X



年の差恋愛 70 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/30(日) 10:04:31.96ID:/xU/GWNX
年の離れた相手を好きになっちゃった…そんな人達のためのスレです。
恋愛中の方、片想い中の方問わず、マターリ語りあいましょう。

前スレ
年の差恋愛 67
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1476631580/
年の差恋愛 68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486544826/
年の差恋愛 69
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486682590/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:28.71ID:wr232DUD
>>261
自分は年の差を伝えてから告白したよ。
まだふられたわけではないけど、すごく悩んでる感じでした。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:55.31ID:o5DzunH9
>>262が可愛くて仕方ない
ちゃんと相手と話したら?
こんな場所で冷やかされるのは勿体ないよ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 20:58:18.65ID:wr232DUD
>>264
ありがとう!
今度の土曜日も会う約束をしているので、そこで相手と話します。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:20.51ID:z1I5fIO3
>>262
じゃあおまえは何がしたいの?
メッシーアッシーがお似合いだと思うけどな
嫌われたくないけど好かれたいのか
相手に翻弄されてる状況にも関わらずリスク賭けて勝負に出れない煮え切らない態度が、女からしたら頼りないんじゃね
1発かましてみろよ、体目的もなにもそれで相手に好意があるかハッキリするだろ
告白保留にされてるのにまるでいつでもヤれるような言い草だな
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 21:14:42.85ID:wr232DUD
>>266
もしかしてその気になればすぐにセックス出来る状況かもしれない。
でも会話をしてると過去に男に酷いことをされた経験があるみたいなんだ。
それもあって相手の気持ちがわかるまでは手を出すことが出来ない。
説明が少なくてゴメン。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:23.28ID:6l2NTJq9
>>223
俺と全く同じ状況。彼女は12個下。今ではプロポーズ成功して、彼女の親に挨拶をしに行くタイミングを見計らってるところ。

彼女も年の差を気にしていた。
告白から2カ月くらい経った頃、彼女は誰にも相談せず1人でいっぱいいっぱい考えても、やっぱり好きだ将来の事考えたら年齢差なんて関係無いとは言えないけど、それは2人でなんとかしていけばいいですね。って結論に至ったらしい。

一度振られても諦めないで、ちゃんと空気を読みながら相手を尊重しつつ強引に押しまくった。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:12.23ID:HSVFKFmd
12歳くらいなんの問題もないよ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 22:30:23.63ID:6l2NTJq9
>>269
確かにそうなんだけどさ色々考えるよ。でも考えてても意味無いって事にお互い気付いたよ。好きになってしまったからね。そんなもん気にならないくらい愛情注げばいいよね。考える事は必要だけど
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:03.80ID:pTF8zWdK
男の方が12歳年上だと年の差を気にしてしまう女性が多いのか・・・
男の方が12歳年上の夫婦なんて珍しくないと思っていたが
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:10.47ID:pxARVdhQ
若いときに恋愛経験しないとあとで若さに異常に飢えることになるよ。
0276 【大吉】
垢版 |
2017/08/14(月) 00:53:01.87ID:WDt4xcl+
あたらないってなんだよ・・・
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 02:19:33.04ID:YJn6Ye47
20歳下の娘が本当に好きになった。
歌詞じゃないがもう人好きになる
ことなんてないと思ってたのに‼
見た目もいいが人間的に好きになった
やばい
こちらオッサンなのに
0280330
垢版 |
2017/08/14(月) 09:02:58.12ID:lI6GVawl
>>257
37でそれなりに恋愛して人達は結婚してると思うけど。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 09:18:35.38ID:H6//OzpS
>>280
ごもっともです
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 10:17:10.13ID:8V5HiBJP
>>280
そうとは限らんだろ?
なんだその決めつけたような言い方
しかも、思うけどとか曖昧な言い方してはぐらかしやがって
お前は>>257の何を知っているんだ?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 10:34:20.62ID:PzyJlrx1
>>282
ありがとう!257です。
今まで結婚したいって言われたこともあったけど、独身のままこの歳まで来ました。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:39.10ID:uZHRVt3U
それなり以下の恋愛しかしてないからいい歳して未婚なんだよ
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 10:49:47.66ID:OO9AL6ko
さすが330さん!
何回も結婚してる人の言葉は重みがありますね!
でもひょっとしたら一周回って自虐かも?
330さんはお茶目ですね!
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:44.28ID:vUDadFJX
年の差恋愛も年の差婚もアリだと思うけど、37で毎日悩んでるとか2ちゃんに書いちゃうのは無いわwww
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:25.25ID:qKHgUrEN
>>243
>先日自分の気持ちを伝えたけど、まだ好きなのかどうか分からないと言われました。

