X



好きな人から連想する単語 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:00.40ID:dhGyAF1C
>>292さん
ビーデルさんが登場する辺りのストーリー、私は知らないんですが
なにやら頂上過ぎるようですね
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:40.14ID:pL9CLUbu
くどいか?
ちょっと心配になった
俺浮いてる?^^;
俺が時折、気を集めて
スーパーサイヤ人化してるだろ
鍛えてる最中に
その時の俺は無防備だから
狙い目だぞ
美男子を落とせるかもしれない
がんばれお前ら
超絶美男子を落とせるかどうかは
おまえらの努力にカカロット
もとい、かかっている
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 22:46:54.74ID:dhGyAF1C
ええ、浮いてますが面白いので良いです
続けてくださいw
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:58.36ID:pL9CLUbu
そろそろ寝るさかいに
君等も良い夢を見るがよい
まぁ純粋な男は
性欲で汚されていないってことだけは覚えとけ
けして
獣の言う事を信じるなよ
俺は少なくともあいつらブサイクなオスの獣とは違う
超絶美男子だ
俺はユーモアあふれる真っ正直な男だろ
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:40.58ID:dhGyAF1C
ほな、おやすみなー
ユーモア溢れる美男子さん★
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:45.81ID:qQurM/Dv
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 13:03:20.86ID:Qvfs1dGD
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:35.21ID:ThLOmWlA
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/02(水) 23:17:02.28ID:IiKwZQxy
太陽
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 00:45:43.15ID:1RH09RhF
この赤いシリーズをやっていた頃は産まれていなかった男性
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 01:15:28.14ID:d+0rOp8k
赤いシリーズね、今気がついたw
見たことないですわ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 01:28:31.64ID:1HyRQpul
百恵ちゃんと三浦友和は赤いシリーズで主演して、恋愛もここからだったんだよね
あんなにスーパースターだった百恵ちゃんが結婚でスパッと芸能界やめて
家事育児を本当に信念持って真面目にやってたよなあ
生き方がカッコいい人だと思う
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 06:43:33.11ID:OU0u7e2A
わりと残念な人だったのは秘密
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 06:48:05.29ID:JXc72ht4
と残念な人がもうしております
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 08:17:36.55ID:d+0rOp8k
残念ってどういうところが?
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 08:22:49.98ID:OU0u7e2A
しゃべったとき感じ悪かった
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:51.63ID:5bYXjM/C
アイドルってそんなもの?
0312ゆうきんまん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:02.15ID:EATn44Ne
目が素敵、あとくちばしも
あの目でじっ…と見つめられる人が
羨ましいね
0313ゆうき
垢版 |
2017/08/03(木) 10:14:03.87ID:EATn44Ne
色白の悪魔、くちばしの天使
分かったことがあった
イケメンの一歩にどうやっても勝てない
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 10:20:31.55ID:qvrUMxk0
女社長
あくせく生きなくても余裕だよね
しかもお嬢さんだし(嫉妬w)
でもねー、私の中の辞書には嫉妬という言葉がないんですよ、昔から
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 10:29:10.61ID:5bYXjM/C
辞書にないことは
ないでしょうが
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:08.31ID:1TnrrNtl
強がり等じゃなくて昔から誰かに嫉妬したこと無いんです、マジで。
「むかつく、くやしい、上手く行かなければいいのに」じゃなくて
「やったね、素敵!頑張ってよ!!」てな感じ。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 10:50:34.24ID:5bYXjM/C
異性関係にはどうですか
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:12:21.88ID:OU0u7e2A
アイドルには昔から興味ないので評価が低いんですよ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:12:52.52ID:9CAfLd4R
>>310
そういうの後から思い出して大笑いしながら話し合えるじゃないw
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:13:45.34ID:OU0u7e2A
まっちとかとしちゃんとかあの時代のアイドルはバカにしてました。
何も芸がないでしょ?
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:14:09.59ID:OU0u7e2A
>>319
話題にもなりません
興味がないの
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:16:50.52ID:9CAfLd4R
>>321
相手の人のことが好きではないんですね
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:18:58.40ID:OU0u7e2A
>>322
話してみて嫌いになった
一般人をバカにしてるんだなと思った
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:20:16.78ID:OU0u7e2A
いいじゃん
死ぬまで評価は変わらないし
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:21:41.35ID:9CAfLd4R
それで逆恨みして嫌がらせしてるのね
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:22:12.79ID:OU0u7e2A
そうじゃないよ
こちらには必要ないだけ。
関わりたくないだけですよ。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:22:40.47ID:OU0u7e2A
圧倒的な権力がどんなものか知らないでしょ?
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:23:15.15ID:OU0u7e2A
他人を巻き込むのはやめてもらいたいですね。
何様か知りませんが。
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:25:21.83ID:9CAfLd4R
関わりたくないのに
ずーっとしつこく嫌がらせの書き込みするんだなーと思って
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:03.44ID:VaD20KzT
やっぱりおふせじぶんでもしたら
なんかモヤモヤかんちょっとけいげんした
ああほっとした
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:25.26ID:OU0u7e2A
>>329
リアルで付きまとわれたからですよ
ゴキブリさん
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:30:14.54ID:9CAfLd4R
>>331
どうして「純情恋愛板」にいるんでしょうか?
他にも色々適した効果的な場所あると思いますが
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:31:40.89ID:HTi+bNmn
あの時あなたなら自由に選べるってアドバイスして下さりましたが
メーカーの方はわかりますが他って???
