X



アナタの好きな人ってどんな人?part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/18(日) 09:21:49.57ID:UQ8iWyyf
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/

はじまりはじまり\(^-^)/
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:07.92ID:eE5k0kRB
>>755
自分が選んだ道で苦しむのは仕方ないとのことなんですね
愛される価値があるかないかはアナタが決めるのもではないですよ
アナタの文を読んでいると悲しくなって仕方ないです・・どうか間違った形で大事にしないでほしいです
人生、楽あれば苦あり 前向きに毎日を過ごせるようお祈りします
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:15.43ID:rA4KAKDM
>>756
横ですが・・・
愛される価値があるかどうかは自分で決めていいんですよ。
ただし、愛する人から愛されるかどうかは、また別の話になると思います。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 15:20:28.31ID:vvBEAfvN
>>757
あなたは愛する人に必要とされ抱きしめられる良い人生を送れますように。
私は愛する人に人として関わることすら望まれない無用な存在です。
私のような者に時間を費やさないでください。
此の世を去る者にコメントは不要です。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:26.00ID:rA4KAKDM
>>758
そういう人生を送れたら幸せですが、
私も「愛する人に人として関わることすら」されておりません。
それでも、私は自分に価値がないとは思っておりません。
好きな人にも生きていてほしいですし、自分も死にたいなどと思ってもいません。

なぜ、自分の命と引き換えにものを考えるのか、私には理解できません。
自分の命を大事にする人しか、愛する人の命も大事にできないと思います。
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:47.57ID:rA4KAKDM
でも、仮に、ですが、愛する人に今まさに銃弾が向けられているとき、
そういう時、私はたぶん、あの人の前に出てあの人を護ると思います。
それは自己犠牲とか自己満足ではなく愛する人だからこそ、無意識に出る行動だと思います。

ま、そんなコト、現実ではないですけどね。笑
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 17:21:30.10ID:Z3jqD6om
僕の妻になる方
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:53.60ID:jC2m6/1R
マー
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 18:55:27.78ID:9HcMCV+r
携帯番号末尾4のOくん
連絡取りたいです
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:47.30ID:LmAnfHGU
理知的で、大胆
頑固一徹
眉毛きりっ
な女の子(^ ^)
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 20:32:07.01ID:2/oMZLXX
待ってないよ?もうお互い納得して決まってるんだから。それともお前は違う考えなのかな?また怒鳴り散らされないとわからないわけ?
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:41.86ID:Cq1GJYvn
綺麗
可愛い
かっこいい
声が可愛らしい
真面目に一生懸命働く姿がとても素敵な優しい唯一の女性です。
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:49.37ID:vK/YmxJg
カッコイイ
才能豊か
何もかもキレイ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 22:01:20.12ID:9qKVXSfP
>>750
貴方は今も今までもずっといろんな人と物に助けられて生かされてきたんですよ
今この瞬間、大分県の氾濫した川でもがいてる人の苦しさを思い浮かべてください
異常気象で溺れてる人の苦しみと貴方が生きてるのが苦しいというのは別物と思うかもしれませんが
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:32.66ID:UiaQd5jD
>>769
避難しなかった人を引き合いに出すのはおかしい。溺れ死ぬ前に避難しますよね。警報出てたでしょ?
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:26.73ID:UiaQd5jD
助け合い生かされてる→間違い
奴隷のように生かされてる→正解
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:19.56ID:9qKVXSfP
禅寺に行ったことがありそうな人、または自宅で座禅の経験がありそうな人
(私の妄想です)
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:25.19ID:OTPtbEzh
水が多いんだよね。
いろんなあれが、水なんだよね。
水=陰の気か・・・

相手が相当数の陽を持った人じゃないと、ダメなのかもなあ。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 01:36:08.87ID:OTPtbEzh
既婚なんだろうなあ。
でもそれを知ってしまうのがショックすぎるんだよなあ・・な人。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 12:22:09.61ID:2YEuk1WO
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 16:09:24.93ID:flZuS72q
眠い、眠いって言わなくなったね。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 16:22:55.68ID:FLyiSE4c
眠いよ、いつも
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 17:03:59.22ID:bBJZkcRQ
綿菓子みたいにふわりと笑んで
周りを溶かしちゃう人です

