X



○ひとりごとにレスするスレ302言○ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 12:55:18.79ID:CGY5SMmP
いや〜ん
そんなエッチな目で俺をみないで
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 12:58:02.85ID:CGY5SMmP
おっさん、おばはんたちのひとり言はまだまだ続くのであった…
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 13:22:52.39ID:QMrP6pc3
まだまだずっとお
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:49.08ID:we0+kEVc
どういうやり方で来るのかだいたいパターンがわかってきた
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:49.78ID:QMrP6pc3
犯罪者はワンパターンだからね
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 14:24:17.61ID:y9ryHV//
>>5

自己紹介ですか?お疲れ様です!

自分がしている事を反対に人がしたように言う人の神経を疑います。

そんな人がこの世の中には多い事を知りました。

5 名前:名無しさんの初恋 2017/07/22(土) 13:51:49.78 ID:QMrP6pc3
犯罪者はワンパターンだからね
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 14:25:13.02ID:QMrP6pc3
もう諦めなよ
ほんとみっともない
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 14:37:16.57ID:we0+kEVc
>>5
いや、何パターンかある
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 14:38:22.78ID:QMrP6pc3
>>8
無いよ
100%バカだよ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 14:40:34.11ID:we0+kEVc
バカな手下を使うのは頭悪いなとは思う
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:03:36.85ID:y9ryHV//
嫌がらせには昔からマニュアルがあるみたいですよ。
だからそのマニュアルが表に出ると使い物にならなくなるから嫌がらせをする人達は、被害に遭っている人達の書き込みを阻止するのだと思います。
「妄想だ!」「病院へ行け!」「キチ●イ!」
とか言ったりして。

因みに予習しておけば実践で嫌がらせを回避する事が可能なものもあると思います。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:13:42.62ID:we0+kEVc
立場が苦しくなって来ると
「統合失調症!」と捨て台詞書く人とかいますね
客観的に見てもおかしい事書いてる人の方が
簡単に他人を統合失調症呼ばわりしますね
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:27:57.70ID:y9ryHV//
そうなんです。
客観的に見ておかしい事を書いている人の方が
何故かネットで精神疾患についての診断をしてくるのです。
根拠なく。

根拠を示そうとして一時期わたしに反論されたリアル&ネットでの知り合い女性だろう方がいたのですが
かえってそれが後に不都合な発言になるとやっと気付かれたのか?反論されなくなりました。

あった事実をないと言い続けるのには、相当エネルギーがいると思います。
わたしはその立場に絶対なりませんが、もしそちらの立場なら同じ様にあまり触れないでいると思います。
とても疲れる事だし藪蛇なので。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:33:51.16ID:vYgX6FgZ
無視…
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:35:17.81ID:QMrP6pc3
バカの仲間もバカ。
死ぬまで変わらない。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:36:34.69ID:G1ZBSOX6
>>13
有難うございます。
もしそうなら救われる思いです。
どんどん心が削られていって孤独な思いをしてます。恋人さえも失いそうです。
全てを失いそうなんです失いかけてます。
もうなにもない
だからもう諦めましたとても辛い気持ちでいます
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:38:10.66ID:G1ZBSOX6
相談している人でさえも不倫相手と言って揶揄する
もう許さないなにも抗うパワーもない
死んだ方がマシかなって思ったりする
すごいつらいです
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:40:26.66ID:QMrP6pc3
うん、死んだら楽だよ。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:45:40.29ID:we0+kEVc
自分が言われたらダメージを受ける言葉は
相手にもダメージを与えられると信じ込んでるんでしょうねw
統合失調症とか猿(これが悪口になる感覚が理解できませんが)とかバカとか
かえってその人の劣等感を表してますね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 15:46:32.51ID:QMrP6pc3
これからもお友だちを送り込んで私たちを喜ばせてね♪
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:01:17.37ID:y9ryHV//
本当そうですよね。
大抵人は自分の感情のフィルターを通して他人の反応(ダメージ等)を予測する事が多いと思うのですが
そのフィルターに個性があり独特だったりすると、それ以外のフィルターを用いて他人を見たりしないんじゃないかな?と思います。
つまり人それぞれなのに自分だけを判断基準にしている。
それこそ鏡の法則なんじゃないのかな?と思ったりします。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:12:51.26ID:LC6S+qXC
ぁげぁげ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:14:38.76ID:y9ryHV//
>>14

