X



医師に片思い中の患者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:21.02ID:TMXnmFiP
先生愛してる!
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 00:29:36.38ID:EZbAjB8L
安楽亭でしょう?
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 13:55:37.45ID:ATRSpFaB
8月に来店するって言ってた先生。
今日電話があって、明日来店になりました。
えーっ。嬉しい…けど、明日来たら……しばらく来ないと思ったら……。
でも、でも…嬉しい…。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 15:04:25.80ID:Ns7Yi3+Y
やっぱり諦めた方が良いんだろうなと、つくづく。
昨日は仕事の話しもあって麻酔科の先生(前回の飲み会もいた)と2人で来店だったけど、女の感?麻酔科の先生…なんか狙ってんじゃないか?と感じて、嫉妬して上手く会話もできず…というか明らかにテンションがた落ちで対応してしまって。
ダメな自分をさらしてしまいました.°(ಗдಗ。)°.先生が私の経歴に食い付いてきたのに、メンタルやられてるので全然話せなくて。さらに撃沈。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:35.19ID:U+zgRnZH
>>92
先生がお店に来た時に「ちゃんと病院においで」って言われたりはしないの?
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:59.25ID:UduOAMbD
その先生は、女医たまごののKHさんがloveだから、貴女はあきらめなさい 笑笑なんちゃって!
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:09.32ID:zLwX/TGL
>>94
ちゃんと病院においで?
とは??
あっ。メンタルやられてってのは、病棟長か新しく来た先生と来ると思ってたら、予想外の麻酔科で、麻酔科の先生が主治医を狙ってるような感じを受けたんです_:(´ཀ`」 ∠):今回に限っては言葉にトゲを感じました^^;前回は他の先生もいたのでフレンドリーでしたが…
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 00:01:11.95ID:1b8HfhK2
>>95
先生はむしろ、何も興味なさそうな(笑)感じの人で、ただ、興味ある事とかは食い付いてる様に感じました(笑)私の経歴に食い付た事で麻酔科の先生は、その後からやたら怖かったです…
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 00:03:53.48ID:NYq1Nmt7
あなた経歴って犯罪者とか?
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 00:41:55.08ID:1b8HfhK2
>>98
違います(笑)
先生が大好きな場所に私が住んでた&私の大好きな場所でもあって、その場所にまつわる事にも共通して好き。私があちこち住んでた事、色んな物を見るのが好き。って所です。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:16.66ID:NYq1Nmt7
焼き肉屋さん?
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:11.83ID:1b8HfhK2
違います(笑)ただ。ある程度値段はするかとは思います。医師関係、取締の方が多いです。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:54.65ID:NYq1Nmt7
料亭?
なんでもいいし
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 06:29:48.40ID:MQ1A3dxU
あ、ーなるほど、キャバ!
変態のお店好きなんかな医師って
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:23.55ID:Sbzt7lQ2
>>96
病院に行くのをやめるって言ってなかった?
行かなくなったら先生もそのこと気にならないかな?
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 23:56:05.32ID:tZfTeaNM
>>105
??別の人ですよ^^;その方とは違いますよ(笑)
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:45.34ID:tZfTeaNM
>>104
私はキャバじゃないけど、開業医はキャバ好きが多いなーと思います(笑)嫁と息子に言ってしまいたい(笑)
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:39.71ID:Dn+nttUZ
病院行かないですまんです。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/08(火) 23:21:41.39ID:d1JS/Why
今日もボーッと無心デ➰と思っていたら、テレビで開会式やっていたからそれを懐かしく?みて、、静かに過ごす。中で、なんで宇宙の中に地球が浮かんでいる中に生物がいるのか?
死→生まれ,?生まれ→死?順番どれか?とか、意味不明な疑問を考える中で、生きることが、丹波が言っていたように、修行の場なら、私は、修行必要ない。
なるようになるさ。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:08.50ID:SvRX94Dd
先生元気かな
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/24(木) 21:34:47.66ID:m3zLSlMR
先生の病院のクチコミ見つけた
小さい事だけど嬉しい
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 10:58:49.24ID:jUC2sr9z
いちいちご苦労様なこって
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 03:27:35.49ID:OL6W77b0
病院の外で会えるなんて裏山。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 12:47:00.40ID:OL6W77b0
メンタル弱すぎて恋愛に耐えられない 笑
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:49.49ID:WLNxVc0M
>>109
大丈夫?
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:42.17ID:/gok05tA
回診の時と普段の時の顔が違いすぎ。
回診の時すごい緊張してる。
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/01(日) 18:13:30.35ID:/gok05tA
レントゲンでおっぱいのかたちみられて恥ずかしい// //
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:32.51ID:qIey1GqC
>>102
料亭でベラベラおしゃべりしないよね
キャバクラか飲み屋だね
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/07(土) 10:41:05.86ID:B75Tli9W
医者スレに書いてる頭いかれちゃってる人恥ずかしい…
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:51.49ID:ACai3ZaA
頭おかしい人いるよね。そういう人はやっぱ精神科通院なんだね
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:27.18ID:X52Xcqsz
まともな人を頭おかしい認定して精神科送りにするパワハラ上司みたいなのが湧いてる