好きなのかどうかわからないっていうのは、友達としてはともかく恋人としては好きじゃないってことですよね?
好きだけど返事を待ってほ欲しいならそう言いますよね?

>もしかして恋愛対象に見られていないのか毎日悩んでいます。

もしかしても何もないのでは...
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:35.21ID:hMWbF5F1
>>257
自分がスッキリしたくて気持ち伝えて結果NGだから毎日悩んでますって自己中過ぎだろ
真剣に好きだったら相手の気持ち考えろよ
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:56.83ID:T0dquCAZ
ふられてへこんでます!って書けば頑張れ!って応援する気にもなるけど、悩んでます!真剣です!って言われても応援のしようがないわなwww
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:08.52ID:rdz3R3jh
>>271
彼女は最初からあなたのことを好きだったわけじゃないんだね。
0294293
垢版 |
2017/08/14(月) 21:54:53.87ID:rdz3R3jh
>>293のレスので、彼女は最初は
あなたのことを好きだったわけじゃないんだね。と書こうとしたのを間違えて、彼女は最初からあなたのことを好きだったわけじゃないんだね。と書いてしまいました、ごめんなさい。
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:01.21ID:fzwP1Y1p
>>280
ごもっともです
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/15(火) 03:14:24.04ID:9Tcy2r1S
16歳年上の人が好きです
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 19:00:41.52ID:AGV39awt
10回目中華でGO!
何も竹刀でまた帰還
車から降りる時、気のせいか?
南下訴える眼つきが気に成るわw
0300330
垢版 |
2017/08/16(水) 19:27:37.06ID:twTA31nx
>>299
素朴な疑問なんだけど、何もしないのはいいとしても食事以外の誘いをしないのは何故?
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:03.76ID:9oNJZ8I1
>>299
男女逆の立場でも食事だけなら相手に興味なくても喜んで行くわ
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:51.10ID:x2evUi6q
アラフィフになると何だかんだ知り合う女はみんな年の差なんだよな
最近知り合った、一番年が離れてないのが20歳下
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 00:20:10.97ID:gcpdrzwa
来年だか再来年には女性の3人に1人は50歳以上らしいよ
歳近い人を見つけた方がカップリング率上がるんじゃない
男性余りになってしまっているようだし
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:17.07ID:u6bxX5bJ
自分は50すぎてんのに、アラフォーの女をオバハン呼ばわりする男
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 07:14:41.04ID:p56OAsgz
>>304
そうでもないと思うけどな

>>305
オバサンだろ
別に自分がジジイじゃないなんて思ってないしね

ジジババの組み合わせが上手くいくとは思えないから
20代くらいまでは年相応で良いけど
30越えたら年相応が良い組み合わせではないと思う
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 07:15:04.37ID:TV1dcMBu
こいつほんまに飯食わせてくれるだけなんやなって思われるだけで終わりやろ
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 10:42:20.82ID:gcpdrzwa
20代から見た50代ってお父さんの年齢だよ…もしかしたら上かも
あなたは母親の年以上の人を恋愛対象に見れるんですか
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/17(木) 12:20:44.74ID:rgPy3joa
>>308
男と女は違うから

20代の社会人で40、50代でもOKというのは半分ぐらいはいる感じかな
学生だともうちょい下がるかな
20代後半になると半分以上はいる感じかな

基本、人によりけりだけど年齢だけでNGというのは思ったより少ない
実際には年代より
お父さんより年上はNGというのが多いね
0310330
垢版 |
2017/08/17(木) 12:25:25.30ID:v39+vSoy
そもそも20代と50代って括りが雑過ぎでしょ。
20と59の組み合わせと、29と50の組み合わせじゃ全然違う。

