片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 102 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5fd4-6/xR)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:39.61ID:d0BpAMtS0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvv::
を3行並べてから立ててください、お願いします(立てると1行目は消えます)

みんながハッピーエンドでこのスレを卒業出来ますように!

※次スレは>>950で。
立てられなかったら早めに依頼をお願いします

※前スレ
片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 101
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488299646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd3c-8n++)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:00.18ID:hA5p38860
好き避けって凄く無縁そうなオープンで気にしない性格の人でも
恋愛となればまた別だったりするのかな
その娘は女っぽくないタイプでいつも夢中で誰かと話してるから
ほんとただ眼中に無いって感じなんだよね
0854名無しさんの初恋 (スフッ Sd0a-GkXL)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:32:52.35ID:HTEnqyy4d
>>850
練習しすぎると、練習と違う展開になるとすっごい間ができてしまったりします
いいボール投げ返してくれたのに・・
会話とか相手の言葉とか楽しめてない現状、独りよがりすぎて気持ち悪い自分がいます
どうしたら普通に話せるんだろ
他の人も書いてる通りで何でもない人なら何も考えずに思ったことをポンポン話せるんになぁ
0857名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd3c-8n++)
垢版 |
2017/06/02(金) 02:56:48.42ID:7kF0bpDM0
自分で言うのも変だが本命の友達に好かれてるようだ
女→男→女の一方通行で時間が経つほど辛くなりそう
友達の評価が高いのはプラスに働いてると思うが
友に遠慮してるようなゴメン避けを感じる
自分もその友達をゴメン避けしてるからこそ分かる
今振り返れば即一つのゴールを迎えられるけど
何で恋愛はこんなに難しいのか
0858名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd3c-8n++)
垢版 |
2017/06/02(金) 03:14:55.86ID:7kF0bpDM0
一組のカップルが成立する時は大抵誰かが陰で泣いていて
それなのに求愛に応えた側はそんなに乗り気でもなかったり
釣った魚に餌をやらずに相手が不幸になったり
振ったり別れたりした後からやっぱり惜しくなったり
・・・いろいろあるよなぁ
0863名無しさんの初恋 (ガラプー KK25-ScU6)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:29:25.28ID:5uhTFDmyK
絶対になるんだ 私が好きな人の1番の味方だから
理由は説明できないけどね無条件で味方になってしまう、私にもこんな女の子な部分があるのかw恥ずかしいな
0867名無しさんの初恋 (アウアウウー Saa1-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:03:17.62ID:J4ny6VKda
今まで伸ばしっぱなしロングだったけど、広瀬すずみたいな少し前下がりボブにした
黒髪でも手抜きに見えないし、洗うのも乾かすのも時間が3分の1位になった
耳にかけたりピンでとめるだけでヘアアレンジしてる感がでる
阿佐ヶ谷姉妹みたいになった
0877名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2577-sNQ8)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:38:20.08ID:rwfRUWIL0
もしも願いがひとつ叶うなら

ある日、「孫にもう一度会いたい」というお婆さんがいた
私は思わず「二人を会わせてあげてください」と願った
たった一度きりの大切な魔法をここで使ったんだ
世界中が誰かのために願えたらみんなしあわせになれる
 
0878名無しさんの初恋 (ワッチョイ 353c-WJgE)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:22:03.49ID:nao1yLSJ0
>>877
残念ながら、的外れで独り善がりな「誰かの為に」がこの世に溢れかえっているせいで生きにくい世の中になっている。
このスレに書き込んでいる連中から惚れられてる相手なんかその典型例。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/03(土) 13:24:04.91
                      ( (     ) )
                         `ヾ(  )/´
                        彡 ⌒ ミ
                          (´・ω・`) ハゲのフレンズがふえたよ
          彡 ⌒ ミ          ハゲ/:i
           (´・ω・`)             |   l:i
            ハゲ/           |   l:ハ
.          //  i     彡 ⌒ ミ  /    'vハ
         /,'   i    (´・ω・`)   { ヽ / '.:.}
        ' '   ハ    ハゲ/    '  }-{  ハ
          {     ,' :}    //  ハ    Yハ_ヘ ' /
        ∧ ヽ_/ '   //  } }     { }  } { {
         { ' ハ /  / ヘヽ //  wVw }{ヽ. }{ヘ{
        }  }:{ }{VWwVwVwVw        wVwVwVw
       wVwVwV          wVw
   VwVwV      VwVwVwVw        wVwVwVw
0882名無しさんの初恋 (スップ Sdea-mjoq)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:06:49.21ID:9ECWDUzLd
>>881
ざまあ
0885名無しさんの初恋 (アウアウオー Sa12-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:55:13.42ID:GKUoVeEwa
アッーーー
0886名無しさんの初恋 (ワッチョイ 91a3-UM1G)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:02.81ID:3t6WOBvi0
相手は俺のこと好きと言ってくれる
俺も相手に好きと伝えてる