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:34:30.48ID:OU0u7e2A
>>332
素人のくせに
2ちゃんが霊媒の遊び場だったのを荒らしたのは誰でしょうね
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:35:16.13ID:OU0u7e2A
昔話してみて楽しかったな
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:37:58.76ID:7eDG3HIy
霊媒の遊び場とか巻き込まれたくないんだが
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:40:12.03ID:OU0u7e2A
だから2ちゃんは霊媒が集まる場所だったんだよ
豚ゴリラ一族が荒らす前は
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:40:51.21ID:OU0u7e2A
みんな誰が誰と話してるかわかってたからね
それなりに安定してたのよ
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:42:08.16ID:9CAfLd4R
ちなみにね
私も相手の人とはじめて話した時
相手の印象はすごく悪かったんですよw
私の印象も相手からすれば最悪だったと思いますけどね
だからって匿名掲示板に相手の悪口書いたってどうにもならないでしょう
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:08.19ID:OU0u7e2A
へー
だから現実に付きまとって嫌がらせしてやろうと思ったんだね。
警察にマークされてるよ。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:51:12.04ID:OU0u7e2A
死者の記憶を呼び戻せるんですが文句あります?
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:51:31.13ID:OU0u7e2A
あの子は誰に殺されたのかな?
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:51:33.27ID:9CAfLd4R
>>340
あなたと一緒にしないでくださいねw
あなた2チャンネルの黎明期からいるわけですね
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:52:39.15ID:OU0u7e2A
>>343
二期くらいからですね。
最初からいたメンバーに呼ばれました。
みんないるから来いって。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 11:58:02.37ID:7eDG3HIy
その豚ゴリラがどなたかは知りませんが
いつ頃から荒らし始めたのか分かりますか?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 12:55:49.26ID:rQYl6qBv
圧倒的な権力か…
😏聞きたいか?オレの武勇伝
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 13:04:20.62ID:OU0u7e2A
>>345
いつ頃だったかな。
見ると必ずいたのでみんな他に移動したんですよ。
10年以上前です。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 13:05:31.27ID:OU0u7e2A
震災の頃にはこちらのシステムも完成してたから今は消化試合みたいな暇潰しです。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 13:41:21.34ID:9CAfLd4R
10年以上前から悪口合戦してるんですか?
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 13:59:22.70ID:7eDG3HIy
サロンの方でブタゴリラに相談しよう等と書き込む人がいますが
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:02:03.90ID:OU0u7e2A
>>349
昔は悪口というより馴れ合いでしたね
もちろん板によりますけど
だからオフ会もできたんだけど今は無いし
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:27:07.69ID:9CAfLd4R
>>351
それでネットの人と実際にあってみたら嫌だったってこと?
でもそりゃそういうものじゃないのとも思いますが
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:31:15.06ID:OU0u7e2A
>>352
いいえ。
仕事仲間ですよ。
あなたには何もわからない。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:35.51ID:OU0u7e2A
これだけ親切に教えてやったんだから付きまとわないでくださいね。
老後を刑務所で過ごしたくはないでしょ?
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:39:07.87ID:9CAfLd4R
>>353
もちろんわかるわけないですね
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:35.69ID:OU0u7e2A
頭の悪い人ですよね
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:10.54ID:9CAfLd4R
あなたほど頭良くはないでしょうねw
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 15:32:34.36ID:NLDbXfGe
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 15:38:43.60ID:OU0u7e2A
いや、珍しいくらい仕事ができないし
世界レベルで頭悪いですよ
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 15:40:26.34ID:OU0u7e2A
ほんとつまんない爺さんには閉口する
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 16:48:58.94ID:9CAfLd4R
主語がないと誰に何の話してるのかよくわかんないな
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:12.59ID:PvfZZfhv
マルチバースと多世界
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/04(金) 16:52:49.35ID:VsfIirDR
ペリー
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:35.06ID:3vHeMlpQ
といぽた美人
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:52.80ID:tiynjv7j
といぽたって何?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:19.75ID:T8/3JYOp
香川県
北海道
ゴルフ
餃子
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:20.99ID:3vHeMlpQ
>>368
ちょいぽちゃ
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 22:55:43.26ID:yazSZSZ9
はっ
とするほどかっこゆい
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/06(日) 20:31:12.01ID:OQiVII5P
バランス
両立
0375ゆうき
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:08.27ID:mMTqDa0N
脱獄した?人
彼氏がいる人
0376ゆうき
垢版 |
2017/08/07(月) 10:34:57.79ID:mMTqDa0N
おめでとうございます人
そこはまあ…いいな人
彼氏ができても言いたいことは変わらないよ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 15:30:37.93ID:5jlznwFc
わん
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 15:31:14.35ID:5jlznwFc
にゃん
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 17:30:02.39ID:nERI84Oy
どぅーるーむー
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 19:42:02.34ID:LvDKymAn
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子
美奈子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:26.64ID:42/7uare
ピアノ
キーボード
群青日和
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 20:33:44.69ID:8SuzWkag
ブルー
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:53.92ID:EMDHbfbx
リンゴちゃんw
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:23.11ID:42/7uare
ポプリ猫
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:41.31ID:hHf/3f9L
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:16.93ID:XTB+HIpA
リネン
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:23.42ID:HfbNrO3i
遺伝子構造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況