X



思ってることを吐き出したいだけ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 00:06:43.30ID:P0V2GLxC
>>1さんありがとう

自分から色々と話しかけてきてくれるし
気を許してる、心開いてくれてると思う事も多々ある
他の女の子にどう接してるか知らないけど
口は悪くても私にはそこそこ優しくてよく笑う
少なくとも嫌われてはいない
でも特別なのかどうかは読めない

今の関係があまりに穏やかで気楽なものだから
この距離を無くすのが怖くて下手に動けない
どうにかして軽く揺さぶる事ができたらいいんだけど
どうしよう、難しすぎるわ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:50.37ID:CQ2KFSzE
>>1
俺じゃダメかな?
なんで好きになっちゃったんだろ。。。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 00:41:01.29ID:P0V2GLxC
>>6
>なんで好きになっちゃったんだろ。。。

本当これ。
素敵な人なら他にもいるのに。
理屈じゃないから恋なんだろうけど
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 05:35:38.06ID:hCtA1pwi
あんまりネガティブなこと書くと関係ない人を不安がらせるから書きたくないけど
あいつだけは許せないよ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 06:50:26.42ID:KRbIh0kd
駅で待ち伏せ、山本耕史の真似かよ
自分も受け入れて貰えるとでも思ってるから気持ち悪い
あんなブサイクチビと結婚するやつどこにもいないよ
金正恩そっくり誕生日まで一緒なストーカー
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 07:43:50.83ID:0XvI3Oet
無理に普通の恋愛しようとしても無駄でしょ
いい歳こいてレズだかバイだか知らないけど
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 08:51:36.13ID:Gx2jX/fu
せっかく会えても何話したらいいかわからなくて
でも話が無いならすぐ帰ってしまうから
どうでもいい事ばかりこっちから話しかけて後悔ばかり。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/08(月) 03:29:30.51ID:pgRDAOgE
あの人がもう自分の事なんて微塵も思い出すことなんてないんだろうなって改めて気付いて、色々疲れてしまって、恋愛事で落ち込む事なんてこと初めてで驚いてる。疲れた。どうしたら脱出できるんだろう。
忘れたい。忘れたい。忘れたい。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/08(月) 18:49:31.56ID:1nohRZ9T
それにしてもあの子人懐っこくてすごく可愛かった。話も合うし。ドキドキは全くしないけれども。可愛い…。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 01:19:31.93
        ノ ノ
  彡⌒ ミ ( (   ダバダァ〜♪
 ( -ω-) ノノ    朝のコーヒータイム♪ 
    つ([ ̄]     
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 08:10:53.59ID:RKI/dRzR
あまりどころか全然興味ねえよ
つか無くなったと言うほうが正しいかな
あとてめえらの仕事手伝わせようとするようなヤツとは関わりたくない
出来れば一緒に仕事したくないと思ってるぐらいだし
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 09:00:47.53ID:G9BGt1KV
自分、自分、自分
我、我、我、、、

いい大人が考える内容じゃないね
歳下にも馬鹿丸出しで不満言うと何が改善するんだ?ただ自分の我儘を正当化したい赤ちゃん
君がどう思うかは全く重要じゃない
関わらせてか、状況によって関わりたくないと吐けるカッコ悪さで上から目線ってチグハグ
精神年齢止まったままだな
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 12:19:42.56ID:0qU2DWjX
全く知らない奴がまた絡んできた
ここは吐き出すスレだろ一々勘違いで絡むなマヌケ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:50.45ID:Fa0p5WMc
 第192回国会 請願の要旨 共謀罪(テロ準備罪)法案の国会提出反対に関する請願

安倍政権は、共謀罪(テロ等組織犯罪準備罪)を新設するための法案(共謀罪法案)の新設を狙っている。
被害がないのに、犯罪について話し合い、合意したことを処罰する共謀罪は、過去三度にわたり国会に提出され、そのたびに国民の大きな反対によって廃案となったものである。
重大な問題点を持つ共謀罪法案に反対する。