同じ言葉を送りあってるのに何でこんなに辛いんですかね…
0888名無しさんの初恋 (スフッ Sd0a-QN3j)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:27.44ID:y3V3PYwPd
歳の差があるのでアプローチできない
縁が結ばれますように…
0889名無しさんの初恋 (ワッチョイ ed0b-1TEA)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:04.50ID:Qge9r8gh0
>>888
何歳差なのかな?
0891名無しさんの初恋 (スプッッ Sd0a-Jc3G)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:56.23ID:yrhNsYysd
長文ごめん
サークルの同学の子のことがずっと好きなんだけど、相手は私のこと友達としか思ってないから誰にも言わずに黙ってた
2人でクリスマス一緒に過ごしたし、2人で飲みにも行くし、2人で県外まで好きなアーティストのライブに行ったりもした
なんかもうそんな資格ないのにその子が他の女の子と仲良くすると軽く嫉妬するレベルまで来てしまって辛かった
だからその人以外の人を好きになろうと思ってやっと最近気になる人ができた
なんだけど最近相手に好きな人が出来て、その相談を聞いてるのがやっぱり辛い
相手の好きな人もサークル内の人だから、今後もし付き合ったら2人が仲良くしてるのを目の前で見せつけられるんだと思うと本当に辛い
早く別の人をちゃんと好きになりたい
0892名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8a33-tjEP)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:54:41.47ID:3uVg/Pcz0
あー、その気持ちわかるわ。
相手に女の陰見えたら私も嫉妬したから、その時初めて自分の気持ちに気づいたわ…
最初その女とのデートがんばれとか言ってた自分を殴りたいよ(涙)
まぁ付き合ってはないみたいなので奪う方向でがんばってるけど、脈なさそうなのがつらい…
友達としてみられると中々恋愛に発展しないよね…
毎日もやもやしてますわ…
0893名無しさんの初恋 (スプッッ Sd0a-Jc3G)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:11:22.52ID:yrhNsYysd
>>892
そうそう、嫉妬して初めて自分の気持ちに気づくよね
私は最初から今以上の関係は諦めてるけど892は上手くいくといいな
友達認定されると仲良くはなれても女としては見てもらえないよね
0894名無しさんの初恋 (ワッチョイ bd23-q7dZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:03.04ID:T6i2/KzP0
来週末、初めて二人で出かけることになった。夢みたいで実感がわかないし、
喜びよりも緊張で気持ち悪くなってきた。彼女はちっとも緊張していなそう。

いやでもな、魔法使い課程を8割履修していることもあって大げさに考えて
しまうけれど、出かけたところで何も進まないよな、うん……。
0895名無しさんの初恋 (ワッチョイ 716b-omtB)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:17:09.08ID:ngmH47Cw0
高校が違うからという理由で振られてもう2ヶ月以上会ってないです...今頃何してるかなぁ
毎日のように夢に出てくるし授業中にふと思い出すとつらくなってくる
0897名無しさんの初恋 (ワッチョイ 36a6-obZ6)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:29.05ID:DpaWtnXB0
>>896
遙か昔、「出張で近くに来たからご飯食べない?」って出張でもないのに連絡してしょっちゅう会いに行ってた。

結果付き合えたけどどうしてもすれ違いがあってしんどくなって結局別れた。
0898名無しさんの初恋 (ワッチョイ ea63-eZn5)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:18:55.20ID:2xd3te840
良い手だね
やっぱりなんだかんだ接点を持たないと距離は縮まらんわ
たまに引くといいっていう人いるけど、それは相手が心を開きかけてる段階だろう
それは結構稀なパターン
まずはガンガン接点を持たない限り絶対に先の展望はない
持論なんだけど間違ってるかなぁ
0899名無しさんの初恋 (スッップ Sd0a-eLgI)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:47.77ID:lIXZduo4d
別にもういい
粘着女の勢いがウザくて冷めてきた
0903名無しさんの初恋 (スフッ Sd0a-GkXL)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:20.16ID:KimTEwxAd
>>898
その通りだと思う
実践したらすんげぇ引かれましたが
押し方のうまい下手もあると思う
相手次第って言えてしまうけれども

