X



想い人にいいたいことを書き込むスレpart46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:16:25.24ID:7DDbteWL
好きだったから1年ぐらい大丈夫と
告白しないで帰るの待ってたのに
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:27:34.39ID:ap8OYGFP
千里さんが好きです
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:32:22.42ID:XiGlkbY5
最近連絡とってないけれど、もう私には興味なくなってしまったかな?
本当は今すぐLINE送りたいけど7月入るまで我慢します
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:51.48ID:UrqyrY16
なにが、トウシツは簡単に作れるだ?
誰がトウシツやねん
お前らがシネ
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:47:41.63ID:k1s813LD
>>222
糖質って基本相手の事など何も考えてない気持ち押し付けるだけのゴミだよね。
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:49:03.35ID:ThS3jUpl
好きな人と同じタイプの人にまで
あまりよく思われていないのかもしれない
それが意味するのはなんだろう
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:51:34.81ID:ThS3jUpl
無理やり前に現れて強引に迫ったりなんて絶対にしないのに
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:24.87ID:ZCSWeZSV
なんでLINEスルーできんのかな。
無神経。


でも好きだ。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:48.08ID:ThS3jUpl
ほんの少しでもいいから
良い感じに思われたかったな
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:55:50.98ID:ThS3jUpl
誰よりも下
最下層、最底辺

あなたの中でだけね。
ジャッジは公平に勝たせてくれる人がいいな
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:18.49ID:k1s813LD
相手次第だよね。無理に前に現れて許すか許されるか。相手にとってはキモイストーカーだと思われるならそれまでよ。
相手にとって迷惑でしかない。誰かの言葉で妄想弾んだのか知らんけど。
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:44.54ID:ThS3jUpl
思い出って美化するはずなのに、基本的に嫌なことばっか思い出すんだよなあ
今ならクリア出来るのにな。リセット出来ないんだから。
強くてニューゲームしたいよね
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/28(水) 23:59:28.31ID:ThS3jUpl
8割迷惑やと思うわ
LINE無視されてるし
だから探さない。それが普通やと思う
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:02:35.62ID:dEg/wici
モテてる噂を聞いたことがあるから、
きっともっと人生エンジョイしてて、
素敵な人と付き合ってる確率が高い
つるんでる友達が出会い大好きな人だ
自分だけ拘っててバカバカしいよ
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:04:29.78ID:eDaH3RhG
統合失調のメカニズムはドーパミン仮設が有力なのかな
自覚症状が無いらしいから難しいね
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:06:10.76ID:dEg/wici
あーあ自分の人生
恋愛がハードモードすぎるわ
協力プレイなのに2P不在で難易度高すぎるし
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:09:16.04ID:3K5poiwV
>>192

>帰り際に好きですって言ったけど聞こえなかっただろなあ。

それは何年の何月ですか・・?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:16:19.03ID:QZisXz+J
>>223
営業妨害&少なくとも私の周りで離婚が4件。関係ないとは思っても関連あるなら5件いるから。な人。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:17:58.11ID:dEg/wici
そういえば、自分、皮膚病でステロイド使ってた事があるんですが、副作用で統合失調症みたいな症状出る人いますよ
ステロイド精神病ってやつです
強い薬の影響はありますね
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:19:31.90ID:vCwjjsll
みてるのか
0240no1
垢版 |
2017/06/29(木) 00:26:01.84ID:pZt7gokC
未知を既知に変える方法だったら幾らでもあるだろうに

寂しいから書き込みをするのが日課なのかい?

