X



片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 103 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c3ae-SCE6)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:42:39.55ID:WiL72yY70
!extend:checked:vvvvv::

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvv::
を3行並べてから立ててください、お願いします(立てると1行目は消えます)

みんながハッピーエンドでこのスレを卒業出来ますように!

※次スレは>>950で。
立てられなかったら早めに依頼をお願いします

※前スレ
片思いだけど好き過ぎてツライ思いをしてる人 102
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492398759/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-zY2m)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:36.11ID:KaLfCJSir
>>245
お前の日本語理解力がおかしいだけ。

トントン拍子にしか付き合えたことない。

にしかで逆接、付き合えたことないで逆接、逆接の逆接で強い肯定だ。
0247名無しさんの初恋 (ワッチョイ 77ae-wT1n)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:00.97ID:lHXjmKnF0
省略せずに書いたらこうじゃないの

私もそれを実感している
今まではトントン拍子でいくような経験しかなかったから
実際は難しいものばかりだとようやくわかった
0249名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa2b-fJF3)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:04.61ID:a4yqcU7Da
トントン拍子と難しい恋愛
何が違うのか?
慢心、環境の違い…
0251名無しさんの初恋 (アウアウオー Sadf-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:07:23.52ID:EilKv2EFa
トントントントン

日野の2トン
0252名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f16-BcO0)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:46.88ID:62uUdTHr0
>>246
おいおいおまえの説明間違ってるぞ
おまでまじで大丈夫か?
日本語わからないのか?

>>140はトントン拍子に付き合えたことないのはわかるよな

それに対して>>242

>トントン拍子に付き合えたことしかない



>>246

>トントン拍子にしか付き合えたことない

も意味するところは

トントン拍子に付き合えたことばかり
トントン拍子に付き合えなかったことはない

って意味だ
0253名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f16-BcO0)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:50:53.19ID:62uUdTHr0
(続き)

あんたは逆説の逆説は肯定とか言ってるが
まったくの勘違いだそ
そもそも逆説ではなくて否定だろがw

たとえば

海外旅行はハワイしか行ったことない

という場合、行ったことないのではなく
ハワイには行ってるんだよ

わかりましか?
0255名無しさんの初恋 (ワッチョイ 77f8-gjp5)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:31.43ID:bC9YZgwj0
140はこんな恋は初めてだって言ってるから
この人が恋愛したことないならトントン拍子な恋をしたことないのかもしれないが
こんな恋はと言ってるので今までに恋愛を経験していることがわかるし、今までの恋心だか男女関係の中で今回の恋は、両思いになるのが難しいものだったと実感するほど、トントン拍子に行かない恋だったんだろう
0258名無しさんの初恋 (アウアウオー Sadf-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:40:28.51ID:EilKv2EFa
超絶イケメンだったら簡単だよ

すべての女性はイケメンを求めてます
非イケメンは諦めてくださいね
0260名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9711-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:05.51ID:ScAfkrq10
>>253
おまえがめんどくさくてもてないってことだけは分かったし
そもそも、言葉の足らずをこの掲示板で問い詰めはじめたら

おまえの、さいごの

わかりましか?

なんか、煽るの位ちゃんとしろよって話だぞ。
わかりましたか?
0261名無しさんの初恋 (スププ Sdbf-OZug)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:22.16ID:/4V7mFC7d
>>259
ほんとにね、ほんとそうね…
叶うまで諦めなければ、っていうけれど、そこまでするとしつこいと思われそうで恐怖
101回目のプロポーズとか今の時代だと確実にストーカーの範疇とみなされそう
0264名無しさんの初恋 (JP 0H0b-767q)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:21.40ID:AXlwMuLsH
>>259
自分から好きな気持ちを伝えた時は、もうその時点で相手も好きというのがこれまでの恋愛だった
今はどうなんだろう
苦しい局面を愉しむくらいでないといけないのかな
0265名無しさんの初恋 (ワッチョイ f7cd-ySfr)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:57:06.53ID:jXvhrgBF0
>>251ワロタ
0266名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9723-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:42.06ID:S5yX/EGD0
>>259
相手からきた時は余裕持てる
自分からだと色々考えたりしちゃう
の違いじゃないですかね
どちらがほんとに恋してるかというと明らかに後者
0267名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:24.71ID:kUcrulwia
今日片思いの相手と今までに知らなかった共通の話題ですごく盛り上がった

はしゃげばいいのになんか変な防御線が張られてワザと振られるシーンをシミュレートしたりこの人が居なくても私は生きて行ける、とか
幸せな時ほど喪った時の傷を考えて防御する
が発動してすごく落ち込んだ

プラス思考の女友達に話したら笑われるんだろうな
0269名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa2b-VcYE)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:14:54.96ID:wFkd+NNha
よく目が合う人
でも名前も知らないあの人
気になってしまう

