X



好きな人の良い所を3つ書いて行け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:11:04.95ID:dd94/kF1
スレチでしたねw
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:12:13.18ID:LC6S+qXC
猫ちゃんみたい。。猫ちゃん。。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:19:47.31ID:R7bVXn6d
(=^ェ^=) にゃに?
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:43:47.54ID:Up7dfnTs
>>209さん
まさに! 好きな人、男性版の深キョン。
傾国の美男(本人にその気はなあい)。

深キョン、昔、下妻物語を映画館で見たとき、スクリーン全面のドアップでも全くあらのない可愛らしさに
もう駄目です勘弁して下さいと思いました。私レズじゃないんですけど……。

深キョン、天然なのに魔性。
昨日この板で見た美魔猫ちゃんそっくり。
好きな人の目もあれ。卑怯なりよ……

(私こそ豪快にスレチ語りをしてしまい……正確には、
記憶力がないために書いてるうちに「ここはどこ(のスレ)? 私は誰?」状態になります最近……。)
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:39.81ID:R7bVXn6d
ここはどこなるー!w
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 18:20:13.49ID:Up7dfnTs
>>214さんwwww

で、ここはどこかいのぉ
→てボケたら「ももええて」って裏拳されたいわぁ好きな人に。
でも好きな人めっちゃ鍛えてはるから顔の骨が耐えられるか、だな。
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 18:37:12.46ID:R7bVXn6d
裏拳しますよおw
というか
ふたりでボケてどうしようも なくなるのでは?
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 19:30:30.87ID:Up7dfnTs
しはるんやwww

その場合、周りにツッコミ担当がいないと際限なく裏拳合戦が続くことに……

うーんええ光景や。(満足げに)
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:52.25ID:dd94/kF1
ありえるからな、、w
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 00:09:58.35ID:vl0MLXCQ
まいごのまいごのこねこちゃん
あなたのすきなひとどこですか?

いぬのおまわりさんこまってしまってワンワンワワン
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 00:17:32.39ID:pqRivsXc
別の場所で違う姿でお会いしたい
周囲を気にせず 
目が合うたびニコニコ笑っていられたらな
のんび〜り過ごしたい
あの話し方 思い出すだけでくらくらする
わたしは極度の緊張で無言だろうけど、笑
はぁ〜妄想だけ
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 00:19:25.52ID:2AKd1iuD
わかる〜緊張するよねえ
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 00:20:14.33ID:2AKd1iuD
可愛い
かしこい
できる
できる
我慢してる
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 00:21:49.41ID:vl0MLXCQ
>>222
そう。別の場所で会いたい
ハードル高すぎ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 00:29:42.19ID:pqRivsXc
あっ、書く場所間違えてたな。
別の場所が分かればな
来週なら比較的自由なのに。

さてと疲れて寝ちゃうまえにお風呂入ってこよっと。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 07:26:45.06ID:dLMCz8my
|( ̄3 ̄)|やわ
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 09:02:33.31ID:McMY9K0D
ファミレスによく行く
ファミレスのメニューに詳しい
ファミレスをこよなく愛している
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 09:13:34.81ID:LeCPvtKv
かっこいい
ひきつけられる
かわいい
守りたくなる時がある
守られたい時がある
怖い時は怖い
正直
忍耐強い
努力家
(本当はズボ・・ゲフゲフ)
優しい
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 09:47:01.38ID:8LViW9Q+
>>229
ズボラ飯まで美味しく上手に作れる、ですね
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 11:34:37.57ID:cyUv+I7o
よし!わたくしが代わりに書いてあげよう!

ズボラ!
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 11:47:19.67ID:kHWr01XR
私もズボラですが、、
なにが悪いのって思いますね
完璧な家事こなして 仕事もやって
子供の相手もしてって
24時間じゃ足りないわ

ストレスたまるだけ
理解ない人とは結婚しないわ
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:00.87ID:cyUv+I7o
時間を忘れて没頭する
愛猫を愛でている
低めで鼻にかかる声
嫌な事はハッキリ嫌と言える(憧れ)
面白い上に分かりやすい例え方をする
第一印象は几帳面、真面目、完璧主義と思ったが、意外とフランクな一面も持ち合わせているのかななところ

これ↑本人が見たら気持ち悪がられるかもしれないけど。
忘れようとしたり他の人を好きになろうとすると、上手くいかない事が多くなるくらい好きだと思わせてくれる素晴らしいお人なところ。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:16.92ID:2AKd1iuD
嫌なこと嫌って言えないって
自分が苦しむだけじゃないですかー?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:31.22ID:2AKd1iuD
嫌っていっても相手は
あ、そーなの
って思う程度だと思う
それ以上の憎悪を抱くような相手だったら
付き合わないなー