寂しさは越えるものだよ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:26:50.86ID:TO3lPqgE
貴方の事が好きです。
でもどうか口が裂けても言わないから友達として隣に居させてください。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:30:45.32ID:dEg/wici
常識がいくらでも潰してくるよ

寂しいのは一つだけ
他の人好きになれたら変われるのに難しいね
遅くまで起きすぎてハラヘリータ
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:33:08.97ID:WbordmVu
≫215
ちなみにあなたの性別と年齢は?
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 00:54:13.92ID:VUA7bnMV
>>238
アトピーでたよらざるをえない人もいます
簡単に言わないで
0246no1
垢版 |
2017/06/29(木) 01:00:00.43ID:pZt7gokC
肌荒れなんか優しく洗顔しとけば治るだろw

体中にできる人は可哀想だね
医者連れてってあげないと

偏った食生活にされてるとなるな
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 01:27:58.95ID:dEg/wici
>>245
私は25年塗りました
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 01:29:06.24ID:dEg/wici
>>246
全身の肌の弱いところに出ますストレス性なので完治しません
0249no1
垢版 |
2017/06/29(木) 01:37:35.70ID:pZt7gokC
どうやら環境改善が必要みたいだね
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 02:05:16.67ID:dEg/wici
>>249
仕事を一時的にやめた時に治った。復帰したらまた出た
0251no1
垢版 |
2017/06/29(木) 02:10:09.77ID:pZt7gokC
職場選んでもらって人間も選んでもらえば?

合わない人が居るとストレス感じてダメってことでしょ?

俺もすげーストレス抱えてるのに我慢の日々やぞw
0252no1
垢版 |
2017/06/29(木) 02:12:42.24ID:pZt7gokC
て言うか想い人に書いてやってくれw

ここは健康板とか人生相談板じゃないw
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 02:21:37.36ID:dEg/wici
>>252
知らん。君が絡んできたんや。
そのストレス、ある日突然何かに化けたりするんだ。だから毎日を気をつけて生きた方が良い。こちらは長い付き合いで沢山調べてるんで、適当なアドバイスはいりません
0254no1
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:19.43ID:pZt7gokC
知らんとは酷い言い方だなw

だが元気そうで何よりだ

心配掛けるなよ?

一言言っておくが俺はそんな安くないぞ(泣)
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 04:13:16.17ID:+8N40Y1u
俺はそう思わない。だって好きな人がいま隣にいるもんwww
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 07:00:15.32ID:Iw+HKn8U
>>234
問題起こしてるようなのは陽性反応示してる糖質なんだよね…
陰性症状の人たちはおとなしい
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 07:51:22.09ID:2d+oKlfw
今日もいいことがありますように
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 09:42:46.43ID:LTn0E+Ze
千里さんが好きです
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 09:56:03.97ID:JLjGmcFc
やっぱり666が絡んでるんでしょ?
そうじゃなきゃありえない事ばかりw
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:01.70ID:Zj5Bhqau
「信じて待つよ」
 
