X



恋愛で1番大切な事は? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:08.82ID:Y4DSTqi9
好きな人の前で緊張したり 顔色を気にしたり
するのは 当然だけど、心が開けてないと
いうことですよね
リラックスできる関係が理想ですね
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:53.06ID:Y4DSTqi9
そうなれるのかな?
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:03.87ID:Y4DSTqi9
外が台風モード、、🌀
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:47.93ID:3mNGgqIK
好きな人の姿を見るとほっとします。
じわ〜っと喜びや安堵感が込み上げてきて、
やがて脳内がハイテンションになります。

そのテンション状態だと、考えていることと舌とがうまく繋がらない感じになります。不思議。

もっと頻繁に会えて、かつ一度に会える時間が長かったなら、
今ごろはもう少し緊張せずに話せるようになっていたのかも知れません。

私が対人恐怖症気味なのも、緊張に拍車を掛けているのかも。
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 00:04:53.29ID:xaYAjU4l
私も恐怖症だよ
平気な人は平気なの不思議と
だから人を選ぶ、きっとあなたもそうなのかもね
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 00:10:39.43ID:3dGfy22F
全部自分都合のオジサンばっかり
話にならん
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 14:52:24.23ID:wEBXZdd6
信頼できること
安心できること
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:11.87ID:OfB1EhRg
859 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:31:42 ID:IszBlpj70 [2/3回(PC)]
>>837
小さいとき、近所に住んでいた
うっすら可愛いお姉ちゃんてことは覚えてる
母親に聞くと、親たちは一緒に遊ぶことを良くは思ってなかったらしい
一緒に遊ぶと必ずわが子に不自然なところに痣ができて帰ってきたらしい
861 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:34:56 ID:s/PCgVsi0 [1/1回(PC)]
>>859
それって奥貫が小さい子達をつねってたって事?
そんなことするなんて家庭環境良くなかったのかな
862 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:41:39 ID:IszBlpj70 [3/3回(PC)]
>>861
そう つねるだけじゃなかったみたいだけど
家庭環境は、良くないというか・・・
親が子供に無関心に見えたって言ってる
母がテレビに映るたびに言ってるから相当だったんだと思う
大人には不自然なほどすごくいい子なのに陰ではっていう子だったって
でもあの強気があるから芸能界でやってけるんだろうって言ってる
909 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 12:19:29 ID:KSX/1EBE0 [1/1回(PC)]
>>862
奥貫って中学は三輪田で、芸能活動がネックになったのか他に理由があったのか
高校は出されて都立校に通ってた。
特に悪い噂は無かったが、要領良くて授業中はいっつも寝てるのに成績はその高校では
良かったらしい。大した学校でもないけど…
とにかく、何に対しても冷めてたらしい。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:51.37ID:QSjqY0oT
心の繋がり
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:16.75ID:luNNfxtz
思いやり皆無で無神経のクズのグズなのは自分なのに相手にムカつくとか言わないこと
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:21.23ID:cHBxHYwf
いやいや
他のスレで早速ムカつくと書いてはったやないですか
あなた恋愛向いてないです
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:10.91ID:by3eLiti
>>860
他の人と心が繋がってる人なんか嫌
その人を見せに来るなんて嫌がらせ?
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:21.24ID:pT6InVrZ
高価なニットをあげるより
下手でも手で編んだ方が美しい
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/22(金) 06:36:40.44ID:VrlrE3pL
屑とは関わらない
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 07:40:43.31ID:LvbSNdOB
何年もしつこく嫌がらせやストーカーをしない
キモいんだよ死ね
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 08:02:29.42ID:RbFKQ82u
>>868
良い糸使うなら手編みの方が高価だわ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 09:24:29.77ID:7hOu1e/h
>>866
手先が器用な人がうらやましい
昔マフラー編んだつもりなのに
出来上がったのはぺナントだった(・・;)
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 09:28:30.77ID:LvbSNdOB
卑屈で狡いナメクジ野郎の疫病神に私の気持ちがわかんの? ()
ずっと監視されてる気持ち?
ずっと皮肉言われてる気持ち?
やってたのは おまえ だろう
ナメクジ仮病野郎汚ナプに刺されて死ね
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 09:30:42.32ID:DFzdSQvH
妄想(ここ)と現実の区別をつける
話したいことがあるなら直接本人に話す
過去現在好きだった人の悪口はいわない
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 09:52:55.92ID:rNMBuquf
付き合った人の悪口を言わない
これに人間性がモロに出る
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 10:37:34.75ID:LvbSNdOB
居間のテーブルを撤去して台所での長年の食事も
お風呂に入れなくて肌がボロボロになったのも
おまえの狡い皮肉のせい

