X



【感想】エキサイトフレンズPart12【ヲチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:19.26ID:sciA6Ua1
前スレ(【感想】駅サイズフレンズPart11【ヲチ】が終了したので立て直しました。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1436794934/l50
感想、相談、ヲチ etc.
エキフレに関する雑談スレッドです。

※荒し・業者の情報を共有しましょう

エキサイトフレンズ
http://friends.excite.co.jp/friends/

■前前スレ(DAD落ち)
【駅】エキサイトフレンズPart10【純粋】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1428656026/
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:13.28ID:+uW+z/FH
くる日もくる日も私怨ごくろうさん
あっちで相手にされなかったり、やりこめられた腹いせなんだろうねw
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 05:42:58.55ID:HMaP6bjt
悔しくて悔しくてたまんないんだろうね

気持ち悪い
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:17:01.65ID:mshxhQTJ
本人登場これが本性w
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:07.21ID:ddmI5H5g
あつし しつこいよ
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:20.71ID:+uW+z/FH
>>357
本人にこれお前やろて聞いてみ?w
そう思い込みたい気持ちは解らんでもないけどねー(棒)
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:56.83ID:twLcCqS+
・・・自作自演?w
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:15.97ID:pQWVIcpX
頭イかれ野郎ハケーン
痔で顔出し?釣りか?
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:39.39ID:f0BbkQQf
出会った成功例とかないかなー
花とか飯とか爪とかどーでもいいから
経験談書いてほしいわ>ちゃんねる
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:29.88ID:9u6uVQrP
現♪り〇ん♪
頻繁に名前変えてあちこちで頓珍漢なコメしてるけど何こいつ?
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:29.39ID:7re5gf8h
コメ読んでみたw笑えたw
コメントされても迷惑だなwww
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 03:47:08.22ID:HlUKJ4Wb
うにタンオッパに言われたねw
ぷにってワロタ
痩せて引き締まった裸体晒してみたら
いいのに
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 05:31:56.19ID:L8BoUNxH
>>367
痩せたいんですけどねぇ
タバコやめてから太る一方でお恥ずかしい限りですw
さすがに引き締まっても裸体を晒す気は無いですよ。ナルシストじゃないんで。
そんなの載せたところでノンコ級に気持ち悪いだけです。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:56.60ID:RkggcCQy
まんって懲りないな哀れな女
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:20.66ID:XbvMIEKx
まんって誰?
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:15.14ID:Of9Fcnc6
>>370
多分、みったまんのこと。
まぁしつこい事して嫌われたからその腹いせでこんなところでグチグチ書いていると思われます。
未練タラタラw
ほどほどにしておいた方がいいですよ?
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 00:13:18.49ID:Of9Fcnc6
LINEの内容晒そうかね?
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 08:48:05.17ID:rMYttuki
痛いオバサン多いねー。四十過ぎて「年下さん待ってます」とかw
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 09:38:28.33ID:KcwIY9T0
50代後半のおばあちゃんでも年下希望だってwww
40後半〜50代ガッツいてるからねw
アバターで若く装ってるけど、実際会うと実年齢…( ;´Д`)
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:52.51ID:g+8venxB
以上、オバハンが気になって気になって仕方がない変わり種たちからの報告でした♪
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 03:31:33.27ID:hUj+mvvt
最近の新規オバハンもおかしなヤシばかり
出たがり◯リョン
野郎言葉のろ◯
全員ウザ
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 03:40:51.19ID:dc2wVN0n
男のアラフィフ、アラカンも勘違い野郎ばっかだぉ
てめー、いくつですか?www
全然若く見られる訳ないしw年相応、もしくは誤魔化してる?っていう初老のヤシばかりだぉw
そりゃ、タダ飯たかられるよねwww
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 08:11:30.53ID:ltwpEy9z
今どき「ヤシ」って使う人なかなかいないよ?
時代に取り残されてんの?
人を馬鹿にしてるけどそれ以上に自分が馬鹿にされてる事忘れないでね。
あー恥ずかしい。
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:21.28ID:ltwpEy9z
全員ウザいなら自分が消えたら解決するのに。
頭悪いね。
病んでるのかな?
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:35.67ID:UVhaB6R5
うに君以外 お前ら全員 クズ w

