X



想い人にいいたいことを書き込むスレpart45 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 22:20:24.22ID:rt8GxumA
すきだよ。もっとすきになれると思ってた。また会いたいよ。ほんとうは今すぐ。でもだめなの分かってる。
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:04.75ID:sFKYjDLp
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
梅雨時は食中毒になりやすいので生ものを召し上がる時には
注意されているといいです。
といっても、そんなに雨降ってないですね。

今日もあなたが何ごともなく充実した素敵な1日を過ごされているなら
うれしく思います。
お忙しいと思いますが、しっかりと睡眠をとられてお身体を大切に
なさってね。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことが順調でありますように。
いつも健康でありますように。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 22:53:13.39ID:e3Rcxb12
嘘つき!ばーかばーか!!
連絡待ってるのに!ばーかばーか!
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:01.16ID:TKAeazM+
バーカバーカバーカ!
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:08.21ID:Tl7ycBo5
口ばっかりのやつ。タヒね。
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:32.78ID:2AJGNyDm
m9(^Д^)プギャー
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 23:50:32.43ID:0FtXTZnW
私の最期の瞬間どんな風に映るの
死んだら画像止まるの
その時ほっとするんでしょ
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/14(水) 23:59:28.38ID:2AJGNyDm
>>532
当てつけで居なくなっても
後からどうなったかなんて分かんないし
損だからやめましょ
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 00:15:42.99ID:Q3ypLrpI
連絡連絡バーカバーカと
面識も喋った事もない人を必死で陥れる
いつもの盗聴朝鮮創価ババア

バレテルヨ
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 00:21:48.19ID:4zBnhQkN
交通事故がいい
最期の衝撃を覚悟してる
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 00:24:00.28ID:9iSaH+tX
迷惑ですよ
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:18.39ID:Yr8qRjqm
かなり昔の話だけど、イベントがあって遅くなり深夜1時頃に人気のない田舎の街の中で車を走らせていると、前方に女性がいた。
なんとなくおかしな感じがして、ブレーキに足を載せ徐々にスピードを落とすと、その女性は突然車の前に飛び出してきた。
危うく轢いてしまうところだった。見ると女性は笑いながら歩いて行ってしまった。
死にたがりに人生を狂わされるところだった。
迷惑だからやめてほしい。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 01:12:07.92ID:Yr8qRjqm
当時はスポーツセダンに乗っていて少しスピードが出ていたので狙われたのだと思う。
去り際の狂気に満ちた笑い顔は忘れられない
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 01:14:01.43ID:Yr8qRjqm
自分は視力が1.5だったので、かなり遠くからも街灯の下にフラついた女性がいるのは分かったが、視力の良くない人だと気付かないかもしれませんね
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 02:19:11.95ID:E19/XccH
あの人と喋らないで
気にかけてあげないで
新しい出会いでお気に入りを見つけないで
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 02:42:53.52ID:mMaaUSxC
名前も何も伝えなかったのに
優しくしてくれましたね、本当にありがとうございました
あなたの善良さや心の❗
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 02:46:07.99ID:mMaaUSxC
名前も何も伝えなかったのに
優しくしてくれましたね、本当にありがとうございました
あなたの善良さや心の美しさが
周りを人間の心を
洗い清めていったんでしょうね

だからあれほど沢山の人に愛され、助けられたんでしょうね
いつまでも変わらぬ愛と尊敬をささげます
大好きなあなたへ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 02:49:07.82ID:mMaaUSxC
交通事故でもしなない人間‥?
グラハムのことでしょうか
怖いのが苦手な方は調べないで下さいね
いいですか、グラハムですよ
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 03:03:04.79ID:YoPvj2rB
道路の反対側にすらっとした美人といるのを見てしまった
目の当たりにした瞬間から心臓が変にバクバクしてしまって
とにかくそれ以上見ないようにして足早に通り過ぎた
私がすぐ側を通っていた事にきっと気付きもしていない
苦しいなーっていうかかなりキツイ
あれからずっと胃のあたりがゾワゾワしてまだ眠れない
見なかった事にしたいのに脳裏に焼き付いて離れない
いつもなら姿を一目見られるだけで嬉しくて幸せなのに
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 06:38:43.24ID:DflZcSFO
千里さんが好きです。
会いに来た。
会えない。
残念。
まあそんなもの。
好きでごめんなさい。
はやく諦めたい。
でもいまは好き。
もうやだ。
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:34.66ID:AyFE5Qyx
ラインに書いても伝わらない。あのラインはあなたではないのかな。
ブログもラインも同じ人。
ブログなら伝わるのかな。わからない。
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 08:38:18.12ID:ruvq/9dv
>ラインに書いても伝わらない。あのラインはあなたではないのかな。