仕事はまた難しいけど
私仕事でも割と素直に言っちゃいますかね、、
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:02.94ID:2AKd1iuD
昔は思っていることが言えなかったから
おばちゃん化が進んでいるんだと思う、笑
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:29.61ID:HVwBFoeW
嫌なことを嫌って言う人の意見を聞くと、他の人に負担がかかる。
嫌々坊やを働かせるのは管理職の腕だな

恋愛でもそうだろ、
負担を掛け放しにしているといつか折れる
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:28.83ID:HVwBFoeW
折れた柱がお前の頭の上に倒れて来ないと良いがな。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:02.83ID:2AKd1iuD
所詮いい顔したいだけでしょう?
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:16.01ID:2AKd1iuD
いい人ー!
って言われたいもんね、わかるよ、わかる
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:03.54ID:2AKd1iuD
やなかんじだねーわたしwごめん
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:53.80ID:lhiGYMfh
愚痴っぽい奴嫌い
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:48.20ID:2AKd1iuD
スレチだし
お散歩してきまーす
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 13:57:31.55ID:3EIIFACb
>>242-244

よくそんな呑気な事言ってられますね。
わたしはいい人になんか思われたくない。
理不尽な事がなくなればと必死に生きているだけです。

あなたと出会ってなかったらわたしは間接的に彼女との関りは一切なかった。
わたしは悪魔みたいな女性にどれほど苦しめられているか。
わたしだけではない。身内も酷い目に遭っているのに。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:41.57ID:Gwd31xBE
まあ、ここにいる人
みんな愚痴っぽいけどねw
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:58.01ID:+TCJxQLa
いや、
良い所3つ見に来たのに騙されたら愚痴も言いたくなるわな
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 14:14:24.35ID:+TCJxQLa
相手何人折って来たんだよ?

これで良いの?
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:46.56ID:V4nI6EMX
>>233
そうだー!ズボラ万歳\(^^)/
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:55:19.74ID:DTlRr/ym
>>254
完璧じゃん!
友達多過ぎて付き合っても苦労しそう
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:24.82ID:DTlRr/ym
だって友達との時間もあるでしょ?
でも付き合えたら羨ましいわね
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:02:12.44ID:/gvY3hvP
友だちとかいらね
仕事仲間が大勢いるから
友だち系統の付き合いは間に合ってるわ
それらに対しては気配りするよ
生きていくために必要だから
美形で真面目な男はアホじゃねえ
必要ならば愛想よく振る舞えるんだよ
普段はクールでニヒルで女性たちの心を鷲掴みにしてるけどもね
それがモテないコミュ障のブ男との違いかな(´・ω・`)
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:07:23.66ID:DTlRr/ym
いくら美形でも心が歪んでたらイヤ
友達少ないのは性格が悪いからでしょ
そういう所で真の性格がバレルから
残念でした〜
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:06.70ID:/gvY3hvP
君の言を踏まえて
イラネ
仕事仲間に囲まれてるから
そういう付き合いイラネ
生活レベルや社会的地位や収入や学歴やそういうことに適切なのが仕事仲間だ
友だちってなんなん?
いつまでも昔のしがらみに付き合ってる人ってなんなん?
人は成長していくものだろ
友だちにいつまでもしがみついている人って
成長していないんじゃないの?
人間として
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:41.72ID:/gvY3hvP
歳とりゃわかるよ
若いんだよ
幼いんだよ
おまえらは
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:45.24ID:DTlRr/ym
こんな男は頭の悪い女しか彼女にできないわね
顔だけの男と付き合う女は100パーバカ女って言われてるから
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:19:34.81ID:DTlRr/ym
気くばりできて真面目な男は男からの信頼も厚くて女からはモテモテよ
そんな男はバカ女とは関わらないの
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:58.17ID:/gvY3hvP
そうだよ
俺は仕事仲間からの信頼は厚いよ
いつでも真面目で素直で人間として美しい態度を見せているからね
彼らは俺を信頼している
俺も彼らを信頼する
真面目な人ってのは結局得をするんだよ
人間性で勝負してますんで
人生を(´・ω・`)
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:08.63ID:DTlRr/ym
男から信頼されてない男が一番信用できないからね
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:06.84ID:/gvY3hvP
トモダチガーって言ってる奴と
俺の言動を比べてみろ
どちらが恵まれてる?
友だちとかいらん
そういうのは
利害関係がほとんどない学生時代だけの関係性だ
大人になって友達が友達がなんて言ってる奴
見たことほとんどないだろ?
そういう関係は学生時代だけのものか
リタイアしたジジババ連中のものだよ
いい年して友達がどうとかいう奴は下に見てる
友だちとかなんの自慢になるの?
どういう人と関わりあっているかという交友関係だけだろ
大人の自慢は
質だろ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:48.71ID:DTlRr/ym
学生なんて随分昔の話
社会人になっても友達くらいいるでしょ
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:15.99ID:m4GiC8Xq
朋あり遠方より来る、また楽しからずや
でも友達いなくなったな悲し
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:45.92ID:/gvY3hvP
俺は行政のトップに近い人と交流持ってるよ
友だちは誰も作らないけど
そういうのいらんのよ
底辺で慣れあいたくないのよ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:54:04.13ID:1RQNArHS
東京の港区ってどんなところ?
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:23.27ID:/gvY3hvP
それを踏まえて
俺が純粋なる愛を説いている
俺は欲望などない
たまたまそういう立場になっただけ
長だよ俺は
人を率いる長になっただけだ
でも言う
本当に大事なことは愛だろ愛
って
愛とは純粋なるものであるが故に
それは不可侵なんだよ
それを重んじろよ
愚民どもは(´・ω・`)
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:08.86ID:xs68qjU2
ストイック
の割に、仕草がいちいちかわいい
容姿端麗

