X



アナタの好きな人ってどんな人?part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:01.88ID:s+dG8dm1
すじこ!たらこ!ひるこ!ぱるこ!
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:05.50ID:qEIg6E1s
>>408さん、こんにちは(こんばんはかな?)

お心当りがおありでしょうか?
申し訳ありません、その方の個人情報を私が開示して万が一にもご迷惑をおかけすることがあるといけませんので、
代わりに、(といっても貴方様にはあまり益のない情報かも知れませんが、)
わたくしの性別は♀で、関東住まいです。
(上の情報により、絞り込みは出来なくても、
地域が貴方の想い人の行動範囲にあてはまらなければ除外は出来るかと思われるため、
書かせて頂きました。)
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:36.81ID:0U8LJIeT
後ろから見たときの首の辺りから肩にかけてが、その人の好きなところ
いつも遠くからみていたからかもしれない。
後ろ姿なら気づかれることなくずっと見ていられた人
私が見ていたことを知らない人
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 18:56:35.36ID:0U8LJIeT
特別に特徴がある顔ではないかも知れなくて
わりとあっさりしていてしょうゆ顔
まじめで
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:13.62ID:0U8LJIeT
>>412
真面目でほっそりした人なら
なんとなく似た人がいそうな気がするけど
今まで沢山の人を見てきたけど
なかなかそっくりの人はいない人
その上性格まで合わせたらその人はこの世に絶対一人しかいないと思える人
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:02:58.47ID:0U8LJIeT
その人のことを考えたら
はーはーどきどきなる人、ずっとそう。
どんなに時がたってもそれが変わらないほど私には魅力がある人
恥ずかしい気持ちになって
もしかするとわたしの顔が赤くなっているのを見た事があるかもしれない人
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:35.45ID:6KoxTSDF
自分の好きな人は嘘が嫌いな人。
でも昨晩のメールの内容は嘘がまるわかり。
なんだか凄く残念です。
これからも毎日顔をあわせますが、
自分の心の中で決別出来ることが出来ました。
ありがとう。
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:48.21ID:xTMEA6Om
女性の劣化や衰えが目に見えて速く
それをまた隠すことが同じくらい速いことに恐怖心を抱く人
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:22.92ID:0Lyrnbo3
力ある者の多くがヒトラーの道を歩むことを知っている人

力ある者がキリストの道を歩むことは非常に稀であることを知っている人

※西洋的価値観
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:53:50.83ID:30YhffmC
私の大切なひとは見た目は飾っても
心は飾らない気がする
好きなんですよ。何にも掛けないで太陽の下でカラッと竹を割ったように笑うひとが。
見ていて気持ちがいいじゃないですか。
そういう人。
大好きです。
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:21.45ID:V9rV9T4I
ごますり得意
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:46.69ID:V9rV9T4I
アライグマ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:22.19ID:30YhffmC
あ、違いました?
私貴方のことはそういうイメージ持ってました‥。残念だな、
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:52.30ID:+mpmtz4Q
かっこゆい
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:13.04ID:+mpmtz4Q
ふわっ
ふわっ
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:16.12ID:V9rV9T4I
私宛?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 20:15:35.81ID:30YhffmC
あなた宛ですよ。
あなたが誰だか知らないけど。

私はそういう人が堪らなく好きです。
尊敬してしまうし、自分もそうありたいと思う。メロメロに弱いな、そんな人には。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 20:25:42.04ID:V9rV9T4I
そんな人とかそういう人なら誰でもいいってことですね
そういうタイプに弱いと
はい
ごきげんよう
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 20:43:49.72ID:K1BRU1r9
素朴で真面目な人と思われる人
素朴なようでいておしゃれな人
無理をしない感じの
決してモデル体型ではないけど(私はそういう男の人ってわりと苦手かも)
スタイルがいい、身長があるからわりとなんでも似合う人

立場上、あるいは仕事の環境上、我慢を強いられる事も多いであろう人
だからあやしてあげたくなる…いや優しくしてあげたくなる人
言葉をかけたくなる人(掲示板でだけど汗)

