X



想い人にいいたいことを書き込むスレpart47 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:09.41ID:LeCPvtKv
遠くから、チョウゲンボウの鳴き声がしはじめました。
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:37:59.62ID:m4GiC8Xq
チョウゲンボウて初めて聞いた
鳥に詳しい人なのかな
自分に常識的な知識が無いだけかw
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:48:38.16ID:1HHByeIK
有害種アオサギの鳴き声しかしないな
夏場は糞害が酷い
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:37.93ID:jklQGKIm
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
毎日本当に暑い日が続いていますね。
私はエアコンは苦手なのですが、今夏はもうずっと寝る時にエアコン
つけっぱなしです。
風邪をひかないように気をつけなきゃですね。
あなたも体調を崩されませんようにしてくださいね。

こう暑いと冷たいものばかり食べちゃいがちなので
今晩のごはんはキムチ鍋にしましたよ。
久しぶりの熱々のお鍋、おいしかったです。
あなたもお休みの日も栄養のあるものを召し上がってくださいね。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。あまり夜更かしされませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
素敵なことがたくさんありますように。
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:39.19ID:CxCxtetM
>>283
伴侶が居て、の発言ですよね? さすがにね、これで独身とかw あり得無いよね??
その立場じゃない発言は、弁えてね
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:01.96ID:LeCPvtKv
アオサギが空を飛んでる時の鳴き声を
初めて聴いたとき
その姿と共に、

「始祖鳥??」と思いました。w

川面を低く流れるように飛ぶ様は、
趣深く感じます。
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:08.12ID:2AKd1iuD
>>296
ちょっとこわくない?大きい鳥って(^^;)
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:19.15ID:MckUCokn
横ですが、アオサギ怖くないですよ。
サギだから動きも優雅?だしね
声はひどい。夜中に酔っ払いの雄たけびかと思うw
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:19.90ID:2AKd1iuD
大きい変な声だす動物 ニガテなんです、、w
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:22.20ID:2AKd1iuD
たがら キリンとか象とかパンダは
大丈夫なんです 鳥イマイチ苦手 セキセインコとかビビるw
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:00.42ID:RMcF3QTi
>>287
語弊がありました。すみません。
相手がどうとかではなくて、
傷付いたりするのも恐くて信用できなくていつか終わりがきて離れたりするから、本当に好きな人ってのがある時期から中々できにくいんです。ごめんなさい。お高くとまれるタイプの人間ではないです。
自信ないですし
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:42.26ID:b+xeQ4x4
大好きな大好きな年上の姐さん、あと一日で禁酒四か月目です。
今日は、ウナギを食べました。炭水化物は一日一食と決めていますが
鰻丼と白焼きをご褒美に食べました。余談ですが、自分ウナギは一年一度と決めてます。
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:00.54ID:RMcF3QTi
>>287
事情があるんです。

だからそういう表現で…そうとらえられてしまったのかも。
人それぞれかんじ方も違うし
見て不快な気持ちにさせたなら
ごめんなさいね。
私はあなたを知らないから…
普段はにこにこ流せそうな所もズタズタになってるとだめですね。
もう今日は放心状態で1日中好きな人の事ばかり考えて過ごしてしまってた
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:00.74ID:nkx+Qz+U
>>305
「役不足」という言葉に対して
>>287がそう書いているのでは?