なんか気にくわないことがあったのかな?
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:27.96ID:ImsFJ+qv
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:36.71ID:ImsFJ+qv
他人のid調べるやつは暇人かストーカー
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:41.61ID:ImsFJ+qv
任務完了したのでVIP+あたりに退避するであります(`・ω・´)さらばじゃ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:19.57ID:3I7k14Lz
スレチとわかってるのに連続投稿
言動からも滲み出てるしどう見てもまともじゃないっしょw
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:34.80ID:ImsFJ+qv
本当ごめん、なんか久しぶりに2ちゃんもとい5ちゃんしててだけでハスハステンション上がるわ、違う職業なのになりすますってのもまたオツなものでおもしろくなっちゃってw

巣に帰るのでゆるしてくだされ(。・ω・。)
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 04:32:32.85ID:3I7k14Lz
>>129
その素直さ嫌いじゃないよ。次は該当スレで好き医師の話でもしましょ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 04:35:35.30ID:3I7k14Lz
>>129
でも成りすましはバレバレw
女が男言葉を無理して書いてる感ってどうしても出るよね
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 04:52:52.43ID:ImsFJ+qv
>>130

素直さだけが取り柄かな 笑
うん。
はうぅ、話したい話したいんだけど、
好きすぎて、そんなリアルに根ざした感じで言われると
ドキドキ通り越えてオエオエしてしまぅぅ// // 笑

>>131
あんまり隠してないからねw
おんにゃのこなのがもれてるわよねw
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:19.73ID:3tNF0slr
先生を好きな気持ちでは誰にも負けないけど、私より家柄のいい女性のほうが先生と釣り合いそう
0134みゃお(*・ω・)ノ ◆wTxdvXN0vw
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:48.20ID:kyF1O9rH
>>133
それな。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:34.22ID:XtE+9VRt
医者は家柄関係ないんだよ
だから芸能人と結婚する人が多い
両者家柄いいと逆に揉めて離縁破談が多い
0136みゃお(*・ω・)ノ ◆wTxdvXN0vw
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:19.14ID:kyF1O9rH
>>135
確かになぁ。
お医者っていってもいろんな人いるからね。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 15:41:15.69ID:NFrzwPQZ
>>129
純情板じゃない方の医者スレでも暴れてるよね
ジェネリックの向精神薬飲んでる人。

あなた患者のイメージ悪くして迷惑なんですよ
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 15:45:18.90ID:f5aLgMOt
>>137
向精神薬のんでないw
恋サロのスレのこと???
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:52.43ID:J+GF4F09
>>138
医者のスレでしょ。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:00.78ID:xmtDOaPE
看護師未婚率

私は30代なのですが看護師の未婚率って高いなぁーって思いました!!