大恥じかいて追い回されて死ね
0877口も性格も背骨も曲がったクソ野郎死ね
垢版 |
2017/09/23(土) 16:17:14.53ID:LvbSNdOB
400: 2013/09/06(金)04:19 AAS
今日はやばかった〜運転してるのに笑いとまらんくて、周りから危ないやつ思われただろな
おかん下ろす前にわしの口曲がってるだのうるさいからだ笑
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:22.41ID:LRWLTdNu
>>875
忘れたくて嫌いになりたくてあえて書いてしまったことがある。
無理やり書いた。
素直な気持ちがでてくる前。ごめんなさい。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:15.24ID:5bn5zXbR
>>875
あれって相手の悪口書いてるつもりが
自分で自分の悪口書いてるのとおなじだよね
0880口もきけないストーカー死ね
垢版 |
2017/09/23(土) 16:40:31.70ID:LvbSNdOB
社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3562人目
603: 2016/08/01(月)12:09 ID:EPecR4Nc0(1/3) AAS
お父さん似
605: 2016/08/01(月)12:27 ID:EPecR4Nc0(3/3) AAS
専属のミュージシャンができたひと
606: 2016/08/01(月)12:38 ID:15aSW5pma(1) AAS
俺が唯一心許したforest
ありがとう
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 17:04:43.31ID:LvbSNdOB
318: 02/12(日)22:22 ID:YPXM2DHm(1/2) AAS
強引に近くにいる人と入れ替わった人w
笑ってしまったw
ありがとう、面白くてかわいい人
320: 02/12(日)22:47 ID:YPXM2DHm(2/2) AAS
水分をたくさんとるように心がけてて代謝がいいであろう人
綺麗な人
0882愛人にやれクソ野郎
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:47.20ID:LvbSNdOB
890: 03/09(木)18:52 AAS
10年前から粘着して茶化しては皮肉ざんまい
 ↓
芸能人のコネを使って同じハイブランドのショーやサッカーの試合に来てはうろついてチンピラみたいにガンミ
 ↓
スポーツドクターの友達の嫁に情報提供してもらい色々工作
 ↓
知り合いの結婚式の二次会に友達3人連れて来て一人づつニヤついてどんな女か見に来る
 ↓
同郷出身のハイブランドのエリアマネージャーのアドレスを聞き出し本人かのように連絡してくる
 ↓
連絡すると「違います」と裏声 ()で嘘をつく
 ↓
不振に思い意見をすると言い訳して逃げる
 ↓
のちに連絡してみると偽装の為元彼の友達にその携帯を渡しなかったことに
 ↓
自分の言うことを聞くか皮肉と小言で洗脳
 ↓
まだ信用出来ない!とライブ会場では甥を監視に付け真横でじっとり観察、仲間と茶化して笑う
 ↓
まだまだ信用出来ない!と皮肉と小言で洗脳
 ↓
10年経過←今ここ

そんなにお金あげたくないなら迷惑かけないで独りで死ねばいいのに (爆笑)
0883クソ野郎とっとと死ね
垢版 |
2017/09/23(土) 17:23:13.32ID:LvbSNdOB
好きな人から連想される単語585

872(1): 08/31(木)00:47 ID:ciBXKrxUa(1) AAS
もう少し我慢してると良い事あるかも。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:47.33ID:LvbSNdOB
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3586人目
998: 06/20(火)00:33 ID:lfsMFGG00(1/3) AAS
多分毎回何もせずに終わらせる人
大した恋愛しないで人生終わりそうな人
今を楽しむって何?な人
見かけ倒しな人
監視するなら直接会った方が好かれるの知らない人
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 08:26:01.62ID:KWc+n/IX
んなの一言じゃ言い表せないって

会社辞める理由も大抵が色んな理由が複合しているって
最後に背中を押されることがあってそれが別れの切り出しのきっかけになるってだけ
別れって大抵そう
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 08:27:53.18ID:KWc+n/IX
で、会社の場合はそれっぽい表向きの理由がそこで初めて用意される
転職先の決定とか家庭の事情とか