私の書き込みに「わりと」が多いのは
けなしているつもりなのではなく
あまり自己評価が高く無さそうに見えないので
「あ、この書き込みは自分宛ではないな」と思われたくなくて多くなっちゃっています
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:30.04ID:1cw4U0pA
忙しかったかもしれない人
ずっと心のなかにいる人
おつかれさま。
0432まこと
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:31.85ID:G7zpTJbk
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== >>430ありがとうゲロゆみこ|*vωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:50.39ID:rJDgNVtM
まあね
ちょっと忙しかったね
でも君には支えてくれる家族がいるんだから
いいよね
俺はいつも一人だけど
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:04.52ID:b/sgRiTE
>>410
いや、貴女のイニシャル聞いても仕方ないな
同じ人を好きだと嫌だと思ったもので

同じ職場ですか?
相手の人はどんな仕事をしていますか?
どれくらい人気のある人でしょうか?
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:15.30ID:/9hUys2W
自分も好きな人の首すじから肩にかけてのラインが好き
ほっそりしていて、色っぽい
最近、痩せた?人
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:51:33.99ID:oiM8qCIS
見た目も性格も格好良く、可愛らしいところ。
出会った頃は、カッコいい彼氏がきっといるのかな…とか
ちょっとだけチャラそうなのかもしれないな…とか
勝手に色々想像していた。
だけど性格も真面目で感じも良くて、笑顔も素敵で
益々好感度が上がった人。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:53:26.53ID:b//lDyK6
今までのやり取りは全て
社交辞令だったのだと、気付いた人
今後もう… あなたの味方はしない
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 21:57:47.08ID:6uPs2VP0
心配なのかな
私はここだよ〜っ
目まぐるしい1日だったひと
お疲れさま
ゆっくり休んでね大好きだぞっ。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:03:18.91ID:0nqzuW28
>>438
しなくていいんじゃね?それが余計な誤解を生むんだからね。自分の人生生きればいいさ。
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:11:33.54ID:b//lDyK6
>>440
うん、ありがとうね
ちょっと心ヘシ折れてたから… 有難かった
自分の人生、活き活き生きれるよう頑張ります
あなたにも幸ありますように
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:16:51.26ID:s+dG8dm1
人一倍痛みに敏感なんだろうなと思った
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:18:50.02ID:rJDgNVtM
社交辞令ですよ
貴女が他の男に靡いて不倫しないように
俺に惚れさせていただけの
それは貴女を想うが故に
貴女の家庭が崩壊しないようにするために
それを非難するなら
貴女はもう救いようがない
不倫してすべてを壊してしまいなさい
私は最初から
貴女を守るために貴女に心許した態度で接していたのです
私は貴女に手を出さない信念がある故に
それが嫌ならどうぞ
人生を誤ってください
そこまでは面倒見切れませんよ
どうぞ
ご自由に
さようなら
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:22:41.31ID:rJDgNVtM
確認しましたよ
私は貴女が子持ちの既婚者であることを
その上で貴女をとろけさせていただけです
少なくとも私に惚れている間は貴女のご家庭が平穏に存続するだろうという想いで
私の想いを裏切るなら
そうすればいい
地獄しかないですよ
貴女のこの先は
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:23:18.99ID:+mpmtz4Q
優秀な人
イケメンな人
ずっと見てたい
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:24:43.03ID:rKqD8hah
|・▽・))) 〜

