X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:33.69ID:vjanHR4p
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490054208/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:51.67ID:C0gEgAqd
このスレは、「処女以外は結婚しない」レベルの奴を処女厨と呼んでるであって、
非処女が相手でも結婚できるレベルの奴の、処女の方がいいは、否定されてないし、話題にもしてない。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 15:22:35.25ID:ahlyowgY
>>850
はい正解、処女には需要ないは流石にネタすぎ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:30.89ID:ahlyowgY
まぁ俺はどちらかといえば処女も処女厨だと思ってるけどな
処女がいいわけじゃん結局
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:07.60ID:PWNYErGi
2chに限らずSNSとかでもこのネタって議論が熱くなりがちなのに
「どっちでもいい」が多数派って本当かな
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:21.66ID:C0gEgAqd
>>855
そう思うなら、自分でアンケート系のサービス使って、集計してみればいいじゃん。

ただし、ちゃんとアカウントに紐づいてて、一人で何回も投稿できない奴でやれよなw

過去のに処女厨が、魚拓をコピペして叩かれてたが、よくよく調べてみれば
投稿に不正があって運営に削除された奴だったというお笑いな例があったりw
単に処女と非処女のどっちがいい?ってだけの2択とかあったなw
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:56.89ID:k8VqnWjv
処女厨がよく例えそうな基準で言えばそりゃ処女のほうがいいだろ
開封済みと未開封が同じ値段です、どっちにします?ってそりゃ未開封のほうがいいに決まってる

でも残念ながら実際の女は同じ値段じゃない、個人差大きすぎて比べられないんだわ
処女時代は地味で芋臭い子だったけどある程度恋愛したら洗練されて色気も肌艶もセンスも良くなって美しくなる女って多いからな
もちろん逆のパターンで出会う男が悪くてさらにビッチ化することで汚くなる場合もあるから一概には言えないけど
地味で芋臭い女のほうがいい!っていうならもう好みの問題だから本筋から外れる
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:09.15ID:C0gEgAqd
>>857
個人差の大きさだけでもないんだよね。

処女の時点から付き合って結婚できて、その先もうまく行くならそれは良いだろうと思うが、
経験のなさはいろんなところで、間違いも起きてしまう。

初めて経験することで知ることも世の中たくさんある。性経験に限らないぞ。
処女厨は、非処女を何も学ばず何度も別の男と寝た女って言うけど、それはそういう一部の女を
指してるだけに過ぎない。

実際の結婚までの経験数の中央値が3くらいのは、そのくらいまで経験値を積んで、
結婚のレベルに達する奴が男女ともに多いって話だし。

処女を否定するつもりはないが、過去の話ができる女と日常会話を積み上げることで、
信用に値するかどうかが見やすいってのは大きいファクターだと思うんだが、
こういう目線が処女厨には皆無なのが、やっぱ童貞?って思わせてくれる。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:44.62ID:k8VqnWjv
処女と非処女どっちがいい?って話は個人的な好みの範疇

現実問題として考えるべきは、自分とは無関係な女の状態を外野から評論することに何の意味があるのか?ってこと
恋愛の当事者は自分だろ?自分が当事者なんだから処女にしろ非処女にしろ女をゲットできなきゃ何の意味もない

処女厨の非処女叩きと処女アゲが「世の女性の皆さん非処女になったらボクはもう愛しませんよ」ってメッセージを含んでるとしたら、
ボクらのために意識を変えてほしいってことだから完全に依存心丸出しのお子ちゃまだよね
だから童貞って揶揄される
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 16:57:12.84ID:C0gEgAqd
>>859
そう。本来は好みの問題。

好みの問題であるならば、なおさら他宗教の奴にイチャモンをつけちゃいけないし、
ましてやウソはいけない。

数年前の処女厨は、男を全員処女厨であるかのような工作を繰り返すだけでなく、
テレゴニーのコピペを繰り返して、非処女否定をするような奴らだったからなあ。

そんな意識変革の意識があったら、その時点で、童貞扱いってのもそりゃそうだ。
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:26.50ID:PWNYErGi
>>856
アカウントに紐ついてるからってネット上のアンケートなんてあんま当てにならんやろ
学歴と同じぐらい大体このネタは炎上しやすいけど、それはなんで?
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 17:16:01.45ID:C0gEgAqd
>>862
そんなのは、ユーザ数や仕組みを考えればよく判る。