難しいね

こゆこと考えてるうちはダメなんだろな
0904名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:18:16.47ID:tq13WuVt0
うまくいくときって、ほんと どうやってもうまくいく。
何しても相手が全肯定してくれるっていうかさ

だから、うまくいかないとき、いろいろ考えてもだめなときは
きっとその人じゃないんだろうなって思う。
0905名無しさんの初恋 (スププ Sd0a-mTfE)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:51:37.88ID:0+LeN3Ctd
>>854
遅くなったけど返信。
慣れてきたら話せるようになって来たから車でトレーニングはやめれたよ
2人で遊んできたけど、ついテンション上がって、ほぼ告白みたいな事言っちまって後悔してる・・・
なんでこう、自分上手いことできないのかな・・・
0907名無しさんの初恋 (スッップ Sd0a-05Gg)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:15:21.46ID:mkqRJSQbd
>>904
ほんとそれ

自分の場合、ここしばらく片思い相手1人に対して、なにしても上手くいく時期といかない時期が一定期間で交互にきてるから疲れてきた
0909名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2d4b-NxWK)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:36:09.58ID:yMcCFU450
相互フォロワーなのに向こうは頻繁にツイートしててこっちのツイートへのアクティビティは1時間経っても0
興味なくてミュートされてるのか、虚しい
0911名無しさんの初恋 (ワッチョイ d9e3-wdw3)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:51.73ID:bBBi2fZB0
>>890
年の差があると恋愛に発展するのは難しい

若い女性 → 年の差男  既婚でもない限り限りなくイージー

若い男性 → 年の差女  適齢期の女性は結婚が視野に入るので難易度高し

年の差男女 →若い男女  よっぽど突出した魅力がないと無理ゲー

3歳くらいなら気にしなくてもいい
8以上も違うような無謀なら
とりあえず自分を磨け
0914名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:12.48ID:tq13WuVt0
>>912
君の8歳年上の女性からアプローチされたら自分がどういう反応するか
考えてみよう。
ありえないって思うなら、それが彼女の意識だ。
うーん、考えてもいいかな?と思うなら、その女性にアプローチしろ。


すごい年下が好きになってカップルになれるのは、年下側から好意がなきゃ無理だよ。
0917名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:17.03ID:tq13WuVt0
>>916
外見で選ぶのは否定はしないけどさ、
でも内面もみるよ、見た目いいけどこいつはないな。。。って思うこと多々あるし。

まあ外見が全然タイプじゃないのに、中身に惹かれました・・なんてことはないのは分かるw
0921名無しさんの初恋 (スフッ Sd0a-GkXL)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:36:26.67ID:9v6R9PPPd
>>912
出会って一年で15kg減
今も減ってるがどうせ一時だろうとなめて筋トレサボったらお肉だるんだるんだよ
減らすなら鍛えなさいよ?ホントに

痩せたしファッションも変えたし趣味に人間関係に仕事の姿勢に・・
何ら進展ないよ!
外見変えるのと中身変えるなら中身のが大事と思う
今さらだけど
0923名無しさんの初恋 (オッペケ Sr3d-Dpbt)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:19:53.82ID:rsZf0AKGr
外見はなんら変わらんのに、中身は変わりましたってのも信憑性ないけどなw
やっぱり腹筋割れてればそれだけでポイント上がるんだから、元々好かれる要素があれば付き合える率は上がるよ。
進展ないのはそもそも要素すらなかっただけ。
0925名無しさんの初恋 (アウアウオー Sa12-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:48:08.42ID:L9n3lZ9sa
男のぽっちゃりはキモいだけだろw
0926名無しさんの初恋 (ワッチョイ 66f4-xtVI)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:07:47.21ID:jAJT/Aww0
私は太めの男の人、好き 癒されるというわけではないけど何かいいなと思う 穏やかそうだし
ひと目会いたいと思うけど無理だな、でも会いたいと毎日苦しんでます… 忘れられない
0929名無しさんの初恋 (アウアウオー Sa12-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:24:09.45ID:xUbtkMGHa
最近はなに?リアリティの欠片もない嘘を創作発表するのが流行なの?
0931名無しさんの初恋 (スフッ Sd0a-GkXL)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:26:19.42ID:iV4tiRald
すっごいふくよかな旦那とスレンダーな奥様よく見かけるけどあれは付き合った後に増量したのか付き合う前からそうなのか
0932名無しさんの初恋 (ワッチョイ 916d-rISB)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:30:44.53ID:6l4q9BSG0
好きな子の父親が典型的な娘を溺愛するタイプ。
その子の家の前で互いにハイタッチしたのはマズかったかな、見られていたら。。
0933名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:34:34.89ID:Qu4KL/Qc0
ぽっちゃり系がいいなんてニーズは幻想。
デブ専なんてレアメタル見つける方が楽。