第一に、共謀罪法案は、憲法で保障された思想・信条、内心の自由を侵す法案である。
近代刑法では、被害が生じた場合にその犯罪行為を処罰することが原則である。
そのため、通常の捜査は事件が起きて誰が犯人かを捜査するが、共謀罪は事件の前の合意を処罰するため、
その内心(思想・信条)に踏み込んで捜査することになる。

今回予定の法案は、話合い・合意だけでなく、準備行為を加え処罰条件を限定していると言われている。
しかし、準備行為には限定がなく、準備行為に関与していない者も共謀していれば処罰できることから、
結局は内心を侵す本質は変わらない。

第二に、共謀罪法案は、テロ対策どころか、広く市民、団体を監視することになる
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 14:46:54.69ID:Fa0p5WMc
政府は、テロ対策のために共謀罪が必要だと強調している。
しかし、共謀罪が適用される犯罪(四年以上の刑の犯罪)は六百を超え、

テロとは全く関係のない公職選挙法や道路交通法まで広く市民生活に関わる犯罪も対象になっている。
対象となる組織的犯罪集団の定義も曖昧で、市民団体と労働組合も対象にされかねない。

第三に、共謀罪法案は、警察の日常的監視、密告社会を招く。
共謀罪が新設されれば、日常的に会話を盗聴する捜査が行われるおそれがある。

戦前の隣組のような市民同士の相互監視・密告社会を生み出す危険がある。
おとりの捜査員を団体に潜入させ、共謀罪を成立させて、団体を潰すことに利用されかねない。
 
ついては、次の事項について実現を図られたい。
 
一、「共謀罪」法案を国会に提出しないこと。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 15:53:58.21ID:03z2Y0Z5
気にしない、気にしない。
寄ってないから外野なんだし。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 16:51:08.92ID:Fa0p5WMc
 【社説】「共謀罪」 廃案にして出直すべきだ
  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-00017691-kana-pol

 法文が曖昧で恣意的に解釈できるため、反原発や反基地など政府の意に沿わない活動をする一般市民や団体に矛先が向かわないとは言い切れない。
ところが、資料は〈一般の方々が、処罰の対象になることはありません〉と断言する。

 また、対象犯罪の選定も不可解な点が多い。277に上る犯罪にはテロとはおよそ無縁で非現実的なものも含まれる。
一方で、本来必要であるはずのものが抜け落ちている。

 例えば、「特別公務員職権濫用(らんよう)罪」や「特別公務員暴行陵虐罪」「公職選挙法違反罪」などだ。
要するに、公権力を私物化するような犯罪類型が除かれている。
こうした権力側に有利で、一貫性に欠けるのも共謀罪法案の特徴である。

5/9(火) 11:29配信
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:53.08ID:WMAcQBgQ
偶然かもしれないしそうじゃないのかもしれない
それは今のところわからないけど
あなたのことめっちゃ好きーーーー!!!!
って気持ちが胸に溢れかえってどうしよう?
本当は今すぐハグしに行きたいくらい
なんやねんキモいって言われそうだけど是非そうしたい
どうか、偶然でも勘違いでもありませんように
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/10(水) 23:35:42.32ID:1BbbSXui
時間が経つにつれて思い出しては嬉しすぎて顔がにやけて止まらない
現実は小説より奇なり