優しくて、瞳が綺麗で、男らしくて…
みんなが だいすきな人!だいすきだっ!
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:25:13.93ID:b//lDyK6
>>445
私はあなたのお相手でもありませんし
既婚者でもありません 悪しからず。。
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:26:47.58ID:lpfm7WnZ
綺麗で可愛くてかっこよくて声が可愛らしいたった一人の素敵な優しい女性です。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:27:56.32ID:s+dG8dm1
痛みに敏感なのは私もおなじだけど
私はわりと耐えられる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:57.73ID:rJDgNVtM
俺は自分はどうでもいいんだよ
最後にいてくれた人を選ぶかな
でも、俺に拘るなよ
おまえらが好きになった男に行け
俺への想いを断ち切って
俺は一人だし
俺に惚れた女の全てを見るわけにはいかないし
俺は結局最後まで一人なのかなって思ってるし
いいんだよ
超絶美男子でも
そういう人生があるんだろうよ
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:31:36.12ID:6uPs2VP0
眠いやよ〜
寝不足でしょうにゆっくり休んでねと思うひと
きっととても眠いよのひと
一足先におやすみなしゃい
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:00.70ID:+mpmtz4Q
447さんと同じー
みんな大好きー
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:44:34.52ID:+ZRiXkvY
>>452
君なの?
俺の傍から離れないで
いつも考えてるからね おやすみ
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:52:07.17ID:0nqzuW28
>>444
惚れてる男なんていないから(笑)
社交辞令としてもそんな事言ってきた人いないから。
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 22:54:29.29ID:6uPs2VP0
>>455 好きな人はすぐうつつ抜かすのです
ゆるさないぞってね
好きな人は朝まで起きてた寝不足さんなのです
ゆっくり休んでねおやすみなさいな人
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:00:16.48ID:+ZRiXkvY
>>457           
ホントは抱いちゃいけない気持ちなのかも
しんないけど…好きだよ(マジ照れ)
貴女だったらいいな〜
明日は休みでしょ ゆっくり休めるように
体もまだ痛いんでしょ? 心配だー
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:24.88ID:6uPs2VP0
体は痛くないよっ
君の想い人にも届くといいね
ぐない
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:43.32ID:+ZRiXkvY
>>459
そっかぁ〜… ごめんね
お互いの想い人に届くといいね
おやすみ
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:58.46ID:AkgXcmZh
ぐだぐだと独り言いって遊んでる人
そんなこといつまでしてたら、おいてくよって、引っ張って行きたい人
あなたには私しかいないから。
もう、帰るよ〜と連れて帰る人。
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:19:57.91ID:0nqzuW28
>>461
そんな人いたらいいのにねな人。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:30:16.77ID:0nqzuW28
>>388
こいつマジ誰なの?
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/10(土) 23:54:22.00ID:+GShvjcQ
最近既婚者絡みで荒れてるね。
だからしばらく書くのを控えてました。

モテ自慢の自称イケメンの人が、万が一自分の好きなあの人だったらどうしよう…と思った事も過去数回ありました(想い人ごめんなさい)。

でも今日のその人の書き込みを見て、間違いなく想い人とは違うなと分かったので安心しました。
良かったです。

好きな人は短い期間で何を知ってるわけでもないのに何年たってもどうやっても何故か忘れられない不思議な人。
そんな人は生まれて初めてだからどうしたらいいのか分かりません。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:10:54.97ID:0/2jk/3Y
私も私の想い人も、何故かわからないが
ほぼ同じ髪型でほぼ同じ髪の色していた
お互いの存在を知る前から
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:21:24.07ID:0/2jk/3Y
私を呼び捨てする(?)人
悪い気はしませんよw


私の顔にしわが刻まれて、目尻が下がったおばあちゃんになっても愛してくれますか?
私は貴方がおじーちゃんになっても愛しますよ
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:25:30.59ID:0/2jk/3Y
多分、変声期前は声が高くかわいらしかったであろう人
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:25:43.29ID:RoDh1eji
たけしどこ?
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:28:16.22ID:0/2jk/3Y
ねどこ
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:37:23.72ID:EIddBPbj
好きな人がおばーちゃんになった姿は見てみたいね
それまで生きていられればの話だけどw
0472279
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:00.31ID:p8V2anZ5
心根が素直で誠実、だからすべての発する言葉があたたかい


>>467
愛します。私の気持ちは揺るぎません。
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 00:44:31.09ID:4hgZ7Hnb
今から50年後の未来にタイプスリップしても
悔しいけどきっと恋するわ