あーー溶けた
とろとろとろ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 17:59:31.92ID:FLyiSE4c
甘くておいしい?
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:01:38.74ID:LpMtTbgn
フワフワやけど
甘さ控え目の綿菓子w
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:09:38.03ID:FLyiSE4c
あーなるほど
たまに塩っぱいよねw
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:16:32.41ID:LpMtTbgn
甘さ控え目や
ショッパイとは言ってない
食べた事ないけど
あくまでもイメージ
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:17:40.88ID:LpMtTbgn
ゴッツイ甘いかも
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:16.36ID:FLyiSE4c
甘塩っぱいよ
あとひく
くせになる
といいな
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:05.05ID:LpMtTbgn
誰や
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:12.49ID:LpMtTbgn
塩のイメージではないな
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:19.91ID:FGDIKnqS
超絶イケメンです

イケメン以外は生存する権利がありません
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:41:43.15ID:LpMtTbgn
イケメンでスタイルも良くて
なにもかもできはる人
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:42:23.30ID:FLyiSE4c
誰やそれ
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:21.81ID:LpMtTbgn
マー
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:31.75ID:hNZAMUpR
>>776
言い方はあまり可愛くないので自分では恥ずかしい嫌な癖です。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:38.80ID:hNZAMUpR
数ヶ月前心配だから7月6日に県外から出てと書き込みをしたかも知れない人
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:04.53ID:FLyiSE4c
予言したの?すごい
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:04.87ID:dHAlXqT7
自称美男子の自演くさい
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:34:15.90ID:bBJZkcRQ
味は考えていなかったw

好きな人の味のイメージは、お酒の味かなあ……

色んな面を持つ方なので、その時々の雰囲気で、合うお酒が変わる。

甘い雰囲気を醸す時は、王のワインでワインの王、デザートワインのトカイ。

ちょっぴり暴走モードな時は、グラッパが似合って。

研ぎ澄まされた瞳の時は、辛口の日本酒。


どれも、私を酔わせます。
くらくらさせちゃうの。


ほんとーに罪な殿方だ。
味わいたいと、口を寄せればすぐ溶けるところも……
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:24.42ID:6SwTsu5d
私の元気の素
声聞けたり 姿見たり
たまにラインくるだけで元気になれる
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:29.40ID:LpMtTbgn
溶ける
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:18.92ID:LpMtTbgn
飲みたいのに飲めない?
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:57.65ID:9vSwiFj0
井上マーって芸人いたよね
格好もスギちゃんにパクられて全く売れなかった
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:51.85ID:LpMtTbgn
知りません。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:57.46ID:vmeg/f29
生きているうちに逢いたかった 人
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:22.45ID:bBJZkcRQ
>>803さん
紛らわしい書き方をしてごめんなさい、好きな人は、綿菓子にお酒で風味付けをしたような人なの。

うん、飲みたい。
というか、チェイサー片手に時間を掛けて、ちびちび味わいたい。
綿菓子のようにちぎっては、大事に運んで舌にのせ、
ふわりと広がる香りと味を、楽しめたら至福。


隠れ家的なバーにいるのもそういえば似合うわ……
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:04.46ID:+8pJjtsL
わて、自演とかしたことありまへんで(´・ω・`)
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:30.96ID:FGDIKnqS
超絶イケメン
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:24.70ID:hNZAMUpR
なぜか最近いつも誰かの自演とか言われます。ずっと同じなのに。間違われた方可哀想。
好きな人は誰にも似ていないけど、ものすごく特徴がある人。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:47.34ID:w5WEzIIv
久しぶりに見かけた人
なんか少しワイルドな感じでかっこよかったな
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:58.25ID:+pMt5BSe
怒ってるみたいだった人
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/06(木) 22:36:59.59ID:UQTW7GS/
The World Famous Super Beagle (●)´ `・)
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 00:29:18.71ID:UnvpgJVN
素敵な人