アカウント1つ作るのに、メアドが1つ必要なら、仮にフリーのメアドを元に作っても、
何十何百も一人で作るのはわりかし困難。

しかも、1つのアンケを作って、1時間とか1日で1000の回答が付くレベルとなると、
個人のアカが山ほどあったところで、工作できるのは数%も行くかどうかってレベル。

コピペされてるコソアンはそのくらいの時期に取ったアンケだから、それなりに信用できると思うが。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:02.57ID:hhSl85FJ
>>849
現実現実と連呼するわりに
その根拠となる統計一つ出せないってことは
結局、現実じゃなくてキミの妄想ってことだよね。

こっちが現実逃避してるんじゃなく
キミが妄想「に」逃避してるってことだよね、それ。

キミの妄想を語りたいなら、どうず好きなだけ語ればいいんじゃない?
メンヘラ板でもいいし、夢独り言板でもいいからさ。
好きな板で妄想を喚けばいいよ^^
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:29.45ID:k8VqnWjv
>>862
炎上する理由としてはこの手の話題に反応する層がだいたい決まってるからじゃないの
女が処女でも非処女でもどっちでもいいんじゃん?って考えてるリア充の多くはおそらく処女厨って言葉すら知らないというか興味ない
俺も会社員時代は拘束時間のが長く時間を切り売りしてたから忙しくて2ちゃんなんかほとんど見なかった
処女厨ってカテゴリーの男がいることすら知らないし処女に興味もなかった
今は独立して自由な時間が増えたのと情報収集で2ちゃん見るからこんな馬鹿馬鹿しいスレを覗く暇があるけど、
そのおかげか今まで接する機会が少なかった処女に興味を持ってアプローチしてつまみ食いするようになった
まぁ処女厨がそんなに賞賛するほど処女って良いか?学生時代から久しぶりに何人か付き合ったりエッチしたがまだいまいちピンとこない
もしかしたら落とすのが簡単だから飽きるってのもあるかもしれんが、一番は経験不足による物足りなさだな
短期的に遊ぶぶんにはいいがパートナーとして考えると共通項少なくて得られるものも少なく物足りない
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:07.45ID:hhSl85FJ
非処女を「使い古し」と呼ぶ男がモテると本気で思うなら、非処女に向かってそう呼べばいいじゃんw
どうせできないくせにwwwwwwwwww
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:40.00ID:hhSl85FJ
>>862
誰でも簡単に参加しやすいネタだから

学歴・恋愛・結婚は誰もが簡単に参加できるネタだから
ネットじゃ常に炎上しまくる
特に知識も必要なく「ババアは無理w」「高卒なんて論外w」「結婚なんてバカがすることw」と
アホな人間でも他人を簡単に見下したりできるネタだからな。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:09.99ID:ox4SFBv1
実際モテてるしなぁ
モテてるからこそ使い古しを選ばないんだし
非モテが中古でも使い古しでも売春婦でもなんでもいいと思ってんだよね
海老蔵見てたら分かると思うんだけどね
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:07.14ID:hhSl85FJ
で、そのモテてるお前は当然リアルで非処女を「おい、使い古し」って呼んでるんだよね?w
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:08.36ID:hhSl85FJ
そもそも「モテてるから使い古しを選ばない」って考え方がいかにも童貞だよなあ
「俺がモテモテなら絶対中古なんて選ばない!」って妄想そのままって感じ。

リアルじゃ、キムタコはYOSHIKIの元カノの工藤静香と結婚したり
ビーズ稲葉は松崎しげるの元嫁と結婚
俳優田辺誠一も大塚寧々と子連れ再婚
谷原章介もいしだいっせいの元嫁と結婚
ユージも子持ち女性と結婚

金も地位もある男が再婚女性と結婚するケースなんていくらでもあるからなあ
でも、こういう現実は「ミエナイキコエナイ」なんだろうなあ、喪男はw
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:22.23ID:ox4SFBv1
そりゃ女と全く付き合えない相手にされないいぶし銀みたいなヤツが処女処女言ってたら問題だけど
テキトーに女を知って「使い古しはヤッパリ使い古しだわw」って思うのは
むしろ、当然の話で
逆に他人の使い古しの良さって何よ?って話だわな
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:12.08ID:hhSl85FJ
>>874が女を選ぶ基準が処女膜「だけ」なのはわかったw