そっか、私の事も一応考えてくれていたんだね
私があの人のことを考えるのは日常茶飯事でも
逆はない、寂しいけどそれは仕方ないってずっと思ってた

あまりに嬉しすぎて震えるくらい
私、明日から毎日ものすごい笑顔で働けると思う
明日から無敵モードに入れる!頑張る!
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 00:30:23.11ID:koHRVwGs
>>31
一応どころか
貴女のことばかり考えてるよ。
0033告白したい
垢版 |
2017/05/11(木) 00:51:38.92ID:zuGUkwSV
好きな子に告白したい
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 01:08:58.68ID:g63isgUQ
優しさを取り戻して欲しい
本当はものすごく優しいひとだってわかっているから
毎日会えなくなってしまったのは悲しいけど
あなたらしくいて欲しい
いつか会えたら幸せです
その時はとびきりの笑顔を見せて欲しいです
今でも好きな大切なひとへ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 06:28:48.21ID:KAVM6RNw
優しさ相手に求めるより何よりまず
流出まがいのことやめてたら
ここまでしないのにね
それを例えば、しつこいな、いつまでも
煩いな、みんな警戒してるのに
って言いながら、個人情報覗いてることって
若い子や女性は知ってるみたいでしょ?

類友だから、止められない人は同じ人を庇い
みんなで渡れば怖くないって?
そんな人達に優しくするって何なんだろうw
どうぞ見てください、今までやってきたことは頭おかしいけど、いいんですよ
って言ったら続けるような人なのにw
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 09:02:15.43ID:1XCh3tzb
>>34
いくら優しい人でも与えるばかりで帰って来ないと優しくする気がなくなっていくものですよ。
相手の優しさに甘えてばかりで、あなたは相手に優しくできましたか?
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 12:58:59.45ID:gGqrfKR6
グズが今月中に死にますように
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 14:12:20.26ID:KAVM6RNw
あの人が見ていたら、悲しんでいる人になんていうかね
君らはいいね、ただ自分が悲しければ泣きわめき、似た者同士で傷の舐め合い

それで相手が悪いか、相手が死ねばいいか?
都合悪くなったら自分が死にたいか?
体調悪いか、気分悪いか
全て相手には関係ない

でも
大したことないじゃん
相手にしてきたことに比べたら
黙ってたら、まだまだ続けたんだよね?
同じことされたら、喜ぶの?
傷ついたのは、遊んでた自分たちだと
神に誓って言うんだね?
そうですか
神に誓って自分たちは全て正しいと

なら神に任せましょう

神様、あの人たちに関わる娘さんたちは
複数の人達からターゲットにされて全く
同じことを全てされたら喜ぶようです

それが正しく、普通の人にとって喜びだそうなので
善意でしているそうなので
苦痛でしかない私の代わりに全て
彼らの娘さんたちに同じことがあるよう
協力してあげてください
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 14:26:18.91ID:1e9oTvnp
この人は病気なんだな
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 15:17:37.02ID:KAVM6RNw
>>43
>>44
相手も同じこと思ってきたでしょ?

人のライン見るのが普通じゃ病気だろな

勝手に勘違いしてハチャメチャに怒り
誰彼構わず言いふらして歩く小心者だなw

みんなで渡れば怖くないばっかりだったしw
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 15:26:32.41ID:OX+SAESX
この人も病気なんだな
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 16:07:27.92ID:KAVM6RNw
確認だけど、
被害者を病気にしとく?
神様に誓って本気でそう思う?
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/11(木) 23:28:05.53ID:O5nsHgXX
どんなに想っても悩んでも相手は気にも留めてないのに辛い
時間薬って嘘だね…
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:35.59ID:pPj7ZNJP
不安になりすぎて最近胃が痛い重い
自信を取り戻したと思ったら不安の繰り返し
顔を下に向けては不安
もうズタボロ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/12(金) 20:51:48.84ID:9jDCi+r4
忘れようと思ってたら会う
暫く忘れられそうにらないから、今度会ったらお話ししよう
その目は何?きっと意味は無い。。。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/12(金) 20:57:02.16ID:T251o4xJ
気の強い女はまじで無理だは。