本来、「役不足」イコール、自分をへりくだる、という意味ではないらしいですよ。むしろ逆で高飛車な意味になるみたいです。

…とか、そう書いてる自分も、さっき調べて初めて「私じゃ役不足」の意味を長年勘違いしていた事に気付きましたが。苦笑
勉強になりました。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:11.48ID:FFxRx/oV
つか、他人が何を書き込もうが関係ないだろ。
表現がどうとか、うぜーよ。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:24.22ID:RMcF3QTi
力不足でした。すみません。
吐き出したかったんです。
プライベートは書けないけど
今日はもうダメでのみこんで自分で自分を笑わすことすらできない
いつも聞き役で悩みを滅多に人に相談したりしないできないのが堪らず人に相談したりでもやっぱりそうしてみてよかったのかなって思えました。
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:56.00ID:RMcF3QTi
そういう日もある…そういう考え方って大事ですよね。人には言えちゃうのに自分の事となると切り替えが…ありがとう!
では、お休みなさい
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:56.82ID:ssH5WBuo
泣いても泣いても
好きになってもらえないのわかってる
どうしたらいい?
都合良く扱われてもいい
それでも君に必要とされたい
一秒でも私を求めてほしい
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 02:13:12.65ID:XAFDa3Qf
どうしても好き
もう一度会って、話してください
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 07:41:38.20ID:ajQHqmxQ
こっちだって同じ気持ち。
今日の天気みたい…ええ、雨がどしゃ降りですよ。
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 08:38:13.02ID:b+xeQ4x4
大好きな大好きな年上の姐さん、仕事で興奮して気が立っています。
今日は休みなんですけど、用事がたくさんです。寝てません
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:18.23ID:kzxWMZLC
姐さんのひとが
少しでも早くゆっくり休めますように
( *´・ω)/(;д; )
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:40.65ID:lGVyLtag
会いたいけど会い方がわかりません。
亜希
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 13:19:09.00ID:JyTw1Ph7
千里さんが好きだ。
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 13:54:06.86ID:JyTw1Ph7
はやく忘れてしまうよう願う。
恋愛感情が問題だ。
好きな状態が嫌いだ。
すまない。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 14:11:51.56ID:GR1mHaLM
今日はところにより雨なのかなー?
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 15:37:58.30ID:JyTw1Ph7
千里さんが好き
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:54.03ID:f/960MOC
>>314
興奮は治まりましたか?
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 18:17:58.57ID:BsK7my2b
???だけど
仕方ないよね、手段がないから。
好きな人が悪い形になっていなければそれでいいな。別に悪いことをしたつもりはなかったけれど、ボーっとしてるから私やらかしちゃったかな。なにか言われてしまったりしているのであれば、立場上私のせいにして上手く対処してほしい。きっと私だったら恥をかく程度でしょ。
大丈夫、いつもだから、笑 平気へいき
力で守ることはできないけれど、心強くいられるよう心を守りたかった。
そんな言えるほど、大したことなんてできないけれどただね、ただ、、、
やっぱかくのやめる
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 18:35:03.12ID:O4E5QJ7B
大好きな大好きな年上の姐さん、今日は私用で終わりました。
風呂も入ってサッパリしたところで、ゴクゴクですが、氷水です。
明日で禁酒4ヶ月目です。一滴も飲んでません。
ダイエット目的ですが、体重はあまり減りません。目指せ半年です
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:06.95ID:SGnMULwG
何か勘違いしていませんか?
私もあなたのことは好きは好きなんですよ?
ただ弊害が有りすぎて背中を向けてるだけ。
それが病的な弊害であり、
手段的弊害でもある。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:51.09ID:SGnMULwG
>>311
実はもう1つ。
私はあなたに対して抱いている疑念がある。
それもあって安易に私からは会いに行かない。 私の疑念が正解だった場合、
2度とあなたと話したくなくなるわな。
まぁこんな場所だし?(  ̄▽ ̄) 亜希
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:50.30ID:SGnMULwG
だから今まであなたが何を書き残そうとも
私から気持ちをあなたに向けなかった。
こんな場所に何の疑念をいだいているのか
書き込むわけないよ、そこまでバカじゃない。
でもあなたの書き込みを読めば誰だって
感じることかもしれないね。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:46.30ID:ssH5WBuo
今日もまだ好きなんだ
片想いをするって決めたんだ
きっと好きになってもらう
それに値する人間になるからね

まってろよ
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:49.95ID:OX5ClhMK
どうしたら?→アピールしたり連絡先交換してお互い安心して話せる関係になってくことなんじゃないの
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:13.03ID:gVFH3zbC
大好きなあなたは週明けでお忙しかったでしょうか。
私はちょっとだけ残業をしましたよ。
もうごはんもお風呂も済ませてひと息ついたところです。
あなたももうお家に帰られてのんびりされているでしょうか。
お仕事がお忙しいと思いますが、1日の終わりにはゆっくりと
お身体を休められてたのしいお時間を過ごされているといいです。
暑い日が続くので、あまり無理をされ過ぎませんように
お身体をいたわってあげてくださいね。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。
今日も1日おつかれさまでした。
明日も清々しい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。
いつもお元気でありますように。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:33.57ID:FsLMOwKP
相手の気持ちをきちんと確認したの?
自分も片思いだけど実際に行動して、相手にきちんと言葉で伝えないと、何も始まらないよ
私はもう多分逢えないから後悔のないようにしてね
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 23:57:23.08ID:kRFXqnmK
昨日どうしてそこにいるのか聞きたかったんですが、近づけないほどあなたが綺麗でした
どこにいても近くに来てくれた時はとても嬉しいです
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 02:56:06.79ID:JLDejeIn
千里さんが好き
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 09:43:04.89ID:nOukL8xK
今からドキドキしています。
昨日より寝不足で目の下ででかい熊が二匹寝ています(動いてくれないのよ……)。