これは恋じゃないと
言い聞かせてるけど。。。
好き避けもなるべくしないようにと思うのに
あんまり目合わせれない

これじゃ実りそうにもない、つらいわ
0270名無しさんの初恋 (ガックシ 068f-VInO)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:35:21.28ID:oqoaaKyt6
他にもっとかっこいい人優しい人はたくさんいるのに
どうして脈も全然です無いような人をずっと好きなままなんだろう。今は動けないからじっと我慢するしか無いから辛いなあ。
0271名無しさんの初恋 (ワッチョイ 17b6-/JiE)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:35:48.06ID:2Z/ymUsq0
>>259
ん?どっちがハンターって言ってるのかな?
自分は自他共に認めるハンターですが、、
めっちゃアクション起こすし、捨て身だよ

今回は惨敗だったけど… やり尽くしたよ!
違う形であれ、応援してるし今でも大好きだよ
0272267 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:49:12.05ID:kUcrulwia
やっぱりバカスなのかw
でももう7年くらい恋愛自体してなくて
人を好きになること自体がつらいんだよ本当にね
0277名無しさんの初恋 (ワッチョイ b76f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:16:57.12ID:qRt6CDit0
>>275
つらい事があるからこそ、ほんの些細な事が楽しいって感じれるんだよ
きつい時を知ってるからこそ、ただの日常が本当に幸せだと思えるようになるんだよ
幸せで楽しいばかりなら、そのうち慣れて幸せが当たり前になって、楽しいって思えなくなる

つらさと楽しさは、反比例だけど隣り合わせの気持ち
あなたがもうこりごりだと思うほど、つらかったのなら本当に本当に楽しかったんだろうね
今はつらくても、今後は大切な思い出になるよ
おつかれさま、ゆっくり休んでね
0278名無しさんの初恋 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:52.87ID:L6i+Z0Cjp
切ないのは生きてるから感じることだし、好きな人がいるってことだし
切ないのも幸せ
片思いを壊すのは嫉妬と独占欲で、ただ好きな人の人生に少しでも関わっていられるだけで幸せ

と、思えたらいいのに
0279名無しさんの初恋 (スッップ Sdbf-ZefC)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:42:49.75ID:9CrjJ+BId
もういいやという気持ち
やっぱり好きだという気持ち
くるくるぐるぐる入れ替わる

まずはゆっくりと二人でお話がしてみたい
お互い慌ただしい中じゃ何も分かりやしない

しかしそれも叶わず想いばかりが募っていく
もう打開策も見いだせず
時間ばかりが過ぎていく

いつかあの子に
好き
の二文字を伝えられる日は来るのだろうか…
0280名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-1hmx)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:40.26ID:/j+bTP8Br
大好きな人を馬鹿にするわけ無い
0281名無しさんの初恋 (ワッチョイ 77b4-Q1pd)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:24.18ID:pmVbgMzW0
>>278
わかる
0282名無しさんの初恋 (ワッチョイ 77b4-Q1pd)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:43.82ID:pmVbgMzW0
>>279
わかる
自信ない
0284名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f49-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:33.61ID:H6TLJkoz0
>283
同じく
0285名無しさんの初恋 (ワッチョイ 77ea-/IGy)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:18.87ID:v2CefGzu0
相手が死んだわけでもあるまいし
会えないって言ってるアホは会いに行く勇気が無いだけだろ
辛いとか言って悲劇のヒロインでも気取ってろや
0286名無しさんの初恋 (アウアウオー Sadf-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:25:43.73ID:c0eobHgGa
まあでも、空気読めず会いに行こうものなら
ストーカー扱いで即逮捕がデフォな時代やけどなw

逮捕されてから言い訳しても、失ったものは返ってきいひんのやで
0289275 (ワッチョイ bf48-BcO0)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:34.74ID:EoUYeBz40
>>277
そんな日がおれにもくればいいんだけどね
おれの場合、最悪のタイミングで、最悪の場所で
すべてが終わってしまったからね
5年は引きづる自信あるわw
もう新しい恋をする体力も精神力も残ってない
0290名無しさんの初恋 (ワッチョイ b76f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:52.21ID:zRje7Ry10
>>289
大丈夫、好きなだけ引きずっていいんだよ
頑張った自分を褒めて、ゆっくり心を休める時なんだよ
新しい恋なんて出来るようになった時に、勝手に恋するものだし