だから処女厨は処女膜粘着って言われるんだよなあ。
処女膜以外に興味もてよ。
性格・見た目・価値観・相性、色々要素はあるぞ?w
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:37:45.13ID:ox4SFBv1
他人の使い古しの良さは何も無いというのが結論だというのは分かったw
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:19.91ID:hhSl85FJ
じゃあ、お前も何の良さもないってことが確定したなw

なんで処女厨ってブーメラン大好きなの?w
ドMなの?w
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:14.58ID:hhSl85FJ
ちなみに、他人からみたらお前の彼女も「何の良さも無い他人の使い古し」だという現実についてどう思うか
是非一言、脳内彼女に聞いてみてくれんか?wwwwwwwwww

お前の彼女が他の男からみて「何の良さもない」と言われている現実についても、お前も一言たのむわwww

ドMクン、是非wwww
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:01.81ID:ox4SFBv1
ヤッパリ、他人の使い古しの良さは何も無いというのが結論なんだねwwww
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:10.13ID:ox4SFBv1
妄想の童貞認定しか出来ないで他人の使い古しの良さは立証出来ないw
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:20.23ID:hhSl85FJ
>>881
だから、お前の彼女もお前も「良さは何も無い」って結論に異論ないだろ?
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:23.37ID:hhSl85FJ
>>882
え?お前を「何の良さもない使い古し」扱いして
お前の彼女も「何の良さもない使い古し」だって言ってるじゃん?

何が不満なの?何の良さもない使い古しクン。
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:37.80ID:ox4SFBv1
そんなに必死に他人の使い古しを売り込まれても困るw
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:37.98ID:hhSl85FJ
「ワイは童貞やないで」
「じゃあ、お前も使い古しやがなwww」
「必死に他人の使い古しを売り込まれても困る」 ←?


「誰に」「何を」売り込んだんだよwwww
お前が使い古しじゃんって話をしてるだけなのにwww

これが「被害妄想」という奴wwwwwww
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:43.65ID:sZLQaK1Y
>>887
>>2
処女厨の珍妙な言動は異様なハーレム願望、全女性は自分にひれ伏すべきだという考えから来るものです。

自分には関係ないのに非処女を執拗に叩く→僕以外の男に股を開きやがって!裏切り者!
非処女を負け組扱いする→僕は処女にしか興味が無いんだ!僕に相手にされないなんて悲惨な人生だねwwwwww
非処女は処女に嫉妬するものだと考える→僕に愛される処女が羨ましいんだなwwww

つまり処女厨とは、現実とエロゲの区別が付かない病人なのです。


テンプレ通りの反応すんなよw
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 20:46:47.22ID:ox4SFBv1
中古の押し売りと妄想の押し付けw
使い古しの良さは無いのに無理矢理押し売りする理由が解らんねwwww
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:40.03ID:ox4SFBv1
中古を擁護するヤツは中古である事の良さは一切説明できないんだよね
他人の使い古しである事の良さが無いなら処女一択でしょうに
ワザワザ中古を選んだり中古を樹にしないようにする理由ってどこにあるの?
ないよね?
つまり、そういう事なんだよね

で、妄想で非モテとか童貞、果てはキモヲタ認定
スッカスカな頭してるよね中古擁護ってw
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:53.68ID:iojzYJ2V
処女のメリットってなんだ?

デメリットはあるな

エッチするのに手間かかる
楽しいエッチになりにくい
年相応の経験してない可能性高いから結構、めんどくさい

高齢処女は高齢童貞と一緒で闇を持ってそう

非処女のメリットはそういった厄介なデメリットがないということだな
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:32.05ID:hhSl85FJ
>>890
要するに
「ボクチンもボクチンの彼女も使い古した中古だけど
何一つ良いところはありません」
ってこと?w

で「それを指摘する人間は、ボクチンに中古を押し売りしてきてるんだ」
という被害妄想ってこと?w


お前、ただのマジキチやんwwwwwwwwwww
スッカスカなのはお前の頭wwwwwwwwww
その、スッカスカの頭に妄想しか入ってないwwwwwwwwww
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:11.61ID:hhSl85FJ
「ワイは童貞やないで」
「じゃあ、お前も使い古しやなwww」
「使い古しの押し売りはやめてええぇえええ!」
「え?ただの事実の指摘やけど?」
「この人、俺に中古を押し売りしてるうううううう!!」
「なんだ。やっぱりマジキチか^^」