とてもお辛そうですね。
わたしも仲が良かった人達が離れるよう間接的に色々されてきたので
孤独な思いをされているのがよく分かります。

でもね、あなたの人生諦めないで欲しいと思います。
あなたが亡くなれば涙を流して悲しむ人達がいると思います。
辛い時はそんな人達を思い浮かべなんとか思い留まって下さい。

どなたか分かりませんが、こうしてネットで話をさせて頂いたわたしもあなたがもし亡くなればとても悲しいです。

諦めず生きる事を頑張ってみませんか?わたしもあなたと同じ?低い目標なのですよ。
折角あなたの命がまだこの世にあるのですから。
ネ?^^
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:15:34.28ID:QMrP6pc3
さあ処刑処刑
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:16:07.54ID:y9ryHV//
>>23 は >>16 へ

アンカー間違えました。すみません。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:40.80ID:y9ryHV//
>>25 間違えて全角にしちゃった。^^; 

>>23 は >>16 へ

アンカー間違えました。すみません。

●でもどうやら偽被害者みたいでした。えらい急に元気になって〜w
       ↓
388 名前:名無しさんの初恋 2017/07/22(土) 16:16:10.25 ID:G1ZBSOX6
ネトストすんな消えて
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 16:52:25.82ID:zCSJMOgh
おはようおー女子高校生ー
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 17:16:34.62ID:zCSJMOgh
中国人姉妹殺害事件を中国人マッサの女の子から聞きましたお
中国人の間で話題になってるってお
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 17:46:48.37ID:zCSJMOgh
このスレの住民だか裏の住民が「お前の恋愛が成就しないのはお前自身の所為」って話にして
漏れを納得させようとしているみたいだけどお

漏れは今まで散々邪魔されてきたっぽいことは何となくわかってるんだお…
証拠はないけどお
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 19:48:18.74ID:zCSJMOgh
凍結かお…
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 19:54:59.54ID:zCSJMOgh
エレベーターに駆け足で乗ってきたオッサンに思いっきり嫌な顔をしてしまったお…

仕事上がりで疲れてたんだお…

しかもその時はそのオッサンの前にも乗ってきた人がいて、
「閉じる」「開ける」「閉じる」「開ける」みたいに何度も切り替えててお…
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 20:10:59.38ID:dd94/kF1
だおちゃん どんま〜い!
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:33.90ID:we0+kEVc
>>31
どれだけ邪魔してくる人がいたとしても
人の心の中までは入ってこれないと思います
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:27.39ID:dd94/kF1
うちの辺りも 花火音すごいよ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 22:10:34.26ID:zCSJMOgh
HELLSINGの動画も消されてるなあ…お
動きの消された動画しかみつからないお

https://youtu.be/NQZuNhc6pAk 少佐演説(台詞付) Lieutenant commander's speech
https://youtu.be/to9rImxZfzs 【HELLSING】汝らは何ぞや【OVA5】
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:45.74ID:FowZaO7E
あの頃自分が気付かなかった事
あなたが気付かなかった事
沢山あると思う
今もあるだろうな。。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 08:41:29.36ID:LmiiMctR
まじでここ!まじか!
まじなんだな…
一生他人の痛みを知らずに自分の事で苦しんでればいいよ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 08:43:37.99ID:LmiiMctR
本当の病気の人しかいないんだな
しかも改善を望まず
これこそ肥溜めのなにふさわしいな
一生溺れてろ
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 08:44:43.54ID:LmiiMctR
自分も一歩間違えばここにいたとかと思うと怖気がする
一生溺れてろ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 09:34:54.07ID:Nj2g+54Z
おはようおー女子高校生ー
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:54.28ID:Nj2g+54Z
合戦お
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 11:38:38.87ID:TyUMpKz2
18:28:13
「無駄な動き荒木貴子」「ニコちゃん大王荒木貴子」「日本ケイテム荒木貴子」「フルキャスト荒木貴子」「バスで屁をこいた荒木貴子」「超おせっかい荒木貴子」「セフレ募集荒木貴子」でググってもすごいスレッド数
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 14:51:31.43ID:Nj2g+54Z
sorosoro hirumeshi o
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:44.53ID:bHoZGBnQ
恋愛と学歴って明確な相関あるのに余り語られない
実際は高校時点で篩い分けされてるのにね
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 15:02:44.81ID:bHoZGBnQ
A「〇〇君カッコいい」
B「けど△△高(有名なバカ高)なんでしょ?」
A・B「無いわーwww」
って女子高生の会話を聞いてしまった事がある
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:38.40ID:2VKX3CwT
通りすがりの女子高生の話で明確な相関かよ。
馬鹿は馬鹿同士付き合うからいいんだよ。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:19.96ID:2AKd1iuD
今日もお疲れ様〜
今日は ララポートにお買い物にいってきたよ
誕生日近い子に色々買わされた
夏休みだからかセールだからか
めちゃ混みやったー
書き込みも思うようにできん、、待って
るひとがいたら ごめんw
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:26.49ID:/gvY3hvP
他人を頼るな
自分を信じろ
やれば出来る子たちなんだよ
おまえらは(´・ω・`)
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 20:12:49.83ID:2AKd1iuD
あ、そうですね
自分を信じないと
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:53.30ID:VIJw1R22
お外でぼんやりしてたらチャリ休憩の女小学生が10人くらいで寄ってきて
周りにも聴こえるようスマホから音出してなんかの歌皆で歌ってたけど
全般きれいに揃ってサビも綺麗にハモって途中から
こっち反応チラ見ながら熱くノってた
めっちゃageage(古)ソングだったけど行く末恐ろしい…
下手なフラッシュモブよりスゴかったかも…
俺が小学生の頃は鯉釣る事に夢中だったなぁ(遠い目
おじさんはマッサージチェアポチるわ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:50.68ID:DTlRr/ym
KAME KINENN
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:35.07ID:9zjz1Fo1
一方的な異性が本当に苦手
私のことを好きと言ってくるのは
だいたいこのタイプ。
私の気持ちは何も考えてない。
それで好きだのなんだのほざくなと思ってしまう。