わざわざ他人名義でLINE登録してるバカはいないのでは?w


2ch 伝わらない

blog 伝わらない

LINE 伝わる
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 08:57:26.19ID:Bl6eewWT
恥ずかしいからと他人名義でプロフィールまで作って友人申請やLINE送るのNGね
それはもはやストーカー
バレた時点でドン引き拒絶されるので注意。
SNSのプロフは、ちゃんと本人自身の画像&名前で登録しないと意味ないのは言うまでもない。
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 10:34:09.69ID:bfGqm0QY
SNSはなりすましがいるよ。
私自身、偽物の被害にあいました。
親切な友人が教えてくれて分かりました。

だからよく見て気を付けてくださいね。

私はブログもLINEもしてないですが、FBでなりすまし被害に合いました。
探してないけど自分の偽物ブログとかもありそうだなー…やだやだ
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 11:48:57.47ID:HTtTXuNq
こそこそ日本人に成り済まして悪さする外人が目立ちまくりで笑う
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 11:49:50.48ID:HTtTXuNq
挙動がすんごく不審。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 13:03:07.82ID:+0oZQ6oM
行くとこが無いのじゃ
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 14:07:41.90ID:uypEKq3T
確かに私は貴方のことが大好き。でも彼女でも無いし食事すら行った事もない。5年間も有ったのに。いつも期待はずれで糠喜び
私にも時間がありません。水商売を本気で考えています。貴方が本気なら反対するはず。
言葉のお遊びならやめてくれませんか?名前こそ書いて無いけど、だからこそ僕じゃないっていえるものね。きっと貴方は男らしい人。
お役所に報告してなんだかんだで夏頃から働らく事になる思います。そうしたら永遠にばいばい
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 14:22:37.28ID:5TKeLPO/
5年も何もないなら限りなく「脈なし」と思っていい
相手の人生にあなたは存在していないってこと
片想い相手に愛情を求めるのはお門違い
精神科へいきなさい
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 16:04:17.97ID:Q+FQzi9U
千里さんが好きだ会いたい話し掛けたい
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 17:09:50.10ID:zAvGrqZi
>>555
精神科、いってます。そうですか
わかりました。さよならせんせい
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 17:29:40.12ID:k8np7P13
今日はありがとう!嬉しかった(^_-)
あまり顔は見れなかったけど(笑)
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 17:55:40.86ID:rwQTwRiN
千里さんが好きです。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:09.76ID:3Ui7ET/1
大好きなあなたはもうお仕事を終えられてお家に帰られたでしょうか。
今日もお忙しかったのでしょうね。
私も今日はちょっと忙しくて1時間だけ残業をして帰りましたよ。

残業続きでも毎日の睡眠時間はちゃんと確保されているなら安心です。
あまり無理をされ過ぎずお身体をいたわってあげてくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいで何ごともなくいい1日を過ごされているなら
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠ってお疲れをとられますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつも守られますように。
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/15(木) 22:57:01.77ID:eZzQg+iB
もっと知りたいなー
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 01:04:47.22ID:iU5prOTi
話してると自分が催眠術師にでもなったかのような
感覚になる時がある。あれ不思議だ。
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 01:22:39.94ID:+W0YZ/T/
久しぶりに会えて嬉しかった。あなたのことが頭から離れなくて
眠れない。あなたに会った日の夜はいつもこうなるの知らないでしょ…
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 05:39:18.73ID:u7L+vs3f
千里さんだけが好きです。
今日も行きます。
多分いないが。
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 06:19:51.47ID:IaspEVsR
てかあっちの方全然見てなかったごめん
今読み直してた 結構書いてくれてたんだね
とりあえず貴女の近況は賑やかで楽しそうだね
(ゝω・)
人との繋がりって大事だよね本当
どこでなにがあるか分からないからね
毎日大変そうだけど楽しそうで良かった
結構日にち経ってて今頃かよ!って
思われそうだけど
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 09:48:17.74ID:SZrPQs1s
あなたは現場に立たなくなったのか。
ここにいても会えないのか。
そうか。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 10:00:15.11ID:RNmrJ1jF
親切のつもりが、