緊張であんまり顔を上げられなくても誤解しないで下さい。
恥ずかしいだけです。

逆に目をじいっと見つめてしまっても怖がらないで下さい。
取って食いやしませんから。(とか言いつつ舌なめずり)
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:03.82ID:DKwc9T7n
すごい雨!
好きな人が帰宅する頃には落ち着いてるといいけどな 
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 14:12:18.73ID:30ei8T8H
男らしくないけど
優しいから好き
男らしくないけど
身体が良いから好き♡
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:41.51ID:y7FciMdF
A・亜矢子さんに会えますように
忘れられていませんように

S・祐介
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:38.41ID:Zu35cDR0
大好きな大好きな年上の姐さん、今日で禁酒四か月目です。
ダイエットはあまり結果は出せませんが、疲れてたんで、今日の晩御飯は味噌汁とサラダです。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:08.22ID:o+HeWkBV
ついにラブソングばかりのプレイリストを作ってしまいました
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:45.14ID:rVA0jrib
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
もう当分ほっとできる涼しい日はないのでしょうね。
毎日がとても暑いです。
会社は冷房がよく効いていて快適なのですが、夏なのに手足がすごく
冷たくてなんだか体によくない感じがします。
あなたも屋外と屋内の寒暖差で体調を崩されませんように、
服装などで調節なさってね。
今日もあなたが元気いっぱいでしあわせな1日を過ごされていますように。

今夜もぐっすりと眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
今日も1日おつかれさまでした。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
毎日を何ごともなく、穏やかなお気持ちで過ごすことができますように。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:49.36ID:vpmuMvO7
廣野さん、あのね、あさがおが大きくなってきたよ
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:19.06ID:vrhv5vDk
家はセミが次々羽化してる
君ここで良くやりきったねみたいな場所にうつせみ
そして抜いても抜いてもエンドレス草取りw
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:48:18.14ID:Z4sBRRCy
毎日長文の人が怖い
真綿で首を絞められるような
ミザリーみたいだ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:02:03.92ID:nupAv2vY
横に居たって離れて居たって
目を閉じると出てくるから
いっそのこと一緒に暮らしてしまわないか?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:38.58ID:nupAv2vY
なんて…絶対に言えないけど
ちょっとすっきりした(//∇//)
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:30.36ID:FXQwY8Co
( ・ w ・) ・   ・)   そうかあ…
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:16.79ID:oliECQxp
>>345
泣きそう
というか実際涙ぐんだ

文字を読んでこれだと、好きな人の口から聞けたら一晩中おいおい泣くだろうなw
ティッシュくずの山に囲まれそう
目も鼻も真っ赤
雰囲気壊すったらw
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:10.82ID:Sj0Po/Hh
>>346
かわいいw
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:42.01ID:UyARNG46
千里さんが好きだ。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 08:48:44.57ID:/QwijILj
何より相手の気持ちが大事
とりあえず仕事がんばろ。
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 09:51:32.76ID:qCvbhMyb
片思いに疲れてきた。色々はっきりさせたいけど怖い
あれやこれやが脈のような、そうでもないような
今の距離感があまりに心地よすぎる

この前に話したちょっとしたことを
約束だと思っていてくれて、それを守ってくれたこと
俺は約束は守る男だから!って言うから
茶化したみたいに、さっすが、かっこいいー!って言ったけど
本当に嬉しかった
格好いいなっていつも本当にそう思ってるよ
0356まこと
垢版 |
2017/07/26(水) 17:36:40.48ID:OBMSG9Ei
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== >>345きゅんきゅんした(*≧∀≦*)
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 17:49:23.91ID:BxssrB8P
千里さんが好きだ。
しかし最近心持ちが変わってきている。
以前は、冗談でも諦めると書くとそわそわして訂正したくなっていたのだけど、
最近はその心が弱くなってきている。
これは諦めの徴候ではないだろうか?
やはり変わらない気持ちなんてない、脳は状態に慣れるものなんだ。
そのうち書き込みも減って、後悔することもなくなり、あなたを好きだったことすら忘れる日が来る。別に好きな気持ちが特別高尚だとは思わないが。
所詮どんな想いも気の迷い。
忘れるものなら無理な願いを持ち続けて渇望するのは無駄だ。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:25.85ID:BxssrB8P
多分これからも振り子のように上がったり下がったりしてしばらくは書き込むのだろうけれど、振り幅が小さくなっていくのを実感する。

事を為すなら熱情が新しいうちに
寝かせたら居着いて状況が動かせない。
失敗した奴が助言するのもなんだが、ここにいる片思ってる奴ら、願いを叶えたいなら動けるだけ動け。
多分叶っても叶わなくても後悔するんだから、でも、とか、だって、は言うだけ無駄だ。
光り輝く月へと迫り、石だと気付いて幻滅しても、
飛んでいったロケット技術は自分の進歩の糧となる。
まあ頑張れ(上から失礼します)
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:01:01.71ID:PqyVXCKV
諦めるのは自由だけど
気の迷い は酷くない?
散々好きだと書いてて気の迷い扱い、
冷静に見たら気の迷いレベルな女性だったと…
何の罪も変化もないのに千里さんも上げ下げされてかわいそうに…
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:13.12ID:PqyVXCKV
まぁでも気持ち分からなくもないよ
卒業間近なんですかね
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:35.77ID:PqyVXCKV
私も今年の自分の誕生日とか年末過ぎても何も変化なかったら自分の中で何かが変化するかもしれないな…

