X



どなたか相談に乗ってください! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 14:00:04.38ID:cmdALrUT
自分には片思いしている男性がいます。今から2ヵ月程前のことです。
その人とはとあるイベントで知り合い、SNSのアカウントを教え合う程度でした。
その方から1度食事のお誘いを頂いたのですが、その時はまだ好きでもなかったし、ちょっと怖かったのでやんわりとお断りしました。
しかし、私は段々その人が好きになってしまいました。今ではとても後悔しています。
つい先日、またその人とお会いしましたが、挨拶をしただけで終わってしまいました…。
SNSでの連絡もそれ以降していません。

自分はまともな恋愛経験がないのでどうしたらいいのか分かりません…
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 10:20:25.32ID:p/Or/CD1
この板すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況