いざ計画が動き出したら、暴力と搾取と集団いじめになった。それがバレて誤魔化すためにアレコレうわべを取り繕い、さらにひどい有り様。

ただ、ありがとうとこめんなさいで、返すものを返して、綺麗に終わればいいのに、それはしたくなかったらしい。

盗んだものは返させる、約束は守らせるという言葉を信じて待ってるけど、
盗んだものはまだ戻らないし、その先も中途半端なまま。

顔も名前もしらずに話していた頃は柵もなくて正直でいられて楽だったね。

気づいてしまうと、いろんな事が無駄な努力に思える。
何をしてもしなくても世界はかわらない。

自分に都合のいいように、ひとの人生をコントロールしたがる人って、それが相手にとってどういう意味があるのか、そこまで考えずに、自分を正当化する言い訳をつくって、騙したり邪魔したりもするよね。
念願かなって思い通りになる頃には、関係は壊れてる、そんなこともわからなくなるのかな。

もちろん、いい人もたくさんいて、その人の気持ちを考えて、応援したり見守ったりしてくれたりね。
やっぱり、無駄に思える努力もしないよりはましだったのかも。

あなたのいうとおり、留まってまで守る価値はないのかもしれない。
でも、それをいったら、ガラスの向こうも同じかな。

ほんの少し、優しくできて、あともう少し意地悪やずるさを我慢できたら、世界は変えられなくても、小さな庭はぐらいは居心地よくなるかな。

ごめんなさいね、思い出すのに時間がかかって。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 10:06:39.25ID:m+fyesk/
自由に
楽しく
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 10:10:11.70ID:qe5azt7K
もう少し心を開いてくれたら頑張れるんだけどな
嫌い避け張りに逃げられたら近づきようがない


あれ、やっぱり嫌われてね?
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 10:19:09.39ID:a8AMhaKU
地団駄。
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 11:27:05.60ID:RNmrJ1jF
いろいろ書いたけど消えちゃった。

何年も前だけど、辛かったときに物理的に離れられて楽になった
あの時は神様っているんだと思った

周りが身勝手な要求をする人ばかりで、
要求がとおらないと逆ギレして責めるような人にうんざりしてたから。

小さな親切と困ってるときの手助け以外はしないようにして、欲しいと言われても断るようにしたら、それで逆されたり責められたりもしたけど、それはそれでいいやと思ってる。
他人のわがままや欲にこたえる責任はないのだから。

それで去った人はたくさんいたけど、それもそれでいいやと思ってる。
何かが欲しいだけで、得したりいい気分になったなりたいだけの人の要求を満たす責任はないもの。

誰かが何かをするのも、したいのも、私には関係のないこと。

当たり前のこと。
あげないのも、返してもらうのも、終わるべきものを終わらせるのも。
そう言えるようになったのも、あなたのおかげね。ありがとう。

集大成もすごいけど、この小さな変化も私には大切なこと。
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 11:28:39.17ID:X9ybIx+g
>>「自分に都合のいいように、ひとの人生をコントロールしたがる人って、それが相手にとってどういう意味があるのか」なるほど。
ただ、競い合う必要のある世界で、一番目指し抜きん出る人生を選択したひとは皆さん
そのくらい自我が強く意志を主張し、
他人がどうでも良くない世界ならではの
発想があるのかとも思います
「あの人は、違う幸せを目指してきた人」
と片付けて、あなたの世界で同じことをしても違う結果になり得ます。
お金、家族、友人、仕事、思いやり、社会的地位、人間力、、
全てある人を見たことがありません。
言葉は思考、そこから判断して取捨選択できる自由がいまの時代に生きる有り難さです
その人の周りには、その人が気持ち良くなる
性格、思考の持ち主が集まるのが自然。
他をみて威張る人はただ癖なのでしょう
他に立派な存在を見つけて
心を満たし、あなたが朗らかで居たら
あなたの周りにあなたが大好きな人が集まる
その人しか、あなたを深く見ていませんし
本来のあなたを何も知らない
一流スポーツ選手や芸人さんでも
人によって、いくらでも価値観が違います
何か考え方を押し付けている人は、まだ思いやる力がないだけで、成長していくと思います

芸人さんだと、三村さんや、カンニング竹山さん、田村淳さんなどは、自分への熱量や、他人への熱量が似ていると思っています。
しっくりこない方は、逆にいづれ気にも留めなくなるでしょう
専業主婦ならその家族、
芸人さんなら不祥事が続く自分の世界で、目が行き届くように
灯台下暗し、にならないよう
まず身近なところにメス入れたらと、言われないように、私も気をつけたいと思います。
なにかにおいて一流になる人が私には縁遠いので、とても新鮮です
周りにいない人に目を向けたことも、良いスパイスにしていきます
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 11:57:29.49ID:U2PDh6wj
誰と一緒にいたいか