いつも思うけど、なんで処女厨って最後は発狂して意味のわからないこと言い出すんだろう?
そういうお約束でもあるの?
「処女厨は最後は絶対頭の悪さを露呈しないといけない」とか
「処女厨は最後はキチガイっぷりを披露しないといけない」とか。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:49.14ID:T06mFfo1
処女でも非処女でもいい女はいるぞ。
処女厨にのせられて処女を貶してどうするよ。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:31:08.67ID:seGGsWTS
感覚が逆に感じられる
物扱いしている女とか性欲の処理目的だったら非処女でもいい
好きな相手は処女であることを望む
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:32:13.53ID:seGGsWTS
処女がいいというと女をもの扱いしているとかいうけど
もの扱いしていないから処女がいいってのが男の気持ちだと思う
逆にもの扱いしていればそんなの気にしない
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:33:40.14ID:seGGsWTS
というよりも男が彼女何人もいたことあるって聞いて汚らわしいって思ってしまう
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:07.46ID:seGGsWTS
ただ、モテていそうな男が気にしないって言っても、それはただの建前だよ
自分だって聞かれたら気にしないって答えると思う
わざわざ正直に言って怒らせる必要はないから
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:37:03.20ID:seGGsWTS
だけど、もし自分がモテていたら普通に何人もの相手と付き合ったと思うから
そこまで、非童貞や非処女を否定してはいないんだよね
また、逆に基本知り合う女性達には興味がないから
別に彼氏がいようがどうでもいいってのが本音
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:37:08.59ID:zrNI6Rzs
>>893
童貞じゃない、と言っておきながらそれベースに話をされると
いろいろボロが出るから、逃亡するためにイミフなレスで誤魔化してるんだろう。

結局、「実は童貞でした」っていう自己紹介なんだよw

>>894
横だが
ゼロとは言わないけど、高齢処女は地雷ばっかりだよ。
当然若年処女をどうこう言うつもりはないし、若年処女厨ですら俺は否定しない。
それが思春期ってもんだからね。

ただ、高齢処女厨は終わってるし、残りわずかな高齢処女も地雷ばかり。
これは事実だ。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:37:56.85ID:seGGsWTS
彼氏がいると聞いて少し嫌な気持ちになる相手というのは
自分がほんの少しだけ好意があったような女性だけ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:39:16.96ID:seGGsWTS
>>900
それは高齢童貞と同じでモテなくてこじらせたからだよ
だから誰かから愛されて大切にされると治ったりする
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:45:27.20ID:zrNI6Rzs
>>896
新品、中古で見てる時点で、モノ扱いだよ。
しかも、「使い古し」ってどこが?って言ったら、上の方で言われてるように、
処女膜の部分を指してだもんな。

それを言い始めたら、キスしたことある女は口が使い古し、
手を繋いだことがある奴は、手が使い古し、ってな感じで際限なく増えてくことになる。
そんな奴は、潔癖症だか、束縛系だかの方向に向かってる奴としか思えん。

処女膜に対してだけ、特別だって言い張ってるなら、
そりゃ思春期を卒業できてない中二病ってもんだよ。

そんな中二病のお前が「男は〜」って代表するような口を利くな。
せめて、「中二病の男は〜」って言えよな。それなら納得するからw
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:02.71ID:zrNI6Rzs
>>902
後もう一個あった。「素人童貞」って奴だw

実際、だいぶ前に、童貞じゃないって言い張る処女厨を問い詰めたら、
最終的に、素人童貞だったことが発覚したことがあったなあw
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:49:19.97ID:seGGsWTS
素人童貞ってのも変な言葉だ
実際に素人の処女としても風俗嬢とあまり変わらない印象しかもたなかった
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 01:55:35.83ID:zrNI6Rzs
>>905
なぜ非童貞と言っても、素人童貞は区別されてるのか、
理由がわかってないのが丸出しのレスだなw
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 02:18:20.94ID:seGGsWTS
まあもてない女に好かれない相手を悪くいう言葉だと思うけど
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:26.99ID:seGGsWTS
結婚するまでセックスをするなとは思わないけど
付き合うならずっと一緒にいたいぐらい好きな相手でないととは思う
だけど現実には別れてまた付き合ってを繰り返す
そして別れてすぐに新しい相手ができると汚らわしいと感じてしまう
失恋あるいは相手に問題があって別れたのにまたすぐなんてと
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 02:21:28.20ID:4HJKUSCT
新品中古で見る事の何が悪いのかな?
他人の使い古し歯ブラシを使いたい人かな?
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:32.15ID:seGGsWTS
少女漫画で同棲または長く付き合った彼氏と別れてすぐに新しい男がってのが嫌
それでお見合いに行くのも嫌
別れた後にすぐってのに何故か嫌悪感を感じる
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 03:35:19.91ID:DkfO2IgH
撤退は?
0914いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 09:06:30.33ID:aJ2vTv7v
>>786
>たった2000!!