先のことは分からないけど
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:15.69ID:gARLNrki
千里さんの人の気持ち分かる(好きな気持ちを気の迷いとは思わないけど)
私も諦めの境地になってきた
希望を持つから落胆したり後悔したりしてた
今はこれが現実と静かに悲しく受け止められるようになった
このまま会わずにいけば平坦になりそうな気がする
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:50.76ID:DkSOhEy7
気の迷いw
こんなこと言う奴に好かれたくないわな
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:05.02ID:viHmo9p5
>>342
エンドレス草取り。。。
まさにウチんとこもそう。
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:08:17.42ID:oliECQxp
千里さん好きな人は、今の状態からの卒業が近いんだろうね。
それが恋を手放すことを直接意味するのかどうかは分からないけれど。

私の場合、千里さん好きな人が言うところの「諦め」という心境に向かってはいないけれど、
ごく初期の頃の、会いたい会いたい一秒でも会いたい、という狂おしい気持ちが次第に落ち着いてきて、
より穏やかな気持ちで相手と自分のこの先の在り方に思いを馳せるようになって来た気がする。

最初の頃は、何もかも不安だから分からないから確かめたくて目を見たくて繋がりたくて……

その焦燥が近視眼的な状態を作り上げ、その人しか見られないある意味で幸福な状態を作り上げ、
けれど次第に相手と自分を再び高いところから見渡す視野を取り戻した時、
社会の中での二人の立ち位置、二人でいることで叶いそうな果たせそうな何かにまで、
考えが及ぶようになって来た気がする。
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:38:26.13ID:Sj0Po/Hh
それとは関係ないけどw
恋愛の傾向って職業にもよるんですかね
知り合いに 息子さんが船乗りで 2ヶ月も3ヶ月も
陸から離れるとか
そういう人は最初から
僕でいいのですか?と 諦めが入るんだって
結婚も
本人は割り切っているだろうけど 気の毒だなあ
と思った
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:44:06.88ID:Sj0Po/Hh
職業というか 環境ですかね
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:46:47.96ID:Sj0Po/Hh
気持ちは揺れるものですからね
、、問い詰めない方がいいですよ
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:46:58.66ID:vzj+367f
>>366
あんた何歳なんだ?
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:52.53ID:vzj+367f
、、、の人だったか
エスパーイトウの方かと思った
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:58.38ID:Sj0Po/Hh
知り合いは ずいぶん年上ですからw
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:53:38.29ID:x/cMiEDd
>>368
環境その場その場で適応してやるのがベストだろ?勝手な周りの勘違いでくっつけされそうになってるかもしれない?こっちの気持ち考えられる?相手への迷惑も。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 19:55:31.45ID:aiI1+lsm
やっぱり嫌われてるのかなとか頭ぐちゃぐちゃになるほど考えてて多分失礼な態度とってたかもしれない
本当にごめんなさい。
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:00:25.03ID:x/cMiEDd
>>374
全部気のせい。そうしようとする、させようとする奴が一番の害悪ですから。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:49.23ID:xv0bkjId
>>357>>358
諦める方向で行くのかな?
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:18.98ID:xE9I66Sr
早く会いたい
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:39:28.20ID:Gu77UKhE
あの男は私の前で

愛する貴方の名前を呼び捨てにし、

貴方の悪口を言った。

だから許せないんです。

貴方がその彼と仲睦まじく話しているのを見て

彼の本性を知っている私は、

苦しくて仕方がないんです。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:39:49.71ID:lb+fl9CD
はあ?あたまおかしい
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:20.73ID:euzbaF+j
今猛烈にあなたを抱き締めたい…
ぬくもりを肌で感じたい…
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:59.55ID:KeQzZ+f2
>>364
毎日コツコツしかないよね…
今朝は羽化したスズメガ見つけたw
高級絨毯みたいな毛並み
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:10.27ID:Sj0Po/Hh
エンドレスということは
相当な広さ?
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:09.87ID:nUwhcm7E
物理的に会えないなら忘れるしかないし
だんだん忘れてく
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:27.75ID:lNRdj2Co
元カノなんかとヨリ戻さないで
私のほうが君を幸せにする

この世に絶対なんてないとしても
これは絶対です
私が絶対をつくります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況