周りでもきれいな人はイッパイいるのに意外と未婚だったり…サイトで調べたらなんと、

30代の未婚率って50%位らしく、

40代で26%位らしいです…確かに出合いも少なくなるし、

離婚してる子も多い気が。みなさんの周りはどうですか?
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 01:31:58.87ID:ZarTkI3T
難しいことはいいのでとりあえずハグさせてください
ハグ友からおねがいしゃす。
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:53.95ID:L15jUn1j
グーグル先生によると私とお医者してる好きな人の物理距離は10.1キロらしいよ。
電車で45分くらいかかる割には意外と近い。(歩いても1時間45分って分速何分やねん)

これから帰宅するから二人の距離はマイナスの放物線を描いて19時くらいには22.6kmに到達するだろう。
そこから先はどこに住んでいるか知らないから謎w
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 18:11:40.36ID:L15jUn1j
心の距離はどうかな。

楕円の上の点と点とみたいにくっついたり離れたり。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:10.84ID:xYIvhxcl
変な書き込みばっかり
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:15.70ID:L15jUn1j
お薬のんでねるしかないな
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:11.12ID:yUnSZhr2
Googleによると自宅から病院まで150mで近い
1度も外でお見かけしたことはないけど、だらしない格好で出かけるとき気が気じゃない
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:36.76ID:L15jUn1j
>>146
研修医さん?
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 00:39:54.02ID:aLIq1vXA
>>147
私の自宅が近いだけで先生のお住まいは知らない
先生はベテラン
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:40.99ID:g6JCunaK
>>148
専門医さんとは失礼しました
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:05.65ID:g6JCunaK
だんだん現実との乖離というか、ギャップで誰なのかわかんなくなってきました笑
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:30.78ID:g6JCunaK
おねこさまからラインこないなぁ
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/13(金) 08:02:38.70ID:+wPSjR31
いい意味で親の顔がみてみたいです。

どんな経験と環境があなたをそうさせたのか。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:58.62ID:+wPSjR31
私は思うのです。
おねこ様と付き合っておねこ様の周りの方は私と付き合うことを喜んでくれるものかと。。。
素敵すぎて尻込みしてしまうんですね。

過去は変えられないけどせめてもっとお上品にならないとなぁと思ってみたりして。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:23.70ID:CXM41J2z
おねこさまの肉球ぷにぷに気持ちいい。
もっとたくさん触られたい。

こないだはちょっと際どいところまで触りすぎ。
看護婦さんが焦ってたわ。エッチ。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/20(金) 15:20:03.53ID:SNpo9Ubu
何年も前から「私にはあなたが必要なの」って言いたかったけど、
相手がお医者さんだと思ったら
「てめぇに必要なのは俺の金かよ」
って思われそうで言えなかったんだよね。
ちょっと考えすぎだったかも知れないと思って
たまに言ってみたりして テヘッ 
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:03.53ID:kgoJ2rlF
先生の使用ハンドクリームを知りたい
先生の手は手首の裏にもシワが寄らなくてスベスベでうらやましい
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:18.21ID:zPiHEIcS
先生は独り言のようにボソッと言うから説明がさっぱりワカラン。
ツッコミを入れると動揺するのが素直でいい。
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:18.17ID:2AaMDlxP
ティッシュありがとう...ボソッ



それだけかい!
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:14.62ID:Loe26tmp
PC見ながら説明するな。
患者の顔を見ないで説明するって何なの。
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:52.87ID:2AaMDlxP
>>161
人見知りなんじゃない?

患者のタイミングみて資料に目を向けさせる時間と説明の時間は確かに分けた方が効果的かもね。
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:47:41.92ID:Loe26tmp
この先生は人見知りなのかあ?
説明も言葉が少なくて何だかよく分からない。
先生にツッコミを入れると暫し沈黙になって、「それは…。」とボソッと呟く。

冷たい口調で話す時と、優しい時がある。
でも好きなんだよね。
0164名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:02:10.55ID:2AaMDlxP
他の人にはどうなの??
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:52.86ID:Loe26tmp
他の人の診察なんて見てないから知らない
0166名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:42:31.43ID:2AaMDlxP
そっか
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:12.10ID:hmYZ4zgA
ついてくってのもありだなぁ( ˘ω˘ )うんうん
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:16.87ID:IlhRQsIR
インプラント来月完成する^ ^
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:59.79ID:IlhRQsIR
最近眠剤なくても寝れるなぁ^ ^
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:45.54ID:IlhRQsIR
あとレントゲン撮るのは次で終わりかな^ ^
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:16.24ID:a0eYYRU2
インプラントは医師じゃないでしょ
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:30.45ID:IlhRQsIR
あんまり医療に詳しくない患者側からすると保険証出すところは病院で、出さないところはエステみたいな感覚だけどね。