チミ、2千の無作為サンプルを取れば、統計学的に1億2億のサンプルを取ったに等しいデータが得られるのだよ。
由緒正しい大学の調査結果でありチミの個体情報とは信頼性が段違い。

>その中で生活レベル人種はどう配分しているんだろうね。
>無作為の取り方は何を使っているのかな。
>処女非処女の前にそうなる生活様式の者が離婚しやすいのかもしれないだろう?

などと、仮定で話を進めて

>やはり俺の研究と大差ないじゃないか。

と結論付けるあたり、マムコ的詭弁脳の持ち主みたいだな。


>処女非処女の前にそうなる生活様式の者が離婚しやすいのかもしれないだろう?

そうなる生活様式の者が婚前非処女となり離婚しやすいということだ。
欲望や苦境に対してガマンができないということだな。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:39.70ID:seGGsWTS
問題なのが人間はアンケートにすら嘘を書くんだよな
0916いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:00.75ID:aJ2vTv7v
>>788
まったく>>786に同じ。

>そもそも、今時クロス調査しない研究結果なんてあるん?
何だね、そのクロス調査というのは?w
「新しさに訴える論証」の虚偽。

>10代でセックスした女性とそうでない女性との間で
このくだりは「1.事実に対して仮定を持ち出す」の虚偽。

>俺が以前見た奴では、アメリカでは貧困家庭ほどローティーンで性体験が早く離婚率が高いというもの
このくだりは「6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める」虚偽。

>いぶし銀があげている統計もみたけど、こちらはもっと底が浅いもので
>しかも、このオッサン、こういう浅い統計をn値少なく複数とってるんだよな

指摘するのも馬鹿らしくなるほど多重嘘レス。
チョン子よ、オレが挙げている統計のURLをあげてみたまえ。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:31:48.75ID:KUCRqPVB
>>916
お前は高卒かw
クロス調査・クロス集計というのは、一つの要素だけでなく複数の要素でその統計をみて
偏りをなくし、より精度の高い統計をつったり、原因を特定するための常套手段だ、アホ

じゃあ、聞くが「10代で処女を失った女性の離婚率は高い」
さて、この統計はこのスレタイに関係があるか?
むしろこっちのほうが関係ないだろ。
「処女婚したかどうかが不明な女性」の統計なんだからな。

>このくだりは「6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める」虚偽。
これはお前のことだ、アホw
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 09:40:19.39ID:on1ZmyGd
>>914
嘘つきだな。
2000で1億2億のサンプルと同等と仮定できるデータを取ることができることもあるだけだ。
どう無作為とされるデータを取ったかも大事だぞ。

おまえ、女について主張してるんだよな。
または日本の女について限定した主張かもしれんが。
で、研究は海外だろ?
母集団が全世界の女とするなら全量と文化の多様性も考えて、たった2000だろ。

由緒正しい大学の調査結果ということは公開されているんだろ。
どれだよ。
俺の研究を馬鹿にできる内容かどうか見てやるよ。
0919いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 09:40:19.61ID:aJ2vTv7v
チョン子の詭弁の構成は3つ。
1.処女を好む者は処女膜マニア
 ⇒結婚相手に処女を望む男性を偏執狂と思わせることで、処女と男性の離間を目論む。
  膜の問題ではなく、結婚前に膜を無くすに至った友人知人環境・家庭環境が問題なのである。

2.処女と非処女で女性を分けるのは差別だ
 ⇒中古・新品などと女性をモノ扱いしている、などと論点のすり替えを行う。
  キズモノはキズモノ。区別はしっかりつける必要がある。