好きになるタイプは人に共感したり
思いやれる人だけど、そういう人ってみんなにそうだから妬いてしまうのだよね。

難しいな〜
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:05.74ID:+TZq306J
おまえってほんとに御しがたいな
いつまでもモテると思うなよ
もういい年になるんだから
ほんとに愛せる相手を見つけろよ
俺の子供でもおかしくないおまえ
気になるんだよ
ちゃんと幸せになれるかどうか
どうしようもない好き避け女のおまえを気にしてるのは
俺くらいじゃね
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:02.99ID:3/zl2plo
自分も昔はそうだったな
いろいろあってしおらしくなった
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:02.21ID:+TZq306J
おっぱいもない
背もない
コミュ力もない
なんでおまえが気になるのかわからない
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:12.96ID:+TZq306J
俺は誰にもモテる男だよな?
それがなんで
美女でもないおまえに
俺と眼があうとキョドるおまえに惹かれるのかわかんない
それが運命なのかなと思う
なんでだろうな
俺めっちゃモテるのに
なんでおまえが気になるんだろう
もっと若くカワイイ子からも好かれてるのに
この好き避け女め
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:51.25ID:WYm0LOc3
ブスですいません
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:36.09ID:nkx+Qz+U
>>68
>もっと若くカワイイ子からも好かれてるのに

>俺の子供でもおかしくないおまえ→>>65


自分の子供でもおかしくない年齢の女子が好きで、さらにそれより年下にも(自称好かれてて)関心ある?

超ロリコン?
それとも自称イケメンの人はオーバー50の年配者なのか?

まさか小児科医や保育士や小学校の教諭じゃないでしょうね?
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:36.32ID:+TZq306J
俺はおまえが好きだ
おそらく、そうだ
俺が気付いていない所で
俺は君が好きだ
でも、いつまでも
君は俺を避けるんだよね
俺の心を込めた満面の笑顔での挨拶を
真っ赤な顔して踏みにじるんだよね
傷つくんだよ
美男子が愛を示したのにそれを拒絶される真似をされるのは
君は俺が好き
だから
俺は好意を示しただけなのに
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:04.60ID:+TZq306J
フフフ・・・
私の見た目年齢は20代です
色白の肌は艶々
俺は若い奴らの誰にも負けない
超絶美男子です(ククク
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:54.87ID:RMcF3QTi
好き避けかわからないですよ。
恋愛となるとあなたのような男性がタイプではない女性もいると思うので。私がそのタイプです…
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:15.61ID:H0Bip9Z5
好意を示すことと
おしつけるのは違うと思った

一方通行に気をつけて
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 01:07:00.88ID:+TZq306J
私はJSJCからも惚れられる
そういう
美男子です
貴女らの杞憂はありません
私は特別な存在なので
全ての女性は私に惚れるように設定されているものなので
心配いりませんよ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:24.07ID:WYm0LOc3
これで踏ん切りついたよ
悟った通り
ネットと現実は違う
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 01:43:23.09ID:WYm0LOc3
0078
何がダメなの?
これで分かったからもういい
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 02:09:58.80ID:CrH3WeB+
>>79
ネットと現実は確かに違う
それは事実