病んでいるのはお前らだよ!
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:38.38ID:oUOL0Fp7
なんでそんな必死なの?
コキ下ろすのに全力投球しなきゃタヒんじゃうの?
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 18:39:44.86ID:syoJwSEt
図星だから顔真っ赤にして悔しんだろw
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:28.71ID:9WZNtimb
>>380
ヤシ→やし?ww ハズ~ 恥ず~ 外れ~
ヤツ→やつ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:51.11ID:Clag4L/6
元小公女って本当綺麗事ばかりですね
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:57.97ID:xzLc9fBV
チャンネルが母の日自慢とモミだらけでツマンネ
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:20.12ID:xzLc9fBV
フレブルおんな復活!またウザ記事始まるのか・・・
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 22:42:45.57ID:mlwKuGtg
>>390
嫉妬w
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 23:20:20.75ID:xzLc9fBV
>>391
うにおじさん監視お疲れさま
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:30.36ID:J0VLv2fd
>>393
それ俺じゃないですよ( ̄∀ ̄)
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:40.72ID:K+V3JSqq
嫉妬じゃなくて、嫌われた腹いせなんじゃないですかね?
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:12.45ID:cKoe40P0
>>396
聞いてどうすんの?
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:10.61ID:+rNe3Pjk
神奈川*☆.Hi○o.☆*の不倫相手は神奈川のす○
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:39.32ID:+rNe3Pjk
す○の記事見てみw
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 15:02:04.42ID:cKoe40P0
>>398
この人は不倫してるの?
ちょっと前に旦那とランチ時の画像アップしてたよね?
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 16:06:50.26ID:AhyTY9ea
浩樹

44才  男性  O型
会社員
東京23区
7月6日生
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 16:30:08.57ID:/kDmghGY
>>400
他にも男おる
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:38.85ID:o6gS+j8r
>>399
読んだけどそういう雰囲気ないですよ?
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:50.93ID:q4VpCN2U
見つけられなかった

東京、神奈川辺りのアラフィフのイケメンで上手いオッサンいないかな?ケチじゃないのでw
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:44.20ID:o6gS+j8r
千趣会wビンボくせーw
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:49.93ID:qrJ/AYzZ
温泉とお城のちゃんねる主さん、何度も退会ユーザーになっても復活して来て同じ参加女性メンバーと削除対象内容なコメントをしているのが呆れる。懲りない人なのだなぁと思うのは私だけでしょうか?
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:37.61ID:cAkcRrk7
>>404
ん?呼んだ?
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:48.93ID:ZCsNL9QZ
後ろ姿披露あたしキレイでしょ
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:49.08ID:q4VpCN2U
ミニメするから、晒してアラフィフイケ面
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:56.42ID:o6gS+j8r
白髪染めで盛り上がるとか
草草草
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:22.13ID:WsGzeCDV
>>409
fekyapa550@macr2.com
一回ここにメール送ってよ。そしたら教えるからさ。
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:23.77ID:dBzGi+OX
結局モテル男は決まってる ミニメ殺到で返信に時間がかかるそうです
お話し上手は羨ましい
話術を磨け 君達 w
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:26.04ID:Ji0g1gPo
白髪染めBBAノリノリだな
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:10.68ID:lV8lghnm
大体、モテるのは男女問わずしょっちゅう掲示載せないよな
載せても相手見つかったら即消えしてる
同じ奴しかいないよ。副垢いくつも使ってまで
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:56.85ID:dBzGi+OX
即消える男女は相手を見つけ逃がさず手に入れる
余裕無い人間は適当な相手と消えていく
余裕のある人間は妥協はしない
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:55.63ID:mM77t1ct
>>409
神奈川
男性
40-49歳
キーワード:既婚だけど
で検索して一番上に出てくる47歳だけど、ミニメちょうだい!
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:29.10ID:o+nBqCaz
あはっ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:45.09ID:YN+S1gAA
カタカナ語喋る童顔ちゃん。以前に自分も顔写真ちゃんねるで公開してましたよね?
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:24.10ID:YN+S1gAA
モテ男談議してるけど、振られた女性にはしつこくしない。とか言いつつ、ご自身は特定の女性にしつこくコメントで批判してた。どうなんでしょうね!
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:58.98ID:LEhDs2W8
余裕のある人間は妥協しない

