X



★あなたの顔面偏差値教えます★part1076 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 転載ダメ©2ch.net (ワイモマー MMff-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:41:54.04ID:6MaxTTPKM
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る
偏差値50: 普通。一般的な凡顔
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第
偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・
偏差値30〜34:ただならぬ努力が必要
偏差値29以下:マニアにモテモテです

前スレ★あなたの顔面偏差値教えます★part1075 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488435000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさんの初恋 (ワイモマー MMa3-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:05:04.31ID:Ha4t/Mo0M
>>2
60
0008名無しさんの初恋 (ワイモマー MMf2-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:50.92ID:XDJd3ZqaM
>>7
偏差値59
0017名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:14.12ID:hcznZUJ8M
>>15
偏差値58
0022名無しさんの初恋 (ベーイモ MMca-CxjY)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:49.37ID:OsT7LSXUM
>>20 >>21
顔面偏差値以外も当てに来るんですね!
結構ってかかなり近いです
0025名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:07:22.05ID:NEtYY0b4M
>>19
偏差値44
0026名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:02.06ID:NEtYY0b4M
>>23
偏差値49
0028名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:09:56.84ID:NEtYY0b4M
怪しいURLと思って検索したらやっぱり怪しかった
0032名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4639-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:11.82ID:SS4RGIzj0
>>30
51
0033名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:09:40.33ID:pu6iQU8LM
>>30
56
003630 (JP 0H05-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:22:51.36ID:S6BB9ZgRH
ありがとうございます

>>31 よく理系の顔とは言われますがこれはやはり悪い意味も含まれているのでしょうか?
0038名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:20:53.50ID:pu6iQU8LM
>>34
43
0040名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0627-y4bV)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:17.77ID:WIWMHha20
http://imepic.jp/20170704/751220
左スッピン 右メイク

顔が変わりすぎて身内以外にスッピン見せたことないですが、同一と分かりますか?
0042名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0627-y4bV)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:22.12ID:WIWMHha20
ほ!死ぬほど嬉しいです
でもやっぱり言われなきゃ分からないレベルかぁ
0045名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0627-y4bV)
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:20.11ID:7Xn0DNI/0
たまーに言われますね
思い当たる事があればそれまでなんだけど、
何もしてなくて不自然に見えるってどこに意識を持てばいいのか何を改善したらいいのか絶望的
0050名無しさんの初恋 (ワイモマー MM79-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:20.89ID:a59hWzJWM
>>40
すっぴん63 メイク54
メイクすると年齢が5歳以上老けて見える
0051名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0627-y4bV)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:19.78ID:7Xn0DNI/0
評価ありがとう
鼻すごい曲がってて穴の高さが違うんですよw
化粧したほうが微妙みたいですね
ブロッコリー目指して頑張ります
0055名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:25.07ID:CCAbhfzDM
その人嫌われてんの?
0056錦織ゲイ ◆/lpv1.oI1E (アウアウウー Sa5b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:40.76ID:LxHjmsqva
http://m.imgur.com/4Ld75Vx.jpg
他のスレに晒したやつなんですがお願いします
24歳童貞です
0057名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:54:19.65ID:IWdcSwK9M
33歳くらいに見える
0062錦織ゲイ ◆/lpv1.oI1E (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:37:50.61ID:aZoXt1jba
ここって転載画像ばかりを評価して実際に晒している人はスルーするスレなんですか?
0063錦織ゲイ ◆GDfQFLxLfI (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:23.44ID:aZoXt1jba
もっとキモいとか死ねとかブサイクとか叩いて欲しいです
0064名無しさんの初恋 (ササクッテロル Spcb-XAlt)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:54.94ID:ufmCpmWGp
>>60ありがとうございます。全然違います、155/40です。過食嘔吐なので顔だけ太ってます。頬緩んでますよね、bnlsとフェイスリフト考えてます。

>>61ありがとうございます。やっぱりアンバランスですよね。人から見てもそうなんだ…!斜視気味だからだと思います。でも手術が適応になるほどの斜視でもないし、早く諦めるか死ぬかしないと…。
0067錦織ゲイ ◆/lpv1.oI1E (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:04:08.23ID:34VrMOqQa
>>65
おっしゃる意味が分かりかねます
0070名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:16:18.73ID:IWdcSwK9M
>>58
すまんな

まあ偏差値は37だ
0071名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:19:28.92ID:IWdcSwK9M
>>59
表情がおかしいと言うか、オバケかびっくり画像かと思ったね
毎日鏡を見た結果なら努力する方向を考えたほうがいいと思う

だいぶ年も行ってそうだけど綺麗になりたいだとか
なんかいろいろやばそうだ
見た目の偏差値は60
0072名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:20:58.02ID:IWdcSwK9M
>>66
肌の質感が気持ち悪いんだけど
何をどうしたらそんなになるの?
偏差値39
0075錦織ゲイ ◆/lpv1.oI1E (アウアウウー Sa5b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:33:27.49ID:0kmfi9lAa
ここってブサイクが転載画像のブサイクを馬鹿にするスレってことでいいんですよね?
0076名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:16.51ID:0kmfi9lAa
まあみなさん顔出さないで点数つけてますし
0077名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:38:04.55ID:IWdcSwK9M
>>75
そうだよ
ただ美人が褒められもするけどね
0078名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:49:27.34ID:0kmfi9lAa
>>77
真面目な話なんですけど、IDも入れてない転載画像に点数付けて何が楽しいんですか?
0079名無しさんの初恋 (ワイモマー MM6b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:26:33.50ID:IWdcSwK9M
>>78
楽しくはないし
楽しいからやってるのではないけど
0080名無しさんの初恋 (ササクッテロル Spcb-XAlt)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:14.97ID:ufmCpmWGp
>>71ありがとうございます。そうです、ヤバイ人です。こんなスレだから他の人もみんなヤバイ人だと思ったのですが、ちがいますかね?

>>73ありがとうございます。埋没ですが、とれかけです。目尻の脂肪が厚くて…
0085名無しさんの初恋 (ワイモマー MM39-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:35.89ID:RKVVTtOZM
>>81
60
0087名無しさんの初恋 (ワイモマー MM66-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:08.79ID:4b6PzW9iM
>>86
悪くはないんだけど表情が無理してるんだよね
55
0088名無しさんの初恋 (ワッチョイ f191-AB1A)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:57.50ID:bTmlx7w80
>>0087
ありがとうございます
麻痺があって左右非対称で気になってるんです
0090名無しさんの初恋 (スップ Sd02-AB1A)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:09:31.49ID:4rTz7T6Rd
>>0089
真顔だと更に感じるのですが、そうですか
晒してみてそう言って頂けて少し安心しました
0092名無しさんの初恋 (スップ Sd02-AB1A)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:07:38.49ID:4rTz7T6Rd
>>0091
清潔感のある方に寄せたいです
顔がひきつらないようになればいいな
0098名無しさんの初恋 (ワイモマー MM39-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:43.81ID:kv31IbXkM
>>94
57
24〜25歳くらいかな
0099名無しさんの初恋 (ワイモマー MM39-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:03:20.43ID:kv31IbXkM
>>95
41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況