インプラントは色々まわって戸田恵梨香似の女医さんにお願いした。
手術は難易度たかいから物腰柔らかい専門医の30半ばの院長先生だったな。

医師免許持ってるお医者さんのところだと今まで苦手だった美容外科×2に去年からいってるね。

脱毛とトーニング。
トーニングのところはちょっとアレなところでお医者さんの診察皆無。一回だけ騒いだらアルバイトの道程みたいな子が診察らしきものをしてた。看護師さんもみんな整形しまくってて異次元な感じ。
そこはまぁ有名どころでザ・美容外科。

脱毛はあんまり美容外科っぽくない感じのところだから毎回ボリュームの指示入るかな。
ゆるキャラみたいな院長先生がPOPとかになってて、看護師さんも普通でアットホームな個人院って感じ。
施術が若干雑だけどw
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:25.10ID:gzv1eJcp
歯科は医師資格と違うよ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 17:36:17.81ID:IlhRQsIR
>>173
歯医者さんならスレチだね。
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:35.74ID:0U7udApJ
これから美容院にいって、ネイルにいってプーさんコスプレの似合うマイダーリンのところへ向かいます。
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:24.76ID:pV5HseOy
清楚です。なんてね^ ^
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:33.14ID:pV5HseOy
この料理
超美味しいね!
  ∧,,∧  ∧,,∧
 (´・ω・)(・ω・ )
(っ=|||o) (っ=|||o)
―´ ̄ `ーー´ ̄\
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/04(土) 11:25:23.37ID:op2lgXt2
主治医の先生を好きになっちゃって、もう何年も診ていただいてるのにどうして今ごろ···って自分が謎😩
いちばんのコンプレックスになった部分を見せるのがほんとに嫌すぎでもう行きたくない😢勝手に転医したい···
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/04(土) 11:45:04.56ID:vzyqTOCT
好きになっちゃうとコンプレックスな部分見せるのイヤになっちゃうよね。。
触診されて嬉しいって思っちゃう自分もなんか罪悪感というか背徳感があって。。

分かるなぁ。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:13.18ID:pba2B3lC
逢いたい。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 03:48:05.16ID:RS1+1fFF
私も逢いたい
先生、約束したこと覚えてる?次行った時まで楽しみにしててね。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:45.63ID:DRMCpbAV
お誕生日に先生に逢えたら一年幸せに暮らせそう。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:29.66ID:DRMCpbAV
でも、外来の日じゃないから電話で声聞くくらいかな。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:43.13ID:DRMCpbAV
_ ̄ ̄ ̄|
_d〃 |
_〃d о|
_   |
____|
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:24:23.87ID:KnRGgb4F
M先生に会いたい
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:27:22.58ID:Oi0r4VQB
好きだけど会いたくない。
会ってもどうにもならない。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:27:28.19ID:AMmQmDAX
      ____
  ,、_,、|    ||
 ( ´・ω)____|| 
 (  `つ三三/
  `┳i )
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:31:13.46ID:Oi0r4VQB
業務上の親切だから、勘違いしてはいけない。
誰にでも優しく親切。
自分だけへの特別な物では無い。
それなのに意識している自分は痛い。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:37:14.85ID:Oi0r4VQB
弱っている時だから、親切にされて好意を持っただけ。
誰にでもよくある事で、ありがちな事。
特別な事ではない。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:42.30ID:AMmQmDAX
      ____
  ,、_,、|    ||
 ( ´・ω)____|| 外来最後だしLINE教えて
 (  `つ三三/
  `┳i )
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/05(日) 17:07:29.67ID:fk+yf5wJ
>>190
治らない病気だから、通い続けるんだけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況