何よりむかつくのは自分が間違った時は棚に上げて笑ってごまかし、

他人が意にそぐわない行動をしたときにここぞとばかり指摘する姿勢。

そんなの当たり前だよな。

普段こうでなきゃと理想ばかり高く持ち、そうでない自分はダメだと思って生きているから

自分の誤りを認めることは簡単なことじゃないしな。

そんな女は適当に言いくるめて一夜のお供で充分

そんな女と付き合ったり結婚したら、
常にこっちがしっかりしてなきゃ舐められて終わりだし、
もしくは、女にリードされるかしか無くなるし。

友達だったらいいけど、恋愛関係は無理だと分かった
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/12(金) 21:12:34.24ID:hZXvy6nn
そうね
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/12(金) 21:59:24.03ID:aFp6QxTa
愚痴ってきたから愚痴聞くよって飲み誘ったら断られた
なんやねん
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 01:00:25.77ID:aOwEXalR
ドクターストップかかっちゃった。
明日、どうしよう・・・
休んだら迷惑だろうし、途中ダウンも迷惑だろうし、頑張ってやりとげようっと。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 01:27:23.70ID:JxXUthBt
さゆりん、君のパンツが見たい
いつも想像してシコッてるよ
どんなパンツなのかなー!!
今日もさゆりんの画像見ながら想像して発射中
ちょっとスマホに精液かかっちゃったw
ぶっかけた気分だね
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 02:46:08.37ID:iNIQv9Xf
おまえと一緒にしないで
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 07:18:00.84ID:/BbjSQoX
迷惑だったのかな、嫌い避けされてるのかな
勇気を出したのにな
悲しいよ…
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 08:37:45.11ID:brGZQyzN
そう障るな
ほっとけ
ウザい
邪魔くさい
ほんと面倒い
です
ごめんなさい
洗濯干したら洗濯し直されてぐっちゃぐっちゃに干されてた
もう嫌だ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 11:57:00.95ID:+6yX+vF5
あの人も私の事を気が強い女って思い込んでるんだろうな
でももうそれでいいや
実際私はそうやって振る舞うことで全部堪えてきたしそれ以外の方法がない
あなたは側にいるあの子と早くラブラブな恋人になって結婚して幸せになって下さい
そして素敵な夢を叶えて早くあの場所からいなくなって下さい
そうしたら私はあなたの前で元気なフリして頑張る必要もなくなる
そうしたら綺麗サッパリ全部諦められるので

言葉にしたらちょっとスッキリした
誰にも言えないしSNS系全般やってないからずっともやもやしていたけどこういう場所は本当に助かる
スレ立ててくれた人ありがとう
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 15:36:04.90ID:INl7w5Su
>>65
気が強いというか、一番は言い方とか態度がきついともう男としてはげんなりする。

確かにこうかもしれないけど、こうだよねーとかいう言い方じゃなくて、
違う。こうなんじゃないの。とか

自分が気に入らないとよく考えも、事実確認もする前からヒステリーでイライラを
態度に出すとか。

そこが変わったら男としてももう少し落ち着いて接せられると思うんだけど、
常に攻撃的に言われると、殆どの男は攻撃体制か、嫌いになると思うし、
M男だったら好きになるかもしれないけど。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 15:47:04.73ID:wBnkSrhe
愚痴っぽい男は勘弁
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:36.94ID:INl7w5Su
>>70
こういう場だから言っているんだけどさ、
いずれにしても口調や態度がきつかったりヒステリックな女は恋愛対象外だな。
容姿やスタイルのでき関係なく。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:08.45ID:T/vt6T9+
嫌になったんなら純情板じゃなくて失恋へ行こう
男であろうと女であろうとうだうだ愚痴はウザイ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:06:30.77ID:ImWjdt5L
そんな嫌われてるのにいつまでも執着することないでしょう
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:09:44.20ID:xK7gLAjE
強い女を手に入れられるのはそれなりの力のある男だけだから
強い女に相手にされることもないお前らには心配ご無用
お前らには意志の弱い言いなりの簡単に股開く女がお似合い
かわい子ぶって弱さや涙を武器にするしたたかな女に騙されて
ATM扱いで利用されて浮気されて捨てられる程度のもんだろ?
サラブレッド乗りこなせるのは名手だけだ
簡単に手に入るものはそれなりでしかない
脳みそがなければ言われたことに反論もできない
我儘で世間知らずな未熟な強さと
経験で得た強さは全く意味が違うしな
まあ破れ鍋に綴じ蓋ってことだ
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:13:04.86ID:INl7w5Su
>>72
そういうバンなのか。
何かいてもいいと思ってた。
失礼。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:15:48.44ID:INl7w5Su
ちなみに恋愛対象でも何でもなく、
ある50代のおばちゃんにむかついたから書いただけだった。