平均初婚年齢が男女共に30超えてる時代なんだから、2回り差位だと親子の年齢差と言う感覚には一般的にはならないよ。
結婚も出産も20歳前後の田舎のDQNとかなら別かもだけど。
0311330
垢版 |
2017/08/17(木) 12:28:38.03ID:v39+vSoy
>>304
>来年だか再来年には女性の3人に1人は50歳以上らしいよ

ソースは月曜から夜ふかし?
「全く同じ乳首は無い」は名言だと思う。
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 01:47:30.07ID:DxRwDScC
嫁のハメ撮りDVDが見つかりました

330 :えっちな21禁さん:2006/09/07(木) 16:59:36 ID:57tus4c80
嫁のハメ撮りビデオがありました・・・・

・・・・・





338 :330 ◆tr.t4dJfuU :2006/09/08(金) 12:33:28 ID:G5sPd4Mf0
とりあえず、整理できたら書きますね。まだ俺もなんだか

気が動転してるので、昼休みなので失礼します。

http://eegg.dip.jp/text4search/20140902071218.html
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 09:41:42.20
(*´・ω・)麻呂AA連投の人ってGWにやることねえの?w
(*´・ω・)ある意味かわいそうだわ親から放置されたネグレクト虐待されてるんじゃねえの?
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/19(土) 10:00:43.86ID:SkIz5+Qu
どこの誤爆?
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:05.88ID:isF4UHDr
更に回数増えて13回目の食事
最近は週2ペースなのに
相変わらず何もしてません!出来ませんw
どうしたら良いのか教えて下さいwwwwwwwwwww
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 00:36:46.60ID:iUxyzWEE
今の彼は14年上、迫ったのは私から
思わせぶりなこと何度も言ったのに華麗にスルーされて、とうとう私がキレ気味にあなたがいいの!ダメなの?って言ったらやっとデートOK
その後も付き合うまで大変だった...

それから半年くらい
今では笑い話だけどねって、その時の気持ちを教えてくれる
きみは適齢期だし結婚するつもりだろ、俺は男だしジジイだしかなり早く死ぬはず、将来長い未亡人生活待ってるかも、簡単に踏み込めるわけないじゃん
きみの年がもう少し上か下だったらそんなに迷わなかったよ、だって
えー、下でもよかったの?笑

今幸せだからいいけど、年上側は悩むものなのかな
付き合い始めてから迷いは消えたみたいで、来年結婚するつもりで話を進めてます
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 12:52:40.48ID:pXTqBC/U
10個以上下の彼女の両親に最初の挨拶(結婚とかではない)に行くんだが年の差付き合いのこういうシチュエーションに対するアドバイスがあったら聞きたいのでお願いしたい
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:27.16ID:PiqvCHfy
上下って2人もおるんか
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 14:57:24.07ID:QongdCjm
こんなスレあったんだな、似たような人ばかりでホッとした
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 16:55:29.37ID:PiqvCHfy
>>325
お互いの詳しい年齢も書かずにアドバイスは出来ません
ご了承ください
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:04.17ID:urQ1Xz1k
男の人は年下でも諦めなくていいから羨ましいな
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:39.87ID:PiqvCHfy
諦めてください
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 20:04:37.94ID:ibnxDiOq
30代前半に見られる女(バツなし)ですが
13歳下の男性(36歳,バツなし)にアプローチせず
諦めた方がいいですね
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:09.92ID:PiqvCHfy
50歳はちょっと厳しいのでは
その男性がどんな人なのか知らないけど
熟女好きなら良いけどね
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 21:24:36.94ID:8Ppm0wuF
好きなんだよ
俺はお前が好きだ
お前次第なんだよ
こんな年上の俺を好きでいてくれるか
そこがネックなんだよ
俺はお前とそう変わらない年に見えるけど
俺は年齢的に見れば
おまえの父親でもおかしくない
そんな俺におまえを口説けと?
それが成立するならいくらでも口説く
それが成立しなかった場合
俺はどんな立場になる?
リスクが大きいんだよ
俺は笑われ者にはなりたくない
その気持ちわかってくれたら
もう少し俺に対して心開いてくれてもいいんじゃないかな
君が受け入れ態勢したら
俺は本気出すよ
俺を好きなら
若い君から受け入れ体制作ってくれ
俺は君が俺を想うよりずっと切実に君が好きだ
君は俺が好きだ
俺はそれ以上に君が好きだ
切っ掛けを作ってくれ
俺は無駄にはしないよ
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 21:35:11.24ID:i4Wwxlz9
>>333
すごく分かる。
俺がそう思っていた子に彼氏が出来たらしいと今日聞いて、ああやっぱりという思いと畜生と思う気持ちがごちゃ混ぜになっている。
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 21:43:11.97ID:PiqvCHfy
>>334
そいつ女が男のフリして書いてるんやぞ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:48.55ID:urQ1Xz1k
>>334
自分もそうなりそうだなあ
失恋したら去る?
それとも変わらずに関係続けていく?
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:09.46ID:i4Wwxlz9
>>336
社内じゃなければなぁと常々思っている。
踏み外せば失うものが大きすぎる…
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:38.06ID:nC+A0nkq
>俺はお前とそう変わらない年に見えるけど
俺は年齢的に見れば
おまえの父親でもおかしくない

