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況