スレチだけど
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 08:30:50.02ID:KWc+n/IX
会社も本人の本音を聞いていくようにしないと学習できない成長できない職場になるよん
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 10:13:14.33ID:ZMQxvH6/
好きな人のことを考えなしに話して歩かない

余計なことしまくって他人を追い詰める疫病神のクソ野郎死ね
おまえのせいでストレスで突然死しそう
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 10:46:03.52ID:l9SsODbE
誰と話してんだよてめーだよ
しねしねしねしねしね
くたばれきもい
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:35.17ID:Hxt12Hd/
>>891
まぁまぁお二人さん、焦らずとも人はいずれ死ぬのですからそれまで相手が生きることを認めつつご自身の人生も精一杯生ききろうではありませんか。
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:23.82ID:lN7Fv5FO
両想いだという事
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:07.03ID:LsWJPJ5G
うみゅ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:07.24ID:/CZE+5KL
俺は好きになれそうな女の子以外目を見ないようにしている
それで理解してほしい
好き避けじゃないから
俺は男だもんで女々しい事しないから
あくまで可能性な
その中から選んでるんで
俺に目を見られた=俺がお前を好きだと思うなよ
候補者の一人になれたッてだけだからな
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:07.56
   ∧ ∧
   ( ´・ω・) < おまいら夜食ですよ 一人1個までですよ
   ( ∪ ∪   ,.-、    ,.-、  .,.-、    ,.-、   .,.-、   ,.-、    ,.-、   .,.-、   ,.-、   .,.-、   .,.-、
   と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
         紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  .,.-、  ,.-、     .,.-、     ,.-、        ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、
     (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
     筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす ?? ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     .,.-、        ,.-、
     (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
    発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、    ,.-、       ,.-、      ,.-、     ,.-、     ,.-、
      (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
    牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     .,.-、     ,.-、          ,.-、       ,.-、   ,.-、     ,.-、
     (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
    ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア パコパコ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:36.90ID:6rUiKld5
これだけあって1人一個なん?
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:17:55.23ID:XW03oJ63
パコパコって何味?
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:18:19.35ID:TVUof6DS
パ……?、え、一番大事なことがってこと?
ココハスルーシナキャイケナイトコロ?
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/24(日) 22:24:51.44ID:6rUiKld5
回りまわって結局そこになるよね
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:33.71ID:LEvq8/CM
コンビニおにぎりはツナマヨか次点で高菜だけでよい、それとカップヌードル
いなり寿司とどん兵衛でも良いけどねw
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 07:31:01.62ID:p8fOGLQL
与え合うこと
敬愛し合うこと

腐らない頑張る。
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:01.10ID:qH6xR7Ck
>>902
それも大事だけど相手がどんな人かはもっと大事
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 13:29:27.23ID:gBWHa9i1
労わりあう
支え合う
伝え合う
おもいやり
老夫婦のようなw
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:57.91ID:LREQWDGM
相手のSNSを見すぎない
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:23.89ID:gBWHa9i1
なんでも明け透けになって
嫌な時代だねえw
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:14.13ID:e1rnacvy
不安にさせないように
しっかり相手を見て安心させる
あくまでも理想。
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 03:54:21.59ID:xsld5GuV
とにかく楽しむ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:24.88ID:+ROLev9e
信じ合うこと
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:58.52ID:VMRwsaoo
お○んちんを欲しがるのをばらされたりしない
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/26(火) 23:37:28.53ID:FbEs8VMo
ばらす男もばらされる女も気持ち悪いです
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 00:40:28.28ID:Nl45ePsB
我慢
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 00:47:53.70ID:nQ2XZVGB
479: 09/27(水)00:40 ID:vq9AG6Y4(1) AAS
他人から何思われようとも我が道を歩んでる人