3.処女sageする
 ⇒処女と非処女で差別するな、と言っておきながら処女を貶めることは忘れない。
  >>900
  >ただ、高齢処女厨は終わってるし、残りわずかな高齢処女も地雷ばかり。
  >これは事実だ。
0920いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 10:06:43.72ID:aJ2vTv7v
>>917
>クロス調査・クロス集計というのは、一つの要素だけでなく複数の要素でその統計をみて
>偏りをなくし、より精度の高い統計をつったり、原因を特定するための常套手段だ、アホ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「クロス調査」って「クロス集計」のことかよw しかも解説が思いっきり間違っているw
これだから無職はw

ググると誤った情報を載せてるサイトが検索上位に来てるなw
間違ったサイト情報を見て
 「クロス集計とは精度を高めるものか。フムフム」
というパターンかw 恥ずかしいのうw 恥ずかしいのうw

チョン子は羞恥プレイが本当に好きなんだなw
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:25.87ID:on1ZmyGd
貧困で育つ子どもに対して、欲望と苦境に我慢できないとか、ふざけんなよ。
生まれる地域も親は選ばねーんだよ。
我慢できてないのはおまえだろ。
0922いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 10:12:37.22ID:aJ2vTv7v
どれ、情報処理の専門家であるオレ様が解説しよう。

クロス集計というのは、特定の情報を縦横2次元平面に並べ視覚的に分かりやすく表現した表で、
特定項目の相互関係を見やすく明らかにしたものである。
偏りを無くしたり統計の精度をより高める性質のものではないwww

統計の偏りを無くすには、
 1.無作為サンプル数を増やす。
 2.設問を「直交」させる。
 3.文言は違うが重複した内容の設問項目を複数散らす。

統計の精度を高めるには、
 1.無作為サンプル数を増やす。
 2.「実験計画法」で分析する。

サンプル数を増やすことは、>>915のようにアンケートに嘘が混じることや、設問に少々不備がある、
などの不具合を帳消しにする効果がある。
数が増えると真実に近づくという、この大宇宙の神秘。

>>918
>で、研究は海外だろ?
女人の性質・処女の性質は、チョンを除き古今東西万国共通だ。
チミは統計学を勉強しなさい。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:12.11ID:KUCRqPVB
>>922
情報処理の専門家なのに、クロス調査ときいてクロス集計が出てこない?wwwwwwwww

じゃあ、聞くけど、情報処理の専門家さん
「10代で処女をなくした女性の離婚率が高い」というのは
中古叩きにつかえると思いますか?
どっかのアホコテが中古叩きに持ち出したんですが
「10代で処女をなくした女性」というだけで、その女性がそのまま結婚したのか
それとも複数の男性とセックスしたあとで結婚したのかすら不明な統計なんですよねwww

しかも、そのアホコテが自称情報処理の専門家って笑えません?wwwwwwwww
0924いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 10:22:04.67ID:aJ2vTv7v
>>921
>貧困で育つ子どもに対して、欲望と苦境に我慢できないとか、ふざけんなよ。
>生まれる地域も親は選ばねーんだよ。

論理のすり替えと同情論証の虚偽。
文明国で教育を受けた人間に対しての話である。
乙w
0925いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:26.62ID:aJ2vTv7v
>>923
>どっかのアホコテが中古叩きに持ち出したんですが

そうか、そのアホコテはけしからんな。オレ様が後で更生してやろう。

>「10代で処女をなくした女性」というだけで、その女性がそのまま結婚したのか
>それとも複数の男性とセックスしたあとで結婚したのかすら不明な統計なんですよねwww

その女性がそのまま結婚したパターンの離婚率は低いことが予想できるな。
複数の男性とセックスしたあとで結婚したパターンの離婚率は高いことが予想できるな。
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:34:29.98ID:on1ZmyGd
>>924
おまえ日本国内のことすら見えていないんだな。

どこにすり替えるだけの論理があるんだ。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:37:43.42ID:KUCRqPVB
>>925
情報処理の専門家の妄想はお腹いっぱいです^^

予想と言う名の妄想せずに、情報処理の専門家らしく「情報」を出してくださいよ^^
0928いぶし銀
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:48.92ID:aJ2vTv7v
>>905
>実際に素人の処女としても風俗嬢とあまり変わらない印象しかもたなかった

チミら貞操観念無き衆生たちは、とどのつまりは摘み食い主義者なのだ。
献立の料理一式が揃う前に、出来上がった料理1品1品をガマンできずに摘み食い。
結果、献立の料理が揃うときには料理に欠落があり、みすぼらしく味気ないサパーとなってしまう。

