X



♡ ツインソウル に出会った  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/13(木) 17:32:59.05ID:/U3mwa7w
運命の人に出会った人いませんか?語りましょう
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:09.19ID:YlNAT1xP
嘘をつかれたのが
許せないのではなくて
俺も嘘をついたんだよー
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:46.79ID:YlNAT1xP
「やばい。寂しい。もう無理。」ってなる夜がありませんか?

ではとっとと寝てしまいましょう
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:20:29.75ID:YlNAT1xP
「あの時、ああしていれば。あの時、あんな事しなければ。」って後悔に押し潰されそうになる夜がありませんか?

おしくらまんじゅうをしましょう
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:21:11.15ID:YlNAT1xP
「もう全部嫌だ。ここじゃない何処かへ行きたい。」って全てを投げ出したくなる夜がありませんか?

では無人島へ行きましょう
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:21:49.75ID:YlNAT1xP
好きな人の笑顔って可愛い過ぎません?

かわいーかわいー
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:23:04.80ID:YlNAT1xP
会う前

「もう好きでいるの辞めよう。辛いだけだし、勝手に期待してる勝手にヘコむし疲れた」

会った時
「はい好き×100」

なんでなの?

好きだからだろ!素直になれよ!
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:02.18ID:YlNAT1xP
ゆっくりでいいんだ、君を思い出にするのは。

どうした?痴呆症始まったのか?
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 00:24:43.27ID:YlNAT1xP
忘れなくたっていいんだ、いつか、今では良い思い出だなって思えるようになれたら。

1日寝れば忘れる
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 08:41:21.30ID:YlNAT1xP
いつまでも相手を好きという気持ちを失わないためには互いの間に必要な距離がある。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 08:41:47.92ID:YlNAT1xP
すぐに相手を自分の思い通りにしようとする人は、盆栽の枝を無理矢理に曲げようとしているようなものである。相手の自発的な変化を尊重しなければならない。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 08:42:20.38ID:YlNAT1xP
われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 08:43:16.21ID:YlNAT1xP
女は男によって磨かれる、と同じように男は女に影響される。
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 08:43:54.39ID:YlNAT1xP
何もくれなくていい。何も言わなくていい。ただ私の隣にいて。それだけで本当に幸せだから。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:43.81ID:zQWPqjaF
一人じゃないよ。
もっと、「好き」って言ってほしいなー
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:12.35ID:zQWPqjaF
叶わない恋なら、君との記憶を全部消してしまいたい
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:11:39.89ID:zQWPqjaF
どんなことだって、二人なら乗り越えられる。そんな気がするの。
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:12:38.95ID:zQWPqjaF
あーもう…もどかしい…
いいよ。ずっと待ってる。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:02.63ID:zQWPqjaF
好きってすごく不思議な感情。ドキドキして、切なくなって、やきもち焼いて。熱病みたいな気持ちだね。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:37.14ID:zQWPqjaF
寝る前は、一言でいいからあなたの声が聞きたくなってしまう乙女心。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:05.90ID:zQWPqjaF
100人の男の人に「かわいい」って言ってもらうより、あなた1人から「かわいい」って言ってもらいたい
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:48.74ID:zQWPqjaF
どうしてだろう。あなたと手をつないでいるときが一番幸せ。ずっと二人でいたいな。
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:27:03.41ID:zQWPqjaF
連絡が来るだけでそわそわドキドキするなんていつぶりだろう。これを最後の恋に二人でしていこうね。大好きです。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:28:52.89ID:zQWPqjaF
話しかけてくれる。 話してて楽しい。 心配してくれる。 反応しないと心配になる。 返信が遅いとイライラしちゃう。 でも、そんな君が大好き。
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:36.00ID:zQWPqjaF
沈む夕日と伸びた影に追われて 次に逢う約束 切り出すのが怖かった 
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:03.05ID:zQWPqjaF
君に会う理由なんてなんでも良いの。一言でいい。会いたい。話がしたい。
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:40.58ID:zQWPqjaF
夢の中だけでもあなたと幸せな時を過ごせますように…。 そう願いながらわたしは今日も眠りにつく
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:44:02.38ID:zQWPqjaF
口に出さなくても特別って伝わってくる 私の気持ちも伝わってたらいいな
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:44:32.86ID:zQWPqjaF
もっといい人はいるかもしれない
でも今の私にはあなたよりいい人はいません
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:45:22.29ID:zQWPqjaF
いろんな恋愛がある 私はどこかに出かけなくても 座って笑いあえる今の関係が好き 幸せ
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 13:45:50.00ID:zQWPqjaF
あなたを好きになって言葉で伝えきれない気持ちがあることを知った
ありがとうも大好きも
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 01:57:24.54ID:7aorvcsV
画面越しでは上手く伝わらないけど、会えた時に伝えられるといいね
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 02:00:41.58ID:7aorvcsV
君と目が合っただけなのに、こんなにドキドキするのは、恋ってやつの仕業でしょうか
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:16.97ID:7aorvcsV
きっと
再会を約束して、
この世に生まれてきたんだね
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:15.42ID:7aorvcsV
あなたの一日は、あなただけの一日。
他の誰のものでもない、あなただけのものです。
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 09:59:11.72ID:7aorvcsV
あなたは逃げてはいない。
だから、ちゃんと向き合えています。
まずはちゃんと、安らぐこと。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 09:59:50.20ID:7aorvcsV
ネガティブな気持ちになることがあったとしても
あなたと話したことで、心安らいだ人もいるのだから
いい日もパッとしない日もいつだってあなたの笑顔は輝いています
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 10:00:28.08ID:7aorvcsV
違う波長の人と接すると疲れる事があるかもしれません。
でも、あなたは確実に成長しています。
リラックスしてゆっくり休んでくださいね。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:00.05ID:7aorvcsV
夜寝る前に「今日も一日お疲れ様」と声をかけてあげると、心がフワリと軽くなります。
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 10:01:45.03ID:7aorvcsV
溢れる想い あるがまま素直な気持ち
どんなに隠そうとしても、零れ落ちてしまう想い。誰しも、自分の気持ちに蓋をすることなんて、できはしないのです。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 10:02:15.09ID:7aorvcsV
今日はどんなご自身だったらもっと素敵か妄想してみる!
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:57.72ID:7aorvcsV
ストレスなく、自分の心地いい環境で生きて行ける時代。