愚痴書くところじゃないみたいで失礼。
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:24:42.48ID:UPtOZELz
雨だしなんの予定もないし
昼寝してたらいくつか夢を見た

綺麗な満月の夢を見た
いつか一緒に見られたらいいな
あなたが感動して泣いてる夢もみたよ
泣いてるとこなんて見たことないから不思議な感じだった
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:25:24.11ID:brGZQyzN
私の勘違いでした
被害妄想でしたごめんなさい
お昼に言ったことは私の間違いです
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:28:13.24ID:LlRxU/Cp
やっぱり可愛い子がいい
ブスは性格もブスw
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:06.41ID:VQsPyqPk
>>75
股開くとか下品で引く
文章汚い
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:37:07.73ID:Se9Hd01o
>>80
そんなにモテモテなのかな、ブスに。
そしたらブスは男を見る目が無いなり。。
こんな男に関わるのはブスにも非あり。。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:37:40.47ID:/xwlXJ3h
>>80
そんなにモテモテなのかな、ブスに。
そしたらブスは男を見る目が無いなり。。
こんな男に関わるのはブスにも非あり。。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:45:53.09ID:1FVZP9Qy
やっぱり長文は地雷
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 16:55:50.91ID:LlRxU/Cp
あれと一緒には歩けねえわな
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 17:09:57.83ID:DR7WyqFp
>>77
よくいるよねえ
気になったこと全部口に出さないと気が済まないヒステリーなおばちゃん
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 17:16:29.30
       彡ノハミ   
三ニ    (´・ω・) ラングしねえええええええ  
三ニ―  (几と ノ   
三ニ  //'|ヽソ  
三 /ノ / | \
三 ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 17:56:40.93ID:soTlGE+S
何考えてるのか頭の中が全くわからない
不快にさせてしまったかな
怒るほどこっちに関心は無いだろうからスッと心の中で切り捨てられてそうだ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 18:45:33.24ID:T+hDnfj8
>>93
あなたには読めないわ。
レベルが低いから。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 19:34:15.63ID:T+hDnfj8
死なないので焦らない。
それだけのこと。
次の人生は地球以外になりそう。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 20:34:16.78ID:+6yX+vF5
まさかおばちゃんの話だったのか…
好きな人の前でヒステリックになったことは流石にないから別人だとわかっていたけど恋愛関係ないんかーいw

好きな人と私は対等な関係じゃなし親しくもないからそもそも感情をぶつけられないしね
好きな人が自由に喋って傷ついた私が黙り込んだり距離置いたりする姿が相手には気が強く映っているんだろうなっていうぼやきです
実際の自分と乖離しているからそれが辛くてもやもやしてたのさ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 21:01:27.39ID:Yrtfp7fA
ヒステリーオバチャンでごめんなさい。
もう行かないから安心してね。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 21:37:26.60ID:LviaIyZO
電車で隣に座ってたカップルめちゃいちゃいちゃしてたな
うらやましい
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/13(土) 22:20:18.35ID:C1XmTAh/
>>77
私はあなたより8つ年下のようですよ。
40代だし。

あなたは3年前に警察に事情聴取されて罪を認め、賠償金を50万円払うはめになった。
けどまた自分を振った相手のフルネームと職業をしつこく書きなぐってる。
ストーカー規制法の改正で親告罪ではなくなったから、例えばあなたの憎む相手の職場から訴えられることもある。
まあ、今度は賠償金100万円になるまでほっといて泳がしているのだと思うけど。
ずいぶん書いてたよね。
警察としても同じ人に2回ストーカーだから、心証は悪いと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況