君が運命の人なら 
また愛し合える日が来るよね。
それなら今が辛くても
信じて待ってるよ。 
君が運命の人じゃないのなら 
君より愛せる人が現れるよね。 
それなら今が辛くても  
その先に幸せが待ってるって
信じてる。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 13:00:44.84ID:5+SiPJzp
私も待ちます。
あなたを信じてるから
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 17:19:19.53ID:mkD34vDb
女遊びもほどほどに
慎重に行動して下さい
関係がある人は口には出さないけどみんな思ってると思う
いいものを持ってる人だけにそこが本当に残念
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 17:25:03.10ID:pcslo36Q
>>264
好きな人にこう思われてたら嫌だな…
女性とちょっと話してただけでやれなんのかんの言われてもううんざり
これじゃ誰とも話せないわ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 18:25:03.85ID:coOUybgU
>>265
気にしない
やきもちだよ
普通にしていればオーケー
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 18:30:00.15ID:VdKArHxC
特定の人達以外と話さないようにしてるなあ
別の意味である人にも言われたし。
0268愛しい貴方へ
垢版 |
2017/06/29(木) 19:41:01.44ID:Zj5Bhqau
どんなに
忘れたいと思っても
忘れられないのは
きっと
それが忘れちゃいけない
ことだからなんだと思う
そんなふうにして人は
本当に大切な誰かのことを
ずっと思い続けるんじゃないかなぁ  
〜「永遠」〜
0269森の妖精
垢版 |
2017/06/29(木) 20:56:27.90ID:rSoh0lnM
>>268
なんか読んでて涙がでる。。。
歌の歌詞 かな?
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:21.15ID:soAkdmn2
絶対諦めない言うから信じて待ってるんだけど、潮時なのかな?
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:07.85ID:VUA7bnMV
>>268
見たことある
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:09.49ID:coOUybgU
>>268
大切だと気付いたら大事にしないとね
そういう人はめったに会えないと思うから。
ある時期を越えると自分の思いを優先することから相手への愛に変わるよね
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:10:09.93ID:VUA7bnMV
大人な愛ですね
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:59.95ID:oTQOUQTz
切ないし孤独は感じますね。
いつか自分が壊れて破壊権化になる夢も度々見ます。
恋愛マスターのあいつの言うこと聞いていたのにあいつに怒られちゃうぐらい間抜けな私には生きる価値はありません。
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:05.82ID:HIlSbA/n
>>261
待ってるだけで幸せ掴もうなんて
プライド高い証拠よね。
運命なんていくらでも変えられるし
その相手にも事情だってあるから
今会えないんじゃないの?
こういう人って運命のタイミングを
逃しやすいタイプだと思う。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:29.71ID:Zj5Bhqau
>>269
引用です。自身に言い聞かせてます。でも分かち合いたくて載せてます。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:53:57.41ID:Zj5Bhqau
>>271
とあるSNSです。引用です。歌手の歌詞では無いですね
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:29.47ID:Zj5Bhqau
>>272
ておくれかもしれいけど……
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 21:59:44.63ID:akBtMhhb
>>276
考えかたが極端で浅はか
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:20.14ID:ApKTeIHv
>>272
そして関係を断とうとする場合もあるね
相手や自分の立場を慮って
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:04:41.12ID:Zj5Bhqau
色々……ありますね。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:47.22
|   |  l  | |  |    
           |  | |   |
 ||    |//||  |  | |   
 ||∀・)| / ||  |  | |  雨ふってきたわ
  ̄ ̄ ̄O ̄|  |   |
|| γ⌒ヽ  || _,━, )ノ
__ i ニニニニi __. |ヽ( ̄ )ク
|  ( ´・ω・`)_ !  .|:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
  \ヽ ―――――‐)
    ~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:22.93ID:gpSR7ir5
曇の予報だったのに
いつかの雷雨を思い出します。
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:02.06ID:MDN96AqP
偶然会えたら、なんて呟く人は自分で運命を切り開く気が無いんだよね。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:01.68ID:BEPnmjNA
明日から一週間は地震に注意して。
甲信越の皆さん。特に中央構造線上の地域の皆さん。
危ないものは体の近くに置かないように。

当たってほしくないので、書き込みました。気のせいでありますように。
雨上がりの気温が上がった日が最も注意すべきだと思います。
近いうちに、また大きめに揺れたら、その後しばらくは地震が増えると思います。

夜のうつ病の独り言でした(笑)
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:35:16.47ID:Zj5Bhqau
>>288
偶然はないよ必然?!
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:16.46ID:BStbMmYj
ムシムシする暑い日が続いていますね。
大好きなあなたはもうお家に帰られたでしょうか。
今日もお仕事が順調で充実した1日を過ごされているならうれしく思います。
もうお家でくつろがれている頃でしょうか。
1日の終わりにはリラックスされてたのしいお時間を持たれていますように。
今日もあなたが元気いっぱいでありますように。
今日も1日おつかれさまでした。

今夜もよく眠ってくださいね。
おやすみなさい。
私はもうすぐに眠っちゃいそうです。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
いつも健康でありますように。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 23:22:08.15ID:yQiokXoB
何で俺にだけそこまで冷たく接するの?そんな俺をライブに誘う本当の理由は?
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/29(木) 23:42:08.61
    ∧月∧    コーラにメントス入れるよ!
   ( `・ω・)つ。
  c(,_U_   []