貞操観念を持ってケコーンする清く正しい善良な人々は、
腹ペコをガマンした後に待ち受ける、見た目もゴージャスで栄養満点、
 「うめええええwww こんなの食ったことねえええwwwww」
というディナーにありつけるのである。

諸々の衆生たちよ。貞操観念を持つといういことは大事な事だよ。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:05.57ID:on1ZmyGd
・ディナーを食べるまで生きられて
・ディナーを食べられるほど元気で
・ディナーが実際に美味しい
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:27.79ID:seGGsWTS
モテる奴等が何人とやったとか言っているのを聞いても
風俗に行きまくっている奴等と同じにしか感じなかった

だって、あいつら女の数を増やしているけど二度以上やろうろしなかったりで
そんなにいい相手はいなかったんだなーって思う

ランクの高い女とやらもキャバクラ嬢みたいなのにしか見えない
何か女に興味がなくなって処女でも非処女でも猫や犬と変わらなく思えている
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:10.57ID:KUCRqPVB
>>931
そういいながらこういうスレに連日書き込んでる時点で
本当は興味津々なんだよなw
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 11:52:21.81ID:on1ZmyGd
物のつぎは猫や犬か。
無理に興味を持つ必要はないだろ。
Aセクでもゲイでも好きにしろよ。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 12:09:43.52ID:4HJKUSCT
>>913
設定?
妄想が止まらないみたいだねw

他人の使い古し歯ブラシを使いたい人はいる事は彼女達を見てて分かるんだけど
女は他人の使い古し便所ブラシでも気にしないらしい
男は気にするけどねww
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 12:31:36.90ID:KUCRqPVB
気にするのは男じゃなく処女厨だと何度も指摘されてるじゃんw

いい加減、自分の価値観=世間一般の男性の価値観、という誇大妄想はやめろよ
お前のキチガイっぷり披露するだけだからなw
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 12:36:05.42ID:4HJKUSCT
妄想が止まらないみたいだねw
まあ、気にしない男もいるから使い古しも頑張れよw
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 12:37:13.80ID:KUCRqPVB
妄想がとまらないのはお前じゃんw
異論があるのなら「自分に噛み付いてるのが使い古し」だと立証してみろよw

できないだろ?
じゃあ、妄想じゃん。


「妄想がとまらないみたいね」お前がwwwwwwwwwww
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:21.35ID:z459mv2E
雄の本能が処女を求める
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 13:41:14.06ID:KUCRqPVB
AVみて興奮してる時点でそんな本能存在しないのわかりそうなもんだがw
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:11.49ID:vM/KrRp6
自分の女が過去に他の男に抱かれてて気にしない男はいないだろ、多ければ多いほど嫌なんだが?
なんで気にしないのがスタンダードみたいになってんの、一緒にしないでくれ気持ち悪い
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:53.96ID:thFmwsw/
>>905
素人と玄人の性行為の違いという話ではない。

金で女を買った素人童貞と自らの男としての魅力で素人女と付き合って
非童貞になった男の違いという意味。

風俗嬢でも商売抜きでヤラせてくれる気にさせたのなら素人童貞では
ない。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:20.14ID:fR09A7bN
>>941
おまえはすでに女から気持ち悪いと思われてるから童貞なんじゃね?
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:19.74ID:seGGsWTS
他の男の精子がと思うと気持ち悪いじゃん
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:47.98ID:fR09A7bN
>>945
他の女のマンコ舐めた口だと思ったら女もキスするの嫌がるはずだろって
そんな想像想定もできないのは童貞ならでは
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:00.06ID:fR09A7bN
>>945
その理論だと、全ての飲食店も利用できないはずなんだよな
箸やスプーン食器がどんな汚いおっさんの唾液まみれになったかわかんないんだからww
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:15.66ID:4HJKUSCT
使い古し女がいい男は使い古しで満足してたらエエだけやでw
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:15.43ID:vM/KrRp6
え、お前ら自分の女が過去に他の男に抱かれてるの不快じゃないの?ビックリ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:25.65ID:4HJKUSCT
他人の使い古しを容認しないと童貞認定せずにはいられないんだよね、中古はw
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:54.96ID:fR09A7bN
>>950
え?おまえ童貞じゃないの?
上であったけど使いかけの汚ねぇ便所ブラシなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況