私も終わったばっかりで、きついけど凹んでられないから色々頑張るつもり
お互いつらいね
0292no1 (ワッチョイ 9f23-5pZ8)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:42.90ID:KBT9abdU0
引きずってんじゃねーぞタコ野郎
0293名無しさんの初恋 (ワッチョイ d773-UF+C)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:58.24ID:ceif+GZh0
>>288
前もって連絡入れてから行けばいい
0296名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:17.54ID:oC9FfeQTa
>>289
最悪のタイミングに最悪の場所でって
一体どんな終わり方ですか?
0297名無しさんの初恋 (スププ Sdbf-OZug)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:22:48.11ID:Whc+fCLSd
>>294
大丈夫と思う
自分もそうだったけど素敵な人に出会えて今まさにうちのめされてる
また恋はできるだろうけど前回のこと引きずると動くに動けなくなっちゃうから気をつけて!
今回はだめでも次の人はどうか分からないから
今は充電期間と思って?
0299名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:29.33ID:oC9FfeQTa
>>298
ほんとに全て終わってしまったの?
挽回できないの?
0300名無しさんの初恋 (ワッチョイ b7ea-YQdY)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:52.60ID:D3XF/KoK0
スタート地点にさえ立てないやつがほとんどなのよ。
気にしなくていいよ。
0302名無しさんの初恋 (ワッチョイ b76f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:17.38ID:zRje7Ry10
>>295
どういたしまして

貴方の恋は叶わなかったけど、そこまで人に愛された貴方のお相手はすごく幸せだよ
それは貴方の気持ちが作った幸せだよ
そう考えたら、貴方の気持ちは無駄じゃないでしょ?
貴方の思う形ではなかったけど、好きな人に幸せを与えられたんだよ
だからね、おつかれさま
0304名無しさんの初恋 (アウアウオー Sadf-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:23.28ID:jrg9P8aja
(You think that maybe it's over)
(Only if you want it to be)

(終わってしまうかも?ってきみが思うのは)
(きみがそう望んでいるからさ)

Are you gonna wait for your sign,
your miracle?
Stand up and fight

何かのサインを待っているのかい?
奇跡が起きるとでも?
それとも立ち上がって挑むのかい?
0307名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa2b-/IGy)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:39.13ID:uiNhpRPMa
ちゃんと相手と向き合った末にダメになったなら、自分自身も納得出来ると思う。
周りのせいや自分の立場とか気にして、終わりにしたのなら、お互い引きずるよ。
相手はどんなに傷付いただろうね。
自己完結する人なら、きっとずーっと一人だろうな、と思う。
0308名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:55.59ID:SuOv9PVOa
>>307
ほんとこれ!
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:11.24
 
『 強い揺れに警戒してください 』         _从_,,ィ ,/
                              ̄ ̄ ̄"''=:、て_,,
                                   ヾ〈´____
      こ の ハ ゲ ーー ーー っ !!!       | ( ̄ ̄
                                  ,ノ:( ̄
 ,                            ’   ='''"⌒\
      違うだろう !         , ,
                      /   
       違うだろう !!        /
                   /   =  
      違うだろう !!   /    
               /  /     .:グラッ.:.: "゙      ガタガタ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:______:      .:  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::.  彡  ノ:.:.:.:::::::::::::::::::::
||─────| |!!     /彡⌒ミヽヽ (((彡⌒ミ))).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:
||≡≡≡≡≡| |!!     (((゙゚'ω゙゚`))) ((((;゚'ω゚')))) ゥ,、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:
||___| ̄||___| |!!      (((o旦o)))    (((∪  ))) すごい揺れ.:.:.:.:.:.:.:.::
゙. _ |_||_       巛し─Jゞ     ゙し─Jヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0312名無しさんの初恋 (アウアウウー Sab5-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:26.98ID:YRsKlrh3a
なので歩み寄れるうちに
話をする事をおすすめします。
拗れてどうにも出来ない状態になってしまう前に。
0313名無しさんの初恋 (ササクッテロロ Sp10-/sHz)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:06.71ID:KGaPsTApp
怖くても
欲しいものは欲しいって言わないと
手に入らないし
したいことはしたいって言わないと
かなうことはないし
形勢は完全に不利だけど
言わないと何も動かないから
はぐらかされながらも今日も地道にアプローチ
0314名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1c6b-jig2)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:49.95ID:k/qmMDSL0
好きなj人には好きだってことを伝えないと
相手には全く分からないよ?
相手も待っているんだよ
それは当たり前
愛し合える人を待つのは当然
だから相手は自分以外には見せないような態度を見せるのでしょう?
それが相手の精一杯
それを汲んでやりましょうや
誰にでも軽々しく話す奴とか信用できませんからね
そいつは誰からも本気だと思ってもらえないと
ただの都合のいい肉便器にしかならないと
こう予言しておきましょう
0315名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5773-9pdu)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:29.04ID:cFonUX3D0
>>310
と、警官は言った
0317名無しさんの初恋 (アウアウウー Sab5-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:21:45.72ID:YRsKlrh3a
>>316
どっちにしても
終わりなら
ぶつかっていってみなよ!
その方が自分の中でも踏ん切りつけれるじゃん!
0321名無しさんの初恋 (ワッチョイ d46f-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 06:37:37.13ID:V3RVKaAd0
>>306
どういたしまして