結果→クセのある人間しか残っていない。男女共。
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:32.07ID:Fjiw6b0R
>>420
糞寒い下ネタでドヤってた50爺だろ?
股関節の軟らかい女が好きとかいうキモい爺
人一倍しつこい爺が笑わせるよな
すぐに報復記事あげる自称『言葉遊びが好きな』爺
んー、潰しに行こっかな♪
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:13.66ID:p1jvAgL7
>>422
はよやってみてーお手並み拝見w
手強いよ!
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:40.57ID:023X8gVd
モテ談議で飽き足らず、家庭円満まで語り出した。靴だけ磨いてもねぇ・・・。
まずは自分自信の奥様と家庭円満目指して欲しいと思います。ブランド自慢に関してもある男性を皮肉り高級マイカーを公開しているあたり貴方も同じでしょ、って感じましたけど。
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:41.75ID:rYMinXTu
す○の記事には直ぐさまgoodするHi○o最近のBBAメンツ濃いな
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:18.02ID:uvaytbYA
童顔ちゃん、ちゃんと普通に会話出来るんだぁ!?
普段からそうやって普通にしてたらいいのに。
いくら自分のチャンネルでも他所様の批判を書き込めば反論のコメントが来ることは解りますよね?
二十歳を過ぎた成人女性ならそれくらいの一般常識くらいは持っているでしょうしね。
それともまだ十代のお子ちゃまなのかしら?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 01:51:29.51ID:Nx3ic3gW
あとブサイクな男ね
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 07:07:26.38ID:Jmmrt1KE
>>427
そういうオマエが一番怖い怖い
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 08:10:29.44ID:5eY9pCYB
>>426
童顔ちゃんって誰?
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 10:18:28.42ID:Jmmrt1KE
>>431
寂しいなら抱いてやろか?
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 12:47:21.53ID:fGqmqBhW
>>430
そのまま英語に
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:29.00ID:drXctzCT
エキサイトフレンズでモテ男とは誰ですか?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:03.07ID:CAd4AB9+
掲示板には書き込みしてない

いいね。じゃなくて、ミニメくれる。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:59.96ID:fGqmqBhW
>>419
>>420
貴女誰だか即わかっちゃった
口調でモロバレだから気ぃつけやw
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:28.49ID:pWdMZBIK
エキサイトフレンズでヤリ○ン最低男は誰ですか
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/20(日) 12:36:13.10ID:oRi+hKdB
>>441
やられましたって自分で恥を晒すの?
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:24.43ID:GDYGupGD
ちゃんねるのコメとか見ていいなーって思う人がいたからミニメしたんだけど、
その人自身はあそこで色んな世代の人と関わりを持つ事が目的で、出会いとかそゆのは求めてなかった
気持ちにゆとりがある人はがっつかないし…結局惹かれる人はそうなんだろなと思った
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 03:48:46.11ID:fcMvk5Bh
その余裕の人は男性?女性ですか?
男性だどしたらあの人かな?
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 07:36:04.16ID:Lo0lFPLw
見た目のクソ悪いローストビーフに庭自慢オバチャン頑張って
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 11:06:11.12ID:ZV2jG0KI
>>447
確かに不味そうw
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:23.14ID:teP8fWpx
ローストビーフ旨そうやで!
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:16.96ID:teP8fWpx
その気になる男にもう一度ミニメ送ってみれば?
このままだとミニメ関係も終わり全て終わる
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:24.96ID:Lo0lFPLw
>>450
そういうのがストーカー気質なんだよ
フツーの人間はすぐに引くんだよ
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:22.32ID:teP8fWpx
ストーカー?

送って!僕の可能性もありえるからww
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/21(月) 18:36:49.03ID:teP8fWpx
数週間ぶりにミニメが届いたけど偶然か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています