X



大好きな曲を貼って紹介するスレ part3 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:25.50ID:xBxElQN6
あ、同じ曲が連投になってる
反映されずわからなくて、ごめんなさい
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:55.04ID:jepVcPM5
この男の子は自分の中でイケメンと思います
他の人々は〜なかなか…ムズイ
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:00.59ID:y4F2suZ0
素敵です。

雨もいいな
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 21:51:08.86ID:MBV7068t
ASKA
はじまりはいつも雨
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:46.87ID:MBV7068t
今井美樹
PRIDE
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:27.40ID:MBV7068t
前前前世
RADWIMPS
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:01.89ID:vgITebDa
⬆️歌詞がすき
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:20.35ID:+qv0FbL6
>>661
どなたか知りませんがありがとう!
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:15.08ID:+qv0FbL6
>>672
こんな風に言ってもらえたら嬉しいな
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:19.92ID:+qv0FbL6
>>682
心にしっかり受け止めました。

https://youtu.be/BqrAVyYaIO8


♪きっと
僕らはきっと待ち合わせて生まれてきた

同じ時代に同じ場所で出会えるように。
0684(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2017/09/18(月) 01:11:07.36ID:hhPwS0Nf
忘れっぽい性分ではあるけれども、
ほんとにたいせつなものはおぼえてますw
w(´ウ`)ノww
https://m.youtube.com/watch?v=7MeIA-Pte6I
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:59:39.05ID:9Q/aTUAE
スピッツのつぐみ^^
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:33.31ID:53Ydrn8k
ラルクの風の行方
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 16:11:43.83ID:QSjqY0oT
中島美嘉 〜雪の華〜
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 18:04:25.40ID:MnZccAdg
ミスチル 君が好き
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 18:08:06.26ID:MnZccAdg
ミスチル 抱きしめたい
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 18:10:31.67ID:MnZccAdg
ミスチル しるし
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:48.12ID:MnZccAdg
ミスチル Signも
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:53.97ID:TQCPcP0c
大塚愛 甘えんぼ
ほっこりします(^^)
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:22.49ID:TQCPcP0c
大塚愛 黒毛和牛上塩タン焼680円
エロかわいいです
焼き肉食べたくなっちゃいます(^^)
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:20.67ID:TQCPcP0c
大塚愛 Cherish
素敵です
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:51.90ID:PudR7wb8
思想信条や信仰が違う者同士の恋愛
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483620322/ 主題歌

政治の議論をするときも するときも
自宅の新聞 取るときも 取るときも
いつでもいつでも彼は 左寄り

あなたに合わせてみたいけど
わたしは右寄り すれ違い
意地悪 意地悪なの

憲法九条語るのも 語るのも
日の丸君が代嫌うのも 嫌うのも
わたしのわたしの彼は 左寄り
わたしのわたしの彼は 左寄り…
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 22:22:02.88ID:7A7HX6Fm
謡い経 柴咲コウ
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 22:31:21.26ID:wo/m4J+I
愛しい人へ
浜田省吾
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:20.95ID:cYkUTHCC
椎名林檎〜ギブス〜
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 08:47:21.90ID:fJajx5oD
https://youtu.be/7gcCRAl58u4

やりたい人がいて道具があるなら
XプランはGOです

いろいろ頑張ってくれたみなさんへのお礼です

(*´ー`*)応援します
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:24.79ID:fvMfJbBB
>>720

共感しました。心の奥の方。

https://youtu.be/cM16GGzl8W8

これは、誰にも邪魔させない
に共感しました。
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:57.51ID:d9b2011G
椎名林檎
幸福論

好き(^^)
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 14:10:55.79ID:hcmY6HqW
>>711
柴咲コウっ会社設立していた
ってニュースなんかカッコイイなと思いました
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 15:02:28.59ID:OoGMJzMp
純粋な子が、闇に捕まって、洗脳完了でhigh状態の後、世界につかれて、子供そだてて、ちょっと立ち直りそう、風に並べてみた
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:45.76ID:6hr8P/z9
ZARD
君に逢いたくなったら…
0736(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:55.27ID:Y0oUw53y
大好きな、の哲学の主柱あるので、
ぐったりしてる時にふと考えると、
なんか元気になります。
曲終わっても変わらないよw
いつもありがとー(´ウ`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=7yam0TNMrU4
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 18:42:20.03ID:1nUTMjBx
宇多田ヒカル〜二時間だけのバカンス〜
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 06:59:01.91ID:K7sPZIFR
>>735
なにこれ?最悪じゃん!
こんなの大嫌い!
別れの歌だった。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 07:01:18.67ID:K7sPZIFR
>>736
なんか懐かしい感じの歌。
歌詞が分からないからなんとも言えない。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:45.55ID:H59H0gzZ
素敵です
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:18.84ID:DAQ33M6l
>>738
あらら…ほんとだ
気づかなかった
いい歌だなぁ
月好きだわぁって
ニコニコしながら聴いてたわ(^^;
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/02(月) 17:29:08.62ID:bntpT1GE
絢香の「にじいろ」
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:32.04ID:JVoMuYuL
Part Of Your World/リトル・マーメイド

https://youtu.be/oXfRMeAKZO0

現状が好転するまで、諦めません。
間接的に迷惑をかけてしまった方々、ごめんなさい。
何か力になれることがあったら、連絡ください。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:18.09ID:bgqKnSiZ
中島美嘉〜ORION〜

冬に聴きたい曲
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:02.41ID:la609LSO
>>750
あんな虹色メガネかけたいな。
0753(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:33.35ID:6zl6B74D
三連休中、ほったらかしにして、
ゲームに浮気してるとしても。。
お腹みせれば許してもらえるはずp(´┷`)
https://m.youtube.com/watch?v=3cqU1pFRqYE
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:02.77ID:aznOaQXb
ぱーっといきましょう\(^^)/

キョンキョンの「学園天国」
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:49.96ID:aznOaQXb
化粧品のCMで流れてたのを
思い出します
やぁだ、古い話\(+_<)/
でもずっと好き

「水のルージュ」
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:01.02ID:oD1T4w+o
1日の締めくくりに。

椎名林檎〜本能〜
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:10.36ID:4dd8hVNB
>>756
み ず の るうじゅ〜♪て
印象深いCMでしたね
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:43.98ID:4dd8hVNB
いいですね、まったり〜
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況