バーカな人
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 08:44:58.96
   
  / ̄ ̄\
/  ´‐ω‐`\クピ 
    つc□ O


   ii!i!ii!i! ドドドドドド
  / ̄ ̄\⌒・
/  ´・ω・`\アララ 
    つc□O
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 12:16:38.53ID:I8gp5rPD
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:09.36ID:jepYd31x
>>464
調べて貰え
複数端末で四六時中書いてる奴は色んな人間のふりしてっから
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 15:31:03.26ID:hIoD70JD
珍しい素敵な名前のひと。
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 15:38:36.99ID:62hYjC+7
ポリネシアンセックスさせられてるような気にさせる人
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 15:41:33.42ID:YzkHuXVz
>>488
なにそれ?
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 17:54:36.70ID:tMKfUk6r
これが最後の好きな女になると思う
だからどうしても欲しい
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 19:23:49.36ID:XQhVlH5J
が☆ん☆ば☆れq(^-^q)p(^-^)q(p^-^)p
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:13.64ID:hdKEExoC
勝負事で一番大事のが、限界までギリギリ準備する徹底さであることを知っている人

ただ人間は弱い存在である為、それを毎回できるわけではないことも知っている人

極める人はそれを一生継続できることができることを知っている人
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 19:58:14.91ID:hdKEExoC
訂正
勝負事で一番大事のが、 ×

勝負事で一番大事なのが、○
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:59.65ID:XQsMp33f
どこで
誰と
何をするか
「誰と」で左右してしまう自分を知り
その性格を見据えてる
人の幸せに耳は傾け全ては参考にしない
性格も価値観も何が幸福かも違う
自分だからわかるのは
493は同僚でも息がつまる
息がつまる人はいい人もいる
もう自分で舵をとれる大人なんだから
誰と居たら疲弊するかなんて若いうちに
みんな体感で学んでる
一緒にいるとどうなるか周り見たらわかる
たまに居るのは
中年から失敗と学びが始まる人
それに付き合っていたら
中学生で小学生の算数に付き合うようなもの
その代わり違うことに集中してきた人は
それが命綱になるから心配いらないし
どんな人にも生き方に共感する仲間がいる
自分は似てる人には息がつまらない
辛い時にも平気で会えるとしたら
そういう人だけ
気分が乗らないから会いに行かなくなるのは
心の底で息がつまると感じるから
でも似ていたら
押し付けじゃなく共感になる
そんな人しか、いまは好きな人と思わない
かといって嫌いとも思わない
ただ常に会いたいと思わない人は
表面上の正しさで説明出来ない
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 20:22:46.77ID:5my2OV0D
>>461
>ぐだぐだと独り言いって遊んでる人

はっ、もしや昨日の私のことかしら!?

私を引っ張って連れて帰って欲しい人
まるで(私が)子どもみたいだね

ってそれはいつもの事かしら ^ ^;
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:09.09ID:DDDGxUtA
置いていかないで(´・ω・`)
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:56.24ID:QNUx9wxi
お金持ちって言えるほど地位のある人
でもブスでキモくて仕事も出来ず毎日がコジキみたいな生活の私みたいな病人なんて相手にしてくれない人
遠い人
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:12.18ID:mSHO3pFT
あっちも、こっちも苦手な人
大好きで離れたくないけれど 
このまま先もないだろう人
ズバッと振られて気持ちを切り替えたい人
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:15:04.15ID:79ITgdTs
ズバッと首切られて飛んでいったのがフランス革命と習いました
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:15:32.28ID:TMWGmH24
    彡⌒ ミ
    (・ω・;)
  ((⊂    ⊃)) ゆすらないで
    (  (
      しし'
    彡⌒ ミ
     彡⌒ ミ
    彡⌒ ミ
     彡⌒ ミ
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:18.34ID:hpEgzeKc
>>499
わかる
振られて死んじゃいたい
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:11.46ID:lAs3CaGF
ズバッと首切られたらその時点で普通は死にます
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:59.42ID:EIddBPbj
いつもいつも頑張ってきた人
ちゃんと見てる人は見てるよ
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:23.46ID:EIddBPbj
遠く離れてるけど応援してるよ〜
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:35.00ID:hpEgzeKc
>>503
そうだね。
好きな人に殺してほしいよ。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:20.94ID:79ITgdTs
ゴキブリはかわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況