イヤイヤ世の中見てないの?アンタは
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:15.98ID:7aorvcsV
男が最後に求めるのは、女の体でとびきりの美貌やずば抜けた能力ではなく、そこにいるだけでセフレする、笑顔になれる、心がほぐれる、そんな存在。男のささやかなセフレであることが大切。ふとしたときに、思い出してもらえる不細工なあたし
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:40.07ID:7aorvcsV
傷付いた人を癒す、自分が絆創膏になるような恋ばかりすると、結局セフレになる。
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:21.44ID:7aorvcsV
彼の傷が癒えたとき、セフレのあたしは必要なくなってしまうから。
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 23:46:52.89ID:7aorvcsV
男を信じられなくなる前に、しっかりセフレをやめて自分をみつめて、自分を大切にする
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:52:02.30ID:2htPvqS4
真摯に向き合い、しっかり、これからもより良いサービスや会社になるよう頑張っていきます。
そして破綻する。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:53:21.16ID:2htPvqS4
黙り込むメンタルでは経営者に向いてないと思います。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:53:54.22ID:2htPvqS4
出鱈目な経営をしてきたあなたが辞任することですよ。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:54:20.86ID:2htPvqS4
不祥事を連発するのは、経営力以前に「人として」問題があるわけで、どうして辞任しないのか理解に苦しみます。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:54:42.03ID:2htPvqS4
結局、自分を守ることしか考えていないわけですよね。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:51.25ID:2htPvqS4
やってたことは違法行為、金儲けのために脱法行為をしていた。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 02:57:14.43ID:2htPvqS4
その責任の所在と、そのことによる責任の取り方はどうされるおつもりでしょうか? 
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:48.53ID:2htPvqS4
増やすより、上手なやりくりを考えるのに向いている日。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 20:57:32.65ID:2htPvqS4
大きく賭ければ、それに見合った利益が望める日です。
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:21.22ID:2htPvqS4
出すべきところは気持ちよく、豪儀に行きましょう。巡り巡って戻ってきます。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:55.39ID:2htPvqS4
スキルアップや趣味、教養などに使うお金は決してムダにはなりません。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:46.29ID:2htPvqS4
一緒の時間を共有することで、さらに皆の気持ちがひとつにまとまるでしょう。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 23:59:03.91ID:2htPvqS4
その人の態度から逃げずに
幸せの変化だと捉えてください
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 03:45:02.53ID:X+wQalP8
恋人同士の喧嘩を無くすのは難しいことなので
どんどん喧嘩をしましょう
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 03:53:32.41ID:X+wQalP8
泣くことでストレスは軽減される
だだ疲れるだけ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 03:54:56.79ID:X+wQalP8
部屋が汚い女性は痩せられない?
そうかな?違うと思うよ
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 03:56:38.38ID:X+wQalP8
発信すれば見つけてもらえる
スマホが人間をダメにする
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 03:58:09.57ID:X+wQalP8
自分を愛してくれる人を離さないこと
探すの大変
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 04:00:20.60ID:X+wQalP8
追っても追っても
返してくれない人はずっと返してくれない

それをストーカーと呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況