'";.; ∩_  ;. ;.∵
. ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚
  .V'')   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
 "'. ; ∪⌒J  ヽハ从ノ
           ii!
 ブシュ━━━━━ii!━━━━━━━!!!!!
           []
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 04:25:27.39ID:+ujMyDcB
気まぐれに連絡くれたのかな…
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 04:57:47.83ID:v7iAZdTj
今日、あなたの夢を見ました。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 05:04:16.04ID:v7iAZdTj
>>270
まちましょう
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 06:19:24.49ID:7/EKnWVU
今朝のお天気は自宅を出るのが億劫になっちゃうな。先日傘も折れちゃったし尚更、笑
気をつけてお出かけになってね。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 07:13:26.34ID:9+/G1VyB
接点なくなって3ヶ月たった。他の人を好きになる努力をします。今までありがとう。
0303自業自得
垢版 |
2017/06/30(金) 07:46:09.90ID:H5273JXE
懇願


首になりますように!
首になりますように!
首になりますように!
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 07:52:07.74ID:H5273JXE
首になりますように!!!
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 07:54:17.02ID:tHqRHBz4
こらこら
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 08:09:18.88ID:OhO/1o/X
私も忘れるように努力します。
ありがとう。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 08:34:45.81ID:myCe3ycJ
好き好き大好き愛してる☆
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 11:04:05.96ID:f8evkBlF
千里さんが好きです
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 11:10:26.14ID:TUrc6Qeu
欲しい物ないのか聞かれ、特にないと言い続けてやっと聞かれなくなって数週間
今度は私が好きな事に関係するあるものを
買ってあげたくなるなどと突然言い出した
もしかして私の事好きなの?って一瞬思いかけたけど
いやいやないないない、それだけは絶対にない
倹約家なのに一体何を考えてるんだろう?
まぁ、きっとお中元の代わりか何かかな。というのが
最もしっくりきてしまうのが何とも悲しい

私の一番欲しいものは物じゃないから買えないし
そもそも何かを買ってほしいなんて微塵も思わない
それでもあえて欲しいものを挙げるとするなら
・理由がなくてもあなたに電話をしていい券
・究極に落ち込んだ時あなたが一晩中頭を撫でてくれる券
・一緒に焼き鳥食べてビールが飲める券(完全割り勘)
・残業で終電逃したら迎えに来てくれる券
・次の休日に二人でどこかへお出かけできる券
欲張りセット、各券1枚ずつでいいので貰えませんか?って思ったけど
あなたを無理矢理従わせたくはないのでやっぱりいいです
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 11:25:10.83ID:RZrroig+
俺を好きになってほしい
笑顔の素敵なあなたを笑わせてあげたい。

同じ職場だからうかつに口説けない。彼氏がいないことはわかってるのに。両想いになれば、大きく変わるはず。

かわいくてかわいくて仕方がない。たまに出る疲れた表情を変えてあげたい。

ああああああああ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:21.92ID:n3U81Mka
よほど恥を欠かせたいんだな
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:41.70ID:n3U81Mka
ゲジゲジ最初から最後まで部外者
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 12:36:01.08ID:KoCbVfGL
首になったら連絡してね。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:04.32ID:H5273JXE
ずっと一緒だと思ってた。
別れがあるくらいなら
出逢いたくなかった。
こんな気持ちになりたくなかった。
でも、ありがとう。幸せな気持ち。
遠くから顔が少しでも
見えただけで飛び上がるほど嬉しかった。
あの頃の気持ち。
たまにでいいから思い出したい。
忘れたくないな。
0318まこと
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:52.65ID:vYiivmYM
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== >>317 ありがとうゲロゆみこ|*vωv*)クンクナ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況