毎日好き放題、飯食べてマンガ読んでエロ動画漁ってゲームだけして日が沈んでいく
生活してるからそういう身体になったというのに、そういう身体を好きな女性もいます!
ってどんだけ自分に甘いんだよ。
0934名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2a11-CnD/)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:09:29.32ID:pkFHIdte0
俺は体重100キロオーバーだけど彼女いるよ
痩せろと言われるから彼女はデブ専ではないけどなw
デブ専ではなくてもそこにこだわりのない彼女を見つければいい
或いはデブでもいいと思われる何かを身につけるか
0935名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:25:06.25ID:Qu4KL/Qc0
俺はデブだけど、彼女いるよ^^
でも純情恋愛板は欠かさず見てるし、好きすぎて辛い思いをしてる人スレもみてます^^



どんだけーwww
0936名無しさんの初恋 (ワッチョイ a6cd-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:49:05.44ID:SIMK4fa+0
「来るものを拒むことは無いけど自分からは絶対いかない」って人だってわかった
自分からちょっといってみようかって気にさせられなかったのが敗因
0938名無しさんの初恋 (JP 0H0d-iFjC)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:57.63ID:1Bdns4oTH
>>931
付き合う前からその傾向があり
結婚後も仕事の付き合いなどで外食が多い
食べることや飲むことが好き
遺伝的要素もあると思われます
0939名無しさんの初恋 (JP 0H0d-iFjC)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:02.08ID:1Bdns4oTH
>>917
私は寧ろ中身で惹かれてから外見を注視するようになる
痘痕も靨でどんな外見だろうと好きになってしまう
0942名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:34:53.99ID:Z5au8vu40
>>939
うそつきだなあ。
どんな外見であろうとってさ、世の中えっぐい不細工いるんだぞ。
そりゃイケメンを選ぶわけでもないんだろうけど、どんな外見であろうっとてのは嘘だわ。

試しに 不細工 男 画像で検索してみ。

それで全員中身OKならエッチできるって言えるなら本物だわ。
0943名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:38:22.84ID:Z5au8vu40
>>937
本当なら板違いだし、そもそも100kgオーバーのデブを好きになる女性なんて
1万人いて手の指で足りるくらいレアだろ。
デブでもしゃべりや動きがいい人はいるのは分かるさ。それが許容されるのは普通サイズのデブな。
でも100kgオーバーは人間として何か欠落してるだろ、普通に生活してればそんな体重にはならん。
0947名無しさんの初恋 (ワッチョイ ea3f-GkXL)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:40:02.88ID:CtpNF/hu0
>>946
年齢差はどのくらいでしょう?
関わっていく中で相手さんのリアクションで判断してもいいのでは?
嫌そう、迷惑そうならサッと潔く身を引くとして

だめだ自分に説いてる気分だ・・
0948名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:17:53.18ID:Z5au8vu40
>>945
うっさいデブ。
100kgオーバーのデブと付き合えるって超レアケースもってきて、デブでもいい人いるよとか
なんも参考にならんこと出すなっていうのと。
そもそも恋人いるからどうとかいう負け惜しみ自体が板の意味も分かってないバカって指摘しただけ。
0949名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2a11-CnD/)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:53:32.09ID:eOrPJFR00
>>948
嫉妬の激しいヤツだな
おまえは超レアケースということにしたがっているようだが、
確かにすげーモテるというわけではないが、それなりにモテ期も体験してるからな
100キロ越えでも好きになってくれる女は、おまえを好きになる女ほどレアではないよw
0952名無しさんの初恋 (ワッチョイ f948-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:54:33.30ID:yO8fhfzZ0
そもそもこの板もスレもグロ禁止だからw

100sオーバーのグロはお帰り
0953名無しさんの初恋 (ワッチョイ dd11-8n++)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:43:58.02ID:Ff5Zyixg0
さあ、いよいよ今夜だ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況