でも、真実はそもそもベクトルが違う

例えるなら、甲子園で逆転負けしてしまった将来を有望されてた投手が次の日から野球を止めてしまった

多くの人が励ましても、グラウンドに立たず、遠くから眺めてるだけだった

何故か?
逆転負けして野球が嫌いになったから?
違う!単純だ、怪我をしてしまったからだ

みたいな
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 02:16:55.73ID:CrH3WeB+
それをさ、いつまでウジウジしてんだ!
みたいな事を言われても困るわけですよ
何故ならば野球がまたしたいから、諦めてないから

分かるかなー
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 03:36:36.35ID:m995ACu4
そっちからラインくれるのは凄く嬉しいけど
鬼の様にラインするからとか言っておきながら途中で返信しなくなるのが理解出来ない
思わせぶりな発言はどうなんだろう
お盆休み中にドライブ行ってくれるなんて言ってたけど行かないんだろうね
もうなんか面倒くさいや
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 07:52:34.24ID:uPjqK+Bs
おはようおー女子高校生ー

もう夏休みかおー??
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 13:20:23.40ID:aODD9e1n
冷やし中華と冷やしラーメンの違いは?
冷やしラーメンは通常のラーメンみたいにつゆが多い
そして冷やし中華みたいに酸味が強くなく醤油味らしい
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 13:36:06.21ID:m995ACu4
>>84
暑いからこそ酸味の効いた冷やし中華がいい
冷やしラーメン食べるなら冷やし中華だな
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 14:13:21.96ID:GR1mHaLM
お子ちゃまがうろうろしてますね(^^;)
運転しばらく 注意!てカンジですーー
0088no1
垢版 |
2017/07/24(月) 14:33:57.75ID:q+SUGgnx
何処におんの(∠・ω・)∧?
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 14:54:51.14ID:GR1mHaLM
家とそこらへんの往復や
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 16:04:45.32ID:GzltFwUu
うどんで焼きそば作るようなもんじゃ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 16:43:39.02ID:GR1mHaLM
暑い外に行ってから 室内のクーラーに
あたっていると すぐに眠くなりますよね
夏って 寝すぎてしまうのですが(^^;)
私だけ?眠いww
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 16:55:40.37ID:GR1mHaLM
寝れないw
今日はお休みなのかな?
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 17:51:24.39ID:LdQO7pQ+
こんばんは、
朝に帰って来てから中々眠れなくて眠いですが、
行ってきます。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:54.94ID:hM7iQPyY
https://youtu.be/XGtbwUxbS_g
もう素顔じゃあるけないよね
ネタ動画ありすぎ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:11.81ID:hM7iQPyY
チョギってハングルかと思ったら、ちょぼくなのな
やくやたず
へ〜って思った
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:09.58ID:uguJwbTR
やんわり断っても食いつかれる…困った…
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:15.36ID:uPjqK+Bs
https://youtu.be/2a0qy3unssQ Natsu matsuri - 夏祭り

夏になると思い出す曲だけどお

そしてこれは前年だか前々年だか何年前だか忘れたけど、
思った事だけどお

「君がいた夏は遠い夢の中 空に消えてった打ち上げ花火」

ってお
実に悲しい歌なのだお…

女子高校生といた夏は遠い夢の中 空に消えてった打ち上げ花火
まったく同じ言葉も以前も思った気がするお…

そうなって欲しくないんだけどお…
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 20:59:41.01ID:uPjqK+Bs
挨拶が遅れましたおー
ただいまおー今日もありがとうおー可愛かったおー女子高校生ー

昼休みは女子高校生たちに囲まれて歩けてよかったおー
ちょっと勃起しそうになってちんぽに血がたまって歩いててズボンにこすれて
ちょっと気持ちよく感じちゃう感じだったおー危なかったおー

今日もあのこは駆け抜けてたのかおー
違う子なのかおー
なんか必死にかけてた気がしたけどおー大丈夫かおー??
やっぱり習い事でめっちゃ忙しいのかおー??
えらいおー
それとも何か駆けたい気分だったのかおー??
ちょっと心配ですおー…
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:47.11ID:GR1mHaLM
その女子高生じゃないけど 習い事とか
部活とか 夏休みも忙しそうだね
サポートもたいへん、、
今も夜道を自転車で走ってきたよ
涼しくて気持ちよかった

だおくんに 夜道で会うと 危険だわ、、w
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:02.98ID:hM7iQPyY
最近、俺も見てる
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:52.22ID:hM7iQPyY
ありゃ、夏祭りね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況