今後どこかで好きな人に会えて、好きだって言ってもらえるといいね
0322名無しさんの初恋 (ワッチョイ eeb4-HTAT)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:48:28.62ID:d4J2vpLC0
>>319
自分で決めたことなら仕方ないよね
0325名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0af4-03nv)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:28:28.55ID:PkMrCDCy0
まず324さんは容姿への劣等感を克服したら… 自分が思うほど人は貴方を醜いと思ってないと思うよ
でないと恋できないんじゃないの
0326名無しさんの初恋 (アウアウオー Sa2e-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:39:47.11ID:F8Ws2sRea
>>324からなんで>>325の流れになるのか理解できない

もしかして>>325ってなんでも決めつけたがるモラハラ素質の持ち主なんじゃないの?
0327名無しさんの初恋 (スッップ Sd70-VuS8)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:58:32.78ID:I1exSSB3d
>>325は容姿にコンプレックスあるから、イケメン好きなこに嫉妬してんだろうなw
まぁ不細工容姿コンプの妬みはみにくいね
0328名無しさんの初恋 (アウアウウー Sab5-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:50:25.97ID:7uICxnZia
わからない。
どうしたいの?
0329名無しさんの初恋 (ワッチョイ f6ea-K0Zu)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:30.62ID:MAkFCYeR0
好きなあの人に仕事中だからツンとしちゃう。本当はもっと話しかけたい、くっつきい。
周囲の同僚女性は勘がいいから、ふたりきりのときしか話せない。また2人になれるときがあったらあの人の前で本当の私になれるのに。
0332名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMb6-KXQ4)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:13:08.91ID:oJfj75/eM
>>307
痛い位コレですわ。。
でも私はやっぱり自分のコンプが気になって踏み出せずに終わってしまった。相手の好意的な素振りも自分の思い込みとしてスルーしてしまった。

結果引きずって、294と同じ位もう空っぽ状態。

会えなくなってしばらくたつけど喪失感もとれず新しい日常が始まってもふとしたときにあの人が頭に浮かんで来る。一年位したら薄れてくれるのかな。

辛いなー。
0335名無しさんの初恋 (ガラプー KK12-QCRJ)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:15:16.22ID:07PCyHiZK
刑務所に入るよりか片思いのが辛い気がする 刑務所暮らししたことないから分からないが。
始まってもなく終わってもなく 一寸先じゃなく一寸前から闇
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:59.72
                               /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
                           .i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::
0343名無しさんの初恋 (ワッチョイ 66ea-/sHz)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:07.68ID:3ws1Fcll0
好きな人に彼女できちゃってつらい
なんとか3ヶ月、耐えて来たけど、彼女の話出るのは辛すぎるわ
いっそ、よそよそしい方がマシだったかも
我慢して、その話しないようにして来たのに、今日、いきなり彼女の話出てきたから、牽制されてんのかなって思ってしまった
好きオーラ封印してたのになぁ…
0344名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-sqde)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:47.14ID:cKGQXsl1r
もうほっておけば良いのに
余計なことをしてすみません
けど今回ばかりは洒落にならない内容を
しかも女の人に話していたのでその人が
そのことを胸の中にしまっておいてくれると
思うけどその人が話さなくても
あの方が他の人にも話して
そのことが職場上に広まったり
しないかと 僕の考えすぎかもしれないけど
今回のは確実に 今まで僕は関わらなければそのことを話さなかったって内容だったので
それなのにほっておくのもダメなのかと思って
またそのことを書き込むと
仲良しなの夫婦にまた水を差して
しまうんじゃないかとか
でもそのことをほっといて
聞いてないふりをしたら
職場上に広まっておばちゃん達が
あの人の近くで
ひそひそ話しているのを聞いたら
気分が良くないだろうと
思ってそれに申し訳ないですし
0345名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-sqde)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:47.67ID:cKGQXsl1r
とか悩んでるうちに
日にちがだいぶ経ってとっくの昔に
仕事中にそのことが広まっていて
手遅れなんじゃないだろうかとか

けれどそのことを伝えようにも
ここに書き込んだらみんなに見られるから
変なこと書いたら僕が
広めたようなものだし

どうにかしてあの人に伝わって
他の人には何のことだか分からないって
書き方を 自分なりに考えてしたんですけど
かなり失礼な書き方をしたなって
書き込んでから他の言い方
があったなって そのことは
本当にごめんなさい

でも 近頃職場の人に会ったら
何で自己 報告?
て言ってたし気づいて
ないみたい だったから
そのことはうまくいったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況