外見も内面も本当に素敵な慕わしい人だから、
横に並んだ時、超至近距離で、
「○○(お名前)が素敵だから」と、素で私がお伝えした相手。


これ、バレスレ案件だなw
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 01:08:00.29ID:B8YXbno4
リードか上手い人。
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 02:02:13.50ID:hCCuhzHm
育ちが悪く根腐れが疑われたこの世にたったひとつの大切な苗は声が大きい害虫たちに蝕まれて痩せていた。もしも私との関係性で不安を与えているのなら何も心配はいらないので良く寝て良く食べて心豊かに過ごして下さい。
貴女に付きまとう害虫がいるのならいつでも駆除しますので言って下さい。
私が貴女を必ず守る 家族のように
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 02:11:07.13ID:mmwZIMrj
害虫は早急に駆除せないかんよ
新しいパワーアップした害虫がどんどん増えるだけ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 02:12:36.72ID:Lcup/QMY
増やしきったら火をつければいい
気持ちよく燃えるさ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 02:24:35.22ID:kh4VRB3d
人と虫は違うでしょう

人を虫扱い
まるでムスカ大佐みたい

そんな冷酷な人に想われても、お相手は
悲しいだけでしょうね
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 03:26:20.62ID:mmwZIMrj
いや、虫以下だから
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 05:52:57.52ID:b3zgKJi6
他の誰に目を奪われることなく愛し続けていける人
来年の今日も再来年も、ずっと好きそばにいたい人。
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 06:45:16.64ID:hz6Y2QbR
すごいな…
そこまで好きなら直接伝えればいいのに。
勿体ないよ、いろいろ。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 06:58:13.33ID:b3zgKJi6
手直してるうち変な文になってしまった
伝えたくて
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 12:07:31.76ID:VnQ3+zEI
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 13:50:29.10ID:HKAseE2R
今日だけ会いたいって言ったら会ってくれたのかなぁ
…ないな
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 13:52:40.45ID:Owdp9eWE
>>820
それって告白するって事?
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 17:13:31.45ID:SfUZ0b9P
綺麗で可愛くてかっこよくて声が可愛らしくて真面目に一生懸命働く姿がとても素敵な優しいたった一人の女性です。
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:50.98ID:He5teONi
大阪の人
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:28.56ID:xQraw5wm
>>829
手紙?
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:01.57ID:0FomtiB8
韓ドラ「太陽を抱く月」のミナ皇女並みに、ワガママいっぱいに大好きな人
駄々っ子の面を出させる人。
そういうのが嫌いそうなので、こっちは必死に抑えなければならない人。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:11.27ID:JIFOzFja
尊敬できる人
見習いたい人
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:29.26ID:O9l43zXN
相変わらず何を求めているのかさっぱりわからない人…
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:23.98ID:fzB3Nkn0
自然体で話が出来るひと。
敬語はいらないよ。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:45.91ID:zCzlznQj
僕の求める物かい?
真実の愛だけだよ
遊びはもう要らないんだ
十分に遊んだ
もういい
本物の愛を生きてるうちに見つけることが今の俺の目標
わかったかい?(´・ω・`)
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:38.51ID:gEkNBmC2
今日はどんな一日だったのか、聞いてみたい人
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:40.33ID:xRYg6cKo
>>844
いやーまさかねぇ…普段は敬語使ってるけど…
こんな所で鉢合わせなんてしないでしょう…
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:35.86ID:HLuIgLxI
>>845
今日みたいな日に2ちゃんしてるようじゃムリだな
まぁ頑張れやw
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:38.27ID:IEwJLslQ
とにかく瞳が美しい人
赤ちゃんを見るような眼差しで優しく見つめてくれた人
ときどき鋭いと感じる目元
まっすぐひたむきな性格
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 23:29:34.29ID:pFRC2IhX
元気でいるとこ見せてくれた人
0854まこと
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:20.94ID:lRm6VWKA
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== >>850ありがとうゲロゆみこ|vωv*)。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \            
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:21.71ID:5fU/v9lt
病弱らしい。
元気でいて欲しい。
天邪鬼で笑っていて欲しい人

短冊が無いからここに書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況