その人と
何をして、何を優先して過ごしたいか

そのくらい
個人に決めさせ
周りはそっとしてあげてほしいと思います

その人の親でも、恩人でも、偉人でも

その人が進んで意志で選ばないと
苦痛でしかないと思います
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 13:39:24.84ID:O9OSpRy6
そんなこんなは、もういいから、
偽物とした都合のいい会話だけひろわずに

ちゃんと返すものは返してね

払うものも払ってね

それが終わったら、本当の意味で、解放だ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 14:16:41.01ID:sjo2M0Y3
払うものって何?
いくらを誰に何のために払うの?
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:30.30ID:QVj/769q
心は、だいすきだし、信用したいし、嬉しいのですが、どうしても頭が現実と結びつけることが出来ません。恐怖、警戒。
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:49.73ID:QVj/769q
気は長いので機会を待ちます。夏だろうが冬だろうが2年後だろうが。あの話が合った人は誰かと勘違いしてるかも知れない。自分も勘違いしてるのかも。奇跡だとしても…やっぱりこわい。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:09.92ID:QVj/769q
あなただと思われる(思いたい)文章は自分なりに咀嚼して、興味深く読ませて頂いています。時には「ニヤリ」もありで。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:56.05ID:a8AMhaKU
>>579 どうして恐怖と警戒をしているのです?
脈略無しに失礼します。
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:12:12.67ID:B6GkM9WJ
お疲れ様です
私の好きな人は 仕事だけではなく
プライベートも大変なのかな

今は 詳しくお話しを聞くことは
できないですが
とにかく 真面目で一生懸命生きているあなたが
人の為にも一生懸命なあなたが
本当に心から幸せになってほしいな
と思います
幸せになるお手伝いを 私もできたらな
と思います
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:20:01.66ID:B6GkM9WJ
私は あなたが私を手放したいのかな
遠ざけたいのかな、、
と勝手に解釈し、勝手に落ち込んでいたのですが
そういうことでもなかったのかなと

私は1日あなたと話さないと
寂しくてたまらない
手放すなんて無理だと思った

これがどういうことか どういう気持ちか
わからないけれど
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:21:57.25ID:B6GkM9WJ
まじめに書きましたが
とにかく私とは楽しく
気楽に付き合ってほしいです♪
大好き!
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:30:24.08ID:gmBWzBLl
愛にとって不在は火に対する風のようなもの
小さければ消してしまうし、大きいものなら燃えたたせる
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:31:44.92ID:gmBWzBLl
フランスの警句だよ♪
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:33:47.31ID:B6GkM9WJ
フランスすきなの?
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:29.59ID:B6GkM9WJ
大きく燃えていたらうれしいな
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:38:22.52ID:gmBWzBLl
文化は好きだよ♪
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:35.27ID:QVj/769q
>>582
ここは不特定多数の方がご覧になっていますし、あっ、と思うWordが出ても
どなたかは分からないからです。
オレオレ詐欺には要警戒!
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:12.26ID:mPlYP7V4
大聖堂とか観たら感動で涙でるな!卒倒!
ドイツだったらソーセージにビールにイモ!アウスレーゼものみたい。
エジプトで博物館にハマム料理。
トルコ、ギリシャ、ポルトガル
青い海に白い家々 。可愛い雑貨達。
はー考えるだけで幸せ。
夢のまた夢だけど 一緒に行けたら
きっと楽しいね♪
あなたは私の知らない事を沢山語ってくれそう
私は深く考えない(笑)フィーリングで生きているから
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:14:20.57ID:IaspEVsR
あの人に言われてると思うと嬉しい
プライベートは楽だね 多分誰より楽
なのかも知れない でも幸せではないね
全然 当たり前だけど努力しないと幸せは
来ないやっぱ てか本当に辞めたのかな…
後あっちの方あんま見てなくて見直したけど
書いてくれてたのに気付けなかったよごめん
色々見落としてた事多かったかも

じゃまた後で おやすみを言いに来るからさ
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:16:54.00ID:NZ5K4+We
四字熟語しか送っちゃいけない
縛りか、
英文しか送っちゃいけない縛りで
生きてみよう。これからは
そのうち考えなくなるね
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:17:44.08ID:NZ5K4+We
勉強嫌いでヨカった唯一の面かな…
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:18.95ID:gmBWzBLl
私なんかなんにも知らないよ
飛行機すら乗ったことないもん
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:21.15ID:NZ5K4+We
最初から最後まで言いたかったことは
ただひとつ