こうやって見るとスペック高すぎるなー。惚れるに決まってるわ。
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 18:30:20.34ID:Xb1JUgnS
ワードエコノミーに気を配って文章を組み立てられるところ。
(それも恐らくは無自覚に苦労なく。)

簡潔な言葉でこれだけの内容を表現することが可能なんだ、と日々教えられるところ。

リアルの会話でもそうであるところ。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:03.25ID:+TZq306J
(´・ω・`)y-~~~
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:36.88ID:xUE5vSEP


0280名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:15.02ID:oN3snise
心技体♪
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 00:38:24.16ID:nOukL8xK
>>281>>282に爆笑。

クラピカ大好き。
私の好きな人はぱっと見の雰囲気は三井先輩とか非戦闘時の剣心……穏やか〜〜
(容姿は違うけど)

あ、でも怒ったら妖狐さんかも(がくがく)
美しいけれど。

私の憧れはー……幻海さまかなー(若いときもばっちゃまのときも)
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 05:48:11.28ID:UYbHGUtj
>>247
ひどい目ってどんな目にあっているの?
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 06:22:30.16ID:imCi0PQ9
胸の大きさ
お尻のかたち
唇のやわらかさ
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 13:07:10.44ID:Z0Slx7ex
私の知らない事を知っている
私に出来ない事が出来る
クールに見えて意外と優しい
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:49.02ID:lXnXVjjB
よく見せようとして無理してるところ
素敵な笑顔
根は真面目なところ
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 13:39:45.89ID:EztybK28
同じことでニヤニヤできる
可愛い
もてもて
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:03.06ID:qWENMrMb
よく見せようとなんてしてない
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:42.08ID:8o5y2agJ
見た目がとても良い
声がとても良い
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 19:05:12.74ID:8o5y2agJ
品がある
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 20:09:57.29ID:nOukL8xK
私にない発想をこともなげになさり
「あーーっ」「はーーっ」と私に口を開けさせたところ
(比喩でなく多分本当に開けていたと思う……)

色んなつまづきに応用出来そうな発想に感嘆、そして救われました
0295代理人
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:11.37ID:yZVfzIdW
>>293さん

( ・ 〇 ・)  
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/25(火) 23:58:00.76ID:wr2+KklQ
俺はイケメン程度じゃねえ
美男子だ
覚えとけ(´・ω・`)
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:21:42.25ID:oliECQxp
>>295
私だ! 私がいる!ww

目は小さいし鼻はないし口は大きいし……て、
私、お顔さんの代理人を務められるかも知れない!?


と思ったけど、肝心のレスの代理が無理だー
お顔さん独特の和み癒しムードと「どこからそれが」の天才的な発想は、
きっと誰にも真似出来ないものだと思います。
かわいいAA付けて下さりありがとうございました!
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:49:30.90ID:Sj0Po/Hh
誠実
ひとすじ
真面目
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:49:55.63ID:Sj0Po/Hh
お仕事
技術
センス
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:10.86ID:Sj0Po/Hh
外の顔 裏の顔
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:52.84ID:nR9lNZEs
・。・
代理代理で良いと思いまーす
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 00:56:50.89ID:dLylF8Qe
年下だけどしっかりしてる
優しさ
俺とどこか似た笑顔
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 06:52:17.50ID:oliECQxp
>>303さん
「代理代理」、いい表現!
その看板を掲げてなら私でもなんとか務められそうな気分になれそうです(「無理無理」でなくw)
ありがとうございまーす!
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:38.19ID:oXBTmVT0
私にはたかだか三つすらの取り柄が、無いのでしょうか。
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:39.21ID:Sj0Po/Hh
ほら マイナス思考〜いけないね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況