↑こうやって
あなた悪口言われてますよみんなに嫌われてますよ
と狡い嫌がらせをしないこと
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:56.49ID:wykNpbBg
>>912
ゲス男と付き合う女はプライドがないのよ
どっちも本気じゃないから
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:23.92ID:atCTxHVd
タイミング
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:24.42ID:oa2ZhQs5
タイミングが一番って軽いよね
誰でもいいの?
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 15:22:28.39ID:y/XwrE1j
労わりあい 伝えあう
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 15:24:35.45ID:y/XwrE1j
キス ハグ コミニュケーション
枯渇してる、、
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 15:35:58.75ID:XYkL4ZQ6
出逢ったとき、連絡先を交換したとき、仲良く会話できてたとき、再会したとき、、、
チャンスがなかった訳じゃない
タイミングがよければ今頃どうしてたんだろう。
流れる時間とともに状況も変わっていく
とっても切ない
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:01.96ID:yhe7kXr8
優しさ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:57.01ID:WMFC1thn
食欲
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 16:00:32.61ID:5yaOTAoY
>>919
そそ
ゴミみたいなのとはタイミング合っても付き合わないでしょ?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 16:14:09.98ID:WS/RS0G1
>>918
8割はそういう人たちだと思うよ
男も女も恋愛経験を誇る時代だから
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:40.40ID:wEqnTAYX
性病の蔓延する国、にっぽん
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:55.39ID:y/XwrE1j
過去は関係ねえ
今だ!
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:22.04ID:y/XwrE1j
>>921
イライラ原因になる、これ
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:00.69ID:y/XwrE1j
ダーリン、、
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 17:07:46.28ID:1yGdTuIL
ネットニュース

「ヤリ目男と本気男の特徴と見分け方」

本当にあなたとの将来を考えている男は当然あなたに多くを望みます。
あれしろ、これしろ、こうするべきだ、確かにウザいかもしれません。
でもあなたが何をしても肯定してくる男は、「ヤリ目男」である可能性が高いです。


束縛男子は最悪ですが、ヤリ目男はもっと最悪ですよね。相手が本当にあなたとの将来を考えているのか、しっかり見極めてみてください。

キーワードは「あなたに期待しているか」、これです。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 17:49:30.15ID:y/XwrE1j
もう若くないから
なんでもいいわ
0934(*^-^*)y-~~
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:12.65ID:oswTSImZ
>>932 本気男は相手に多くを望みます… じゃないんだよなぁ あるべき姿勢を自ら示し、お手本となり真似てもらうように努めるんよ…
子供のころにね、親から再々「勉強しなさい!」と言われるのはウザく思え、親が物事に対して集中し取り組む姿勢は尊敬し真似(努力)したよね…
模範となれば言わずとさとるよ
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:38.86ID:85wNCgrA
間に他人を介入させないこと
ペラペラ大事なことを言ったりしないこと
二人のことは二人だけで進めていくこと
二人で会って話さないと進むことは一生ない
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 19:01:45.64ID:WMFC1thn
経験上ふたりでを強調するやつは詐欺
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:00.73ID:nQ2XZVGB
あ(*゜Q゜*)
そうかも〜
社長には内密で〜
って詐欺してまわってた駒使いがいたわ
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:54.46ID:8/phAMTX
公開するのが好きだもんね
公開セックスとか
相手を変えてするのも好きなんだよね?
旦那の前でするのとかも
卵巣ないと妊娠しないからやりたい放題でいいね
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:59.39ID:Ma/S2vob
>>932
必要十分条件を完備してないよ其れw MECEが出来てない コンサルとしてはポンコツだな
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:12.47ID:kT2rXV+4
程よい距離感
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:45.79ID:ZvrE/92C
いっときの燃え上がりより長く永いもの
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:12.38ID:z97wJulr
458(2): 09/27(水)23:29 ID:t+WKvdfE0(1) AAS
>>429
つるんでるのが福山雅治や
キムタコ工藤夫婦ってあたりで
稲葉本人もお察しだよね。
赤いバーキンの水商売風の女房のレベルも含めて。
475: 09/27(水)23:58 ID:jmfRIMP30(1) AAS
>>458
くっさいSMAPババア
939: 09/29(金)00:06 ID:JZoJcqS20(1/2) AAS
>>458
所詮ど田舎の中身ない男だもの
自分からガツガツ行けないナンも考えてない
勉強出来ただけ
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:39.33ID:7tByL12f
燃え上がりもしたいけどね
冷めていく過程も切ないけどね
恋愛って難しいな
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 17:17:38.05ID:8GBss49i
>>941
そう思います。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 19:44:23.54ID:kI+cuGuv
社内恋愛が多いのは信頼関係を築きやすいからだよね
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:37.45ID:FgkJAmMG
お○んちんを欲しがるのをばらしたりしない関係
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:17.29ID:OZdCutj9
ばらして なにかお得なのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況