引きこもり??
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:31.60ID:8Ppm0wuF
お前が俺の年になったらただの汚いジジイだろうな
俺はいつまでも青年だよ?
何か悪い?
おまえみたいな生き方してねえからよ
こちとら
いつまでも若いんだよ
おまえには無理だね
おまえは老いさらばえるね
醜い老人になるだろうね
俺はいつまでも純粋で若々しいけど
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:04.34ID:8Ppm0wuF
言っとくけどね
俺は20歳くらい下にみえるよ
なめてんなよ
本物の美男子を
俺はJSJCからも恋愛対象です
おまえら汚い醜い奴らと一緒にするなよ
ボンクラブサイクどもよ(´・ω・`)
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:39:05.54ID:nC+A0nkq
>俺は20歳くらい下にみえるよ
なめてんなよ
本物の美男子を
俺はJSJCからも恋愛対象です

美男子でも引きこもりじゃ告白できないなwwwwwwwwww
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:20.78ID:8Ppm0wuF
引きこもりではないな
むしろ社会的立場ある
それなりの権力にも関係ある立場かな
俺頭悪くないもんで
それなりの立場にはいまっせ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:43.98ID:WO3EEvCp
>>338
>>336
>社内じゃなければなぁと常々思っている。

仕事関係以外の人と付き合えないから社内の女に妄想してるだけなのに何言ってんの?w
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:38.84ID:lzE0VHU4
富子さんみたいに呪力でテロメア修復してるのん?
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 06:31:29.67ID:iWC1A2xA
若い頃は若作りのオッサンを痛たしく思った
ジジイになったら自分だけは若いと思っている
人ってそんなもんだよな自分自身を客観視できなくなる
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 09:43:44.15ID:ObnbopUc
>>349
>ジジイになったら自分だけは若いと思っている
>人ってそんなもんだよな自分自身を客観視できなくなる

そんなのあなただけでは?
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:15.87ID:kMtk2CxA
>>343
おまえオフィススレのファミキチだろw
向こうで相手にされないからってこっちに来てまで妄想垂れ流すなよwww
0353331
垢版 |
2017/08/23(水) 19:21:39.23ID:+dFeN9OH
>>332 >>348
嫌ではないみたいだけど年齢が引っかかる
気付くか分からないけどメッセ送って返信なかったら諦めようかな
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 19:49:39.12ID:tHnzuVV2
>>354
それ、うちと同じ年の差だよ
今のところうまく行ってるかな
だから頑張れー
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:20.15ID:tHnzuVV2
>>353
引っかかってるのはあなた?それとも相手?
自分もそうだったけど、少しアプローチしてみて脈ありそうだったら頑張る価値はあると思うよ
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:33:53.47ID:g4LpnRwd
年齢隠してる時点でキツいけど
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:41:17.59ID:EotsGx2m
男40歳女20歳の年の差も珍しくないからね
おっさんの余裕と年収800万円以上があれば大丈夫、頑張れ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:54.28ID:dFUI/zF8
>>355
可能性は無くはないのかね
でも、相手は彼氏いるやらいないやら…
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:01.62ID:g4LpnRwd
>>358
歳とったら捨てられそう
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:20.09ID:g4LpnRwd
>>360
それなら行けるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況