「誰に言えばいいわけ?」

当事者が知らないとこでやるなんて。
大人じゃないなってね
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:22.99ID:NZ5K4+We
最初から最後まで言いたかったことは
ただひとつ

「誰に言えばいいわけ?」

当事者が知らないとこでやるなんて。
大人じゃないなってね
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 16:46:33.35ID:awVl+5Rk
千里さんが好きです。
あなたと付き合って毎日あったことを多少の脚色交えて話してあなたの日常の話を聞いて、みたいな生活ができたら嬉しい。
そのまま歳とって平日の昼間から外を二人で徘徊するような感じが私は理想。
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:03:25.15ID:kfXBtJ42
ヨーロッパって 幼い頃から
新婚旅行でいくのかな? ワクワク♪
ってイメージでしたけど
実際 新婚旅行て ものがなかったし
、、酷くないですかーw
生きてるうちに行く機会あるのかな
て所です
好きな人と行くとか 夢のまた夢
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:06:17.09ID:GNhvcIk7
千里さん、大変な人に好かれてるね

一般的にあなたの行為は
それがネットストーカーでも
いづれ事が公になれば大変
常識的な世界の人の方が多いんだから
やめた方が将来の自分のためだよ
もう遅いのかわからないけど

恋愛してくれる相手と向き合えるように
頑張ってなれたらいいね
人に迷惑かけないように

そんなに無駄な趣味じゃ
実力もつかないだろうし
永遠に千里さんは違う誰かの
いうことしか聞かないよね
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:57.99ID:kfXBtJ42
釣った魚に餌やらないタイプて
あんたかーみたいな人だけど

まあ 私の人生こんなもの
みたいなカンジでしたかね
愚痴ですねw
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:16:28.76ID:GNhvcIk7
ああ、そのくだり拾わなくていいのにw

同じことを、あの女性が叫んでても
知らんぷりしたのは
理解出来ないからでしょ?
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:17:53.27ID:GNhvcIk7
釣って見て

アレ…タイかと思ったらフナなの⁈

とか、釣った方もショックだよね
自分の不甲斐なさに
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:18:37.42ID:iU5prOTi
水の振る舞いばかり見てて、風は見てなかったなぁ
やられた感じ
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:53.58ID:gmBWzBLl
なんで他人の話に首突っ込む人がいるの?
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:59.89ID:GNhvcIk7
なんも変わらないじゃん、やってること…
ってなるもんね。笑

大切な仲間のために生きてくださいね
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:38.81ID:GNhvcIk7
では やすらぎの郷に戻ります
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:39:30.03ID:B6GkM9WJ
そっかフナだと思われたのねw
だから他の女の子と仲良くして
じゃあしょうがないw
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:29.27ID:B6GkM9WJ
お友達が結婚記念日お祝いしたんだって
素敵だね
っていったら
、、いつなの?うちは
てw知らないみたいでw
けど母親の誕生日は朝一でおめでとう
メールを毎年送ってるんだよ
歩ける距離にいるのに
いないって思うと実家にいるんだよw
冬彦さんなの?て思ったもんだ
私がフナだからですか?
もうどうでもいいけど
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:32.43ID:GTDK4f9w
野際陽子も死んだし本当にどうでもいいね
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:00.21ID:4MM0K+vv
>>614
こんな神経の人が仲間なんて
可哀想な、人間力だなーやっぱり

みんな分かってるかw
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:02.54ID:GTDK4f9w
アバズレには無理
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:19.15ID:gmBWzBLl
手をつないで散歩してるおじいさんとおばあさん見かけるとほっこりするよね♪
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 18:00:08.51ID:4MM0K+vv
可哀想
じゃあね、一方的な人生終わって
向き合えたらいいね
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:43.71ID:4MM0K+vv
とにかく皮肉でベラベラ書いてくれるから
発信からみてよく役に立ちました
悪口をありがとうw
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:05.97ID:GTDK4f9w
>>621
いいえどういたしまして
泥棒してくれて全て台無しにして人を殺してくれてどうもありがとう
横井英樹さん
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:32.44ID:OC1pr0JB
>>603
最初の一文には同意。
なんの実力の話をしているのか?
最後の一文は私も想定しています。
恋愛したいから相手が欲しいわけでは無いです。
誰も好きにならなければそれが一番ローリスク。
他人への迷惑については、正直掛けてやいないか心配ではあります。
それは本人に聞くしか無いが、聞くわけにもいかない。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:31.78ID:XssjGv57
>>622
あなたって、どんな人スレでも
悪口に必死ですね
お疲れ様でした
似た人と、お幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況